-
心と宗教
-
イエス様のお名前に力があります 10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【正しいキリスト教会と、邪教キリスト教会の 見分け方】
正しいキリスト教会ならば、
所属する信者さんは誰もが愛に溢れていて、
特に社会的な困難に直面している人、たとえば原爆犠牲者や拉致被害者に対しては
心を痛めています。
もしも、貴方が行こうと思っている教会の神父や牧師が、拉致事件に無関心であったなら、
即刻、行くのはやめなさい! その教会こそが、まさに悪魔の巣窟だからです。
AMEN
-=一`` ̄`ヽヽ、
,ゝ"´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;=-、
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/!:;∧.:;:;,、:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/'i:/ |:;:;:|''i;:|:;ヽヾ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/⌒' ル|/⌒1i:;:l`` ニセ栗マチ子も
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;从 ・ ノ ヽ、・ ,.''Y 原爆犠牲者に冷淡だったよ!
レ:;:;:;r‐Y ゛ ̄ " l ___________
W└、 。 ⌒゚:j ノ j゙~~| | | |
__ / ー───‐‐ < |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
前スレ
・【ヨム・キプールと新使徒運動】
イエス様のお名前に力があります その9
https://rio2016.5ch....d.cgi/psy/1736848268
・イエス様のお名前に力があります その8
https://rio2016.5ch....i/psy/1733702158/1-2 - コメントを投稿する
-
__
´: : : : : : : : : :- ,
. / . . . . . ./ : : :: : : : \
/: :/: _/_/ l: : ∧: j : : : : ヽ
/: :/:/レ_ ` !: /‐トA、: : : : : '
´ /: : :イ/ん:バ ∨ zレ、 i: : : : : :}
/:/ : / 廴ソ ん:ハ ヽV: /: :,′
__r、 /イ( 廴ソ ゙ /:/: : :, このスレッドこそが、
ミ /7\v\ 、___ // ): :/ キリスト教の『正統スレ』なのよ!
⌒\. . . .ー‐>. . __ .ィ/イ人{
\.ヽ. . 〈レ<7.〉\VVVノ
/. .i {:.:}. / . i. .ヽ
/. . .',V/. . .i . . ',
/. . o . . .o . . ト. . .ヽ
/. . o. . . .o . . .} ヽ. .', -
イエス様から離れてしまった欺瞞のキリスト教徒たちを、
正く聖書とイエス様の許(もと)に、立ち帰らせてやろう!
, -─-- 、
〆 ヽ,
| 8(ノ从从リ)8
| |ii(|l i i |l|ii
| | li.ヽ ワノl l| < キリスト教徒は、イエス様にならって
| | li^.、ヽ/ヽi | | 「仮庵祭」を祝い、安息日くらいは遵守しなさい!
|./ヽ `/ / \|。 AMEN
__/ヽ. / / ./ \__
https://rio2016.5ch....gi/psy/1733702158/34 -
「水の洗礼」ではなくて、
私から「聖霊の洗礼」(聖霊のバプテスマ)を、受けなさい!
>''´二二二'''''<
>ー/ゝ/`''┬''<''<:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`"i',:.:.:∨
ノ:.:.:./:./:.:.:/i:.:.:i|:.:.i|:.:.:.:.:.:.∨:.:.:',
//:./:.i:.:.|i:.://:.:.:.i|:.:.i|:.:i:.:.i:.:.:.∨:.:i
{i:.i:i:.:.{:.:从从:.:.:/.}ノ从ノ:.:.i:.:.:.:i:.:.:i
从:.:.ヾi{らミゝ,{ ら弌、 iノノノ:.:.i
.ヾ从.'辷リ 辷ソ'´从i:.:.:.,'
./ |:.:', '__ `"´ /}:.:.:i:.:ソ 五旬祭の日
i' .i|:.:.}is、. ゝ' , イノ:.:.人:.∨/
./:.:.:.从;;ミs ≦ {/:.:./:.:.:.:.:.:∨/
./:.:.ノ==ー''' 、: :/:.:ノ从==.、:.:.:\
>´>''´ `"ヾ/イ:.:{イノ ∨:.:.:.ヽ
./:.:/.i 乂ヾ、=ニ三`"、.}<:.:.:
{:.:.:{:.| .{ .', ,ィ `''ー-、 ∨/:.:.: -
【姉妹スレッド】
◎ヨベルの年に 角笛をならせ! その5
,. -───-. . 、
,. . :´: : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/. : : :., ´  ̄ ̄ ̄ \: : : :\
/. : : : : / ,. ´ ̄ ̄`丶 \: : : :ヽ
/: : : /: //: : : : : :/: : /: :/: \|: : : : :.
/: : : /: /: : ://: : //: : /: :∧: : : '.: : :i: ::|
i: : : /: /: :///: : //: : /: :/ V: l: i: :.:l: ::|
|:/:/: :/: // TT:メ、:/: :/´ ̄>、: l: : l: ::|
|:./: : l: :.V 不テヽ ィ .:テヽ: : : : |:| |
| ト、:. l: :.〈 弋ヒ.:ソ 弋:.ッソ l: /}: :ハ: |
|/ ヽ: : :.! ノ l//: :.レ: |
i: : .ハ ノ: : :l:::::|. ヨベルの年に
|: : i ハ マ  ̄ フ ヘ : ::::l: :::|. 角笛をならせ! レビ25:9
|: : l : ヘ `ー イ .:.:.:l .:l: : :i
/|: : |: : : :> . |: : : :l: :l: : :.',
/:.:l: :.:|: : : : : :ノ >< _ ノ: : :/: :.l: : : .',
/: : l: :.:|: : : ノ´\_ , ´ V: : : l: : : : '.
/「 ` i: : | TT´ -く⌒ヽ / /: l: L: : : :ト、
/ l ノ: :. | { {: : : : : {:_:}: : : :`7/ /: :.:l / __/ `丶
/ j 〈. : : :.| レイ: :: ハ: : : ノ /: : ::ノ /__./ ヽ
/ ,' ノ: : : | く: : :ノ \: :ノ /: ::::: : V __/ '.
/ , く:`ヽ〈 ヽ\ // レ'´: : } _/ i
/ r‐‐': : : ノ \\// ノ: : : :ノ _/ |
′ / `ヽ: : : `フ \/ フ: : :`ヽ/ . / |
https://rio2016.5ch....i/psy/1733766129/1-5 -
・
・
・
・テンプレは、此処まで
・
・
・ -
>-'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!
!,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:| <偏屈な 日本のクリスチャンを相手に
.,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./ ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:! 宗教間対話を続けるわ!
.,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__ ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;! __
l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/ 、ヘ/ ./
|:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、 > <
. ゙! ゙!:| !::::.:.:| ゙!::::::ノ L::::ノ !|:/.:ヽヾヽ、 / /ヽ/
ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´ ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、 ` '
,.'i゙,' !::ヽ! \ ' ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!| ,!
/,rl::!´゙!::.:.゙、. ゙、 ´ ̄ ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. | 「」「」「 |
.// |:! .゙、:.:.:゙、. ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,! /, '
.,.':,' |! ゙、:::.:.:.゙! .:..l | |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,' `
.,.'::::!:.. .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/ ,!
んヘ:゙、:.. .:::..,! 、...__ ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/ | 「 ! 「 !
ヾ、:. .:.! `ヽ.! !,ィ´`` ‐--ヽ,_/ _,,.! L.!..L.!
i゙ .{ '' ´ ̄ヽ y /::.. !- ....二二-' ○ .○
.,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:.. ;.ヽ、 /
,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::.. , i::. Y__, -
「水の洗礼」ではなくて、
私から「聖霊の洗礼」(聖霊のバプテスマ)を、受けなさい!
>''´二二二'''''<
>ー/ゝ/`''┬''<''<:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`"i',:.:.:∨
ノ:.:.:./:./:.:.:/i:.:.:i|:.:.i|:.:.:.:.:.:.∨:.:.:',
//:./:.i:.:.|i:.://:.:.:.i|:.:.i|:.:i:.:.i:.:.:.∨:.:i
{i:.i:i:.:.{:.:从从:.:.:/.}ノ从ノ:.:.i:.:.:.:i:.:.:i
从:.:.ヾi{らミゝ,{ ら弌、 iノノノ:.:.i
.ヾ从.'辷リ 辷ソ'´从i:.:.:.,'
./ |:.:', '__ `"´ /}:.:.:i:.:ソ 五旬祭の日
i' .i|:.:.}is、. ゝ' , イノ:.:.人:.∨/
./:.:.:.从;;ミs ≦ {/:.:./:.:.:.:.:.:∨/
./:.:.ノ==ー''' 、: :/:.:ノ从==.、:.:.:\
>´>''´ `"ヾ/イ:.:{イノ ∨:.:.:.ヽ
./:.:/.i 乂ヾ、=ニ三`"、.}<:.:.:
{:.:.:{:.| .{ .', ,ィ `''ー-、 ∨/:.:.: -
このように祈れ!
天にまします我らの父よ、
願わくば み名を崇めさせたまえ。
御国を来らせたまえ。
みこころの天に成るごとく、地にも成させまたえ。
我らの日ごとの糧を今日も 与えたまえ。
我らに罪ある者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試みに会わせず、
悪より救い出したまえ。
国と力と栄えとは、
限りなく汝のものなればなり。
アーメン
✨マタイ福音書6:9-13✨ -
>我らを試みに会わせず、
>悪より救い出したまえ。
この意味は? -
意味わかって書いてんだろうな?
-
>我らを試みに会わせず、
「試み」とは何か説明してみろ。 -
修道偽善スレと同じ。このスレも糞だな。
-
>>10-12
【質問】
>「主の祈り」(>>9;マタイ福音書6:9-13)においての
“試み”とは、何を指すのか?
【回答】
とても良い質問です。お答えしましょう。
これについては、ギリシャ語原典の「日本語翻訳」の問題が、関係しているのですよ。
実は、私たち日本人にとっては、英語訳聖書の方が理解しやすいので、
KJVと、これに併せてフランシスコ会訳を、示しておきましょう。
それで分かるはずです。
KJV
And lead us not into temptation, but deliver us from evil:
For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever. Amen.
フランシスコ会訳
私たちを誘惑に陥らないよう導き、悪からお救いください。
国と力と栄光は、永久(とこしえ)にあなたのものだからです。アーメン -
★音楽タイム★
_,,,,........,,,_ ,.へ __
,. '" 〉〉 `y' /|
iヽ〈 、 __ __, Lヽγ⌒ヽ /|
/´ / 7 ヽ ヽ/ Yi ', V
\/| ? V\ハ\_| l | /<>
く小:!f心 て心 | j | / /へ
. │j じ ゞじ' | ∧レ/ _,.ノ ̄´ ミス・サイゴン
. |个 v‐┐ |/‐イ三)シ/ |ヽ
ヽ| (( >‐r</イ7く ∨<> ヽ|
<|〃/ノく_{土/ ∨/())\\
/ミと)ll::::({= ヽ__>z\\\》
',zィノ ∧::弋__} ノ \/
l`‐ヘj{:::::{:::ノ:::::ーく\_/
`ー勹:ノ::::::::::::: ̄l ̄\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
∨::::::::::::::::::::::::::::::::/
\_ん-―-イ´
| | /
| l /
🎵テンプテーション/本田美奈子
https://youtu.be/cCsEzGzOCPw -
>>14
オマエは参考書がなければ答えられない愚鈍の民だ -
>>15
何が音楽タイムだ。馬鹿野郎! -
【幸福の科学】フジテレビのドン、会見に現れなかった本当の権力者が本心を語る!【日枝久相談役の守護霊霊言】(25.1.28収録)
https://tmblr.co/Z39dWRgzfb0Z0q00 -
>>5の「ヨベルの年」とは、旧約聖書にある
50年に一度の”大恩赦”の事なんですよ。
人間はこの世で生活していると、知ると知らずとにかかわらず
膨大な神さまへの負債(罪など)を抱えてしまいます。
それを免除して帳消しにしてもらえるのが、このヨベルの年。
だから古代ユダヤ社会では、この嬉しい年が到来した事を
全国民・全会衆に知らせるために、角笛を吹き鳴らしたのです。
ちなみに、新約聖書(キリスト教)では、
「負債の免除」が、イエスの到来であり、
「逃れの町」(民数記35章)が、教会の型になっているんですね。 -
ネット上の個人は仮面にすぎません。
多くの人が傷つくのを恐れて鎧兜を着るのです。
それが過ぎてしまって誤爆することもあるでしょう。
とらわれないことですよ。
たとえ裏切られてもその人の良心を信じるくらいの
大きな心を持ってほしいです。 -
そうでないとネット上の誹謗中傷には限度がなくなり
死者を出しかねません。
昨年の小中高の自殺者は史上最大になりました。
ネットの誹謗中傷によるものも少なからずあるでしょう。 -
Miletの"Seventh heaven"のタイトル日本語訳は
「至福、有頂天」です。
ここから落っこちる人も多いのです。
中居さんのように。
サタンも大昔第7の天にいて有頂天になっていましたが
慢心に浸って地に落ちたという伝説がありますね。
何が原因で落ちるかわからないので、
言動には注意したいものです。 -
話は飛びますが、先日火災報知器が誤作動して
一瞬でマンションが真っ暗になりました。
最初は「どこそこが火事です。避難してください」と言って、
避難させといて、避難した途端、
今度は「間違いでした」とロボットの声。
キャンドルは持っていたほうがいいですよ。
3時間近く真っ暗闇でしたがキャンドルのおかげで明かりが取れました。 -
誤解があってはいけないので一言
この気味の悪い、他人に向かって血反吐を吐き出すクモは。
どうしても消せないポルノ広告の動画の一部です。
皆さんのPCには入って来ませんか?
尚、申しおきますが私の現在所属の教会でもお世話になっている施設でも
皆様に歓迎されて問題は皆無です。牧師と施設長様のお心遣いのお陰です。
毎日を楽しく幸わせに送っていますからご安心くださいます様に。
過去の教会の出来事は思い出す事もありません。
皆様もどうぞお幸せに。 -
シャロンさんは誤解されたようですが、私が粉雪さんに同意したのはこの部分です
>クリスチャンはイエスを自分為に変換使役して、
>虎の威を借りるような変換をしては、その傲慢な立ち位置で、
>人類を狂いに惑わす事に加担する。
他人の個人的なことにはわたし関心ありません。 -
どうも、俺とピッピさんは魂の形が同じに感じるね
-
私のPCにクモは入ってきません。
-
魂が共鳴し合うから、そう言うのすぐわかるよね。
-
前スレ
>992ピッピ ◆E7NouSb4Yxwi2025/02/03(月) 13:14:39.34ID:WKjXCk+p
>裏切り者のユダの自殺はだれが責任を負うのでしょうか?
答:自己責任 -
てことで、ピッピさんよろしくねん😀
-
>988ピッピ ◆E7NouSb4Yxwi2025/02/03(月) 12:59:57.20ID:WKjXCk+p
>>>966
>それであなたは誰を批判してるんですか?
なぜ誰かを批判しなければならないのですか?
キリスト教会は個人ではなく全体です。
全体の抱える致命的欠陥には批判の目を向けざるを得ません。
それを堂々と書いてくださったのが粉雪さんですね。 -
ーーー
0032 ミレイ ◆7qn.J6Jvj6 2025/02/03(月) 14:53:23.48
キリスト教会は個人ではなく全体です。
↓
・・・天の教会は個人単位
・・・その下の地の教会は集団単位
ーーー -
>>32
批判に対する批判でしょ? -
ミレイもglaなの?
-
glaの高橋佳子は人類が求め続けてきた救世主だそうです。
ブッダもイエスも求め続けていた存在で、二人がなし得なかったことをするそうです。 -
>>38
ーーー
コリント第一3:6-9
わたし(パウロ)は植え、アポロは水をそそいだ。
しかし成長させて下さるのは、神である。
だから、植える者も水をそそぐ者も、ともに取るに足りない。大事なのは、成長させて下さる神のみである。
植える者と水をそそぐ者とは一つであって、それぞれその働きに応じて報酬を得るであろう。
わたしたちは神の同労者である。あなたがたは神の畑であり、神の建物である。
ーーー -
>>40変なもの信じないほうがいいですよ。
-
この人たちは誹謗中傷に慣れきってしまっています。
慣れてしまうと罪の重さがわからなくなるのです。
水に浸かっていると水の重さがわからないように。 -
若気の至りとするか、秘匿の神秘とするか、まあどちらにしろキリスト教とは関係ありません。
トランプ、プーチン、イーロンマスク、習近平はglaの高橋佳子によると「ホワイトヘッド」だそうで、かなり期待されてるようです。
トランプは先ごろ殺人命令をして実行しましたが、プーチンについてはまだ「戦争してない」幻想を持ってるんでしょうか? -
>>48
誰ですかその人? -
>>28
もう随分昔、「癒やしスレ」が乗っ取られ無人になった時の事ですが
男性の下半身が連投された後、気味の悪い昆虫が登場しました、セミとか何だか
得体のしれない虫。
その時登場した昆虫とそっくりなクモです。前回は絵でしたが今回のは動画です。 -
「蜘蛛ですが、なにか?」は結構人気で
オンラインゲームになってるようですね。 -
粉雪さんも随分長期間、glaと言われ責められていましたね。
私はキリスト教から離れます。 -
>>57
ーーー
反論するなら
「僕の論の不備な点を指摘してから」なのですよ。
その三種のエクレシアを用いて
「僕の批判の論に対する批判をするべき」ですよね。
ちなみに僕の論:
「批判」→「天の教会の修復」→「地の教会の修復」
ーーー -
「異端裁判」の様相を呈してきましたね。
「神は愛」じゃなかった?
「愛無きキリスト教」から離れます。
お大事に -
もう自分の意見を自由に述べたとたん
異端審問に付きまといですよ。
この人たち超ヤバイわ笑 -
高橋真梨子は知ってますよ。
大好きです。 -
>>70
ーーー
0071 ミレイ ◆7qn.J6Jvj6 2025/02/03(月) 16:03:07.72
高橋真梨子は知ってますよ。
大好きです。
↓
・・・ピッピさんの
・・・「glaと尋ねただけで誹謗中傷」については?
・・・「誹謗中傷の撤回」は?
無いようなら「あなたはそれくらいの人間性」だと
理解させて頂きますよ。
ーーー -
あなたたち二人組の男女は
罪を罪とも思わなくなるほど罪にどっぷり浸かっていることを
自ら証明されました。だから救いを求めるのでしょう。
そうやって他人を裁いて救いを求める無限ループを
死ぬまで続けるのでしょう。
哀れですね。クリスチャンて。 -
>>75
ーーー
0076 ミレイ ◆7qn.J6Jvj6 2025/02/03(月) 16:13:23.71
あなたたち二人組の男女は
罪を罪とも思わなくなるほど罪にどっぷり浸かっていることを
自ら証明されました。だから救いを求めるのでしょう。
そうやって他人を裁いて救いを求める無限ループを
死ぬまで続けるのでしょう。
「哀れですね。クリスチャンて」。
↓
・・・「哀れですね。クリスチャンて」か。
・・・クリスチャンでは無いのか。
・・・なら・・・
ーーーー -
お二人についての評価高いですね
873 名前:神の僕 (スププ Sd5f-ohbd) 2025/02/03(月) 15:41:53.14 ID:c8Tti9Qad
女が腐ったのが婆さんになり、妖怪に
変わる。砂かけ婆とかな。
コインはそうではなくて、イジイジ貝。
イジわる婆でもない、ただのいじいじ。 -
クリスチャンなのになぜ>>39に答えられないのですか?
-
二つしか教会知らないのですからプロテスタントでしょ。
素行が悪いからいわゆる「異端カルト」でしょう。 -
あ、悪い素行が移りそうになってきましたので退散しますね。
シャロンさんのスレに移動します
あるのかな? -
>>87
ーーー
0088 Milet ◆7qn.J6Jvj6 2025/02/03(月) 16:29:39.62
二つしか教会知らないのですからプロテスタントでしょ。
素行が悪いからいわゆる「異端カルト」でしょう。
↓
「プロテスタント」か。
以下の聖句についてはどう思うのかな?
ー
ガラテヤ5:19-21
肉の働きは明白である。すなわち、不品行、汚れ、好色、
偶像礼拝、まじない、敵意、争い、そねみ、怒り、『党派心』、分裂、分派、
ねたみ、泥酔、宴楽、および、そのたぐいである。わたしは以前も言ったように、今も前もって言っておく。このようなことを行う者は、神の国をつぐことがない。
ー
・・・『党派心』丸出しだね。
ーーー -
内山弘一の The GODチャンネル
チャンネル登録者数 2.63万人
キタ――(゚∀゚)――!!
中居正広さん本音「氷山の一角」【中居正広さま守護霊の霊言】(25.2.3放送)
https://www.youtube....?si=2mY3hEFiG7B2zb4Y -
キリスト教と仏教は相なれないと思ってましたが、まちこさんやピッピさんのキリスト教だと相慣れなるかもしれない。
-
>>92
ーーー
・・・まっ、反論出来無いよね
その三つのエクレシアは「血の贖い-聖体拝領の事」
であり以下のレスにも相当するのですよね。
ー
0038 coin ◆EBT3M1o.g4Eh 2025/02/03(月) 15:20:16.93
・・・「批判」をする事により
・・・「"悔い改め"による天の教会の修復」
・・・それを元にする「その下の地の教会の修復」
ー
・・・だから「お勉強"だけ"できるバカ」
ーーー -
ノーベル平和賞なんて夢のまた夢
おこがましいわ
https://www.asahi.co...6DCTT21BQBQ38BM.html
米軍、ソマリアでIS活動員を空爆 トランプ氏、「私が指示した」
ワシントン=中井大助 ナイロビ=今泉奏
2025/2/2 6:00 -
私が信じてる方は三位一体の神だけです。
言ってみな、言えるもんなら。 -
悟りとは智慧と慈悲の二人三脚と言いましたけど、キリスト教とは慈悲を強調してると言うか、慈悲からアプローチしてるのかも知れないね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑