-
就職
-
新宅央(DCXforce)が就活セミナーやってるww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ええんか? - コメントを投稿する
-
ええんか?
-
芸人のヒロシさんとは無関係です。
-
だめに決まってるだろ!
でもイケメンかつ慶応ジェンダーだから許す! -
じぇんだー?
-
新宅くん、元気にしてる?大学の時、外でたくさんいかせてくれて凄く気持ちよかったよ!今でも忘れられない(*^^*)また、グラウンドでバックしてね!
-
>>8
ぬおおおお!! -
シンタクヒロシ
-
アキラではなくてヒロシ
-
ヒロシ
-
新宅おひさ!また六本木ヒルズでナンパしてクラブで決めて、青姦しようや!
-
新宅って誰?なんでスレ立ってんの?何様?クズ野郎だから、スレ消せや!ナルシストクズウンコ食べろや!まともに生きてみろ、パワハラされた!
-
神託うんこ食べたきしょい
-
新宅くんとsexしたい!あのちんぽ大好き(^^)早く舐めたいな!それこそ、新卒セミナーでみんなの前で舐めたいな(^^)
-
めちゃくちゃ書かれてるの草
-
新宅央――彼の名前を聞くと、まず思い浮かぶのは「トラブルメーカー」という言葉です。彼が新卒でセプテーニに入社するや否や、初日から問題を引き起こし、その後のキャリアもトラブル続きです。上司に対してタメ口を使い、指示が出されると論理破綻した反論を展開し、自分の意見が通らないと感情的に反発します。結果として、彼の存在は周囲からの信頼を失わせるものでした。
飲み会の場では、新宅は酔っ払って大暴れするのが常態化しており、その振る舞いが周囲に大きな迷惑をかけています。彼の自己中心的な行動が、楽しみの場を台無しにし、周囲のストレス源となっています。
大学時代のサークル活動でも問題が多かったことは周知の事実です。新宅は、サークルの飲み会や食事の場でよく他のメンバーに奢らせる一方で、そのお金を後で返さないことがしばしばありました。こうした行動が原因で、サークル内での彼の評判は非常に悪化し、多くのメンバーが彼との連絡を断つことになりました。この経済的なトラブルに対する無関心さが、彼の人間性をさらに悪化させる要因となり、信頼を大きく損ねました。
さらに、彼の大学生活全体がトラブル続きで、慶応義塾大学湘南藤沢キャンパス(SFC)の学生たちは、新宅が卒業する2015年に彼との縁を急いで切るような動きがありました。サークル内だけでなく、大学全体で彼の評判は非常に悪く、後輩たちも彼との関わりを避けるようになりました。後輩に対しても、新宅はしばしば食事を奢らせ、そのお金を後で返さないことが多かったと言います。 -
異性に対しても、慶応SFCではなく慶応医学部の学生だと嘘をついて口説こうとするなど、手法が非常にセコいものでした。こうした嘘と詐欺的な振る舞いは、彼の道徳観の欠如を物語っており、異性との関係においても誠実さが欠如しています。
インターネット掲示板やSNSでは、新宅央に関する悪口や暴露が絶えず書き込まれていますが、それは彼が引き起こしてきたトラブルの積み重ねを反映しています。彼は自身の評判の悪さを他人や外部の要因に転嫁し、自分の責任を理解しようとしない姿勢を見せています。これがさらに周囲からの反感を招いています。
現在の職場でも、彼の存在が文化や雰囲気に悪影響を与えているのは明らかです。最近の暴行事件が新宅の直接的な責任ではないとしても、彼のトラブルメーカーとしての評判が、職場の雰囲気にどれだけ悪影響を及ぼしているかを示す一因とされています。
このように、新宅央はキャリアや私生活において一貫してトラブルを引き起こし、その影響を周囲に及ぼし続けています。彼の名前を聞くと、その評判に納得する人が多いのは決して偶然ではないと言えるでしょう。 -
社長だろ?すごいじゃないか
若いのに -
アキラでなくてヒロシ
-
新宅のスレッド3つ4つおれは見てる
普通に多すぎる -
>>16
新卒セミナーってなんや -
ひろしね
-
ひろしは頭良くてイケメンや、舐めんなよ。
アンチは便所の書き込みしかできないクズばかり。仕事での悪口言うなら、仕事でやり返してみろや! -
>>25
ヒロシイケメン -
>>25
イケメン -
新宅社長はどんな人?真面目にこの会社を受けようかと思ってる。
-
新宅社長は切れ者だよ。
敵に回すと厄介だが、味方にすると頼もしい。 -
切れ者(きれもの) とは? 意味・読み方・使い方
ブックマークへ登録
意味
例文
慣用句
画像
きれ‐もの【切れ者】 の解説
1 頭の回転が速く、物事をてきぱきと処理する才能のある人。敏腕家。やり手。「社内きっての—」
2 「切り人 (びと) 」に同じ。
「今内務の—の白井なんかひどいそうです」〈蘆花・黒潮〉 -
切れ者なのか?
-
また新宅のスレかよ、どんだけ自分のスレ立ててんの?相変わらずの自己承認欲求モンスターっぷりで草クルド人には気をつけろよー
-
たくたくしんたく
-
新宅央のSFC時代の迷惑者エピソード
新宅の問題行動は、社会に出てから始まったわけではない。彼の迷惑ぶりは学生時代から一貫しており、SFC(湘南藤沢キャンパス)の卒業生の間でも悪名が広まっている。
彼は学生時代から「自分は特別な存在だ」と思い込んでおり、ゼミやディスカッションの場では常に他人の意見を否定していた。「いや、それ意味ないっしょ」「もっと柔軟に考えたほうがよくないっすか?」といった口ぶりで、さも自分が最も優れた考えを持っているかのように振る舞う。しかし、その発言のほとんどは浅はかで、具体的な根拠もないため、議論が深まるどころか、場を混乱させるだけだった。教授や優秀な学生から論理的に反論されると、今度は「いや、俺はあえて違う視点で見てるんで」と言い逃れるばかりで、自分の誤りを認めることは決してなかった。
また、グループワークでも問題児だった。自分の意見を無理やり通そうとするのに、責任のある作業には関わろうとしない。例えば、プレゼンの準備でチームが忙しくしているときでも、「俺、そっちの作業向いてないんで」と適当な理由をつけて逃げる。そのくせ、いざ発表の場では堂々と前に立ち、「この企画のコンセプトは、俺が最初に考えたんですよね」と、さも自分が中心的な役割を果たしたかのように話す。そのため、彼と同じチームになった学生からは総じて「最悪のメンバー」として認識されていた。
彼の振る舞いは教授陣の間でも問題視されていた。ある講義で、教授が実務経験をもとに話をしていた際、新宅は「でも、それって今の時代に合ってなくないっすか?」と、社会経験のない学生とは思えない無礼な発言をした。教授は冷静に反論したが、新宅は「まあ、俺の考えとは違うんで」とふてぶてしい態度を取り、場の空気を凍らせた。この一件で、新宅を厄介者とみなす教授が増え、彼が積極的に参加する授業を避ける学生も少なくなかった。
さらに、新宅の迷惑行為はSFCの学生コミュニティの中でも悪評が広まり、卒業後も語り継がれるレベルになっている -
。「新宅みたいになるな」は、SFCの一部の卒業生の間で反面教師の代名詞になっているほどだ。彼と同じゼミだった卒業生が後輩に「チームワークを大事にしろよ。新宅みたいに自分勝手にやると嫌われるぞ」と忠告することもあるという。
社会に出てからも彼の本質は変わらず、職場でも同じような問題行動を繰り返している。つまり、新宅は単に「職場に適応できない人間」なのではなく、「どこに行っても迷惑者になる人間」なのだ。SFC時代の彼を知る人間にとっては、今の新宅が職場で問題児になっているという話も、何の驚きもないことだろう。 -
>>19
よくしらんけどキャンパス異なるからバレるのでは? -
>>30
テキパキテキパキ仕事してるってことか。 -
新宅みたいになろうぜ。あいつイケメンで仕事できるので。
-
>>40
彼がイケメンだと?!レーシックするか、脳の移植手術したほうが良いよ -
新宅央 【セプテーニ出身の迷惑男】
https://rio2016.5ch..../venture/1655897381/ -
新宅央 【セプテーニ出身の迷惑男】
https://rio2016.5ch..../venture/1655897381/ -
おれは新宅のセミナー参加したい。話を聴いてみたい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑