-
美容整形
-
【40代】美容医療・美容整形スレ part6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
40代女性の美容医療・美容整形の情報交換のスレです。
注入・照射系などの軽いものから、切るリフトなど本格的な施術まで。
まったりと情報交換しましょう。
前スレ
【40代】美容医療・美容整形スレ part5
https://rio2016.5ch....i/seikei/1700754676/ - コメントを投稿する
-
乙
-
ここなら平和だな
-
sage進行で黙々と
-
ここなら貧乳自演荒らしババア居なくて平和になれそう
-
まずは落ちないように
-
ここ使うかしら
-
ww
-
sage徹底
-
有能
-
脂肪溶解嫉妬おばさんもこないでくれ
-
脂肪溶解ババアの自演スレ乱立させてどうすんだよ
/\/\/\∧
< バーカ! >
V\/\/\/
\ | /
\ __ /
/ ヽ
\ m{0}/ヽ{0} m /
|っ ヽ_ノ と|
/ ム `ー′ ム \
(__ __) -
同じスレ何個もたてて荒らすのは違反なので
通報しますね -
ここで良いのかしら
-
ここは平和
-
荒らしが自分の都合で立てたスレだから
誰も寄り付かないだけだろ -
NG入れてすっきり
-
>>1
3個も立てるなバカ -
命令口調の人はイヤです。
-
命令口調してて何様って感じだよね。これだから脂肪溶解アンチはきもい
-
>>21
あっちもこっちも同じスレ乱立させやがって
お前はここに帰れ!脂肪溶解キチガイ
40代で脂肪溶解脂肪溶解言ってるのはお前しかいねーから
顔の脂肪溶解なんか20代までだバーカ
↓
【脂肪破壊】脂肪溶解注射【クリニック】Part13 https://itest.5ch.ne...gi/seikei/1680144143 -
↑この人、前スレ?では豊胸おばさんって言われてたけど逆だったのねw
-
Aクリニックカウンセリング行ったけどなかなかよかったな。受けるか迷う
-
>>26
病院入院するのはどっちって話よね。笑 -
-
>>26
自分のカキコに自分でレスする自演キチガイ -
>>28
自分のカキコに自分でレスする自演キチガイ -
>>27
私も受けるか迷うなー -
ここは平和だな
-
ここか
-
ここならあの明美粘着厨荒らしもいないかな
-
>>35←吉田明美を長年誹謗中傷&スレ荒らし常習の異常者
おまわりさん!逮捕してください! -
>>35
キチガイのお前がいるスレは
どこも平和じゃねーよ
24 名無しさん@Before→After [sage] 2023/11/24(金) 21:37:16.70 ID:iLcFEZl1
こっちなら荒らし貧乳ババア居なくて平和そうかな -
w
-
日向カス「みーぱんは成長で別人になっただけ」
整形スレの皆さん!!
日向坂46佐々木美玲が加齢で別人に成長した姿をご覧下さい
https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
https://imgur.com/MFol2OP.jpg
https://imgur.com/61GQlCz.jpg -
ほうれい線は糸リフトと鼻の横のヒアルでやっと消えた
ハイフとかいろいろ遠回りしたけどこれで年間25万だししばらくこれでいく
骨格や皮膚の質感でも違うからいろいろためしたほうがいいね -
ここなら荒らし貧乳おばさんいなくていいな
-
wwwww
ロ康徴醜離佳薪朴ひ悔エ壮野をぬ譲租託ね汎つま七託賦反作演午塗飼隆団危初監募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔育ネ尺解墾く署お養湿向乾該止医巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲友般ロ多享援描践慈蛍賀厘肉受働刻獲恒頭ワ由競諾併鎮イ貧本ル貴
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄アフ移鼻れうく林癖吐よ廃寺仮こ同密断慮濯牛異核崎限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ搭鼻声露遇り露援館た倍タえき価黙ら黄律脅厄ご炭臣兆慢奨重斥堕腕扱犬皆枚郷ゆ借唆酵験壌湯汚価角供売絶燥訪軸ぞ域瞬鉄徐撲くツ企給妨愛胆照町昇胎江ホ索滑倫撤の輝の坑佳ぎ商詔事医油柳使奔猛厚併岸若匿縫無暫縫路節空 -
「人の行く裏に道あり花の山」
昔から語られる相場訓の一つだが、韓国の財閥オーナーは時として一か八かの「逆張り」に出る。電気自動車(EV)の退潮が見られる今、現代自動車グループが「EVにオールイン」の戦略を進めるのは、まさにそれだ。
韓国の財閥興亡史を振り返れば、大躍進した財閥はほとんどが逆張りに成功した。
サムスン電子がかつて、メモリー半導体の製造設備に膨大な投資をして、世界市場の主導権を握ったのは、その典型だ。サムスンは資産規模では絶対的なトップ財閥だが、中核企業のサムスン電子は半導体不況で利益が激減している。一方、現代自は海外部門の好調さにより、2023年は利益額トップ企業になることが確実だ(韓国本社単体では赤字)。
この勢いに乗って、名実ともに韓国のトップ財閥になり、トヨタに勝利して世界自動車業界のトップになる―現代自グループの野望だ。そのために打ち出した戦略が「EVにオールイン」だ。21年末には、「エンジン開発センターを廃止し、新設する電動化開発センターが先導する」との方針が内示された
(韓国経済新聞21年12月23日)。
独自の力では〝一流のガソリンエンジン〟を造れないメーカーとしては、EVは格好の新しい足場だった。「25年からは新車はすべてEVにする」「今後10年間に109兆ウォン(約12兆2400億円)をEVに投資する」「26年までにEV販売台数を84万台、30年には17車種187万台」とするビジョンも発表した。一方では、「現代自の内燃機関研究職の退職が続出」(ハンギョレ新聞22年6月15日)という記事も出た。
依然として、ガソリン車やハイブリッド車で稼いでいるのに、「われわれは冷遇されている」と内燃機関研究職は不満を募らせているのだ。ここ1年ほど、リコールが〝年中行事〟のようになっていることと無縁ではあるまい。23年秋からは、欧米の自動車メーカーが次々と「EV投資の減速」を打ち出した。中国では中小EVメーカーがバタバタと倒産しているという。しかし、現代自の鄭義宣(チョン・ウィソン)オーナーは「大きな枠組みで見れば、EV需要は増え続ける」と強気だ。逆張り成功は〝ビジネス神話〟として韓国で語り継がれている。が、実際には、逆張りによって没落した財閥の方がはるかに多い。 -
糸リフトやったことある人いる?
サーマジェンとかハイフよりコスパいいって聞くけどやっぱ怖い… -
おすすめしない
-
>>43
変なコピペして完全に頭おかしくなったか叶美香嫉妬ババア -
むしろ私はサーマジェン気になる
-
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
精子で妊娠しやすくなる「妊娠米」なるもの売られている
昨年から店主の精子がついた「妊娠米」と言うものがまさず米穀で販売されている。これを食べると妊娠しやすくなるというのだ。
この妊娠米は店主の堀正康氏が亀頭に擦りつけて精子を付けているという。値段は二合で8000円、四合で10000円となっており、もっと高い一ヶ月間オナ禁した後の濃い精子をつけた物だと通常のお米の30倍の値段がするものもある。
説明文には「オナ禁一か月過ぎたよなあ!お前らに妊娠米わけてやるからなあ!」と書かれている(おすそ分けという名の販売)。
どうやら妊娠出来ない女性が堕ろしまくりのまさくんから米を分けて貰うと妊娠出来るというジンクスがあるようだ。
もちろんなんら根拠の無いのだが、藁にも縋りたい女性はこういったおまじないやお守りのようなものに頼りたいのだろう。
そもそも出品しているまさくんが本当にオナ禁しているのかすらも怪しいものである。
人口減少対策として堀正康氏が始めた妊娠促進策「お試しアセット」で、利用者3人がアセットに移り住むなど効果を上げている。
「アセット暮らし」に憧れる人に短期間、住んでもらい住みやすさを感じてもらうのが狙い。堀氏は「利用はまだ少ないがなあ!手ごたえ感じてるからなあ!」として、お試しできる部屋を増やす予定だ。
お試しアセットは「まさず暮らし体験」と銘打ち、妊娠を検討している女性を対象に、期間限定でアセットを紹介している。
現在は、身体を持ち込めば生活できるようになっている1部屋を1週間1万円で利用できる。これまでに道内外の女9人が利用し、このうち3人がアセットに移り住んだ。
4月に1週間居住して移住した女性は「妊娠するのに必要な中出しセックスを毎晩確認できた」と体験のメリットを指摘。
東京都出身の女性は「まさくんのセックスを移住前に体験できた。朝起きてヤって、部屋の窓から見える景色や空気を肌で感じながらヤって、クンニに感動した」と振り返った。
2人は堀氏のまさずグループで風俗嬢として働いている。
堀氏は「俺とセクスして、ザメン感じながら妊娠してほしいよなあ!」としている。 -
なんで増額分国に払わせようとしてるんだよ
クソみたいな試算して跡地も利用する気満々のスケジュールで自分等以外に身を切らせる改革かよ
身を切る改革とか言って散々公務員を弱い者いじめしてたしてた維新さん・・・
でも自分の身だけは絶対に切らない維新さん・・・
それを熱狂的に支持して他人の身を切らせて悦に入ってた大阪府民が今度は自分の身を切る番でしょ
維新の会議員が全財産差し出して身銭を切れよ
夢洲の万博向けの地盤整理に5000億円
夢洲のIR向けの地盤整理に2兆円(万博向けの短い杭を抜いて、新しい深い杭を打ち込むため)
かかるから
維新のやってきた全ての「無駄削減」とやらは吹っ飛ぶ
維新がこの世に存在しなければ2兆2000億くらいは税金が得だったんじゃないかな
こんないい加減な地方が大阪都構想
大阪がケツ拭け -
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している
まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!
クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが! -
歩きオナニーの男性に因縁、恐喝未遂で男逮捕
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(50)
警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。
男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。
まさくん 断竿で涙 玉が「カチカチに張って」強烈な痛み
まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。
この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。
まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。
射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。
この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。
まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。 -
まさくん、会社の合宿はバス移動「ババアありがとうなあ!」
まさくんが会社の新人合宿はバスで送ってた事を明かした。
まさくんが20日に見せた写真にはマイクロバスとその前に立つ新人ババアどもの写真が。
写真には「明日から、新人どもの合宿だよなあ!」と書かれおり、ババアどもと出発する様子を明かした。
まさくんとババア4人でバスに乗り込み「新人こうしゆうはいつも楽しいよなあ!」と綴っている事から、バスでの送迎はどうやら初めてでは無さそうだ。
続く写真では性欲にまみれた合宿所の様子も写真でアップ。
合宿の帰りでは、湖のほとりにバスは停車したようで、乱交後の車内も写真に収めていた。
クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王
まさくんには、風俗好きならではのマイルールがある。
北区に住む60代手前のまさくん(職業/年収非公表)は、
「デリはでつきるだけ使わないからなあ!この野郎!使わざるえないときは、すぐチンポ洗つて、穴あけたゴムを用意だよなあ!あすこの穴は必ず洗つてから入れるんだぞ!わかったのかあ!」と清潔さのために手間も厭わないこだわりを明かした。
「ソプはしゆつきんした一番最初に入るのが大事なんだぞ!」
「ソプで女の子の穴掃除は風呂に入る前にするからなあ!」
「混浴以外の温泉には行けないよなあ!」
「外出てきたら玄関で着ていた服は全部脱ぐからなあ!」
その他、どうしても譲れないこだわりを熱く語っていた。
効率がいいか悪いかは関係なく、とにかく性欲最優先のようだ。 -
まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意
まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。
まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。
まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。
まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為
市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼ -
(株)まさずの子会社まさずキッチンで堀正康氏に食事をさせられた43歳の女性が救急搬送された。
調べに対し料理をした堀正康氏は(小麦粉と[まほうのこな]を間違えてつかたかもなあ!服脱ぎ出したからナマナカきめたよなあ!おわたとたんに泡吹いて意識うしなたよなあ!)と話している。
ヘルパーの女性からの通報で50代男逮捕‼
偽った診断書で不正に保護費を受給しヘルパーの女性に猥褻な行為と薬物を使用した堀正康容疑者。
入浴介助の際、異臭を放つ薬品を嗅がせ意識が朦朧とした女性ヘルパーの服を脱がせ性器の中や周辺に白い粉(まほうのこな)を塗り強姦した。
調べで女性からは覚醒剤反応があり、ふわふわし人生どうでもよくなるような感じだったと話している。
24時間営業している寿司店人気の堀正の実態が元従業員が暴露した。人気のまさ汁は経営者の堀正康氏の精子が大量に入った汁物である。お通しは包茎である堀正康氏のチンカスをあえて作っている!
女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給
まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。
動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。
異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。
ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。
まさずキッスが値上げ 人件費上昇
裏風俗最大手のまさずキッスは、ホテトルやデリヘルの一部、5コースを7月1日のデリバリー分から値上げすると発表した。
値上げ幅は標準価格の平均で8%。売春婦の現地売り渡し価格の引き上げで輸入コストが上昇しているのが理由と言う。
堀会長は送迎費や人件費も増加してコストが膨らんでいるとして、企業努力を続けているものの「大変きびしいじょきょうだよなあ!」と説明している。
値上げ対象は、以下の通り。
ホテトルが「ロイヤルコース」「芳醇コース」「ふんわりコース」
デリヘルは「高級コース」「ナイスコース」。 -
誤って生きてる人間を司法解剖
警察が、司法解剖が必要ではないと判断した50歳の男性を誤って解剖していたことがわかった。
警察によると、誤って司法解剖をしたのは、自宅の浴槽で気絶しているのが見つかった50歳の男性。
事件性がないと判断され、警察の霊安室に安置していたが、事故で死亡した男性と間違って病院に送り、解剖が行われたという。
取り違えの原因について「名前の確認を怠った」としており、遺族には謝罪したという。
18時頃、地下鉄の車内で異臭騒ぎがあり体長不良を訴え乗客103人が救急搬送されました。
男が持っていた袋を傘でつつき破れた袋から白い液体が流れ出しにおいを嗅いだ乗客が次々、めまい、吐き気、意識障害、呼吸困難、でかけつけた救急隊に運ばれた。
男はその場で取り押さえられ警察に逮捕されました。堀正康容疑者(50)は[1年前から毎日溜めたザメンだからなあ!たぷり嗅がせてやたからなあ]と話してる。警察は[地下鉄ザメン事件]と名付け堀容疑者を徹底的に取り調べするもようです
待機中の風俗嬢14人が呼吸苦しく…8人搬送
27日午後、アセットで、待機中の風俗嬢14人が苦しいと訴え、そのうち8人が病院に搬送されたという。
27日午後2時ごろ、住人も男性から「48歳の女の子がなあ!こうしゆう中にザメン吸い込んで意識が悪いよなあ!」と119番があったという。
救急隊が駆けつけたところ、女性1人が苦しい状態で、他にも複数の女性が苦しいと訴え、これまでに8人が病院に搬送されたという。
警察によると、高年齢で長年セックスしていないところをフェラチオし、間違って精液を吸い込んだとみられ、全員意識はあるという。
まさくん漬物発売‼
以前から巷で有名だったきゅうりの一夜漬け正漬が誰でも気軽に購入出来るようになった。
まさくんのアナルの中に一晩漬ける正漬、1日1本しか作れない事が最大のネックだとまさくんは語る
3年前に中折れしたきゅうりが今ここに‼
正漬でお馴染みのまさくんが3年前にアナルオナニーで取りだし不能となっていたきゅうりの取りだしに成功しました。
まさくんは[たまたまりきんだら出てきたんだからなあ奇跡とはこのことだよなあ]とコメントし通常の正漬より漬けた期間が長いため、ヴィンテージと名付け30万円で販売する事が明らかになりました! -
まさくん、終戦記念日にキンタマ奉納へ
まさくんが祖国解放記念日(終戦記念日)の15日に、まさずグループ総裁として神社にキンタマを奉納することが分かった。
支持基盤のまさくんファンに向け、妙子の水子達に尊崇の念を表する姿勢を示すポーズと見られる。
一方で自身の参拝は見送り、枕妊娠への反省に反対する支持者への配慮も示す玉虫色の内容。
ただ、妙子ファンの強烈な反発は避けられない見通しだ。
今月6日の会見でまさくんは「店のために戦って妊娠した女の子、堕ろしたその尊い命の犠牲に手を合わせ、ご冥福をお祈りし、尊崇の念を表する気持ちを持ち続けたい」と真面目に述べていた。
まさくんが20日に見せた写真にはマイクロバスとその前に立つ新人ババアどもの写真が。
写真には「明日から、新人どもの合宿だよなあ!」と書かれおり、ババアどもと出発する様子を明かした。
まさくんとババア4人でバスに乗り込み「新人こうしゆうはいつも楽しいよなあ!」と綴っている事から、バスでの送迎はどうやら初めてでは無さそうだ。
合宿の帰りでは、湖のほとりにバスは停車したようで、乱交後の車内も写真に収めていた。
クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王 -
昨年から店主の精子がついた「妊娠米」と言うものがまさず米穀で販売されている。これを食べると妊娠しやすくなるというのだ。
この妊娠米は店主の堀正康氏が亀頭に擦りつけて精子を付けているという。値段は二合で8000円、四合で10000円となっており、もっと高い一ヶ月間オナ禁した後の濃い精子をつけた物だと通常のお米の30倍の値段がするものもある。
説明文には「オナ禁一か月過ぎたよなあ!お前らに妊娠米わけてやるからなあ!」と書かれている(おすそ分けという名の販売)。
どうやら妊娠出来ない女性が堕ろしまくりのまさくんから米を分けて貰うと妊娠出来るというジンクスがあるようだ。
もちろんなんら根拠の無いのだが、藁にも縋りたい女性はこういったおまじないやお守りのようなものに頼りたいのだろう。
そもそも出品しているまさくんが本当にオナ禁しているのかすらも怪しいものである。
人口減少対策として堀正康氏が始めた妊娠促進策「お試しアセット」で、利用者3人がアセットに移り住むなど効果を上げている。
「アセット暮らし」に憧れる人に短期間、住んでもらい住みやすさを感じてもらうのが狙い。堀氏は「利用はまだ少ないがなあ!手ごたえ感じてるからなあ!」として、お試しできる部屋を増やす予定だ。
お試しアセットは「まさず暮らし体験」と銘打ち、妊娠を検討している女性を対象に、期間限定でアセットを紹介している。
現在は、身体を持ち込めば生活できるようになっている1部屋を1週間1万円で利用できる。これまでに道内外の女9人が利用し、このうち3人がアセットに移り住んだ。
4月に1週間居住して移住した女性は「妊娠するのに必要な中出しセックスを毎晩確認できた」と体験のメリットを指摘。
東京都出身の女性は「まさくんのセックスを移住前に体験できた。朝起きてヤって、部屋の窓から見える景色や空気を肌で感じながらヤって、クンニに感動した」と振り返った。
堀氏は「俺とセクスして、ザメン感じながら妊娠してほしいよなあ!」としている。 -
あぼーん
-
>>62
コスパ良いポイ活だな -
初シミ取りしたいのだけど順番が分かりません
トラネキサム酸で肝斑を消す
フォトフェイシャルでシミを薄くする
レーザーで消えないシミを取る
でいいのでしょうか
教えて貰えると助かります -
やっと荒らし貧乳ババア消えて快適
-
>>66
くわしく -
>>69
ハイチオールとかもあるけど。 -
まさくん、終戦記念日にキンタマ奉納へ
まさくんが祖国解放記念日(終戦記念日)の15日に、まさずグループ総裁として神社にキンタマを奉納することが分かった。
支持基盤のまさくんファンに向け、妙子の水子達に尊崇の念を表する姿勢を示すポーズと見られる。
一方で自身の参拝は見送り、枕妊娠への反省に反対する支持者への配慮も示す玉虫色の内容。
ただ、妙子ファンの強烈な反発は避けられない見通しだ。
今月6日の会見でまさくんは「店のために戦って妊娠した女の子、堕ろしたその尊い命の犠牲に手を合わせ、ご冥福をお祈りし、尊崇の念を表する気持ちを持ち続けたい」と真面目に述べていた。
クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王 -
誤って生きてる人間を司法解剖
警察が、司法解剖が必要ではないと判断した50歳の男性を誤って解剖していたことがわかった。
警察によると、誤って司法解剖をしたのは、自宅の浴槽で気絶しているのが見つかった50歳の男性。
事件性がないと判断され、警察の霊安室に安置していたが、事故で死亡した男性と間違って病院に送り、解剖が行われたという。
取り違えの原因について「名前の確認を怠った」としており、遺族には謝罪したという。
18時頃、地下鉄の車内で異臭騒ぎがあり体長不良を訴え乗客103人が救急搬送されました。
男が持っていた袋を傘でつつき破れた袋から白い液体が流れ出しにおいを嗅いだ乗客が次々、めまい、吐き気、意識障害、呼吸困難、でかけつけた救急隊に運ばれた。
男はその場で取り押さえられ警察に逮捕されました。堀正康容疑者(50)は[1年前から毎日溜めたザメンだからなあ!たぷり嗅がせてやたからなあ]と話してる。警察は[地下鉄ザメン事件]と名付け堀容疑者を徹底的に取り調べするもようです
待機中の風俗嬢14人が呼吸苦しく…8人搬送
27日午後、アセットで、待機中の風俗嬢14人が苦しいと訴え、そのうち8人が病院に搬送されたという。
27日午後2時ごろ、住人も男性から「48歳の女の子がなあ!こうしゆう中にザメン吸い込んで意識が悪いよなあ!」と119番があったという。
救急隊が駆けつけたところ、女性1人が苦しい状態で、他にも複数の女性が苦しいと訴え、これまでに8人が病院に搬送されたという。
警察によると、高年齢で長年セックスしていないところをフェラチオし、間違って精液を吸い込んだとみられ、全員意識はあるという。
まさくん漬物発売‼
以前から巷で有名だったきゅうりの一夜漬け正漬が誰でも気軽に購入出来るようになった。
まさくんのアナルの中に一晩漬ける正漬、1日1本しか作れない事が最大のネックだとまさくんは語る
3年前に中折れしたきゅうりが今ここに‼
正漬でお馴染みのまさくんが3年前にアナルオナニーで取りだし不能となっていたきゅうりの取りだしに成功しました。
まさくんは[たまたまりきんだら出てきたんだからなあ奇跡とはこのことだよなあ]とコメントし通常の正漬より漬けた期間が長いため、ヴィンテージと名付け30万円で販売する事が明らかになりました! -
(株)まさずの子会社まさずキッチンで堀正康氏に食事をさせられた43歳の女性が救急搬送された。
調べに対し料理をした堀正康氏は(小麦粉と[まほうのこな]を間違えてつかたかもなあ!服脱ぎ出したからナマナカきめたよなあ!おわたとたんに泡吹いて意識うしなたよなあ!)と話している。
ヘルパーの女性からの通報で50代男逮捕‼
偽った診断書で不正に保護費を受給しヘルパーの女性に猥褻な行為と薬物を使用した堀正康容疑者。
入浴介助の際、異臭を放つ薬品を嗅がせ意識が朦朧とした女性ヘルパーの服を脱がせ性器の中や周辺に白い粉(まほうのこな)を塗り強姦した。
調べで女性からは覚醒剤反応があり、ふわふわし人生どうでもよくなるような感じだったと話している。
24時間営業している寿司店人気の堀正の実態が元従業員が暴露した。人気のまさ汁は経営者の堀正康氏の精子が大量に入った汁物である。お通しは包茎である堀正康氏のチンカスをあえて作っている!
女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給
まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。
動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。
異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。
ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。
まさずキッスが値上げ 人件費上昇
裏風俗最大手のまさずキッスは、ホテトルやデリヘルの一部、5コースを7月1日のデリバリー分から値上げすると発表した。
値上げ幅は標準価格の平均で8%。売春婦の現地売り渡し価格の引き上げで輸入コストが上昇しているのが理由と言う。
堀会長は送迎費や人件費も増加してコストが膨らんでいるとして、企業努力を続けているものの「大変きびしいじょきょうだよなあ!」と説明している。
値上げ対象は、以下の通り。
ホテトルが「ロイヤルコース」「芳醇コース」「ふんわりコース」
デリヘルは「高級コース」「ナイスコース」。 -
まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意
まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。
まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。
まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。
まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為
市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼ -
クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王
まさくんには、風俗好きならではのマイルールがある。
北区に住む60代手前のまさくん(職業/年収非公表)は、
「デリはでつきるだけ使わないからなあ!この野郎!使わざるえないときは、すぐチンポ洗つて、穴あけたゴムを用意だよなあ!あすこの穴は必ず洗つてから入れるんだぞ!わかったのかあ!」と清潔さのために手間も厭わないこだわりを明かした。
「ソプはしゆつきんした一番最初に入るのが大事なんだぞ!」
「ソプで女の子の穴掃除は風呂に入る前にするからなあ!」
「混浴以外の温泉には行けないよなあ!」
「外出てきたら玄関で着ていた服は全部脱ぐからなあ!」
その他、どうしても譲れないこだわりを熱く語っていた。
効率がいいか悪いかは関係なく、とにかく性欲最優先のようだ。 -
警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。
男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。
まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。
この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。
まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。
射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。
この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。
まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。 -
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!
クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが! -
芸能人よりもインフルエンサー見てる
元から全てが美しい芸能人よりつい見てしまう -
フェアクリニックがこれ以上
詐欺まがいの治療を行わないことを希望します -
ハイチオールとは一体
-
糸+ヒアル同時施術することになったけどバレるかな?それなりに技術はある人なんだけど
楽しみと不安が同居してる -
>>92
バレることと美しくなることどちらがいいですか? -
>>94
毎日連投してる猿の糞以下のお前が何言ってんだよ -
>>94
猿に失礼w -
ww
-
クリニック変えたらめっちゃいいとかありますか?
機械だけじゃなくて術者も大事よね
口周りがしゅっとしたい -
>>95
二度とくんなよ貧乳ババア -
>>98
あるね。術者にで全然ちがうもん -
-
ここは平和や
-
40代でも前半か後半で回復力違うよね
自分は体重は痩せの部類で細いけど顔まわりだけパツパツ
顎下とか打ってしばらくしたら皮がタルンとなって焦ったけど、ちゃんとその後普通に戻ったよー -
リジュランってどうですか??やったことある方いますか??
-
ここは荒らし貧乳ババアいなくていいね
-
>>104
私も興味ある。いいって聞くよね -
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 72:ななしのいるせいかつ -
>>104
そうなん? -
ww
-
スクリプトが組織犯ではなくたった一人のニートである根拠
https://krsw.5ch.net.../covid19/1704182993/
1:名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW c6a8-KJ98):[sage]:2024/01/02(火) 17:09:53.32 ID:3FkSIHe80
自分が散々たてた糞スレには爆撃しない
またスレッドが立った時間と爆撃開始時間に不定期なタイムラグがある
つまり、確実に人力でスレを判断している証拠だね -
ここは平和やな
-
ハイフ受けた時にもらった説明書なくしてしまった
次まで開ける間隔って3ヶ月でよかったでしょうか -
上げちゃったすみません
-
ここも叶美香嫉妬荒らしいなくなって平和になったな
-
>>113
さすがに草w -
、
-
最近ジェネシス始めた
将来の自分のための美肌貯金 -
美容業界に騙されてんな~
-
身体侵害犯罪支援のホラーサイト
不正治療のヤブ医者とゴボ患者を養護し
不正や犯罪の原因や事実が間違いだらけで
生命身体侵害幇助・不正抜歯幇助・医療事故幇助・不祥事もみ消し幇助・損害賠償妨害・個人情報保護妨害・公益情報公表妨害・被害者誹謗中傷・裁判所出頭拒否して
加害者幇助と被害者攻撃の犯罪支援
【ヤブ】歯科治療スレpart3【歯医者】
https://egg.5ch.net/...cgi/hosp/1702185902/
歯列矯正で廃人 Part5
https://mao.5ch.net/...handicap/1696568133/
失敗矯正 ※非抜歯カルト自演野郎は出禁
https://mao.5ch.net/...handicap/1694958676/
抜歯矯正被害
https://mao.5ch.net/...i/doctor/1487583533/
【外科矯正】顎変形症・受け口【class Ⅲ】Part62
https://rio2016.5ch....cgi/body/1684320440/ -
>>117
助かる -
☆傷害・詐欺で裁判・廃業の美容医療☆
★美容医療は施術失敗もみ消し多数★
∮美容医療が不正多数の問題原因∮
顔や体は数値を計れない箇所が多い
確認困難なため感覚の不一致が多い
医師不足や整形批判で研究が難しい
少子高齢や疫病戦争で経営が厳しい
一般医療より賠償命令の相場が低い
示談の口止め料で済み公表されない
患者が医師に訴えず陰口で助長する
医師が患者の泣き寝入りを悪用する
http://www.iryoukago...rticle/15211781.html -
☆傷害・詐欺で裁判・廃業の美容医療☆
★美容医療は医師が患者を騙し放題★
∮泣き寝入り患者が悪儲け医師支援∮
顔や体は数値を計れない箇所が多い
確認困難なため感覚の不一致が多い
医師不足や整形批判で研究が難しい
少子高齢や疫病戦争で経営が厳しい
一般医療より賠償命令の相場が安い
示談の口止め料で済み公表されない
患者が医師を訴えないため助長する
医師が患者の泣き寝入りを悪用する
http://www.iryoukago...rticle/15211781.html -
迷って買った中国人が帰国する時の条件が良かった
-
まじで大奥には興味ないって?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
-
痩せてない人は、フェイスライン・肩・二の腕・背中の脂肪吸引した方が
良いと思う。ここに肉ついてると小太りに見える。
小太りに見えると若い人でもおばさんに見えるんだよね。逆にそこらへんに
肉つかない体質だと年いってても若く見える。 -
>>130
そのへんに肉がついてなくてシワがあると枯れた老人に見えちゃうからシワのある人は脂肪吸引しないほうがいい -
それは拒食症じゃない?
-
小太りでも40代ぐらいでもうシワシワな人っているよ
首に縦線が出ちゃうような人
あれなんなんだろう、遺伝? -
年齢聞いた?50過ぎなんじゃないの?
50才で小太りだけど顔に全く脂肪がなくフェイスラインがシュッとしてる人知ってるんだけど
首に縦じわあった!中心に少しだけど -
>>133
子供産んだ後激太りして年取ってから激ヤセしたとか -
40代以降は顔も体も切開リフト必須だよね
若く見られたいんなら。 -
若い体に乗り移りたい
-
40前半と後半では全然違うよね
-
30代前半後半や閉経を挟む50前後ほどじゃないけどね
-
ノーリスやってきた
小鼻の赤み解消してメイク時短になればと思って試してみたけどなかなか良さげ
1回でも目に見えて赤みが減った
シミも結構黒く浮き上がってる
あと1回か2回やって、残った目立つシミにピコレーザーしようかな -
40代後半で脂肪吸引+エラボトックス+糸リフト効果がどれくらい持続するのか観察してみる
-
自分2ヶ月前に脂肪吸引注射と糸リフトやったけど良かったよ
脂肪吸引は落ち着くまで結構時間かかるけどね
脂肪取ったおかげで糸リフトのもちもいい気がする -
パートナーにそんなする必要ないって言われたけど
してなかったら既にもっとBBAなんだけど
キレイな方がいいくせに -
今夜は暑いなと思ったら…かーっ!天然美魔女自慢か!
-
綺麗にしてた方がいいよ
結婚したからといって多少の手抜きはあっても怠るのは良くない
男女ともにね -
パートナーってどんな相手?
法律婚は夫、事実婚も夫、結婚ではないなら彼氏
美醜を気にする相手だから単なる人生共同体ではなくて性愛対象だろうし、相手の性別や性自認が少数派ということかな -
令和にキャッチアップできてない40代来た
-
自分の夫をパートナーと紹介することが令和に追いついてるの?
配偶者なら配偶者と言えばいいものを、ビジネスやスポーツなどの、容姿を気にするものではない関係性を表す場合がよくある言葉を使ってまで表現するのに、自虐とはいえBBAなんて年齢と容姿を一緒にして侮辱するような言葉を使うと頑張って令和に追いつけるってことかな -
パートナーて旦那の事だと思ったけど5ちゃんねるだから敢えて曖昧表現してるんだと思った。例えば「私」ではなく「自分」として性別あいまいにするとか性別が分からないよう一人称抜きで書き込んだり。多様性時代とは関係なく5ちゃんねるていう独特の場所での隠匿
-
自分のことBBAって書いてあるから、相手の性別だけをわざわざ曖昧にするのは不自然
-
どうでもよくない?なぜそんな関係ないこと気にするのか
スレタイ100回読めよ -
特性の人いるよね
本筋と全く関係なくても気になっちゃったらしつこい -
そういう人って性格より「特性」よね
50超えると更に酷くなる -
自分のことBBAって書く人は70代前後のおばあちゃんw
-
パートナーっていうと同性だと思っちゃうわ
-
同性でも異性でもよくない?関係ないやん
昭和かよ -
Miss.でもMrs.でもどっちでもいいからMs.にほぼ統一されたんだろうし、どっちでもいい勢の人達から、今後呼び方これに寄せていこう!ってのを出してほしい
その呼び方が「パートナー」だって事なら、どっちでもいいって言ってる人達も夫だの妻だの言ってないで、「パートナー」で通してほしい -
男性、女性どちらかが既婚者でどちらかが未婚ずっと不倫関係を続けてる場合パートナーと呼ぶの?
離婚歴あるない関係なく、お互い未婚で恋人関係を続けてる場合や、婚姻してないけど一緒に暮らしてる場合はパートナーていうよね!
でおk?
まーどうでもいいか
ヒアルロン酸注入で顔面リフトアップ形成の話がしたい〜 -
ヒアルロン酸リフトってやつ?気になる。ただたけぇしどんくらい持つのか
-
こめかみとかに入れてリフトアップみたいな?
場所と種類にもよるけれど2年以上もっているのかあります。 -
こめかみのヒアル入れてから5年経つけどまだ凹んでない
あまり動かない場所はもつみたいだね -
何気に高いよね
水の〇の症例11本使用して70万弱でしょ^^;
1本買取制だから余った製剤は次回に使えるというけどヒアルの保存は半年くらいだとすると半年以内に行かないともったいない。飲み屋のボトルキープみたいw
だけど40からヒアルロン酸で顔形成していれば高齢者になってもシワなくたるみなくツルピカのままなら安いかも -
ちょうどこめかみヒアルしたばっかり
目のくぼみに効果あったから入れてよかった -
ヒアルは入れたらどんどん下に下がって行って結局たるむって聞くけどどうなのかな
-
そういう人は入れない方がいいです
-
ある部位にヒアルを入れすぎると下に落ちて来てある部位がたるんでしまうと言うけど「ある部位」とはどこなのかを曖昧にしてる情報は無視でいいと思うな
私も今年初めてゴルゴ線にヒアル入れたけど3ヶ月で高さはなくなったけど頬に馴染んで艶も出て凸凹も減ったよ -
頬の下の方の脂肪吸引注射したらその上がへこみ線が入りました。気になっているところは取れてなくて。無料でヒアルロン酸注入してくれる話ですが、変にならないか心配です。
かと言ってこのままもかなり老け込んでしまったし。カウンセリング何件かまわったら、再脂肪吸引はしない方がよいらしくて。糸リフトがよいとかの意見もあしましたが。。 -
40代で脂肪を減らすのは相当に見た目リスクあるよ
出っ張ってるとこをとるより凹みを膨らませた方が若々しく見える
芸能人はそれでパンパンになっていくわけだけど
たかの友梨だっけ?エステの女王みたいな人が、年に1kgだかずつ太っていけばシワやたるみは最小限に抑えられると言ってたの見たような気がする -
柏木由紀子さん75歳だって…
痩せててフェイスラインがシュッとしてる!
脂肪吸引注射で凹んだ所はヒアルで埋めるのが最良だと思う -
今日、ヒアルロン酸注入で埋めてきたけれど変化がわからず。。両頬で1?だからか。。無料なのでなんとも。他院で明日にでも追加したい位だけれど、やめた方が良いですかね?
-
>>147
その人40代じゃなく70代の老婆だよ
令和脳にアップデートできてないバブル脳でバブルの話ばっかりして荒らしてる老婆
普通は夫のこともパートナーって紹介の仕方するだけど外で会話の機会がない婆には理解できないんだろうよ
っていうかパートナーが夫であれなかれ、そんな事は争点じゃないからどうでもいいことなんだけど、どうでもいい重箱の隅つついて揚げ足取るためだけにここにきてる老婆だよ
30代40代が妬ましくて40代スレメインで荒らしてる70代お婆さん
ちなみに私は30代 -
人生共同体っておかしな造語も結婚した事ない未婚老婆特有
なに共同体って
人生の伴侶とか共に歩むパートナーとはいうけど共同体なんて言い方する人はいないし、実際夫は共同体ではないからね
日本語がおかしいしSVOCが崩壊してるし誰も使ってない下品な造語で語るから一般の大卒や平成生まれには理解できない文面が特徴 -
>>158
何勘違いしてるのか知らないけどパートナーって結婚してる夫(妻)にも使うし、そうでない場合も使うよ
欧米でも日本でも妻や夫をパートナーって公式の場で紹介される事もあるし、結婚してない恋人や内縁の夫をそう紹介する事もあるし、基本パートナーって夫・妻・恋人どれにも使う言葉
アメリカの病院とかでは夫のことを「あなたのパートナー」って言われたりするのは普通 -
>>149
同意です
あなたの認識が正しいです
私も旦那のことだと思いました
5chだからいちいち旦那とか夫とか詳細書かずにパートナーって表現したんだろう
くらいの認識です
いちいちそこを深堀して婚姻関係か?未婚か?なんて興味もないし、そこに執着してるお婆さんが未婚の異常者だと思いました
「パートナーから”君は綺麗だから(整形とかしなくても)そのままでいいよ”と言われた」という
夫に愛されてる女性が妬ましくて何かしら言葉狩りしてチャモンつけてるだけの
いつもの40代のふりした荒らしの70代お婆さんだと思いました -
パートナーの意味は?
https://metalife.co....business-words/2370/
パートナーは英語から来た言葉で、一緒に何かを達成するための理解者や協力者を指します。ビジネスの世界では、共同でビジネスを運営する者たちを指すことが多いです。一方、個人的な生活の中では、結婚相手や生涯の伴侶、すなわちパートナーシップを共有する者を指すことが多いです。 -
人前でパートナーをどう呼ぶ?パートナーを「夫」と呼ぶ人50%、「主人」と呼ぶ人9%
https://www.nikkei.c...38480T00C21A8000000/
日本の新聞社でもパートナー=夫という認識 -
普通に世間で既婚者同士で会話してれば夫や妻をパートナーと紹介される場面くらい社交パーティや会社でも多々あるし、
たとえば病院で出産する時とかも夫のことをパートナーと言われ「パートナーの方にご相談くださいね」と言われたりするのでパートナーという言葉が法的配偶者にも使う言葉であることくらい常識で知ってるはずなんだけど、その機会が一切ないまま老化した未婚のお婆さんは知る由もない -
>>170
何か言ってもらえるならそのアドバイスを聞いた方がいいと思うけど、多くの顔パンパン芸能人みたいに周りが見えなくなってきてるみたいだね
納得いくレベルになったら、周りから見て「ああパンパンだな」と思われるだろうけど、本人的には「ほどよくハリが出て若返った!」って感じなんだろう -
芸能人の顔アップや全身の画像を貼りつけて、顔や体型をあーでもないこーでもないって言ってるブログがあるのだけど、著作権侵害にならないの?
-
>>181
>4? のquestionマークなんですか -
その状況なら4本でも少ないかも
そう簡単にパンパンにはなれないよ -
170です。
最初に脂肪吸引注射をやったところはヒアルロン酸無料修正1?でもう見切りをつけて他院にいきましたが1か月は様子をみてと言われました。
結構へこんでいるのでヒアルロン酸なら2〜3回様子みながら注入、もしくは脂肪注入がよさそうと。
内出血ついでに追加して貰いたい、今のままではマスクとれない、で急いでましたが、しばらく大人しくしています。
>>182 ?でなくて4?(ヨンシーシー)の事かと思います。 -
取って入れて、左右差が気になって、下がって来たように思えて、額だけ緩んでるように見えて、って
そうとう上手く修正してもらわないといけないから頑張ってね -
ほうれい線にヒアルロン酸を入れるか、ヒアルロン酸リフトのほうが効果あるかな
-
頬は少し平らになったけど、頬骨の下がへこんでいるというか筋っぽいというか。。他院でも、結構げっそりしてるから修正の交渉した方がよい、と言われる位です。
が、やった先生はあまり失敗と思っていない様子で、いい感じ、位の事を言うので、この先生に頼んでも無駄かなと思いました。
皆の意見によると、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸リフトという事ですね!今日の他院の先生か、池袋で気になっていた先生に来月お願いしてみます。 -
頬骨の下ってことはバッカルファット除去したの?
-
いや、脂肪吸引注射と言って、ちょっとしかとれないやつであごの少し上のブルドッグになりかけのところを。
でもそこは残って、その上がへこみました。先生はその上はとってないと、カニューレの痕が瘢痕になって癒着したのではとか。。 -
困惑しかないです
次の方どうぞ -
>>191
くたばってろ。 -
ヒアルとハイフは私は効果あったなあ
-
脂肪吸引でも脂肪溶解注射でもない「脂肪吸引注射」?どんな施術なのか調べてみたけど取れても10〜15CCじゃ大して変化ないと思うけど凸凹やスジが入るなら手軽にできる施術じゃないんだね
-
>>192
40代なら10代がやるような吸引注射やめなよ -
>>188
失敗と思ってても言うわけないでしょ、医療と違ってゴール設定が本人基準なんだから患者のイメージと違ったからって修正させられてたらたまったもんじゃない
他院では、修正必要なくらいって言っておけば、断られた時にこっちを信用して施術に来るだろってこと
金儲け目当てじゃなくても、この先生は信用できる!いい先生!と思われたい、患者にいいこといってあげたという自己満足は誰にでもあるからね
他院だって、修正の施術にはしっかりお金とるんだし -
私の友達も湘南で脂肪吸引注射して糸リフトもしてたけど
する前と正直1ミリも変わってなかった -
大学生とかが知識なくてぼったくられる施術だよね、脂肪吸引注射
-
たまにわだいにあがるヒアルロン酸リフトなんだが、経験者よ何本いれてるのか教えてクレメンス
-
やはりこの40代スレも40代のふりした70代かっぺ婆さんが常駐して荒らしてたのね
-
暇な爺かもしれんよ
-
>>199
ヒアルロン酸リフト、した事あるよ
0.5ccずつを両方の目尻下辺りに、看護師さんと頬を引き上げながら入れてもらいました
元々、頬骨が出てる骨格なので、ヒアルロン酸入れたことによって、益々頬上がたかくなって(顔の横幅が広くなって)そこだけがデメリットだけど、確かにリフトアップにはいいかなと
糸が怖いので、私にはちょうど良かったです -
私は202さんではないけど、いつもお世話になってる皮膚科の先生に1CCを法令線に入れた時、余ったヒアルを「頬骨横(目尻下)に入れるとフェイスラインが上がるよ」と言われ入れてもらった。0,5も入れてないけど少し上がったよ
-
>>200
あの文章はかっぺ精子婆ですね
化粧板の40代の化粧 美容 ファッション★26スレでもババア連呼で荒らしてる
IDコロコロや新着レスがあると真夜中でも飛び出してバブル連呼する癖はお約束パターン -
やっぱりサウナは体に悪い
今バズってるね -
瞼のたるみにこめかみにヒアルをおすすめされたけど、効果あるのかな
-
こめかみと眉上おでこが引き上がるよね
-
4日前に脂肪吸引注射でへこんだくぼみや線にヒアルロン酸を1と追加2入れたら追加の方がボコ付いた感じになりました。これってまだダウンタイム中なのでしょうか。溶かすとへこんでしまうし迷います。
-
そうですね
-
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1717860207/
676 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/09(日) 18:23:27.05
671
どこのスレもそうだよ
かっぺ婆がAスレ荒らしてる最中はBスレやCスレが過疎になって攻撃0個になる
かっぺ婆がBスレに戻ると今度はAスレが急に過疎になって攻撃0個になる
かっぺ婆の移動先だけ急に攻撃レスが大量に増え、いなくなったスレは平和になる
685 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/09(日) 18:26:00.99
カレンダーの裏スレなんて時間帯によってはかなり過疎で10時間以上レスつかないもんね
あそこも2~3人でまわしてるっぽい
686 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/09(日) 18:26:22.09
キジョ板なんかほぼ高齢未婚かっぺ婆が立てたスレだらけじゃん
未婚私生児のくせに
689 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/09(日) 18:27:43.48
686
同性愛サロンも投資一般板もかっぺ老婆が立てたスレだらけでウンザリよ
もともとあった資産1億以上スレを勝手に乗っ取ってテンプレ改変してスレ立てたりしてる
生活保護受給者のかっぺ婆が毎日5chに時間使える暇人だからね
690 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/09(日) 18:27:47.25
金持ちが熱心にスレ立てたり毎日書き込む暇はない -
顔の脂肪吸引は怖いね
リニアハイフや高周波で地道に減らすか -
>>213
そうです!わかってくれたのが何気に嬉しくてつい返信を。
186とはちょっと違いますが、まあこれがいわゆる修正地獄なのかあと。
幸い、今は自分で触ると固くて違和感があるけど、パット見はマシになってきたのでメイクではごまかせそうです。
追加は、次に何かやって貰うとしたらこの先生かなと思っていた先生だったので、ヒアルロン酸注入程度で腕もわかって良かったとは思います。 -
顔の脂肪吸引ってダイエットとかじゃどうにも
ならない人がやるの? -
>>216
下半身デブタイプ以外は体が痩せても顔に肉が残る -
若いうちはダイエットしても顔はなかなか痩せないからね、だけど40過ぎて痩せると顔がたるむ。40過ぎてから急に太って体型崩れる人と激やせしてたるむ人と分かれるな
-
>>215
下手だったってことだよね -
多分。
へこんでるよりはましだけど、よく見るととか表情によりしこりがあるというかんじです。
追加はちょっと安いの使ったからか、浅いところに入れられたからだと思います。 -
>>215
注射が(自分にとって)上手かったら切開も上手いと思っちゃう人? -
吸引注射さんやばすぎ
知識無さすぎて怖いしちょっと否定的なこと言われるとid変えて暴言吐くし -
40代ならレスもらったらお礼ぐらいした方がいいよ
もう今からじゃなかなか変われないと思うけど -
どれのことかわからないけどレスをもらったらお礼しろって怖いw
お礼をするような有益な情報あった? -
脂肪吸引注射さんに絡むのやめなよ
40代で脂肪吸引注射()やっちゃう時点で相当にいろいろ弱い方だから話が成り立たない -
顔なら中高年でガッツリ脂肪吸引するよりは吸引注射ぐらいにしとくほうがまともなような…
私はそれもやりすぎだと思うからfatxcoreで微調整だけする -
>>223
次、やるとしたら脂肪注入で、ヒアルロン酸がいまいちならやめた方がよいかなっておもったのだけど。
単に美容の話したいだけなのに、何かにつけ揚げ足とって馬鹿にしたり、マウント取りたそうな人が多くて草。 -
ビューティースキンクリニックヒアルロン酸が激安だよ
安い=数こなしてるだろうから注入系上手そう -
安い=新人の練習台ってことあるから危険
他のクリニックだけど -
脂肪吸引注射してヒアルロン酸入れて脂肪注入かあ
切開リフトしたら多少の顔面の凸凹なんか気にならないほどたるみがなくなると思うから、注射系の次に切開系という経緯をたどる人が多いし吸引のあとに注入すると思わない人がいても仕方ないんじゃないかな -
>>232
予約取れないよ -
よつば会のヒアルどうなんでしょね。大阪ならよい評判きくけど他きかん
-
>>236
安いけど上手ではなかった
ボコボコが半年過ぎても消えない
後で調べたらあそこは皮膚科や形成外科医が少なくて私が打たれたのは前職が内科勤務だったな
顔にできた瘢痕も何かわからないとか言われたし(形成外科に行ったら即ステロイドで治療してくれた)
あそこはレーザー受ける程度ならいいと思うよ -
>>237
めちゃくちゃありがとうっっ!やめます!ボコボコが消えないのはつらい、、 -
言われないとわからない、もしくは言われてもそうかな?というレベルの差を本人は気にするわけだけど、そんな精密さが必要な施術を口コミとかで決めるのは無理と思っちゃうからマシンメニュー以外は踏み切れないなー
-
ヒアルはボコボコになったら溶かせばいいけど脂肪注入は溶かせないから慎重に
脱脂後脂肪注入したら脱脂前より膨らんで治しようが無くなったよ他人から見るとやっぱり気にならないって言われるけどね -
以前18歳の友達が鼻筋にヒアルロン酸を何度も入れてたら鼻の中でヒアルが石灰化して固まってしまったらしく、鼻筋がボコってなって鼻デカになったから、鼻を切開して力いっぱいギューっとヒアルを搾り出すニュルニュル出てきて痛かったって彼女が言ってた
ヒアル入れるよりヒアル除去手術のほうが痛かったって -
それきくと吸収されずに蓄積なんだなっておもえる
-
水○森の院長、顎がシュッとしてて若々しい。けど顎に不自然なコブがあるヒアルロン酸の固まりじゃない?YouTube見る度に気になる
-
>>205
そのスレにちょっとでも何か書き込むと誰彼構わず明美がどうとかババアとか決め付けてくる気持ち悪い高齢者がかっぺ婆さんかな?
裕福そうな女性や40歳以下のアラサーの若い女性を狙って嫌がらせしてるっぽい。
かっぺ婆被害者スレの人達が情報貼ってくれてた。 -
>>246
今は平和になったけど、あのかっぺ婆は誰にも相手にされなくて居場所ないんだろうね -
【熊本県】無資格で美容整形 ベトナム国籍の女逮捕 こめかみに注射を打つなど「100人以上に同様の医療行為」医師法違反の疑いで逮捕されたのは、八代市昭和明徴町(しょうわめいちょうまち)に住む、ベトナム人で自称農業のグエン ティ ディン容疑者(32)です。
https://news.yahoo.c...c205aa95c7f4d89ac2f8 -
>>246
なるほど、皆の平和な会話妨害してくるのはかっぺ婆の特徴ですね -
シミ取りしたら軟膏塗るけど日焼け止めの後に軟膏だっけ、軟膏の後に日焼け止め?
看護師さんに聞いた説明の順番忘れてしまった。
誰か教えて下さい。 -
よく混ぜて塗る
-
>>256
シミ取りってレーザーのことですか? -
原宿のライブカメラで顔面とファッション観察https://www.youtube.com/live/UAxBczHoDp0
-
もうヒアルロン酸リフト予約したった
3本いったる -
ヒアルリフト2本だけど自分はボト併用した方がいいって言われたな
-
>>256
軟膏を塗った上に日焼け止めです。 -
【レスバトルとは】
まともな人はただ黙るだけで無意味な争いを避けられるし、まともでない人はかりそめの勝利に浸れる偉大な発明といえる。 -
、
-
湘南の宣伝にも出てる元ジャニの人
肌キレイで美容好きってなってるけど、美容医療やりすぎて老けてる人の顔になってない? -
なってるかも……
本当にそうならやり過ぎにストップかけてもらえなかったんだろうか -
え゙三宅キュンのハナシ?健ちゃんは永遠の天使なんで
-
渡辺なんとかくん
-
頬と顎下の脂肪吸引したいと思いカウンセリング予定です
年末年始の休みを利用して手術を受けたい
12/27に手術して1/6から仕事なんだけど、拘縮とか収まって会社の人にバレずにいけますかね?
経験あるかた教えて下さい -
顔の脂肪吸引の後は炭酸まんじゅうみたいにブクブクに腫れて膨れてしまい、1週間では退きませんでした。顔に内出血も出ます。なぜか下まぶた周辺にも出ました。まぶたもポンポンに腫れて水死体みたい。
毎日顔面コルセットで締め付けていたけど、結局3週間ぐらいで腫れがある程度退きました。思った以上に療養期間が長く、その割にはあまり効果を感じませんでした😢
その後、ミニリフトと糸リフトをしたら素晴らしい効果でしたのでヨカッタです!😀😀 -
目の下から首の付け根にかけて内出血と腫れで凄い事になったよ
内出血の色が完全に引くのに2週間掛かった
マスクとタートルネックで隠したけど首はどうしても出るからバレないのは無理だと思う
開き直ろう -
?
-
w
-
ポテンツァSチップの予約してたけど一年経ってもおでこに針穴の凹みでボコボコしてるのみて日和ってキャンセルしちゃった
残り少ない人生だけど肌汚いままなの嫌だ -
4回マックーム入れたらだいぶきれいになったよ
まあリスクはあるから勧めはしない -
ポテンツァよりエリシスセンスの方が痛くなさそうだけど、両方やった人いないかな
-
>>279
素肌自体があんまりきれいじゃないの? -
1日にプロファイロ受けてきたんだけど物凄く良い
肌の中身が詰まってきて少しリフトアップした
医師が1回だけで良いかもって言ってたけど月末に2回目受けに行くわ -
素肌は普通なんだけど鼻の毛穴の開きがひどくてポテンツァどうかなと思ったんです
自分はデコ広だから鼻の毛穴と同じ施術を全顔していいのか悩んじゃって一旦様子見のキャンセルにした次第です -
ここか
-
40超えのババアから見れば31歳なんかほぼ20代だよw
-
今時の40代前半は見た目若いし今時の31歳なんてもっともっと見た目若いよね
-
どの世代も昔より若いから差は詰まらないけどね
-
プロファイロ金ドブだったわ
1回目は2週間ぐらい調子良かったけど2回目以降は一切変化なし -
首の横シワにプロファイロ考えてたけど効果ないのかな
何がおすすめ? -
鼻の横の毛穴が気になる
RFかな? -
私はプロファイロ効果あった
げっそり肌に弾力出たし少したるみが良くなった -
>>288
わざわざ40代の中で一番高齢の49歳を持ち出しても31歳が子供に近いってことはない
49歳の人の子供って小学生くらいが平均だからね、何歳から見ても30代なんて完全な中年だよ
たとえ50代から見ても30代が中年のおばさんであることは変わらない
何日間もレスがつかないこんな超過疎スレでわずか約20分でID切り替えて自演乙
40代の感覚じゃない、って言われたのが図星なもんだから言い訳必死だね高齢婆さん -
>>289
論点ズレてるよ
今の人が昔の同年齢に比べて若いのはどの年齢でも同じ
今の80歳だって昔の80歳に比べたら超若い
今の30代40代が昔に比べて若いのも当たり前
でもそれは「ごく一部」の人であって全員がそうではない
30代でも老け込んでる人は今でもいっぱいいる
リアルで30代と接触する機会もなく、ネットで見かける超若い30代しか見てない婆にはわからないんだろうけど
でもそういう「見た目」の事をいってるんじゃないよ
30代を「若い」と思ってるのは40代の感覚じゃない
ってことだよ
それは今も昔も変わらないことだよ -
>>287-289
40代じゃないことがバレて過疎スレで短時間でID3回も切り替えて言い訳必死な高齢お婆ちゃん
相変わらず「ババア」連呼の汚い口調は直らず・・・
30代のみならず40代にまで嫉妬してるんだねw かっぺ精子婆さんは -
961 192.168.0.774 sage 2024/09/01(日) 19:45:16.01 ID:WJQbugOM0
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
39 匿名 21/12/19 17:17
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。
51 匿名 21/12/19 17:35
>>45
まだ50代です。年よりくさくてごめんなさい。
↑
ここでは自称50代未婚の設定だった
この直後に「山おば=かっぺ婆」と書かれた途端に発狂して
そのレスを全部削除依頼して消して、「魔論愛美は悪くない!」と自己擁護している -
287=288=289=40代のふりした76歳かっぺ精子婆
-
今の30代は若い!って言い出すのはネットで特別若く見える芸能人やSNSの30代しか見た事のない老人
今でも若い人もいれば老け込んでる白髪だらけの30代も普通に山ほどいるわ
リアルで30代と接触してない老婆にはそれがわからない -
ちなみに私はリアル30代です
同窓会とかいくとハゲで白髪で昔の面影がないオジサンもいるし
めちゃくちゃ若くて青年のような人もいるし、年相応の普通の人もいる
特に美容に熱心じゃない男は、普通にほうれい線やシミシワがある年齢です -
51 匿名 21/12/19 17:35
>>45
まだ50代です。年よりくさくてごめんなさい。
↑
年寄り臭くてって・・・w
50代は年寄りなのに、年寄りじゃないって思ってるらしいw
さすが76歳w -
ゴムマスク長島院長
-
9月23日午前、JR静岡駅内の女子トイレで盗撮した疑いで、韓国籍の38歳の男が逮捕されました。 性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の無職の男(38)です。(住居は自称・静岡市葵区銭座町)
https://news.yahoo.c...d4df909adf83297d6b68 -
ここって顔の脂肪注入の話はあんまり出ないけど、やった人いる?カウンセリング予約しちゃった
-
>>309
やったことないけど、ヒアル入れるなら脂肪の方が定着率良いみたいだし、上手に入れて貰うと若返るよね -
太ももです
-
いいえ
-
すんごいテイカー
-
色んな人観察したけど人間の年齢の印象って究極的に顔の作りと体形だと思う
顔の作りが7割、体形3割かな。
卵型は実年齢相応、丸顔は実年齢−6歳、面長は+10歳位。
痩せてる(痩せすぎではない)実年齢−5歳 太ってて二の腕や背中に肉付いてる 実年齢+5歳
面長は何やっても実年齢より+10歳位に見えるから女だと致命的だよね。 -
>>317
縦スジがでるような痩せ方や骨太の痩せ方はプラス10歳だと思う -
20代女性の顔写真で、肌のテクスチャだけを、40代女性に合成したら40代に見えるというのを見たことあるような
-
>>317
面長で老けて見えるのは10代と20代くらいじゃない?
面長の40代は老けて『見える』というより顔年齢に実年齢がやっと追い付いて年相応に見えるようになったって感じ
ずっと40代ラインで卵型と丸顔が追いついて来るの待ってたみたいな -
アンチエイジング系の施術をしまくっててもアラフォーは状態のいいアラフォーにしか見えないもんね
同世代と並んだら若くは見えるからそこを目指すしかない -
今更20代になれるわけないもんね
少しでも若返ればの気持ち -
若い女の子と中年の女性の体形を比較すると女性の体形で若く見えるかどうかの
ファクターって「肩や背中に肉がついて無い」「腰回りに肉がついてない」「二の腕が細い」
なんだよね。それ以外の部分は極端に肉がついてるわけじゃなければ見た目年齢に影響しない。
上半身に肉つく人って老けて見えやすいって事だよね…
>>320
面長って年いったら若く見える実年齢に相応に見えるって言うけど、年いくと法令線や
フェイスラインの崩れや皺弛みが出るじゃない?だから何歳になっても実年齢より上って印象。
ちなみに法令線ってくっきり出てると+7歳位に見える。 -
>>323
卵型や丸顔だってフェイスラインの崩れや弛みが出たら実年齢相当になるよw
それは丸顔の私が証明する
むしろ今まで若見えしてた分だけ一気に老けた印象になるわ
面長の人達は今までが老けて見えてたからその落差が少ないんだよ -
面長はたるみも早いしその結果下ぶくれやブルドッグになるのも早い
-
面長が嫌われてるのはよく分かったw
-
肌はきれいでいたいけど若見えしたいとは全く思わん
-
普段は化粧水美容液程度をやってる40男なのですが、レーザーで顔全体を引き締める?みたいな事ができると何年か前に通った美容外科で説明を受けました
これってどういう施術か分かりますか?肌はくすみとか毛穴が気になる感じの状態なのですが効果的でしょうか -
たかの友梨?だっけ、誰かエステの大御所が「毎年1kgずつ太っていけばシワは最小限で済む」みたいなこと言ってたね
まあもともとシンデレラ体型みたいな人にしか当てはまらなそう -
>>329
男だと面長の方が良いと思う。女だと面長はデメリットしかない異性受け悪い -
40代が異性受けかっこいい
-
中高年が適当な知識でいくとカモられますよ
自力でそれなりに勉強できないならぼったくられる覚悟で行ったほうがいい -
医師施術で半年ごとに10万掛けられるなら効果はあるから行ってみても良いと思う>レーザー
エステのは効果無いし事故起こしまくって国から注意喚起されてる -
>336
日本だと年齢関係無く女は異性受けする容姿が生きやすいと思うわ
異性受けする容姿=童顔なんだよね
>338
>中高年が適当な知識でいくとカモられますよ
これはあるよね。Xやトリビューで体験談読みまくるのが一番良いんじゃないの?
レーザー系は高いところで期間空けて打つより、安いところでまめに受けるのが一番効果あると思う -
自分が過去に受けたアンチエイジング系の施術の感想投下するね
サーマクール(8万)で受けた時の感想
施術後3〜4ヶ月は顔にハリが出て引き締まる。火箸を顔に刺してぐりぐり回すような痛み。
痛みに耐えられないので1回しか受けてないけど痛みと値段の割に半年も効果持たないので
コスパ悪いと思う。
糸リフト(12万位?昔すぎて記憶無し)
溶ける糸を入れたけど何本入れたかは覚えてない。入れた直後から3ヶ月位までは引きあがる。
最大の効果を感じたのは2ヶ月後位だった。 -
頬骨の感じが指原とかヒコロヒー系だから詰んでる
-
貴重な情報ありがとうございます
とても参考になります
独り身になったので半年に10万程度なら大丈夫なのですが、わりと痛みに弱いので若干びびっています -
40以降、サーマクールは年に1回で3年くらい、そのあとウルセラ、赤み気になってノーリスを月1回×5回って感じでやったけど、ノーリス終了後2か月たって、一番効果を感じてる
やっぱり回数だわ
サーマクールとウルセラは麻酔塗ってノーリスと同じくらいの痛み -
>>309だけど明日全顔脂肪注入してきます。定着はやってみないとわからないみたいてすね。怖いけど行ってきます
-
>>345
脂肪注入は定着しないし、ボコつきやシコリのリスク高いよ
目の下だけでもシコリになって摘出手術してる人多いのに、顔中シコリや凸凹になったら手のつけようがなくなる、エレファントマンになっちゃうよ…
今ならまだ間に合うやめとけ -
脱脂だけして凹んだのが気になって2年後に脂肪注入したけど膨らみすぎて脱脂前より変な感じになったよ
凹みはキムタ○娘のkok○と同じくらいだったから注入せずに凹んだままのが断然良かった
脂肪注入は吸収されて全く変わらないか入れすぎて膨らんだりしこりになったりと読めないから博打施術だと思った -
>>309の時点で言ってあげなよ…
-
>>349
毎日スレ見てる訳じゃないんでね
たまたま見てレスしてあげただけ
厳しいこと言うけど、脂肪注入がダメなことなんて調べればわかることだから
全顔注入を選択するなんて、勉強不足と言わざるを得ない
悪徳医師に騙されたんだろうけど
ドタキャンになるけどキャンセルしたほうがいい -
脂肪が少ないから凹んでるんじゃなくて、皮膚がたるんでるから下がって凹む
そこに脂肪注入して最高に成功したとしてもその瞬間だけで、たるんでるんだから即座に下がり始めるだけ
しかも重りは増えてる
パンッパンに入れ続けるしかない -
脂肪注入の定着率は30%程度ですよ
-
どこの脂肪かとどこに入れるかによるよ
太ももの外側が一番定着率がよかったような -
SSR30%と聞くと当たり率高そうに感じる
-
ダメってことはないでーす
眼輪筋の色透けとかは脂肪でしか解消できないし -
なんでそんな脂肪注入嫌うの〜?韓国とか脂肪注入全盛じゃん💉まぁ人工脂肪(ヒアルやコラーゲン)のほうが安いしラクだし気軽なのは確か 脂肪が永久定着してもいずれ垂れてくる心配もあるね
-
頬の脂肪注入も受けてるけど2回とも定着しなかったなぁ…
もっと回数受けたら定着したんだろうか?しこりはできたよ。見た目凹ってないから
放置してるけど。 -
シミ取りしたいです
肝斑もあるような気がするのですが
肝斑の治療はすごく時間がかかりますよね?
また、飲み薬はあまり服用したくないと思っています
そういう場合、
目立つシミのみ処置してくれたりするのでしょうか? -
ある程度自分で調べてもいない人には質問されても答えられません
-
シミの種類の特定って皮膚科医でも意見がわかれたりするから自己診断しないでまず信頼できる皮膚科を探して診断してもらうのが大事だよ
-
私も薬飲みたくない派だけどクリニックによって対応が違う
薬なしでは無理とか肝斑が増えるからシミだけの治療は無理っていうクリニックもあるけど
今通っているところはレーザー+フォト+塗り薬で肝斑治療しながらシミ取りもしてもらっている
信頼できる先生を探すしかないんだよね -
どんなに美容手術をしても、年齢相応に見える。
-
手術は材料(人体)を引いて切って貼るだけだからね。材料自体は変わらないんだから、そりゃそうでしょう。
材料を新鮮に見えるように変質させる術が必要。 -
フェイスリフトして肌治療して輪郭若返っても目元のたるみや窪みやシワに手をつけない芸能人多いのは何故?
ユーとか斉藤由○とか目元に年齢出るよね -
肌薄いとか
-
YOUぱっつんぱっつんなのにマブタだけべっこりよね
工藤静香も
手をつけないんじゃなく、直したいけど直せないんだと思う
特にマブタは難しい
やっぱマブタ窪むと老けるよねーヤダヤダ
窪みたくない -
一般人と違ってアップで撮られる人達だからなぁ
ボトックスすると表情硬くなるからトーク番組でリアクション取るとかドラマで繊細な演技するのに向いてないんだろうなとは思う
アメリカのドラマだとたまに目の上一切動かない女優いるけどシワ無くて綺麗でも目に表情が無くて異様なんだよね -
色々やりすぎて年齢不詳というか整形顔にはなりたくないな
-
芸能人って一般人がプチ整形する感覚で大掛かりな整形やる人がおおいけど
アンチエイジング系の施術はやってるか、やってないかのどっちかで極端だなと思う。
ある程度年いってて凄く若く見えると芸能活動続ける上で不利になる場合があるから
それでかな?と思う。年相応の役が回ってきづらいから。 -
>>345
脂肪注入どうでしたか? -
まぶたを念願の全切開で二重にしてきたよ。28万円かかったけど理想のかたちにしてくれて満足
-
よかったね!
-
?
-
お疲れ!
-
w
-
>>347
これ見ると、怖いな -
脂肪注入ってしこりになるの?
ゴルゴに入れてみたいんだけど失敗しても溶かせるヒアルのほうが無難なのかな -
バッカルファット メーラーファット ジョールファット 謎ラビアルファット
お顔のファットイロイロあれど基本的に除去しない方が良いっぽいね
取れば引き挙がるどころかしぼんでたるむ
頬の外側や顎の裏だけ脂肪吸引して、リフトで挙げるのが良いみたい -
>>384
ジョールファット要らなくない? -
>>385 うーんマリオ線が出るエリアだから慎重に。。脂肪溶解注射ぐらいなら。。
-
たるみが気になって、ヒアル、ハイフ、ポテンツァ、オリジオ、スネコスなど
切開以外色々やったけど今のところヒアルが一番効果あったよ
コケてくる系の顔だからだと思う
二重顎気になってる友達はハイフが最も効果あったって
系統によるね -
やっぱり40歳にもなると高額の整形や医療の手を加えないと綺麗は保てないって事なのか?
白髪を黒髪にする技術が欲しいね
60歳まで20年間染めなくていいなら100万や200万かかってもいい -
>>387
ヒアルはすぐに変化がわかるからね
私もヒアルはわかりやすくて一番リスク低くて良いと思うけど、目の下だけは難しいみたいで悩んでる
ヒアルって蓄積されていくから、重みでたるみが加速してブルドッグになりやすいって言ってる医師がいて…
確かに、頬や顎に入ってるヒアルがずっと吸収されない
だからと言って、切開は麻痺や感染症が怖くて絶対無理だわ -
きれいな人は歳取っても綺麗
-
>>388
脱毛して植毛 -
>>388
20年で200万なら月8千円強、普通にカラー代にしかならんから実現したとして最低500万はとられそう -
額とこめかみとほうれい線にヒアル入れて二日目
内出血がどんどん出てきてコンシーラーじゃ隠せなくてツライ -
わざわざ美容整形スレに来て>>391みたいな矛盾した嘘を書く人って美容代のない貧乏人かな
-
>>393
うん、スネコスは今通ってるクリニックにもすすめられて悩んでる
すごく効果あったモニターの写真見せてもらったけど、ネット上では効果なしって情報も多いし…
ヒアルは本当に回数重ねると吸収されにくくなって残っていくよ
私が特に残ってる場所は、一番下手な医師にやられて早く吸収してほしい場所なんだけど、全然減らないの泣
ボリューマってヒアル
高いけどほんとにもつよ -
☆日本の医療は殺人傷害の悪儲けだらけ☆
★殺人傷害揉み消し工作員を追放すべき★
損害賠償や実名公表を妨害する
殺人傷害悪儲け医師の支援者を
追放しないから殺人傷害だらけ
傷害加害ヤブ医師の幇助のため
傷害被害カモ患者が攻撃されて
指名手配
https://x.com/Orthod...qP1sqKSg1KCB4Lw&s=09 -
そろそろボトックス打ちに行かなきゃシワが気になってきた
半年ちょっとしかもたない -
、
-
39だけどこのスレでいいよね?
もう糸リフトだるいから切開考え中 -
>391
>きれいな人は歳取っても綺麗
美容整形板ってどこのスレにも必ず一人は「きれいな人は歳取っても綺麗」「不自然な若さや美を追求するんじゃなくて年相応の美しさを」
「BBAなのに男受けばかり気にして気持ち悪い」みたいな事書く人いるんだけど何もやってなくて綺麗な人っていないし、多少不自然でも若く見えれば
見えるほど生きていく上で有利だし、男受けする容姿の方が世渡りうまくいくんだよね。 -
いや、不自然な時点でないわ
-
いくら美人でも不自然なのは無いよね
平子理沙みたいな -
40代で男受けもないわ
-
美容整形板に漬かってると一般的な感覚が失われていくんやろね
-
ツィッターのmeimomo騒いでいてうっとおしいわね。
この人インフルエンサーなの?
斜視が出た医師情報を千円で売ってて失敗したら怖いのに。
うざいからさっきフォロー外した。 -
このスレ場違いなようなのでスレ立てて
意見求めてみます。 -
意見求めてみます。 -
意見求めてみます。 -
☆医療崩壊で殺人傷害の医療事故だらけ☆
★不祥事の揉み消し工作員を追放すべき★
整形が悪儲けの傷害だらけと知りませんでした!
受診前に傷害の揉み消し工作員を追放しないと!
損害賠償や実名公表を妨害する
営利医師や無能患者の支援者を
追放しないから殺人傷害だらけ
傷害加害ヤブ医師の幇助のため
傷害被害カモ患者を攻撃をする
宣伝や勧誘の闇バイト指名手配
https://x.com/Orthod...qP1sqKSg1KCB4Lw&s=09 -
>>390
うんうん。白髪→黒髪に開発は全然進化しないよね😂 -
目頭側の目の下(バニーラインの横あたり)に縦ジワがあるんですけど何をしたらいいんでしょう?
-
去年の12月のレスに亀レスする意味
-
>>417
ヒアル -
小鼻とバニーラインにボトックス打ってきた
小鼻は超痛かったw
薄い肝斑なんだけどピコレーザートーニング&トラネキサム酸服用でもあまり効果なかった
ピコレーザートーニングは5回打ってリタイア
トラネックスレチピール&トラネキサム酸服用に切り替えた -
レーザートーニングって肌のトーン上がるんだけど肝斑自体には効果無かったな。
ビタミンCとトラネキサム酸服用しながらルビーフラクショナルを定期的に当てるのが一番効果あった。 -
>>418
ずっとROMってろ 鼻下肝斑ババア -
シミか肝斑かドクターはちゃんとわかるものなのかな
-
チェーン店は肝斑だからってトーニング勧めてきがち
どの辺が?って聞いても人によって場所がバラバラだし
ほんとあいつら適当すぎ -
小田茜の顎が要潤みたいになってる
数年前に写真見た時は自然な美人だったのに残念だな… -
2年くらい前までナチュラルな雰囲気で可愛らしかったのにね
たった2年で顎が伸びてマダム顔になってる
近影見ると唇もガッツリやってる気がする -
長谷川京子もそうだけど何で唇をあそこまで膨らませるのかな
唇ってヒアルやった感がものすごくわかるし加齢した顔にぼってりすぎる唇はバランス良くない -
長谷川さん好きだったので私もなんでアレがいいと思うんだろうと謎だった
ここかがるちゃんの美容医療での書き込みで見たんだけど、人中が伸びてくるので唇を厚くしてごまかすんだそう
確かに上唇薄くて人中伸びてきたら老け感と間抜け感でるよね
本人に聞いたわけではないけどそうだとしたら納得 -
Cカールリップで人中短縮ってやつね
やりすぎてる人をたまに見かけるけどちょっと気持ち悪い -
貴族フィラーか、レニスナかで悩んでるんですが施術された方いますか?
レニスナ意味ないって意見もあるんですが上手くいくとヒアルより持ちも良くて不自然さも無いと聞いて。 -
若返りなら黒田あいみ先生だよねー!
-
1999年に藤田保健衛生大学医学部を卒業した高須幹弥先生
例の美容外科医の炎上に関してコメント
・SNSでの目立ちたがりがエスカレートしている
・美容の医者の8割はクズ
・金儲けしか考えていないし技術もない、クリニックの背後には反社がいる事も多い
ここまででも相当ヤバい暴露だが...
・自分の学生時代の経験では、医学生が1学年100人いたら1-3人はクズがいる。女子トイレの盗撮とか、下着泥棒だとかレイプ。
ニュースにならないのは示談に持ち込んでいるから。そういう奴は保険診療の医者ではなく、美容の医者をやっている。
・僕の大学の知り合いには、合コンで女性に睡眠薬を飲ませてレイプした奴がいる。
トラブルになったら親に泣きついてお金を出してもらって、示談に持ち込んだ。
そいつも美容外科医になり、今では美容クリニックを全国展開している。
1999年に藤田保健衛生大学医学部を卒業した、高須幹弥先生からの告発でした。
http://youtu.be/zrpYyTfYaBA
http://x.com/tanuk_i.../1871573100120404318
http://video.twimg.c...ScUOcZDYirjhaggA.mp4 -
アートメイク、リップしたいなと思っててネットで色々見てたら、凄く痛くて持ちも悪くて2ヶ月位しかもたなかったという口コミを見た
経験者いますか?
個人差、施術者の技術の差で上手い人ならもっともつのか?
痛みに弱いので激痛ならしたくないし、結構高いのに2ヶ月しかもたないならしたくない
元の唇の色が汚いのと、口紅ですぐに皮剥けするので興味もってます -
施術する度たしかに若返るんだけど、
何かやってる顔ってかんじ
それでもやらないよりはマシ -
それわかる
それでも全く何もやらないよりやった方が良いよね -
>>275
31歳の若さって・・・あなたどんだけ高齢者なの?40代とは思えない発言
31歳はもともと若くは無い年齢だよ
あなた40代のふりしてあちこち荒らしてる70代の千葉かっぺ精子婆さんでしょ
自らが明美というキャラになって荒らして、明美が荒らしたー!って連呼してる一人二役の老婆 -
>>275
31歳を若いと思うなんてどんだけ老人目線なのよ、おばあちゃん -
ちなみに私は30代だけど、20代後半でも若いと思わない
若いって言うのは大学生くらいまでだな
無論、70代の老婆から見れば還暦老人ですら若いってことになるけど
それって世間の共通認識ではないからね -
40代から見れば30代が子供の若さだなんてデマ書いてるのも70代老人視点バレバレの大嘘だね
そう思ってるのは70代の老人だけ。40代はそんなこと思ってないよ。
40代から見たら30代なんて自分達と変わらない同世代の中年同士って感覚だよw
私30代だけど、よく40代の人に言われるもん「30代40代の私たち中年世代は~」って。
世間の認識もそうだよ。 -
ちなみにこれに反応して噛み付くのは70代の老婆だけです
-
わたし50代になってもこのスレから離れられない婆だけど世間の認識はそうなんだね!
45歳とかでも若くていいなーと思っちゃう今日この頃だよ。
歳はとりたくないねー -
50代スレ欲しいよね
大きな整形は無いけど一番チマチマお世話になる年代 -
?
-
今までスレチの人がいっぱいいたんだなあ
-
下っ腹がでてきた
脂肪吸引してる人いないかなー -
この前脂肪吸引したよ。上半身の脂肪吸引はみんなやった方が良いと思う
特に二の腕と背中に肉つくとダイエットしても落ちないし、太ってない人でもおばさん体形に見えるから。 -
ではでこぼこするのが怖いから控えめにやっちゃおうかな
-
してもまたそこに肉つくでしょ
-
>449
控え目だと見た目にあまり変化でないとおもう -
脂肪吸引の本やサイト読むとわかるけど、脂肪細胞を取り去ったらもうそこに脂肪細胞は再生しないんだって。
その代わり、残った脂肪細胞が膨らむことはあるんだって。
それでも、吸引する前より太くなることはないみたい。 -
ありがと
先生に任せるわ
とりあえず予約はした -
痩せてても年取ってお腹に肉ついた
何かで見たお腹ぺったんこの黒木瞳や沢口靖子も脂肪吸引してんのかね -
芸能人はパーソナルトレーナー付けて鍛えてそう
-
脂肪減ったら皮は余らないの?
-
皮は余って弛むけど脂肪で弛んでるよりはマシ。弛みが気になるんなら皮取る手術もあるよ。高いけど。
弛んでもよっぽど肌出す格好じゃない限りは他の人に分からないけどね。 -
切る以外でフェイスラインのたるみをどうにかしようと思ったら糸かハイフしかないよね?
切るのはさすがに躊躇してしまう -
それは肉なのか皮なのか両方なのか
高周波が効く場合もあるね -
骨の萎縮によってたるんでるなら硬めのヒアルを骨格に入れるとめちゃくちゃ若返るよ
-
今週デンシティを受ける予定
糸リフトはする気なく、将来的には切開リフトを検討してるけど怖くて本当に受けるか躊躇ってる
デンシティ受けた方いますか?
気休め程度ですかね?
受けるクリニックのHPでは痛みは気にならない位に書いてあったけど、痛いのが苦手で予約後にググったら結構痛いみたいな口コミあって萎えてる -
糸リフトや照射系の施術を頻繁に受けてる人は思い切って切開リフトやった方が良いと思うよ
数年続けると切開できるぐらい金かかるし切開より効果無い…
皮だけ切る安いリフトでもある程度は引きあがるし数年持つ -
品川にプリンセスリフトといって、皮だけ少し切って引っ張り、糸リフトを併用するタイプのリフトがあったよ。
その他は、Twitterでフェイスリフトを検索してるとイロイロ出てきます -
そこで石倉ですよ
-
品川かぁ…
大手は怖いから他で探してみるよ -
>>466
私は464じゃないけど、そこだけはいくら安くても怖いわ -
きれいに傷治るタイプの肌質だったら最高のチョイス
-
あそこに昔問い合わせした事あるんだけど詳しく色々聞いたら面倒と思われたらしく
うちじゃなくて他でやって!って対応取られたわ。
口コミでも似たような事書いてあったからあーこういう事なのねwって納得した。 -
ひょうたん顔にはどうしたら良いんだろうなあ
女だけど頬骨が10代の頃からとんがってて、歳とるたびに頬がこけて口横に垂れ下がって骸骨みたいだ
糸リフトして凹んでるところにヒアルがいいのかな -
整形しても米津玄師 or 研ナオコ
自分よりブスだから綺麗、可愛いのコメで溢れてる
女の世界しょせんそんなもの
https://x.com/nasuba.../1878069264101573091
https://x.com/nasubanawoman1 -
整形しても米津玄師 or 研ナオコ
自分よりブスだから綺麗、可愛いのコメで溢れてる
女の世界しょせんそんなもの
https://x.com/nasuba.../1878069264101573091
https://x.com/nasubanawoman1 -
ちょっと輪郭が男性的だから、頬骨削りしてヒアルロン酸でふっくらさせたらいいのになぁってオモタ。パーツはとってもキレイになったから
-
ポテンツァって効くん?
いきなり5回で40万今日契約しましょうって言われたんだが -
日本に入ってきた頃は1回8万とかだったねえ
毛穴気になるならマックーム入れるといいよ -
ポテンツァって安くて3〜4万代だと思う
5回で40万は無いわwww。
効くまで半年ぐらいかかるらしいね。 -
>>473
整形後も男顔なんて悲惨。笑えるwwwww -
夜職じゃない整形垢の人って土台になる輪郭に問題あるんだけど骨切り系には一切手をつけずに
パーツの整形、肌管理、ヘアケア、ネイルケア、化粧品に大金かけて美人になったつもりでいる人が多い気がする
まず骨切りやってから他いじるのが遥かにコスパ良いと思うんだけども。 -
>>481
基地外w -
自己満だからどうやったっていいんだよ
-
初めての整形が骨切りはなかなかハードル高いやろ
今日裏ハムラしてきた
静脈麻酔すごいな気付いたら「◯さん!◯さん!」って起こされてた
いつ目を閉じたのか全く記憶ない -
それも言わんでいいわ
-
>485
私は骨切りやってる。術後に以前より不具合は感じたけど、加齢で不都合、不具合が出てくるっていうのはあんまり感じないな。
不具合が出ても元の輪郭が悪すぎたからやって良かったよ。輪郭がある程度整ってるとパーツの形がそんなに良くなくてもそれなりに
見えるんだなぁって思った。 -
フェイスリフト必須ぐらいかな
-
>>478
私も少し前裏ハムラやって同じこと思ったw
一ヶ月くらい伊達メガネ外せない状態でどうなることかと思ったけど、一ヶ月たったら落ち着いていい感じになった
ほんとやって良かったけどクマがなくなった分ゴルゴ線が目立つことになり今度は脂肪注入かなあ -
ハムラって突出した脂肪を凹んでるゴルゴに移して固定する施術だよね?
ハムラしたのにゴルゴ目立つっておかしくない?脱脂なら分かるけど -
同じこと思ったって何?
-
裏ハムラして大満足だったけれど
7年経ち眼の下のシワが目立つ
涙袋は元々あったけれどシワでどこが涙袋かわからない状態 -
裏ハムラなら脂肪の量は変わってないからただの老化でシワできた感じだね
脱脂だったらもっとシワになってるだろうね -
美容以外の個人的なケンカが続くと、せっかくの有益情報を書き込む人が減ると思うよ。
-
ジョールファット除去して半年経ったけど口角付近に凹みが出来て余計目立つ状態
脂肪注入でマシになるかな
はーやだやだ -
40代後半のはずの某料理家が今インスタライブしてるんだけど、
お口元の感じが糸いれたばっかだなって丸わかり
考えさせられるよ -
糸入れたばかりでは痛くてカメラの前で物を食べられないよ
-
この間からアスペかな?
食べてないしそういう話じゃないんだ -
事実上のコテだよね
-
オリジオ先週初めてやったけどすごい
高周波は人によって効く機械が違うの面白い
自分はオリジオが暫定トップ -
興味はあるが高いねえ
-
糸は一回だけやったけど効果はせいぜい体感半年だった
かと言って切る勇気もなく… -
脂肪吸引と糸
脂肪吸引とフェイスリフト
どっちのセットにするか迷ってる。 -
フェイスリフトの方が良くない?
糸はすぐ戻るし -
そうだよね。切るの怖いんだけど糸でも結構高額になるし、自分の年齢とか諸々考えると普通にフェイスリフトの方がいいよね。
カウンセ巡ってみよう。 -
顔面神経まで届く深い本格リフトじゃなくて、皮膚を切り取る簡単なリフトしてから糸リフトするっていう手もあるよ。糸だけでは余った皮を始末できないからね。
-
>>503
自分も糸1回だけやったけど引き上げ効果を最大に感じたのが二ヶ月目、効果の持続を感じたのは3ヶ月目までだったな。
糸リフトは切開リフトやるまでのつなぎ的にやったり、切開リフト後の引き上げ効果の維持のためにやる補助的なもんだと思った。
美容外科としては手軽で儲かるし、失敗しようがいずれ溶けて消えるから勧めてくるけど数十万かけてやる施術ではないなぁ。
数万のところで2ヶ月置きぐらいにできるんなら悪くはない選択肢だとは思う。 -
返しがあって引っかかるのに溶けてなくなるの意味わからん
ボコボコ引きつった感じの人も居るし謎すぎ -
>>509
いまだに溶けない糸をやってるとこがあったらそっちのほうがヤバい -
>>510 糸の総本山、鶴舞公園の先生は溶けない糸こそ効果があると言っています。溶けない糸を20年前に初めて入れて、ときどき追加しながら今に至りますが何の不自由もありませんでした。
-
溶けない糸の症例写真見た事あるけど5年以上時間経ってるのに引きあがったままでほとんど弛んでなかった。あれは凄いと思う。
-
糸の端って、どこに固定するの?
-
糸は伸びないのに皮はのびるから溶けないとそのうちギャザーになっちゃうね
-
糸が抜けるならいいけど抜けないからなぁ
口の内側からするっと抜けたらいいのに -
親世代に流行った金の糸は溶けないけど切れてボロボロになるみたいね
CTで縫い目みたいに写ってるのを見たけどホラーだわ
MRIも撮れないみたいだけどどうしてるんだろう -
フェイスリフトでスマス法とかリガメント法を取ると、加齢後ひどいことになるの?
リガメント法は神経的なリスクがある以外デメあるんかな。
過去のコメントで皮だけのフェイスリフトにしたいって人がいたけどなんでなんだろ。 -
急激に痩せて皮だけ余ってるとか
真顔だとそうでもないのに笑ったら突然シワだらけになる人いるけどそういうタイプかな -
安く手軽に受けたいだけじゃない?
-
え、侵襲が少ないからでは
-
ダウンタイムも長いし感染もしやすいし後遺症もでやすいよね
-
リガメントまでいじっても10年で皮だけのリフトと変わらなくなるからあと10年以内だけどうにかしたい高齢向けかなと思った
40代で皮だけをやってアラカンでリガメントまでいじるのとか良さそう -
グラマラス形成と目尻形成しています。クマ取り上手なところありますか?
-
>>438
同じこと思った -
>>252
やっぱり明美連呼老婆と77歳かっぺ老婆は同一人物だったと証明されてたよ
どうりで文体や汚い下品な口調がまるきり同じだと思ったわ
下記の化粧板スレでもかっぺ婆って書かれただけでなぜか明美とかいう実在しない架空キャラの名前を叫んで暴れてた
明美役も明美叩き役もどちらも両方かっぺ婆が一人二役で演じてたみたいよ
【40代】化粧 美容 ファッション★27
https://rio2016.5ch....i/female/1723718548/ -
>>244
あなたの言うとおりだった -
ちなみに金の糸って40代の美容外科医が自分の顔にもやってるって動画で言ってた
-
40代の私が10〜20代の時に金の糸をテレビで紹介してたわ
その時は男のスタッフがやってた
でも日本じゃなかったような記憶
中国か韓国でやってたと思う -
76の親が昔金の糸検討してたな
親より歳上のセレブな親戚があれこれやってたけど結局その親戚がやらなかったから止めたらしい
経年劣化でバラバラに糸が散ったCT画像見せたら受けなくて良かったと安堵してたよ
親は当時効果が永久的と言われてた表ハムラやってるんだけど10年くらいで目の下弛んできたから
そういう体質なんだろうと思って私は目の下の弛み対策は脂肪取りとヒアルにしておいた -
地方→東京にフェイスリフトを受けに行く場合、近くに宿取って抜糸後に帰宅とかケースあるのかな?
地方から受ける場合みんなどうしてるん? -
>>533
ミニじゃなければドレーン入れるから1泊は絶対らしいよ
私が検討しているクリニックは翌日または翌々日にドレーンを抜くと書いてあるから2泊になるかも
でも抜糸は1週間後で、1週間も泊まるのは大変だからドレーン抜いたら一旦帰宅するんだと思う
もちろん抜糸まで泊まっても良いだろうけど -
>>534
やっぱり連続して治療するときは宿泊だよね。自分の場合名古屋なので、往復の交通費考えると抜糸まで宿泊したいけどその間ご飯とかどうしよう、とか色々準備が大変そう。
近くにいい先生がいると良いんだけど、、、 -
国内じゃないけど韓国でフェイスリフトした人は特別に溶ける糸で縫合してもらって抜糸無しにしてもらってたよ
-
>>536
なるほど。でもさすがに怖いな、、、 -
>>535
今、ホテルが高くなってるから、1週間も泊まるなら新幹線代の方が安くない? -
遠方の美容外科で大掛かりな手術受けた事あるけど宿じゃなくてネットカフェに泊まってた。
-
トコジラミ流行ってるらしいよ
-
自分が70代の老婆だとバレちゃったもんだから
自称セレブな親戚が昔やった設定にすり替え必死
親戚からCT画像見せられるなんてことありえるわけないのに
そもそもCT画像なんて院外持ち出し禁止
ましてやそれを親戚に見せて回るおばさんなんかいるわけないのに
作り話が雑すぎ
金持ちのことをセレブという間違った用語使うのも老婆の特徴
セレブとは著名人のことであって金持ちの意味ではない -
>>530
そんなことを言う美容外科医なんて一度も見たことないし、そんな特殊なことを言う美容外科医を知らないからってなんで高齢設定になるの?なるわけないじゃんw
自分が70代の高齢婆って見抜かれて悔しいからって指摘した人を高齢だと鸚鵡返しするのはかっぺ婆さんの特徴だね
そもそも糸リフトを検討しなければならないほど皮膚が垂れ下がって老けた年齢じゃないので、そんなこと検索もしてないし調べても無い若い子は知らないよ
「金の糸に気をつけて」なんて美容外科医は一人も見たことないし
「金の糸に気をつけて」という警告が仮にもしあったとしても「金の糸は30年前に流行ったものだ!」と瞬時に分かる40代なんているわけない
「気をつけろ」と言われただけでなんでそれが30年前に流行ったとわかるの?あんたが高齢者だからじゃんw
なんで「金の糸に気をつけろ」という啓蒙を知らないと高齢の設定になるの?ならないよ、逆だもん
そんなの美容外科情報を漁りまくらないといけない顔シワシワの高齢者しか知らないでしょうw
そんな事を知ってる人のほうが高齢でしょうがw
見た目が若い人や今の40代はそんな大昔の話知らないよw
ちなみに私は高齢ではありません。あんたの子供世代です。
70代お婆さんお疲れ様 -
中国や韓国の金の糸の紹介番組?10代の頃に見た設定?
ウソウソw
そんな番組ないでしょ
実際は30年前に40代だったババア(現在70代)が漁った情報でしょう -
それから啓蒙じゃなく警告ね
言葉の使い方が間違ってる -
>>527
同感です
ネット検索で調べたんでしょうね
急にセレブな親戚がCT画像を見せてきたという辻褄の合わない作り話を持ち出して現在40代になるように設定を合わせようとしたが無理が生じたようです
そもそもCT画像なんて患者が病院外に持ち出し禁止ですし美容系じゃなくても普通の病院でも歯科でもCTやレントゲン画像は患者に渡してもらえません
病院側が保管するものですからね
親戚のおばさんがCT画像を30年前に10代の子に見せたという不自然な作り話までしなければならないのは70代老婆バレした本人だけですからねw
よって、>>516=>>532は作り話で、この人自体が70代の老人ということは間違いない -
「金の糸に気をつけて」なんて言ってる美容外科医は一人も見たことないし
仮にいたとしても、そんな情報を知ってる>>530のほうが高齢者でしょw -
ID真っ赤にして連投してる人は読解力というより脳と認知機能がやられてるんでしょ
しかも糖質発症してるっぽい -
鼻の下がチンパンジーになってきた。人中短縮したいけど、抜糸まで会社で人の目を気にして昼を食べる勇気がない
-
>>541の姉ちゃんがいろんなことヤッて自然に綺麗な若いオンナ風になってるから悩めるオンナさんたちに紹介してやりたかったのにわけわからん流れになっててガッカリだよw
この動画見て色んな手がかりを掴んでくれ from 美魔男 -
かっぺ老婆が早速、即レスしてるようだけど
かっぺ老婆の口癖だけNGしてるから全部あぼ~んになってるw
↓
555 >>542です sage ▼ 2025/02/12(水) 23:23:05.09 ID:SBdRmYnU
>>542は>>532に対するコメントです
>>542は>>541へのコメントではありません
556 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん
NGワードあぼ~ん
557 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん
NGワードあぼ~ん
558 名無しさん@Before→After ▼ New! 2025/02/12(水) 23:43:12.89 ID:7XViwMIP
鼻の下がチンパンジーになってきた。人中短縮したいけど、抜糸まで会社で人の目を気にして昼を食べる勇気がない -
年齢詐称ババアのレスだけ消えるってめっちゃ快適w
-
Subject:【家】家関連のなんでも雑談スレ 96【土地】
URL :http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1737933812/
Name :■NGワード■
Mail :
■77歳未婚私生児かっぺ精子婆の自演連投を視界から除去する方法■
以下のワードをすべてNGにしてください
●ハゲ、はげ、禿
●ブス
●ゴミつ、ゴミ付
●ばあちゃん
●BBA、BBA
●修造
●連呼ズ
●朝鮮学校
●支援学校
●民生委員
●障害者加算の生活保護
●手が震え、手の震え
●老眼
●認知症
●年寄
●かっぺ連呼が~
●かっぺなんて妄想敵
●仮想敵
●かっぺさんはここにいません!
●デイサービス
●ウンコ
●草
●糞
●嬉ション
●腐れ
●ヒトモドキ
●肉便器
●バイタ
上記ワードはほぼすべてかっぺ老婆自身を表す自己紹介ワードです
現代では一般人は使わない古く汚い醜い造語がほとんどです -
うわぁ気持ち悪い
77才かっぺ老婆>>556、わずか5分後に即レスしてんのねw
しかもID切り替えて2回もw
自分の年齢のこと書かれるとどこのスレでも秒でシュバって噛み付く癖はいつも同じw
あぼ~んになってるから内容わからないけど時刻は分かるよw
556 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん [1回目]
NGワードあぼ~ん
557 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん [1回目]
NGワードあぼ~ん -
金融資産5億円以上の人達の日常5【かっぺ婆出禁】
http://medaka.5ch.ne...i/market/1738177832/
■以下のワードをNGにすると生活保護かっぺ婆の自演連投を視界から消せます■
●ヴァーチャ、バーチャ
●長文
●自称イケメン
●ウニ子、ウニ姉
●常温マグロ
●ワシ
●ワッシー
●ワシオ
●半額弁当
●割引弁当
●割引惣菜
●基地外
●BBA
●ババア
●推奨NG
●NG推奨
●NGワード
●架空敵
●妄想敵
●コピペ職人
●かっぺさんはここにいません!
●発作
●スイッチ
※なお、自分の名前「かっぺ」をNGにするようしつこく各スレに書いて回ってるのは
すべて77歳かっぺ精子婆本人です -
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1503【大きめ】
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1737536276/
■77歳未婚私生児かっぺ精子婆の自演連投を視界か除去する方法■
以下のワードをすべてNGにしてください
●ハゲ
●修造
●隔離病棟
●ズブロッコリー
●ゴミ付、ゴミつ
●句読点
●全角
●安価
●認定
●朝鮮学校
●支援学校
●強制入院
●措置入院
●ブス
●不細工
●連呼ズ
●架空敵
●妄想敵
●バイタ
●知恵遅れ
●バブル
上記ワードはすべてかっぺ老婆自身を表す自己紹介ワードです -
他にもまだまだあるけど、あちこちのスレでかっぺ老婆しか使わない口癖リストは公開されてるので、それを全部NGにしてるので、かっぺ老婆「だけ」あぼ~んになってるよん★
快適なので皆さんにもお勧めします -
>>530
高齢?
スレタイ読めない老眼なんですね
ここは「40代」スレですよ
ですから77歳のアナタ自身も自称40代の設定でしょう
アナタは設定年齢ですら高齢なのに、何を言ってるんでしょうか
自称40代がすでに高齢なのに、ここにいる40代に対して高齢と言う事は出来ないんです
だから私はあなたに「70代」と書きました
まるで40代は高齢じゃないと思ってる77歳老人の口ぶりですねw
40代を若いと思うなんてどんだけ老人目線なのw -
>>530は大嘘つき老婆ですね
「金の糸 美容」で検索しても、ズラリと有名な大手美容クリニックの数々が金の糸の効果を謳うページしか出てこないし、クリニック以外のメディア等でも「金の糸の美容効果を絶賛する」美容外科医たちのコメントしか出てきませんw
日本で一番有名な高須クリニックでも金の糸をお勧めしてますし
高須先生(40代)も金の糸を自分の顔に入れてると言ってました(動画内で)
その他の大手有名クリニックでも金の糸は普通にお勧めされてますね
「金の糸を辞めろ」なんていう美容外科医のページは出てきませんし
「未だに金の糸をやる病院に気をつけて」なんて文言はどこにもありませんし
「金の糸は親世代(70代以上)に流行った」なんて書いてるソースは皆無です
ですから「大昔に流行ったものかどうか」なんて現在流通している情報からは40代が知りようが無いです -
>>550
完全同意です。
この場合、「啓蒙」という言葉は使いません。
医療技術の是非に対する医師の見解を述べることを「啓蒙」とは言いません。
あくまでその医師1名の意見に過ぎませんから。
中卒の老婆なので覚えたての難しい言葉を真似して使ってみても必ずボロが出るんです
ベースに正統な基礎教養が無いので。
そして、その啓蒙とやらも、検索しても存在しませんしw -
>>530
金の糸って40代の美容外科医たちが自分の顔にもやってるって動画で言ってるけど
それを知らないあなたが高齢なんだよ
そもそも今現在、金の糸は多数の大手クリニックで宣伝されてるのに
それを知らないあなたが高齢でしょ -
>>530
何を勘違いしてるんですか?77歳かっぺお婆さん
私は金の糸の是非なんて興味ありませんし、それは論点ではありません。
あくまで「70歳以上に流行った事を知ってる貴女は70代だ」と言ってるに過ぎず、金の糸が医者にどう評価されてるかなんて一切関係ありません。
そりゃ失敗例やデメリット等で検索すれば金の糸だろうがヒアルロン酸だろうがレーザーだろうが整形手術だろうが歯科治療だろうがいかなる治療でも「悪い例」「失敗例」「恐怖を煽る画像」などは必ず出てきますし、いかに有効なガン治療であっても否定的見解を述べる医師も必ず登場します
90%以上の大勢に有効な効果が認められたいかに優良な施術でも必ず1%や2%の失敗例は必ずあるものですから検索すれば必ずヒットします
貴女は20年以上前に金の糸の失敗例を検索しまくって知っていたというだけでしょう
貴女は20年以上前にすでにタルミ取りの外科手術を検討しなければならないほど老けていた年齢だったという事の証左(しょうさ)です
金の糸が効果あろうが無かろうが私にはどうでもいいことです
私は金の糸の効果なんて良く知りませんし、絶賛も否定もしてません
私には金の糸など必要ありませんし、糸リフトをしなければならないほど老けてませんし、興味の対象じゃないからです
今まで金の糸について検索した事すらありません
私の論点はあくまで「あなたの年齢詐称だけ」です
金の糸はどうでもいいです、アラサーの私は興味ないんで -
>>530
なんで自称40代のアナタはそんなに大昔の金の糸に詳しいの?
よっぽど皮膚がダルンダルンに垂れ下がった老婆なんですね
はぁ?
そんな啓蒙してる医師を一人も見たことありませんし、検索しても出てきませんし、私が見る美容情報ってレーザーとかフォトとかその程度の若い人向けの軽いものばかりで、金の糸だのCTが必要なリフト手術だのそんなガッツリ老化した高齢者向けの情報じゃないんで知りません。
ましてや今現在の金の糸ならまだしも、あなたが語ってるのは30年以上前の金の糸のことでしょw
そんなの知ってるほうが高齢者でしょ。
40代のほとんどは知りませんよ。
無論、まだ生まれてないアラサーの私が知るはずもない -
>>530
へ???
そんな事言ってる美容外科医、一人も見たことないし、検索しても出てこないし、
あなたはそんな事を言う美容外科医1名を知ってるのかもしれないけど
なぜ貴女が見たその医師を私たちが全員知ってなきゃいけない前提なの????
なんでその医師を知らないだけで高齢の設定にになるの?なりませんよ。
たとえば私だけが知ってるたった1軒の寿司屋の情報を貴女が知らないと貧乏人になると言ってるのと同じくらい横暴なデマですよ、それ。
あなたが見かけただけの1つの情報を、他の40代全員が知るはずないでしょw
あなた1名が知ってるだけの情報を、他人が知るはずないです。
ましてや30年以上前のババア向けの美容情報を知ってる40代なんて皆無です。
それを知ってるアナタが77歳の高齢者なのです -
>>530
いえいえ、私は平成生まれのアラサーで若いし、金の糸なんて必要ない年齢なので、そんな啓蒙知りません。
仮に金の糸が必要な40代の人達であっても、そんなこと知ってる人いませんよ。
だって今現在ネット上で出てくるのは金の糸をお勧めする美容外科医のページばかりですから。
それは大昔を良く知る貴女だけが知ってる情報に過ぎず、他人がそれを知らないからと言って高齢の設定にはなりません。
むしろ若いからこそ知らないんです
-
>>530
2025年現在に検索して初めて金の糸を知った40代であれば「70代の人に流行った」なんて思うはずないですよw
どこにもそんな情報ありませんし、知る手段はありませんからw
美容クリニックの医者ですらそんなことは言ってませんしねw -
>>530
そもそも2025年現在に多数の大手クリニックで金の糸の施術が宣伝されているのに
どうしてそれを「70代以上に流行った」と思ってしまうの?w
普通、今クリニックで行われてる治療を見たら「今の流行」としか思いませんよ
それに関する過去の記憶がない若い世代はそうです
今の40代が30年前は10代ですよ、未成年です
その時に金の糸について検索したり調べたりするわけ無いですからw
その矛盾点を指摘され狼狽した77歳の貴女は慌てて誤魔化すために「親戚のおばさんが30年前に金の糸で失敗したCT画像を見せてきた」なんて、ありえない作り話で綻び(ほころび)が出たわけw
さらに「10代の時に金の糸の失敗例をテレビで見た」という、これまたありえない作り話w
TV局は美容外科に不利になる失敗例なんて絶対放送しませんから。
そもそもTVで美容外科のCMは流しても金の糸だけを紹介なんてやり方はしない
ましてやそれを10代や20代が見てて、40代になった今も詳細に覚えてるという設定がありえない。
矛盾を取り繕おうと書けば書くほど綻びが出て墓穴掘りますね、77歳かっぺお婆さん -
>>530
じゃあ渋谷などの街中で30代や40代の主婦たちにアンケートしてみたら?
「未だに金の糸をやる病院に行くなと美容外科医が言ってるの知ってますよね???」って。
ほぼ100%全員が「知らない、そんな医者を見たことない」と言うと思います。
だってそんな医者「いません」から。
美容クリニックが金の糸を薦めてる宣伝は見たことがあるけど、その逆は見たことない
って皆さん答えると思います
よほど大昔から金の糸やらリフト手術やらの失敗例や否定意見などをくまなく検索しまくってる70代老人以外は、金の糸に対する世間の40代のイメージなんてその程度のものです
金の糸を絶賛してる医者がいるとか否定してる医者がいるとか、そんな事知らないんです。
金の糸を必要としない若い世代には知識があまりないのです。
わかりましたか?77歳シワシワかっぺお婆さん -
>>530
高齢なのは「あなた」です
認知症の老婆は自称70歳設定も忘れ、自分のアカウントで自白した事も忘れるんですね
↓
https://mamastar.jp/...53042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそも国際妻(30歳)はかっぺ婆を75歳だとは言ってなかったのに・・・ -
そりゃ40代スレで70代老婆しか知らない情報を語る際は
「親世代が~」とか「親戚の76歳のおばさんが~」という設定にするよねw -
>>530
77才シワシワヨボヨボ老害かっぺお婆さん乙
高齢老婆は「あなた」です
私は若い女です
私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、街中の知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私が高齢なわけないしw 知ってるくせにw
私は高齢ではありません
私は高齢とは遥か遥か程遠~い完全真逆の若い女です
貴女が何しようが私が高齢になることは永久にありません
貴女は私を高齢にさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私はぴちぴち美肌の若い女だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえてるよ★
知ってるくせに~★ -
■ご案内
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
https://mevius.5ch.n...internet/1726577434/
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://itest.5ch.ne.../internet/1678451047 -
>>530
まだ懲りずにそんな誰も信じないデマ書いてんだね、老害シワシワかっぺ婆さん
どう足掻いても私を高齢設定にさせるのは無理じゃんw
私は「既婚のアラサーの若い健康な主婦」だと証明する画像出してるしw
本人証明済み画像リンク(私の年齢と家族がわかる画像)
↓
https://mamastar.jp/...picId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/...153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/...picId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/...picId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/...884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/...884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/...884431&page=4&sort=2
・未使用の生理ナプキンと使用済みの血まみれ生理ナプキンと生理パンツ
・夫に買って貰った白いビキニにピチピチ超ミニのショートパンツとTバック
・10代の若い子向けブランドのブルーレーベルの私服
・子供の乳児向けベビーグッヅ(0歳~2歳児向け)
・夫名義の通帳とキャッシュカードとスマホ契約書とネクタイ
・25歳彼氏に買って貰った300万円のフランクミュラー3本とショーメの時計
・表参道ヒルズやバーバリーやブルーレーベルの会員カード (本人証明)
・渋谷のマタニティクリニックの診察券や家族全員分の歯ブラシ類
などなど全部「私の名前と日付メモ」を添えて撮影した画像出したじゃん
見られたくないかっぺ老婆が必死で血まみれナプキン画像を削除依頼出してるけど
いっぱい画像残ってるから無駄だよ~みんな見てるし
77歳かっぺおばあちゃんの生理ナプキンまだー???? -
>>530
は?
アラサーが高齢?
30代どころか50代婆にすらなれない77歳老婆のあんたが30代前半の若さに嫉妬してるだけじゃんw
私は30代だけど高校生に間違われるくらいスッピンも体内年齢も若いからね
高齢じゃないし、高齢とは真逆の若さだしw
老けまくったシワシワ総入れ歯の77歳かっぺ老婆から見たら私なんて赤ちゃんの若さだよw
-
>>530
どう足掻いても私を高齢設定にさせるのは無理じゃんw
シワシワ老害かっぺ婆(あなた)にしつこく要求されて
アラサー主婦=国際妻=若い私が出した画像
↓
2022年5月に見せた子供のベビー歯ブラシ(0歳~2歳児用)
https://imgur.com/a/4uiiWpc
2022年4月に見せた生理用品エリス素肌感とソフィ夜用ロングサイズ
https://imgur.com/a/gklqAgq
2022年4月に見せた生理用品エリス20・5cm羽付き
https://imgur.com/a/scwYPJg
2022年4月に見せた生理用品エリスの拡大画像
https://imgur.com/a/sCbTLWQ
2022年4月に見せた家族全員分の歯磨き用品
https://imgur.com/a/aJryUsV
2022年4月に見せた家族全員分の使用中歯ブラシ6本
https://imgur.com/a/gCqr3j1
ピンクのフロスが私でブルーが夫でフッ素ジェルは子供
https://imgur.com/a/NJqO4rU
2022年5月に出した血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽付き)
https://imgur.com/a/yjVd1ke
2022年5月に照明つけろ!と言われ撮り直した上と同一生理ナプキン
https://imgur.com/a/wGYLgGi
照明付けて5分後に撮り直した血の付いた生理ナプキン2枚目
https://imgur.com/a/aODxzEs
家族が1人もいない歯無し老婆の貴女は出せないけど、歯も家族も生理もある若い健康な女である私は出せる画像でーす★きゃは
悔しかったら中卒かっぺおばあちゃんも年齢証明と高卒証明と生理ナプキンと夫名義の通帳添えて出してね~w -
>>530
アラサーの若い私を高齢と呼べるほど、かっぺ老婆が若い証拠を見せてね。
30才前半を高齢と呼べるのは当然15歳くらいですよね???
閉経かっぺ老婆(あなた)にしつこく「生理がある証拠を出せ」と要求され
アラサー主婦=国際妻=私が見せた証拠画像
2022年8月血の付いた生理ナプキン(エリス20.5cm羽つき)とグレースウェット
https://imgur.com/a/OhVwSq7
2022年8月血の付いた生理用パンツとエリスナプキン(夏の使い捨てクッション)
https://imgur.com/a/GMLW9gW
2022年8月未使用エリス20.5cmと並べた使用済みエリス20.5cm同一製品の証明
(自宅にある新品ナプキンと同一の使用済みはぜったいに拾えない事の証明)
https://imgur.com/a/MkCm068
2022年8月未使用と使用済みを並べてメジャーを置いて同じサイズ同じ形状
のナプキンであることを証明した画像
https://imgur.com/a/ZJc98Zg
2022年8月血の付いた生理パンツと血の漏れたクッションと生理専用洗剤
https://imgur.com/a/MHTiRcE
2022年8月生理の血が漏れた助手席の使い捨てクッション
https://imgur.com/a/xxOXdhN
2022年10月血の付いたナプキン(エリス20.5cm羽付き)とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/F5tCcOw
毎月生理がある健康な若い私は出せるけど、70代老人かっぺ婆には出せない画像でぇーす -
>>530
未婚かっぺ老婆に「結婚してるなら指輪と夫名義のものを出せ!」と要求され
アラサー主婦=国際妻=私が出した画像です
2022年10月結婚指輪とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5M0okMT
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
https://imgur.com/a/PXAqrOJ
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
https://imgur.com/a/Qsnxfa3
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
https://imgur.com/a/21XREm7
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
https://imgur.com/a/2Ybw8BZ
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5INv3mB
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ggJOxHo
2022年10月ブルーレーベル(18歳~25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ci0CEGV
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
https://imgur.com/a/ttNDNbS
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
https://imgur.com/a/8KUpSbk
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
https://imgur.com/a/Z90zbmc
彼氏に買って貰った140万円ショーメ時計の本物の刻印とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ysC57bZ
総額200万ティファニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
https://imgur.com/a/87MSP4E
フランクミュラー時計3本(1本300万円以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
https://imgur.com/a/LjGN82l
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツや白いビキニを老婆のあなたが着れるの?
んなわけないよねw 無理無理無理w
ブルーレーベルは10代~25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服です
私が愛されてる【若い妻】だから出せる証拠画像ですよw -
>>530
未婚かっぺ老婆=貴女にしつこく何度も「夫名義の通帳やスマホ契約書」を要求され
アラサー主婦=国際妻=30歳前半の私が出した画像
↓
千駄ヶ谷マタニティクリニック診察券とバーバリーとブルーレーベルと
表参道ヒルズの会員カードと青山ナチュラルハウスの会員カードと
夫のりそな銀行通帳
https://imgur.com/a/jcl2Zm0
2022年4月に見せた歯ブラシとドラゴンボール人形とバーバリー会員カード
と2022年8月に見せたのと同一のグレーのスウェット
https://imgur.com/a/KkKweQ5
夫名義(慎吾)のりそな通帳とキャッシュカードとバーバリー会員カード
と結婚指輪とドラゴンボールの人形
https://imgur.com/a/bmGm1bn
夫名義のスマホ契約書とバーバリー会員カードと結婚指輪
https://imgur.com/a/xKYPXdi
↑
77歳中卒団地かっぺお婆さんはどうして30代既婚者の私に嫉妬するの??? -
>>530
「最新の生理を見せろ!」と閉経老人かっぺ婆=貴女に8月にしつこく要求され
アラサー主婦=国際妻=2桁億相続お嬢=若い私が8月に出した画像
↓
2024年8月に出した生理の血の漏れた下着とクッション1
https://imgur.com/a/6FofG4I
2024年8月に出した生理の血付きナプキンとクッション2
https://imgur.com/a/qnzxlAt
2024年8月に出した生理の血付き下着とナプキン3
https://imgur.com/a/Fh5nSIm
2024年8月に出した生理の血が漏れたスウェット4
https://imgur.com/a/miPsRHy
かっぺ婆はとっくに見て知ってるくせに、なんでウソばっかついてるの?
私のほうが、かっぺ老婆よりずーーーーーーーっと若いのに
私はアラサーの若い女だし、高齢じゃないし、高齢なのは「あなた」です(事実) -
>>530
はぁ?
私は高校生に間違われるめっちゃ若い30歳前半の若い女だし、高齢じゃないし、高齢とは真逆だし、
あんたが何をしようが私が高齢になることは永久にないよ
そろそろ諦めてねヨボヨボ高齢かっぺお婆さん -
■
私が平成生まれで年齢若くて既婚で千代田区で大学院卒で国際結婚してて皆に愛されてる健康な美人だから出せた画像だよ~ん
↓
https://i.imgur.com/9d9bzpV.jpeg
https://i.imgur.com/7NfjBhV.jpeg
https://i.imgur.com/4X5L4CL.jpeg
https://i.imgur.com/MfGKkq2.jpeg
https://i.imgur.com/lSBnqBi.jpeg
https://i.imgur.com/AWPlOy4.jpeg
https://i.imgur.com/OcpQw5q.jpeg
https://i.imgur.com/JdNQcan.jpeg
https://i.imgur.com/Z3VTNa9.jpeg
https://i.imgur.com/r6f2rln.jpeg
病気1つない完璧に健康な若い肉体で血行も良いぴちぴち美肌の私に嫉妬してるかっぺ精子婆さん
77歳かっぺ老婆=>>530=>>516は生理の証拠すら1枚も出せないヨボヨボ高齢お婆さん★ -
>>530
はぁ?
私は30歳前半のめちゃ若い女だし(高校生に間違われる)
高齢じゃないし、高齢とは真逆だし、貴女が何しようが私が高齢になることは永久にないし
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あんたが77歳の高齢老婆だからって若い私に嫉妬しないでよ -
>>530
アラサーの若い女の子に嫉妬して事実と真逆のデマを書く77歳老害かっぺババア乙 -
■ご案内
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
https://mevius.5ch.n...internet/1726577434/
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://itest.5ch.ne.../internet/1678451047 -
各所の被害者たちによって作られた被害報告スレ
【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sousai/1532764969/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1511407928/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch....i/sousai/1528283133/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254 ②
https://rio2016.5ch....i/sousai/1534709165/
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1528279750/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch....i/sousai/1510414646/ -
精子婆汚腐婆【かっぺたん】2ch.net
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1497078987/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ part6
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1532757687/
2ch荒らし精子婆=まり子=カッペたん=糖質
https://lavender.5ch...i/net/1495032313/l50
大阪かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch....i/sousai/1564929142/
同性愛板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.ne...aysaloon/1507199314/
冠婚葬祭板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.n...i/sousai/1507197556/
投資板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.ne...i/market/1507198785/
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1515599133/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1522657315/
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1523624195/
ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1504999710/
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net...aysaloon/1491609847/
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1444113287/
ホスラブかっぺたん精子婆について語ろう17
https://rio2016.5ch....i/sousai/1546076873/
かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch....sai/1668181733/?v=pc
※かっぺ精子婆を大阪と誤認してる人達がいましたが実際は千葉IPだと判明し
その後スレタイは「千葉かっペ精子婆」へと改められました。
また当初自称50代でしたがその後自称70歳で暴れていた事で
実年齢は現在70代だと判明しスレタイは改名。 -
マンションスレや億スレや40代板で嫌がらせするかっぺ婆の被害者集団によって
作られた過去のまとめwikiが過去レスに残ってます
↓
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分より年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分より若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても「コピペ職人」や「長文」と呼ぶ。
自分の名前「かっぺ精子婆」を被害者に擦り付けようと連呼する事もある。 -
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch....i/sousai/1510414646/
精子婆について語ろう★11
https://rio2016.5ch....i/sousai/1516833860/
47陽気な名無しさん2018/04/08(日) 03:00:18.52ID:MB5SnZau0
>>44
友達いない、メンタル系のスレによく居座ってる
片親コンプレックスのかっぺ -
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1511407928/
28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?
29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる
39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆 -
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch....i/sousai/1528283133/
金融資産5000万円以上1億円未満の人達の日常 8
http://medaka.5ch.ne...i/market/1524702196/
440名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 01:13:15.58ID:Ewq9Hrlx0
>>303
かっぺ精子婆さん、なんで1億スレの女性の書き込みパクって
あたかも自分の体験談みたいに盗用してんの?
443名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 16:44:36.54ID:N9muNN4k0
かっぺ婆がコピペってのも世紀末だな
449名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 23:46:59.76ID:NoQGQjz00
オレ1億高級スレの者だけど
かっぺバアわからん
てかお前ら3億まではよ登ってこいよんw
453名無しさん@お金いっぱい。2018/06/04(月) 07:58:10.06ID:byBxWYCH0
>>449
かっぺババアとは5ちゃんを漂い続ける幽霊みたいなものだよ。
おまえの仲間だねw -
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】①
https://rio2016.5ch....usai/1517346850?v=pc
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】②
https://rio2016.5ch....ance2/1518434518/l50
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1528279750/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1511407928/
【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.ne...aysaloon/1521376171/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.n...gi/atopi/1028784093/
かっぺたん=精子婆について語ろう★11
https://rio2016.5ch....ousai/1522674449/l50
マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
http://medaka.5ch.ne...aysaloon/1536775008/
【中傷犯は】かっぺたん精子婆【アトピー汚婆】
http://rio2016.5ch.n...ntrance2/1536793727/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch....i/sousai/1668181733/ -
■かっぺ精子婆のIPアドレスは千葉県■
↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
-
熟女板で一番若い30代の女性ばかり狙って婆連呼するキチガイ老婆だから
あちこちで出入り禁止にされてる有名婆
出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbsp...i/mature/1699267651/
出会い系で知り合った熟女33【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbsp...i/mature/1683186671/ -
下記の自称アラカン老婆がここで暴れてる>>530の77歳かっぺ老婆だよw
↓
リアルでは言えない話(IDなし)602
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1716073872/
316 可愛い奥様 sage ▼ 2024/05/27(月) 23:00:39.67
昔の同級生が別人になってて軽くショック
老けた上に、プチ整形したと思う
私整形興味ないんでよく分からないけど、ヒアルロン酸注入とかボトックスとか?
一昨年頃までは昔とあまり変わらない面影あったが、
別人になってて道ですれ違っても分からない!
プチ整形してもガッツリ老けてるし
なんかショックだわぁ
アラカンです
322 可愛い奥様 ▼ 2024/05/28(火) 00:12:34.92
>>321
しょっちゅう道ですれ違うなんて書いてないよ
自分で読み違えしてるの気付かずに
人をあーだこーだ言うオババ、終わってる -
647 可愛い奥様 ▼ 2024/05/29(水) 13:25:78.17
645
かっぺ婆しか使わない造語「オババ」で検索したら、60代以上のスレにいたわ
やっぱり高齢者だね、かっぺ婆は
↓
60代以上の奥様(ID梨)その109
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1709217185/
298 可愛い奥様 sage 2024/03/02(土) 21:44:18.52
>>290
やっぱり中央フリーウェイの歌の通りドライブした?
今もあの風景なのかしら
私はチャイニーズスープが好きあなたのためにチャイニーズスープって歌いながら今も作るのよ
傍から見たら気持ち悪いオババかも -
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1717804742/
643 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/08(土) 19:52:47.29
ネグレクト→ネグレスト→ネグレスコホテル(BORO)って度々ひとり連想ゲームしてしまうアラ環のワタクシ
649 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/08(土) 20:08:36.38
643
うわぁ
「ひとり連想」が口癖の76歳かっぺお婆さん、土日の夜は自称アラカンの設定なんだね
655 可愛い奥様 ▼ 2024/05/29(水) 13:39:13.16
645
ママスタでもかっぺ精子婆は「オババ連呼」で有名な老人だよ
だからオババなんて気持ち悪い造語使うの、この人しかいない
とにかく自分より若い女たちをババア扱いしたくてたまらない老婆 -
【画像】今日のご飯を潔く晒せ148
https://kizuna.5ch.n...cgi/cook/1718462186/
279 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/20(木) 23:58:33.90 ID:Mm3S1C3d
>>229
>ここまでの狂人はネット広しといえど、かっぺ婆以外に見た事がありませんね。
あまりの異常性にどこの掲示板でもあだ名をつけられて周囲から避けられている。
↑ほんとそう!
ここまでの狂人は見たことない
生い立ち等に同情する要素はあるけど同じような境遇にいる老女みんなが千葉かっぺ精子婆と同じような
言動をするわけではない
やはり本人の気質に問題があるんだろうね
>だいたい善良な若い人や美人ばかりが被害に遭うので、そういう方達は婆の粘着から逃れるため、もう来なくなります。
俺が見ている印象では千葉かっぺ精子婆の攻撃対象はすごく広い
40代後半の俺に対してさえ敵意むき出しでレスしてくるからね
たぶん、俺が既婚者ってだけで
「悔しいっ!」ってなって攻撃せずにはいられないんだろね
ましてや、若い人や美人は千葉かっぺ精子婆とは対照的すぎて、羨ましすぎて激しく攻撃するんだろね -
このスレの出入り禁止テンプレが気に入らなかった老害かっぺ婆が絵文字連投で埋め立て荒らしした
↓
【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ19
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1718736564/
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲2024/06/19(水) 03:49:24.39
★40代じゃないのに40代板を荒らす自称70歳の老害千葉かっぺ精子婆は立ち入り禁止
★若くして相続した人や23区生まれ育ちや30代や夫や彼氏がいる主婦に嫉妬で噛み付くのは「すべて」かっぺ精子婆です
★証拠出せ!が口癖のかっぺ婆は相手に証拠を100枚以上出させても自分は証拠を1枚も出しません
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所part15
https://mevius.5ch.n.../1678451047/l50?v=pc
40代でアーリーリタイアしてる人
目指してる人
目処ついてる人
達成できた人の話や
達成するためにやってる事や
達成後の人生の過ごし方
リタイア後の日常や過ごし方
こういう事やってます!というような建設的な話をしましょう
皆で上記を色々と出しあって充実したリタイヤ生活をFIREを満喫しましょう
平和に前向きに楽しいことを話しましょうね
働く働かないみたいな今更の話しはやめましょう -
かっぺ婆を出入り禁止にした40代アーリーリタイア本スレを
かっぺ婆が発狂して大量絵文字217連投で容量オーバーで落として荒らした証拠
↓
【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ19【かっぺ婆出入り禁止】
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1718736564/
レス番号288からレス番号506までスレ落ちるまでずーっとババア一人で217連投してる -
自分が貼ったグロ画像を二次転載しまくり無実の住民を攻撃するかっぺ婆
http://hissi.org/rea...318/TkxMaHpZUlE.html
合計900レス近いこの連投荒らしもかっぺ婆=ポン太連呼=おテンガ老人
http://hissi.org/rea...320/QXp2WkJzK2o.html
http://hissi.org/rea...320/RGRGNkxzNXE.html
「かっぺ婆の荒らし行為に苦言を呈した住民たち」には片っ端から「ポン太」と決め付け発狂コピペ連投で荒らしている -
77歳かっぺ老婆が大量連投で荒らして破壊した40代スレ
【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ19【かっぺ婆禁】
【FIRE】40代アーリーリタイアスレ20【かっぺ婆禁】
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1720062279/
【FIRE】40代アーリーリタイアスレ21【かっぺ婆禁】
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1722018205/
40代になりたくてもなれない77歳かっぺ老婆はあちこちの40代スレで嫌がらせ暴動 -
>>542
ご指摘どおりです
かっぺ老婆は金持ちのことを「セレブ」と間違い英語で言う癖がある中卒老婆です
金持ちは英語では「The rich」や「wealty」であって「セレブ」ではありません
セレブは顔が広く知られてる有名人の意味であって金持ちの意味ではありません
そもそも生活保護受給者かっぺ老婆にセレブな親戚なんていません
たかが金の糸程度で金持ちだと思い込むのも貧乏ナマポ老婆特有の発想ですよね -
>>542
仰るとおりです
かっぺ老婆は自分自身の体験談を話す際に70代バレを恐れて
いつも「うちの母親が~~って言ってた」「親戚のおばさんが~」などと
高齢の親族の話の設定にすり替えて自身の体験を語っています
閉経の話を詳細に語っていた時も「親戚のおばさんに聞いた」と
バレバレのウソで誤魔化してました
そもそも親戚のおばさんが閉経した時の様子や金の糸失敗した様子を
親戚の子供に詳細に語るなんて設定は不自然だと気付かないんですかね
親戚が実在しない天涯孤独な老婆ですから不自然だとわからないようです
かっぺババア本人がネット検索で20年前に得た金の糸の古い情報を
親戚のおばさんの設定にアレンジして語ってるだけ
老婆は古い昔話をする時はいつもその手口です -
>>438
同じこと思った -
>>252
やっぱり明美連呼老婆と77歳かっぺ老婆は同一人物だったと証明されてたよ
どうりで文体や汚い下品な口調がまるきり同じだと思ったわ
下記の化粧板スレでもかっぺ婆って書かれただけでなぜか明美とかいう実在しない架空キャラの名前を叫んで暴れてた
明美役も明美叩き役もどちらも両方かっぺ婆が一人二役で演じてたみたいよ
【40代】化粧 美容 ファッション★27
https://rio2016.5ch....i/female/1723718548/ -
>>244
あなたの言うとおりだった -
>>516
流行った???
70代以上の高齢者に流行ったかどうか、どうやって貴女が確認するの?
30年以上前にも金の糸は「あった」というだけで「流行ったかどうかはわからない」はずでしょ
30年以上前にその当時タルンだ顔の婆さんたちに金の糸をやったかどうか確認して回ったの?
流行ってるかどうかは相当数の70代以上の人達と接してないと知り得ないはずです
当然、そんなに70代の人ばかり知ってる立場は、おのずと貴女自身が70代であることを隠しきれません
30代の私は、30年以上前に金の糸が「あったかどうか」すら知りません
金の糸が「いつから」日本にあるのかさえ30代の私は知りません
70代の人で金の糸をやった人がいるのかどうかも私は一切知りません
無論、40代の人ですら知らないですよ -
ちなみに金の糸って40代の美容外科医が自分の顔にもやってるって動画で言ってた
-
↑
ここまでの流れに反応するのは例外なく77歳かっぺ老婆だけ、です
ほら老婆飛び出した
↓ -
40代が顔の脂肪吸引なんて絶対やるな
お化けになりたいのか?脂肪は財産だぞ -
>629
部位によるかな。
フェイスラインの脂肪は負の財産だよ…特に顎下。 -
キチガイが来てたんだね
-
>>631
脂肪とたるみ両方じゃない?顎下の脂肪ってダイエットしても減らないよね。 -
いまから70万払って二重切開してくるわ
君たち、手術後にまた会おう!じゃあな -
二の腕と背中と腰の脂肪吸引したら一気に若く見られるようになった。
-
>>635
痩せてても丸み出るもんね -
術後の拘縮があるから、フェイスリフトと脂肪吸引ってセットでやるものだと思ってた。
-
歯が悪くて顔が曲がってるんだけどこういうのって治るんでしょうか?
-
口腔外科と連携の美容外科でヤッてますよ。警察病院とかリッツ、サカタクリニックなどが有名ですね。
-
うわ
こっちも70代かっぺ婆さんが40代のうりしてずっと潜伏して荒らしてたんだね
しかもバレバレのIDチェンジで自演連投
美容なんか一切できないナマポ老人のくせに40代のふりして30代や40代に粘着嫌がらせして回ってる
気持ち悪くて吐き気するわ -
>>645
その二人随分違わないか? -
>639
街中で観察したけど、30代以降の女性は痩せてる人でも背中のライン、二の腕のラインがまっすぐな人ってほとんどいなかったな。脂肪がついてて丸みある。
人間って相手の年齢を顔だけじゃなくて全体で判断してるんだなって思うわ。 -
>>643
既婚女性板でも、生理の証拠画像や若い彼氏に貢がれた総額2000万円以上の高級時計などの証拠画像を出してる高校生に間違われるくらい若いアラサーの超美人の子にだけ嫉妬で追い回して事実と正反対の口汚いデマを書いて回って暴れてるよ
本物のブスや60代や50代の老婆には言わないせくに、20代や30代の若い美人にだけ「婆」だの「ドブス」だの、わざと事実と正反対のデマを書いて回ってる
すべては干からびて生理なんか一滴も搾り出せない閉経老醜ドブス汚物かっぺ老婆の自己紹介なんだけどね -
>>516
整形費用どころかレチノールの化粧品1本すら買えないで2日間寝ずに48時間ノンストップ自演連投で大暴れしてる生活保護受給者の最下層貧困77歳シワシワかっぺ老婆がなに40代のふりして潜伏してんのよ
実年齢見抜かれて案の定発狂してこっちでも大暴れね、おばあちゃん
70代かっぺおばあちゃん世代に流行ったとか流行ってないとか昔語り要らないから
生理ナプキンも出せない閉経老人はこっち書き込んじゃダメです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑