-
美容整形
-
【50代】美容医療&美容整形
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
50代女性の美容医療・美容整形の情報交換のスレです。
注入・照射系などの軽いものから、切るリフトなど本格的な施術まで。
まったりと情報交換しましょう。 - コメントを投稿する
-
保守
ほうれい線に入れたかったヒアルロン酸を
オトガイとマリオネットラインに入れてきた
結果ほうれい線に入れるより輪郭が綺麗に見えてスッキリした -
スレ立て、ありがとうございます
先日、アイラインのアートメイクしたけどほぼ取れてる
来月、2回目するけど定着するのかな?
施術してくれた方は感じ良いし、クリニックも綺麗なとこだったから、今後リップや眉もして貰おうと思ってた
私の問題で定着悪いのか、施術者が上手くないのかが初めてのアートメイクで判断できず -
スレたて乙アリです!
2ヶ月前に眉ボトした怒り眉で上に皺ね
眉に直接打ったが凄くいい
おまけで眉間のシワもオデコ皺も無くなった
マジカルな気分 -
オデコの肌の質感が毛穴開いたみたいになってキメが荒くなってきた
何か良い施術ありますか? -
今月は唇ヒアルとピーリング
一度に大きくやるのではなく毎月チマチマ何かしらやってる
大きな施術は経済的にしんどいけど切るフェイスリフトやろうか悩む -
私も退職したらフェイスリフトしたいなと思ってるけど、金額が高いのとダウンタイムか大変そうなので迷ってる
神経損傷したり、傷痕が目立ったりしたらとかも心配だし -
切開フェイスリフト私も5年以内にはやろうと思ってる
日本でなら水の○が脂肪吸引もしてくれて100万だから安い
シンシ○も100万以内で良さそう
フェアも1ついい施術例あって気になってる
おすすめありますか? -
私は春までに中顔面リフトやりたくて探しているけど病院選び進まないわ
中顔面には目の下からのアプローチが良いけど切開線の赤みが消えるまで2ヶ月強掛かるのよね -
中顔面リフト検討仲間がいてうれしい
某クリニックにカウンセリングの予約だけは取った
目袋はあまりなくてマリオネットラインのたるみをどうにかしたいと思ってる -
肌再生医療を考えてる
眉間の皺、ほうれい線が気になって職場の若い子と会話したくない -
ほうれい線は貴族注射と直接ほうれい線にヒアルで気にならなくなったよ
眉間のシワもヒアルで目立たなくなった -
ボトックス、ヒアルロン酸ってどのくらいもつのかな
もっと高い自分の細胞移植も気になる -
ヒアルは効果持続期間が短くてするきになれない
長期の効果を期待するなら、やっぱり切開リフトなんよね
身近でしてる人はいないけど、よく見てるブロガーさんが裕福で色々な施術してる人だけど、切開リフトはダウンタイム大変だったと言ってる
痛みに弱いから耐えられるか心配 -
ヒアルは2回打つとほぼ残るよ
瞼のくぼみは2回目打ったの3年前だけどもう窪んでこない
涙袋は1回で6年もってる -
>>17
手術動画見てみるとダウンタイム長いのも納得だよ
こめかみからエラまで深くスパーッと切って引っ張り上げてるんだよね
今まで自分が受けた手術だとハムラが一番ダウンタイム長かったけど切開の深さも傷の大きさも比じゃなかった -
>>19
私も表ハムラしたことがあり、大したことないと思ってたら、目が潤んで人からも大丈夫?と聞かれたり
片目が何故か痛くて1ヶ月以上も痛みが続いて地味に辛かった
ハムラであれなら切開リフトなんてどんだけ?と怖くて仕方ない
数日後には仕事に行ってる人も多いけど、バレたらと考えるのと、痛みに弱いから耐えられるか自信がないわ -
埋没で、二重にしたら人生変わったね。
とにかくモテるようになった 手術も痛みほとんどなかったし手術してよかった♪ -
>>23
そうなんですね
私だけじゃなかったんだ
目が痛くて眼科に行くべきか悩みましたが、眼科で表ハムラしたこと話したくないしで我慢してたら、2ヶ月位で良くなったんですが
切開リフトなんて表ハムラどころじゃないですよね
でもタルミとほうれい線はどうにかしたい -
目の下は腫れやすいんだと思う
私はただの脱脂だけど腫れて青あざもなかなか引かなかった
眉下切開とミニリフトは全く1mmも腫れなかったよ
切開フェイスリフトはどこまでスマスを剥離するかリガメントも切るかで大分ダウンタイム変わりそう -
迷うなあ
この年のくまとり何するのが正解なんた? -
>>25
えっ良いね
私も眉下切開したんだけど術後1週間で抜糸に行った時に診察室で帽子取ったら看護師さんが絶句するくらい内出血と腫れが酷かったよ
3ヶ月後には傷跡も綺麗に消えたから失敗という訳ではなく内出血しやすい体質なんだろうな -
>>26
50代はハムラ一択 -
眉下切開を12月末で、冬休みを利用してする予定で腫れないとのことで喜んでたら、個人差なんですね
GWもカレンダー通りだし、ダウンタイム取れるのが冬休みしかない
1/1の義実家の集まりは体調不良ということで欠席するのが心苦しいんだけど -
こめかみのコケが酷いです。こめかみ脂肪注入はあまり定着しないと聞きました。こめかみヒアル検討していますが、経験ある方はいますか?
-
コメカミにシリコンプロテーゼ入れてもらうのが一番確実ですよ
その昔清原と噂になった六本木ホステスも大塚美容外科のモニターでコメカミシリコン入れてました
豊かで華やかな顔にはなりますが、顔がデカくなります -
>>25
ちなみに何処でやりました? -
>>31
シリコンプロテーゼを入れる方法があるのね…。ありがとう。 -
私もこめかみ痩けてきたから注入考えてた
こめかみにもプロテーゼも入れられるなんて知らなかった
ありがたや~ -
>>32
脱脂s南の年配先生あまり腕がないみたい
眉下切開s南e連先生全く腫れずにさすが上手いと思った
ミニフェイスリフトはスマスほんの少し剥がしてリガメント触らず皮膚1cmくらい切りとっただけだから腫れなかったんだと思う -
ミニフェイスリフトって何年もつの?
-
М字リップやる時の口角周辺のボトックスについてマリオネットラインの相談もしてらいい具合に打ってくれてマリオネットラインが気にならなくなったわ
-
まだ切開はしたくないから下半身のたるみはボルニューマ を検討中。どのくらい上がるかわからないけど半年に一度ならアリかと
-
目の下のたるみがひどくて鏡見るのも嫌になる
ハムラやりたいけどDT長いんだね -
私もハムラやりたいんだけどやっぱりDT長めに取れないからな
私の場合、片方の目の下のじん帯が出てきてしまってるからここを解除しないとダメらしい
ヒアルロン酸入れるとボコつく -
目の下というか、ほうれい線の上あたりのちりめん皺が気になる
スネコスは目の下だけだからやっぱりスキンボトックスかな -
額の皮膚が毛穴が目立つ様になりキメが粗くなってきた
何か良い施術ありますか?
>>43
ありがとう
私はカウンセリングで裏ハム適合だと聞いていて凄くまよってる
涙袋がないタイプ
マスクで隠れるならやってもいいかも -
>>44
裏ハムなら腫れと殴られた後に黄色くなるような状態は個人差あるけど2〜3日の猶予があれば
その後はむくんでいるって言い訳とマスクでどうにかなると思う
ハムラでうちはなんちゃってではない本当のハムラだからここまで腫れるって
腫れ以上に顔がとんでもない状態になっている症例写真見せてもらった病院あるけど
そこは1か月マスク程度じゃどうにもならないそのとんでもない状態を覚悟しなきゃいけないといってた -
深い所まではがす切開フェイスリフトで、キレイ仕上がらなかった人、いますか? 頬脂肪吸引と切開フェイスリフト検討中です。
カウンセリングはまわっているけど、もうどうして良いやら。
ご意見ほしいです。 -
>>45
そのハムラ症例は私かもしれません。本当に大変な2ヶ月間でした。 -
どこもかしこも予約方法はインスタ見ろだのばかり
インスタやってないと予約すら取れない -
>>46
病院選び難航しているわ
整形人口増えているのかカウンセリング予約2か月先とか普通だよね
手術となると最短でも5月とかだから最初にカウンセリング行って見積もり出してもらった病院の見積もりの期限が切れちゃってる -
>>49
私は46ではないですが、YouTubeとかで有名になってるクリニックはホント予約とれないですよね
SNSには力入れてないけど腕が良くて良心的な価格で施術してくれるクリニックもあるんだろうけど、どうやってそういうとこを見つけるかが分からないしね -
46です。
頬脂肪吸引とフェイスリフトして、ボコボコになる人がいるそうで怖いなと。時間の経過で良くなるのか…。私は頬脂肪吸引して切開もしたい。
どなたかー、EDPフェイスリフトした先輩で上手くいった方、数ヶ月後の仕上がり情報教えて欲しい。後輩より頼みますー。 -
ビアンカと中尾形成外科の中尾ドクターのフェイスリフト症例がキレイで気になっています。
全身麻酔で麻酔科の先生が来るみたいです。
LINEカウンセリングしてくれるかな。 -
全身麻酔って開腹手術レベルじゃん…と思ったけどあれだけ何針も縫うのは最近の内臓手術でもなかなか無いよね
しかも両側 -
>50
腕が良くて良心的な価格で施術してくれるクリニックってトリビューやXで探してるわ
トリビューは受けた人が症例写真が載せてくれてるから判断しやすくて助かる -
難しいよね
形成とJSAPSの専門医なのに酷い失敗された人もいるし
症例写真がめちゃくちゃ綺麗でようやくカウンセリング予約取れて行ったら少しヤバかったりさ -
今まで色んな病院で色んな施術を受けたけど失敗や極端に術後のイメージと違うっていうの無かったけどな
失敗したって言ってる人って宝くじに当たるレベルのハズレを引いちゃったんだろうか -
私目の下にヒアルロン酸入れた時ネグられたわ
初めてだったからそんなものかもと思って
グッと押されるような嫌な感じがあったのと入れすぎなんじゃ?と感じたのを黙って施術受けてしまって失敗したわ -
JSAPS専門医から病院調べてHP見たら混んでいるから4月の予約は◯日からとか病院の場所とかは書かれているけど
診療項目症例写真価格とか一切書かれてない病院がある
こういうところは芸能人とかが口コミでひっそりと行くんだろう -
>>58
足元見てぼったくる気まんまんだとしか考えられない。 -
やりたいことありすぎてお金が追いつかない
来月は婦人科のオペするわ -
まんこヒアル
おめこハイフ
まんこボトックス
もうめちゃくちゃやで😭 -
ソレを聞いて嫉妬したホモおかまのために
『アナルハイフ』 どや❣😈
全部実在するで -
そろそろ美容医療をと思ってまずはシミ取りを考えています
都会とは言えないぐらいの街なんだけど
大手の美容外科の支店がいいか
地元で夫婦でやってるような美容皮膚科だと
どちらがおすすめですか?
Googleマップでは後者は星が3もない
前者は4ぐらいあるけどサクラっぽい気がします -
Googleの星の数は全くアテにならないから参考にするだけ無駄
-
avの有名な桜樹ルイって人ネットニュースで今の写真みた
凄いおばあちゃんでいくつになったんだろうと調べたら55歳だった
世間的な55歳ってこういう感じなのかな?明日は我が身とドキドキする -
星参考にしたいけど当てにならないよね
開業したばかりの病院が30近い評価の全てが星5つなんだけど
その内複数の評価をしている人は7人しかいなくて
後の人はその病院にレビューしているだけ
7人以外はサクラだと思う -
>>63
シミ取りなんて安いしすぐ終わるんだからどっちか行ってみたら -
>>70
横だけど55でこれは無いわー私52だけどこんなんちゃうわー -
桜樹ルイ、目元と手のシワが気になる
一般人で美容医療やってない55歳よりは綺麗だけど、活動再開するならちゃんとメンテナンスしてくれば良かったのに -
首も凄いね
-
リフトのカウンセリング料高いなと思っていたけど
カウンセリング料だけで10万する病院あってビックリ
そしてカウンセリング受けたら半年以内に手術しないと1年間は予約禁止となw -
>>76
スマスで230万ネック含めたフルだと350万よ
こめかみリフトで150万超えでそこに麻酔代とかプラスだもの高いわ
まあでもカウンセリング料が10万の病院にしては安いのかしらね
帝国ホテルからニューオータニに移転した先生のところはスマスで300超えだったっけ? -
>>77
一流ホテルに入ってるクリニックがあるなんて知らなかったです
カウンセリングで10万かかるクリニックは結局分からなかったけど、名医でぐぐるとドクタースパクリニックというのが結構高額であったけど、高いところってたくさんあるんですね
私が候補にしてるところは200万くらいらしい(まだカウセ行ってない)が、それでも私には高いな~て感じでした -
神戸大学形成外科のフェイスリフトが隠れた人気だったけど、ソコの先生が独立して開いた『いちのせ形成外科』が良さげ
-
>>63
どういうシミか分かりませんけど、濃くはっきりしたシミならルビーレーザーのあるクリニックに行くかな、私なら。 -
身体の老人性イボ取りたいなぁ
-
しらゆり●リニックって以前安くて先生がかなり腕がよいってきいていたのですが、今はそうでもないんでしょうか
リフトの資金を貯めていますが最近どんどん値上がっている気がして -
しらゆりって安かろう悪かろうとか言われてなかったっけ?
調べたら名前変えたみたいだね
評判の良い病院は名前自体ブランドだから変えないと思うよなあ
リフトの値上げ激しいよね驚く -
↑プリモじゃなくて石倉でしょ?
あそこの切開リフトの縫い方も凄いもんね… -
眉山の上のシワ消したくて今回は4単位だけ両方、いつものところでやった4500円
美容院くらいの値段よね
眉間上がり過ぎた
ついでにちょいと打てばよかった
今1週間で少し下がり眉だわ
右だけ瞼重め
まあこのあといい感じになればいいや
次は右半分眉間ちょい!左同じで打つわ -
>>83
Co2レーザーで取り放題があるクリニックだと良さそう。金額的に。 -
>>88
あそこは安かろう悪かろうの典型。脂肪吸引の必要な施術をそこを含め3カ所でやりましたが、
あそこは術後9ヶ月して吸引の色素沈着がひどい。1カ所は肥厚性瘢痕で飛び出ていて、
さらにいまだにピリピリ痛かったりする。
他の2つのクリニックは半年もすれば気にならない程度になってます。 -
眉下リフトやった人いませんか。S南のT先生にお願いしようかと考えています。
-
いますよ
大きい変化は無いけどまあ満足
そこのクリニックじゃないけど -
返信ありがとうございます。価格を聞いてもいいですか。
私がお目当ての先生のYouTubeによると眉下+アルファ(目頭切開?)で65万とかで、高いなーと。
今は15%OFFだからカウンセリング急いで予約取ろうかと思いますが、それでも55万。
あんまり変化ないという声を多々聞き、悩んでいます。 -
続き
思った事を箇条書きで
・昔から待ち時間が長い。早くて3時間。手術が始まるまで5〜6時間っていうのもあった。たまに受付にキレてる人を見る
・院長先生はかなり腕が良いし他院では断られるような手術でも頼み込めば内容次第で受けてくれるし親身になってくれる
・ここでしかやってないような手術がある -
近隣ホテル泊は別の病院でも勧められた事あるわ
術後すぐ身体を休めてアイシングできるし次の日経過観察に来やすいからって
でも数泊もしたら一番腫れと色が物凄い時期に電車乗らなきゃいけなくなるから当日帰宅したいけどね
都内で顔の脂肪吸引した後に飛行機で九州に帰って亡くなった事故あったからあまり長距離の移動は怖い -
ちょ週末に脂肪吸引するのに死亡事故の話とか怖
-
>>98
レポ待ってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑