-
美容整形
-
【名医】阪田美容外科を語ろう3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
希代の名医、阪田先生の阪田美容外科について語り合いましょう - コメントを投稿する
-
前スレ消費したらこちらをどうぞ
-
新スレありがと
阪田先生大好きです! -
失礼な言い方かも知れませんが
阪田先生が現役で手術されてる時代に生まれて良かったと、つくづく思います -
修正を繰り返し、どうにもならなくなった私の鼻を治して下さった阪田先生は私の命の恩人です
-
見た目で悩んでいる方が私の様に前向きになれる事を祈ってやみません
その最高の手助けをして下さる先生が阪田先生だと私は思ってます -
阪田先生、ってすごく柔和で優しそうなお顔されてますよね
-
阪田先生はそのまんま
見た目通りの優しい先生 -
あの見た目のまんま優しくて、しかも上手なら
そりゃ混雑するよね -
11日ですね 2月の予約争奪戦w
しかし本当に2カ月半待ちだもんね〜 恐ろしい人気だね 阪田先生 -
阪田先生の病院に患者が殺到して、潰れちゃう病院とか出てきそう
-
阪田先生の古巣は悲惨だねw 逃げられた腹いせに
阪田先生の事、誹謗中傷してたら逆に哀れ本院閉院w
笑うしか無いねw
あの病院にいまだに行ってる人、凄いよね〜
余程ね勇気があるんでしょwww -
阪田の古巣は確かに厳しい
阪田の離脱以前にも技術、人気のある医師が病院を去っている
阪田の離脱は決定打 失敗手術の修正が出来る医師が居ない現状ではとても通院を勧める事は出来ない -
いよいよ明日
予約争奪戦! -
インスタに鼻の症例またあがってるけど惚れ惚れするくらいに
上手いわ そりゃ患者が殺到するのも当たり前です -
老舗大手は阪田先生みたいな上手な先生、何とか引き留められ無かったのかな?
そうすれば本院閉院なんてみっともない事にならなくて済んだだろうにね -
確かに「本院閉院」ってかなり恥ずかしいよねw
阪田先生信者はみんな大移動しちゃったんだろうね
老舗大手は情け無い事この上無いよねぇ -
予約が取れません
-
恐ろしい人気だね
-
そりゃ人気出るよ
あの症例だもん 上手すぎ -
最終手段として韓国も検討していますが行く前にもう一度ここのカウンセリング行ってみます。
-
>>22
アナタの希望手術が何かわからないけど阪田先生にお願いしておけば間違い無いと思います
わざわざ韓国まで行かなくとも阪田先生はワールドクラスですよ、それこそ 韓国のお医者さんが束になっても阪田先生一人に勝てないよ -
>>24
「阪田先生はワールドクラス」よくぞ言って下さったものだ 訪日した韓国の医師が皆Ope見学に来たがるのが
阪田の技術
今は受けて無いらしいがヒアルロン酸豊胸に関しては北欧の学会に招かれ講演までした事実も付け加えておきたい -
スレタイにもあるが阪田は正に「希代の名医」
整形を考えている方は急いだ方が賢明だ
阪田も高齢 時間は限られている 病院選びは間違えないで欲しい -
阪田一人抜けただけでO塚は本院消滅
その現実を良く考えて欲しい -
何度かレスを書いているが、まだ理解の浅い方がいらっしゃる様だ 頼むからわかって欲しい 阪田は超の付く名医だ 阪田を超える医師はもう出てこない
-
難しいコトはわからないけど…
とにかく阪田先生はカウセもわかりやすいし話し方が凄く優しかったですよ 私の二重の出来上がりにも大満足です また治したいところがあったら阪田先生にお願いしたいと思います -
前スレから読んでたけど、「顔」だったらここしか無いね
HP見たら阪田先生、本当に優しそう -
阪田先生のカウセは他院の先生と比較してもわかりやすいし、とにかく優しい 売上の為に優しいふりをしてるんじゃ無くて「素」で優しい先生なんだな、っていうのが良くわかります
-
阪田先生の古巣の総院長のカウセ、受けた事があります
何か質問すると鼻で笑ってから答えるんだよなー
クセなのかもしれないけど凄く気分が悪くなって途中で帰りました あれじゃ手術お願いする気にはとてもなりませんでした -
阪田先生の病院が予約2ヶ月半待ちで、その古巣が本院閉院て、あれじゃ当たり前だと思いますケド
-
私は阪田先生の独立開業と一緒に阪田美容外科にお世話になってますが
先日阪田先生の古巣のO塚に行ってみましたが…
まるで廃墟 幽霊屋敷 全く人気が無かったです -
「銀座院との併合」とかHPには書いてありましたけど、ただ単に患者が来ないだけなんじゃないかと
-
確かに阪田先生が居ないO塚には魅力を感じませんから
仕方ないのかな -
古巣では失敗手術の修正を一人で阪田先生がこなしてた、ってどこかに書いてあったからね
その阪田先生が逃げちゃった病院には確かに怖くて行けないよ -
阪田先生が逃げちゃった理由、聞きましたけど…聞いた時には余りに酷い話しなので愕然としました
ここには書かないけど他の先生や事務の方にも逃げられて当然だと思いました -
老舗大手の総院長さんは大いに反省すべきだと思います
もう手遅れなのかも知れませんが -
阪田先生、古巣に長く居らした訳だから
愛着あっただろうし、あの優しい阪田先生が呆れて飛び出ちゃう、って余程の事があったんだろうな、と思います -
でも患者のこちらとしてはラッキーだよね 阪田先生の病院に行けば阪田先生に手術して頂ける訳だから
阪田先生の古巣は大変だろうけど頑張って下さい、せいぜい
絶対行かないケドw -
長年所属した老舗大手には愛着もあっただろうけど
失敗手術の修正に追われてたって話もあるし、今はさぞ充実した毎日を送られている事と思います -
>>44
これなんだよなぁ
失敗手術の修正は阪田先生が全部やられてたんですよね
って事は今は老舗大手はどうしてるのかな?っていうのが素朴な疑問なんですけど…
普通に考えてたら怖くて行けないよね、老舗大手 -
失敗手術の修正はどなたが出来るんですかね?
老舗大手の病院は…
まぁ絶対行かないケド -
阪田先生一人居なくなっただけで仮にも老舗で大手の本院が消滅、ってねぇ…
それだけで阪田先生の偉大さが良くわかりますね -
老舗大手の本スレちょこちょこ読んでたけど、阪田先生の事を 爺医、老医、ロートル医とか滅多打ちにしてたね 余程阪田先生の独立開業が怖かったんだろうね
それが今や本院閉院、ってwww
情けない事この上無いよ
実力が違うんだよ、雲泥の差 -
老舗大手とじゃ明暗くっきりでしょう
予約ガラガラと2カ月半待ちw
比較するのも気の毒ですよw -
あちらの総院長様wと阪田先生の技術の差
症例写真見れば一目瞭然でしょう
老舗大手に行ってる人にその理由を聞いてみたいねw -
O塚のHP見てみました
銀座院は「切らない○○」っていうのが多いけど
切りたくても切れないんでしょうね
失敗した時に修正してくれる阪田先生が居ないから
その辺見ても阪田先生の抜けた穴は大きいんでしょうね
何か哀れに感じます -
「哀れ」ねぇ… 本当にそう思いますね
「アラガンの注入指導医」って得意気に書いてるけど「だから何?」ってのがこちらの感想なんですがねぇ -
「顔」なら阪田一択、というよりも阪田「一強」
「埋没、注入ならどこでも同じ」等という浅はかな考えは捨てて欲しい 下らない資格等は必要無い
阪田には経験値、という大きな武器がある -
>>55
阪田先生は年齢が高いところが逆に良いよね 若い先生が「ウェーイ」みたいな美容外科よりずっと安心感が持てるよ -
阪田先生に逃げられた老舗大手は予約状況はどうなんだろ?
阪田先生が居ないんじゃ行く理由が無いと思うんですが -
この時期に2月の予約埋まった、ってインスタに出てるよ 恐るべし阪田先生
-
阪田先生、凄いね
逃げられた老舗大手悲惨www -
あんな優しい先生を誹謗中傷しやがって
死んでも行かないよ 老舗大手 -
どうしてもカウセ受けたい
どうしても予約が取れない(T-T) -
>>61
そんな意地にならなくても普通の感覚だったら行かないでしょ
・告知無しの大量閉院
・総院長の阪田先生が呆れ果てて自ら逃げちゃう
はっきり言って異常だし不気味 敬遠されるの当たり前
私の周りでも話題にすらならないよ -
余りにも不誠実
患者に対しても、従業員に対しても -
予約が取れる裏技、どなたか教えて〜
-
阪田先生が居なくなっただけで病院ひとつ無くなっちゃうんだから凄いよな
-
>>68
多分無理w -
阪田先生と老舗大手の先生じゃ比較にならないよ
阪田先生一人に束になっても敵わないよ
せいぜいヘンテコ手術の患者、量産しといて下さい -
あ!量産するほど患者が居ないんだっけw
-
老舗大手は確かに厳しい あちらの総院長は大きい手術は阪田の付き添い無しでは出来なかった、と聞く
現状を考えると怖いの一言に尽きる
目鼻だけで無く、セットバックにまで手を広げているとなると、「顔」なら阪田しか選択肢は無い様に思える -
老舗大手の元スタッフです
あそこは地方分院で対応出来ない大きい手術は「本院送り」と言って本院に送り、阪田先生に手術をしていただくのですが
今はどうしてるのかな?というのが疑問です 阪田先生が居ないんじゃ送りたくても送れ無いと思いますが… -
つくづく凄いね 阪田先生、って
-
>>75
阪田先生は真面目な話、「世界の阪田」だよ
あんまり阪田先生の病院が混まれると困るんだけど
安さにつられて余所の美容外科通ってる人は考え直した方が良いよ
私は阪田先生に「勝手に」キレイにしていただきます -
いろんな話、聞けば聞くほど阪田先生の凄さがわかるね
なのに老舗大手から逃げ出した、って事は余程酷い事があったんだろうね
老舗大手が気の毒になってきたよ 行かないけどw -
老舗大手にとっては阪田先生一人抜けたのは相当なダメージだろうねぇ
老舗大手が可哀相 行かないけどね -
確かに阪田先生のいらっしゃら無い老舗大手なんかに行く意味は無い
阪田先生で何とかなってた病院らしいから -
阪田先生と古巣の総院長比較したら気の毒だよ
何から何までレベルが違い過ぎますから
顔みたらわかるじゃない -
他のスレとか読んでみると他の病院で良い先生探してる人居るんだね
今は「顔」限定だけど阪田先生に勝てる先生なんか居る訳無いのにねぇ
まぁ相性もあるんだろうけど -
他の病院の先生が手におえなくなった患者に紹介状を書くのが阪田先生だよ
最初から阪田先生のトコ、行けば良いでしょ、って思うんですが…
それとも阪田先生が逃げ出した古巣にいきますか?w
どうなっても知らないよw -
>>82
医師との相性に関しては理解はするが阪田の技術は郡を抜いている わかっていただけないのがもどかしい -
阪田先生は本当に暖かくて、上手な先生ですよ 思い出すと涙が出ます
-
冷たくて、下手が総院長の病院はそりゃ傾きますわなw
聞いてる?どっかの若き総院長様w -
手下に命令して阪田先生の悪口、ネットに書かせてんじゃねーよ クソ2世が
-
いくら阪田先生の足引っ張っても、そちらには患者は流れませんからw
-
>>49
もっと凄かったよ
・食い散らかし爺さん
・バイアグラ無しでは役立たずのフニャチン とか
そういうレス読んで老舗大手には死んでも行かない、って決めました あまりにも低俗、話にならないと思いましたね -
レベルの低いレス書いて、あんな優しい阪田先生の足引っ張ってたら何と本院閉院という醜態ぶりw
もう大爆笑の老舗大手w
果たしてこれからどうなるんでしょうね
阪田先生の病院は予約で一杯だよw -
老舗大手は「告知無し」の大量閉院、これが一番まずかったと思います
「何か怖いなー」と思ってたら上手い具合に阪田先生が独立開業して下さって
阪田先生に付いて行った私は美容の勝ち組かな?w -
阪田先生は老舗大手で唯一感じのイイ先生だったからね 自分の直感を信じて良かったです いろんな手術お願いしましたけど全てにおいて大満足です
病院選びに悩んでる方にはおすすめですよ -
>>94
行きたいんだけど予約が取れない(T-T) -
阪田美容外科の唯一の弱点は予約が取りづらい事だけだねw
あの症例だもんね 混んで当然だよね
阪田先生に一度でもお願いしたら、ヨソには行けないよね -
阪田先生が呆れ果てて飛び出ちゃった老舗大手のHP見てみました 他の美容外科のHPを寄せ集めた様な感じだね
何より症例に魅力を全く感じ無いね
「変化無し」か「変化大きすぎ」の両極端w
あれじゃそりゃ本院閉院なんてみっともない事になりますよ -
阪田先生みたいに「変化はあるけどナチュラル」ってレベルは到底無理なんだろうけどさすがに任せる気にはなれませんね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑