-
靴
-
靴板荒らし各務義明
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中古靴 や 仕損品 を集めて自慢すりために自演を繰り返す - コメントを投稿する
-
チンカス以下の各務
-
荒らしのカ○ミヨ○ア○は書き込み禁止
○ガミ○シ○キはフェザーストーン以外の革は安い革と言い、
間違った手入れ法や情報を流布します。
一般的に使われない当て字や呼称を使い、ゲゲっやアレレ等の死語
自演での自画自賛 自己擁護を行います。
スレでの名を巨人・末期脳・鏡氏・ファクトリーセカンド乞食・Mr.williston・Mr.feather stoneと表記されます。癖ある書き込みで実名特定され、リアルではイキれなくなった悲しい人物です。(停戦を受け入れなかったのですから…)
大昔に買ったカビ生えたチャッカブーツをチャッカマンと呼び、ニワカだと指摘されるとそれを持ち出します。更に何足持ってると一年程で買い集めたブーツを自慢気に「新品で購入」と強調します。
カガ○の吐いたニワカ発言&嘘まとめ
レッドウィング=赤羽はあるとして、各モデルやカラーを英語名を翻訳した和名で呼ぶのも特徴です。
ニワカ故にマスタングペーストを靴の中にまで塗り、さも社長が流布していると嘘を吐きます。(正しました)
赤峰氏が履いてある靴が安物の訳ないだろと煽り散らしましたが、後に…(正しました)
willistonに先芯無し、つまりフラットボックスと妄言吐いたので正しました。(先が潰れたwillistonのエイジング例すらありません)
フェザーストーンは高級革。以外を安革・雨靴等と罵ります。(うなさんが雨靴と言ってると流布しています)
ベックマン先芯抜きを1.5万円で出来ると書き混み誰かに正されてました。(先芯だけ抜いて戻せると思っていた節あり)
履き皺入った靴のシワは入れ直せる(正しました)
フック裏に100均樹脂粘土(水に脆い素材なので正しました)
都合悪くなると自演します(過去スレでバレ有り)
ガゼットタンの仕様の意味を理解していません(正しました)←最新
なお、イキリちらして罵詈雑言浴びせておいて正されても謝罪等はしません。 -
以上、
阿呆がお送りしました -
阿呆は各務
-
>>7 まともな文すら書けないのか?
-
確かに判りづらいなぁ
でも>>5は判ったからいいや -
>>9
自演 -
鏡スレ荒らし楽しいか?
-
楽しいよ
-
ポケマスかがみ
-
>>2
人間⁇ -
足と態度がデカいだけのカガミ
-
兄弟スレ
【アヴィグノン】 Paraboot パラブーツ 44足目 UK11糞爺隔離スレ【サンポール】
s://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1729048466/
RED WING レッドウィング 各務義明はニワカ
s://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1729918677/ -
どこにでもいるよなニワカ知識ひけらかしてウザがられるおっさん
-
このスレはヲチスレとして各スレに現れたカガミのIDや書き込みを共有するスレとしても使いたいですね
-
UK11 なんてサイズを履いてウザがられる巨人は各務くらいだしな
-
バカガミさんパラブーツスレで素性が割れて来なくなったね
-
引っ越し前設定の自宅特定されているレス見逃していまだに靴板荒らししてるお花畑野郎
-
>>22
自宅割れてんの?wwww草だわ -
某ビデオショップ店員が調べて各務が上げた画像の玄関と一致したってさww
-
スレタイのヒントくれ、過去ログみたいw
-
トリッカーズ荒らしでもある吉川友章も画像から自宅特定されてたな。近くにミニストップがある大阪のデザイナーズマンション風の会社借り上げ部屋
-
437: 足元見られる名無しさん 2025/02/05(水) 09:03:29.34 ID:R411AQsZ
チーニースレ(臙脂、沢庵、ケアンゴーム)
トリッカーズスレ(ダイナマイト底、奇兵底)
レッドウィングスレ(平箱、黒桜、羽根石)
パラブーツスレ(サンポール、アビグノン)
以上のワードを各スレでアピるので同一人物認定されてる
そしてどのスレでもチラチラと足のサイズはUK11であることをアピールする -
あーあトリッカーズスレで自分語り始めたやつがいると思ったらやっぱこいつだったわ
またぞろいつものスレを荒らし出すんじゃない? -
最低なヤツだな各務義明
-
各務は恥ずべき
-
隙あらば自分語りという言葉がこれほど似合う人間は居ない
-
追っかけ荒らしウザいな
-
反応するやつもうざい、とか言ってるやつカガミ本人じゃねwカガミが荒らさなきゃいいだけの話
-
カガミがredwingスレで自慢した自分の靴
https://i.imgur.com/y3YzxJf.jpeg -
何にしてもまともにシワぐらいちゃんと伸ばしてから撮影しろや
そういう写真を上げるような無神経さが意味不明
唐突に自分語り始める空気の読めん行動する理由わかるほど無神経 -
こういう輩達がRWスレ枯らしたんだろうな
-
各スレの恥ずかしいカガミ発言まとめていこうぜ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑