-
ツイッター観察
-
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-62
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら >>950宛にレスしてね。
前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-61
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1556069662/
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-58
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1552485123/
痛い垢リストは >>2 >>3 - コメントを投稿する
-
○スタメン
★アラサー系
みな実(34) (tinderで出会った年下元カレに執着、無職小太り疑惑→インスタ垢バレ、独ちんバレ→即垢消し→開き直り復活。アルファ狙いか)
ゆずれもん(彼氏が結婚詐欺師疑惑)
ちゃんみか (想像妊娠or中身おっさん疑惑)
勝ブス(喪女だけどラブホで挿入以外経験済→穴提供。本人は脱喪したと主張)
★アラフォー系
apple (彼氏は女装癖あり。最近は婚活上手くいってない垢のツイートをRTしてウエメセコメント→セフレに凸され彼女複数、セフレ有りが発覚。相手の家や勤務先を知らない。彼氏はappleが本命だからと言い訳中→未だ別れず)
じゅんこ(妄想勘違い系バツイチ。フロアの彼にストーカー中。婚活居酒屋にやり捨て疑惑あり→垢消し)
もーこ(=からしちゃん。マウンティングリプしあっているじゅんこの友達。定期的にスレに降臨し自分の事を可愛いと連呼するBBA、入籍報告)
★顔出し系
みなまでゆうな
みくも(への字眉毛デモデモダッテ系。勝手に想いを募らせて悶々とすること多し。買い物依存症傾向)
★羨ましがられたい承認欲求
ちゃんりほ(キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務のコスプレイヤー。
フォロワー経由で本垢と顔バレ→コス垢バレ→FBバレ→小遣い稼ぎでネットに強い知り合い()の弁護士に相談して起訴検討中
実家暮らしであることを隠してるがバレバレ、よく拾い画を自分で撮影した写真をツイートするが写真が下手すぎ、エアアポ疑惑、2回目につながらない)
★男に報われない
minami(彼氏に電話するも浮気疑惑→丸め込まれる)
★股ゆる系
もも(tinderで男漁りしている股ゆるおばさん→彼氏ができる)
★婚活食い逃げ
yuri (=及川いちこ)(彼氏と同棲の引っ越し代を泣きわめいて要求)
★触るな危険
ゆきんこ
なさけなしこ
★創作ツイート・アフィ
※見かけたら「スパムをツイートしている」で通報
毒舌エリー = なまけりー = LiLika =くま子 失恋からの婚活
ひかりん 婚活コンサル (コンサルするといい個人情報を抜きまくり。最近復活)
りんりん(マルチ疑惑)
もも ��【ハイスペ婚活中】(フォロワー増やすのに必死でフォロー中) -
★自己評価高い系
ことり(非正規。良い女ぶっているがアラフィフ等キワモノを狙う謎の32歳)
レモンソーダ (私の顔面完璧すぎてオフりたいわ なんでこんなに美形なの?とツイートするも出会いがなく相談所に登録検討)
たいやきおばさん=こtm@(知恵おくれ男ばかり追いかけるサイコパス、1週間でフラれた男を元彼と呼ぶ、たい焼が心の栄養)
みちこ(婚約破棄から年下の童貞くんと付き合ってる)
天使ちゃん(自称「顔は良い」(けっこうかわいい、とかだっけ?)のに結婚できないと嘆き一般垢に晒される)
★男垢
ミッション(アポーレ(笑)自分が美肌(笑)であることに圧倒的自信を持っている。このスレにキレている。)
独身リーマン(友人の結婚式で茶々入れる非常識、そのことについて一切の反省なし、和服浴衣を着せたがる自称ナイツ土屋似、IBJで活動、ニンジャと付き合う)
アラサー桃李くん(実家暮らし風俗借金まみれ、自称松坂桃李似だったが某ブログでブスバレ、bioに別垢リンクあり、オフ会)
kelen (RTは地雷ツイートのみ、永遠のスクールカースト下位男)
てんず(自称年収5桁の経営者。婚活垢にDMを送るレベルの非モテ。虚言多い。常にマウント。)
バシバシ(関西、1ヶ月の婚活関連の収支が固定ツイ、婚活女子とオフで会ってる)
★垢消し
くらむぼん→垢消し。わがまま放題男遊び夜遊びしまくり→転生?
えす(身バレ→その結果ゴリラ扱い→体の写真アップして回復を目指すも失敗→垢消し→転生。どぎつい赤が大好き。美大くんと付き合ってる宣言するも美大はアプリ継続・いいね増やし中)
まかろん=りり
ぴょん→転生? -
保守
-
婚活パにいくだけでなかなか成就しなくてウエメセな女のnoteなんかいらねーだろwwどうせ薄っぺらいことしか書けないくせにwwネットの記事無料で読むのと大差ないに決まってるww
-
保守って10までだっけ?もう一回保守〜
-
>>7
さっき気づいた、誘導ありがとうね -
連投bbaほんとの頭いっちゃってる婚活垢だね
-
アホが
-
ここ使い回し?
-
ちゃんりほパクツイ指摘には反論しないんやなw
-
向こうは荒らしが沸いてるからこっちで良いかな
ちゃんりほパクツイでバズって嬉しいのかな
可哀想だよね -
ちゃんりほ、ゆうまに対して「性格悪い人みたいになってるからリプ消したら?w」だって...性格悪いのはどっちだよw
こんなんだから2回目アポ繋がらないんだよ -
真白、妊娠したらしいけど喫煙者だから障害児が生まれる確率高そう
-
爱心早餐许纯美,
-
ちゃんりほ、「1000円でいいよ」って言われてプチ切れワロタ
次から財布を出さない戦略にするとかさらに草 -
スレ落ちちゃったね
規制で建てられなかったから誰かお願い! -
なっちは本当に自分に言い聞かせてるようにしか見えない
本当にそれでいいのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑