-
ツイッター観察
-
本人曰くガチ レイプ自殺と盛り沢山の三流脚本家をヲチる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
@t_akuma_takuma
仲間に手足押さえさせレイプ、レイプ仲間は自我崩壊して今自殺中
脚本にツッコミ入れるとブロック、ツイ消しして1日程鍵をかけた後物語を進行させる
ガチなら犯罪者、脚本でも頭おかしい - コメントを投稿する
-
本人はガチ態度崩さないんだけど、脅迫自殺強要レイプ精神崩壊自殺が現在進行形で続いてるんだよね
愉快な仲間たちとのやり取り鍵無しで公開する意味もないし、死んだり消えたり戻ってきたりで大体2名で話続けてるから自作自演って思っちゃうわ
ガチなら大犯罪 -
ツイッター登場人物はタクマ、綾乃、唯の3名でタクマ以外はツッコミ次第でアカウント削除してまた出てくる
またタクマもやりすぎた後はツイ消しする
タクマ 主人公で元ホストでヤバイ筋とも絡みがありレクサスを即現金で買える割に、結婚貯金150万元カノのチイに使い込まれて困ってみたりする
その元カノ設定だった現カノとは7/20に結婚の謎展開
綾乃を好きだからレイプレイプレイプでオラオラ系から傷ついてます系にキャラ変
綾乃 タクマと唯にレイプされ精神崩壊するかと思いきやツッコミ入ってキャラ変
今はツッコミ入れた人間に脅しをかける強キャラに
唯 サイコパスキャラで綾乃をレイプやら脅迫やらで調教、今日自殺
脚本の可能性99%
1%本当だった場合は映画化決定 -
キャラと設定ブレすぎ
明日あたり自殺した唯ちんが出てくるだろうな
タクマと綾乃の純愛エンドしたいのはわかったからはよ終わらせろ -
いまそのベンツ乗りバク転運動神経抜群らしい綾乃ってのと自称会社社長の実尋ってのが自作自演みたいなTwitterしてる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑