-
ツイッター観察
-
筋トレ・ダイエット垢ヲチ4
- コメントを投稿する
-
いちおつです
-
気になっておっさんのぞいたら、モチヨと楽しそうにしてた
おばさん同士見栄はらなくていいし下ネタ・暴食で気が合うから楽なんだろうな -
>>3
ダイエット卒業宣言あったよ -
前スレの1000さんと同意見
-
3人の子持ちで忙しくしてると太らないもんなのかな?最近42キロまで減ったって嘆いてたし身長も160弱くらいあったような気が。素直に羨ましい
-
つむってひらがな多用する瓢箪みたいな顔の人か
-
そるてぃ食堂()
-
おっさんcoco批判わろた
-
最近おっさんcoco批判多い気がする
買う前の店内写真アップしたりしてるの見てひいてるからもっとやれ状態が本音 -
パーソナル貯金( )してる人とゴールドジム1年分払っちゃう人…
-
トレーナーも金がない人多いからノートで小銭稼ぎしてんだね
-
実際いたら迷惑なのはcocoだな
-
さいさん見れなくなっちゃった
-
悠って女性だったの...!?
あまり知らなかったから、おっさん呼ばれてるし画像見たけど本当におっさんかと思ってた... -
画像みてもおっさんと思われるおっさんワロタ
-
たしかに生理の話題(生理を言い訳にしたバカ食い)してなければ他に女性の証拠何一つないよね
料理不得意な一人暮らしの貧しいおじさんってかんじ -
>>19
今日ちょっとしんどいことがあったけど笑って元気でたわありがとう -
cocoとおっさん相互じゃなくなってるっぽい
-
>>18
その人と揉めてるのが晒しただけで特に面白くもない -
そるとって本当言い訳ばっかりだよな
今日は嬉しい事があったから、ムカつくことがあったから、眠れないから、って毎日コンビニスイーツ食ってるし
減量も結局ストレス溜まって逆に太るからやめますってただのデブじゃん -
そると結局減量やめたの?
1600kcalのゆるゆるな減量ですら続かないとか一生痩せられないでしょ -
たまにアップしてる自炊写真の内容なら一日1,600キープなんて余裕だろうに写真外でどれだけデブな食生活してるんだそるてぃは
-
そるてぃ減量やめたのw
表垢ではそんなこと言ってなさそうだけど鍵垢見てる人もいるのかな?
毎日コンビニスイーツ食べてムチムチのボディをキープしてるのがお似合いだよw -
嘘つきクロちゃん思い出したw
-
モチヨは結局何が言いたいんだろ
少量ダイエッターdisってるけど、自分も低カロ食材もうアウトなんでしょ
低カロばっかで、モリモリ腹パン!ってやってたのも闇落ちにしか見えなかったけど
白滝の事disられたって書いてるけど、そりゃ栄養ないもの腹パンにするためだけに努力して
結局満腹中枢壊して、痩せないどころかリバってる
頭おかしい暇人としか -
き◯ちゃんがステマしてるなんとかクレンズのおかげで便が出すぎてヤバいとか言ってるけどアレだけしょっちゅうトイレに行ってたら逆に身体に悪そうで全然ステマ出来てない
-
そると一瞬で減量やめたよ
毎日ご褒美ご自愛(笑)スイーツ食べてるよ
有酸素頑張るそうですよ -
有酸素しても消費した以上にご自愛()しそうだから痩せないだろうなw
スクワットチャレンジとか参加してる人は発案者がこんな意志が弱いぽっちゃりトレーニー()ってこと知ってるのかなw -
もちよ何であんな低カロリー食材ばっかりなのに痩せないんだろと思うけど圧倒的に活動量少ないんだろうなあ
きちんと美味しいものを少量食べてダイエット成功した人が羨ましくてしょうがないんだと思うけどあんなツイートしてるお前の方が心病んでるじゃん大丈夫?って感じ
小梨専業ならもっと有意義な趣味見つけた方がいいよ -
きっちゃん、子供をペットに例えるの上手くもないしドン引き
-
らーちゃんデブだね
-
もちまるの鼻がぐんぐん伸びているのがわかる
-
そるてぃ1600キロカロリーでの減量はキャパオーバーだったんだね
ぽっちゃりボディーでご自愛生活たのしんでね
ただその体型で偉そうにダイエット語るのはやめてくれ -
デブほど偉そう
巨デブが普通デブになった辺りが一番うるさい
普通に生活してればなんの努力もせず普通体型になるだろ
120キロのやつがマイナス40キロ!って全く努力してないしまだデブなのに
ダイエット語るな -
あの界隈はバタバタと減量失敗してるのに自分の体型を棚に上げて謎の上から目線でダイエット論を語り続けるのが不思議...もう黙ってご自愛()してて
-
ガリクソンの減量が話題になった時にダイエットと全然関係ないアカウントで「デブが痩せてイキリ出すガリクソンがダイエット垢そっくり」みたいなこと呟いたら
き◯ちゃん(非公開でリスインしてた)からブロックされてそのあと「それで何が悪いの?」みたいなことグチグチ言ってたの思い出した
せめてちゃんと痩せてからイキろうな
き◯ちゃんは減量終わらせたらしいけど -
>>42
見つけてきたわ
"ダイエット垢が"とか"輝こうってツイートが嫌"ってのは自分とは違うから違う人の話なのかもしれないけど
どっちにしてもデブに「痩せて可愛くなるしかなくない?」みたいな謎なこと言われれたらイラッとするだろ
https://i.imgur.com/AiBmkL0.jpg -
みんなき◯ちゃん好きだなw
あそこまで加工されるともう本来の姿わかんないしアップしてる写真くらい細長いなら減量やめてもいいんじゃないw? -
そーいやこないだのヒルナンデスで頑なに46キロを公言してたダイエッターが居たな。
画像の脚は細く長く加工してんのに実物は身長を考慮しても46キロでは無い厚みだった。
よく恥ずかしげも無くテレビ出られたよな -
洞察力優位とは
https://twitter.com/...737427742351360?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
専業小梨が自分の時間がないって要領悪過ぎ
-
なんで何もしない旦那が家にいるだけでストレス食いになるのか意味がわからない
食ってる時間はあるんだろw -
>>48
旦那から受けるストレスのせいにしてるけど根が大食いなだけだと思う -
食うしか逃げ道がない時点でダイエット成功できてないんだよ
可哀想な人 -
自画像のパンダの足が筋肉痛に描かれてるのワロタ
「私筋肉質だから」と妄言吐くただのデブの典型 -
×筋肉痛
◯筋肉質 -
cocoまた1人でマウンティングしてるw
家事はできるけど時間が足りないだけですよ〜本気出せば家事完璧にできますよ〜って
普段の食ツイから大したことない作り置きなの想像できるし誰にアピールしてんだろ -
>>53
どうしたんだろうなw -
きっちゃんって栄養学とか生理学とかの知識あってココナラでダイエット相談してるの?無知識なら詐欺みたいなものでは?
-
>>55
こくらぎも論文たくさん読んでるからみたいなこと言ってるけど普通にアウトだと思うんだよね -
アウトって法律的に?
-
>>57
本人降臨ですか? -
資格あります!って言って実はなかったとかなら詐欺だけど払う側が納得してれば詐欺ではないんじゃない?情弱が引っかかってるだけ。無料で情報提供してくれてるプロなんて腐るほどいるのにね。
-
ビアンコがブロったのって誰?
-
モチヨさんは太りすぎて色々破綻しちゃったのかな
ドメイン取って新しいブログに過去漫画描きなおしてアップする計画始動なのかしら -
ビアンコはたった1人ブロックしただけで何をあんなに語るかな
黙ってブロックすりゃいいしスルースキルなさすぎ -
ブロックする時にブロックしてやったアピールするやつ全員メンヘラ
-
ビアンコの不器用ぶりは嫌いじゃなかったけどブロの件で嫌な奴だなと思った
勘違いブスそのもの -
あの手の典型的SNSおじさんなんて黙ってミュートかブロックでいいのにねw
-
そもそも「無理は禁物」でスイッチ入るのもどうかしてるとしか
別件だけどベラ太はしこたまスイーツ貪り食っといて糖質食べさせようとする人は病気の辛さ知らない酷い!ってボケたんかいね -
食べてても太らない人達に乗っかってお菓子食べて自分だけ痩せられないそるてぃ
-
おっさんの食費2万って、飲み会とか付き合いの食事とかない孤独な人なんかな
貧乏で孤独ってなんか可哀想
クズの相方がいるんだっけか? -
お菓子食べても痩せてるってか、減量終わって維持してる人が大半だよね。ほんとに太らない体質の人もいるだろうけど。
そるてぃは減量失敗してお菓子食べ続けてるからぽっちゃりを維持してる。
無理しないダイエットをはき違えてるんだよな -
>>69
そるてぃは仕事ガー実家ガー生理ガー耳鳴りガー不眠ガーで、痩せるとかボディメイクの前にやる事あんだろって感じがする -
>>72
気圧ガー -
もちよさーん見てる〜?小梨専業なのに忙しい忙しいって何を毎日やる事あるの〜?
-
cocoさんは上半身がっちり下半身どすこい体型なのに、なんでいつも太もも細い人って言い張るの?
目指してるイメージと実践してる事が乖離し過ぎてない? -
>>75
いわゆる骨格ストレートってやつなんだと思うよ。上半身重心のタイプ。写真も太もも以上にひざ下の張りが気になったから相対的には太ももが細いタイプなのかもね。
BMI的にも太ってないし写真の撮り方によってはスタイル良く撮れるかもしれないけど、絶望的にセンスがなくて垢抜けてないから野暮ったく見えるんだと思う。 -
悠さんの言う通り、食べたいものを食べたい時に食べたいだけ食べる生活をしていたら、太ってしまいました。
食べた分だけ運動しなきゃ!って言うのは自分を追い詰めるだけでよくない考え方なので、運動はもちろんしませんでした。
でも、これが健康な状態なんですよね…? -
cocoさんは自分に似合うものがわからない人なんだろうね
いつも肌色に合わないネイルやパッとしないトレーニングウェア着ててちょっとかわいそう -
おっさんのあの体型見て真似しようとする人なんていないだろwジャンクフード食べまくりで健康なわけないし
-
>>76
あのひとストレートなのにウェーブの格好したいらしいんだよな -
cocoっていくつジム契約してるんだ
-
セレブ系ジムで笑った
-
きっちゃんの右翼発言草
-
社畜飯のセピア加工逆効果すぎるwwwあんなんならわざわざ載せるなよきたねーな
-
いつも安定して汚いから誰も気にしないのに...突然の家事アピールといい誰と戦ってるんだcocoはw
-
そるてぃ上京してジム行くんか…w
-
cocoさんこの前ゴールドの年会員になったとこなのに私にはやっぱウエイトよりこれだわー!って言ってて発達感割増されてる。ADHD??
-
ますてって自己顕示欲も含めてイタい人だな
一瞬だけ自撮りあげたりそれをアイコンにしてすぐやめたりしてて香ばしいと思ってたら
今度はしみけんにはあちゅうね… -
テキ村結局プロテイン監修とかしだすのかよ
-
食の面で特に有益な事言ったりまともな事言ってたこと無いのにいきなりプロテインか…
プロテイン飲んでたらBCAAいらないんだけどBCAAオジサンその辺どう思ってるんだろうか -
テキ村はデブだの豚だの罵るスタイルいつまで続けるんだろ。時代遅れだしつまんないよ。
-
毎日お菓子食べる悪癖を治せないだけなのにわざわざF欲って言って正当化してるところがデブ脳
-
きっちゃんって前も人のツイート見るのは家を覗くのと同じみたいな例えしてたけど、自分からあえて発信するのがツイートなんだから全然違うと思うよ
-
>>98
道端でタピオカ飲んでたら知らない人から急に「お前デブのくせに飲むなよ!私は我慢してるんだよ!」って言われてる感じの方が近い -
>>99
今ダイエット中です!って看板持ちながら飲んでるわけでしょ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑