-
ツイッター観察
-
摂食障害界隈 4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
拒食、過食嘔吐、非嘔吐過食、摂食混合スレです
ヲチ先へのお触りは厳禁
※前スレ
摂食障害界隈 3
https://rio2016.5ch..../twwatch/1561460218/
摂食障害界隈 2
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1553561150/ - コメントを投稿する
-
乙です
ママが相手にしてくれんから明日から食べない。って、お母さん大変だな
相手にしたら毎日3食食べるのかな? -
紙風船、脚のことばっかり気にしてるみたいだけど単純に短いから汚い脚なのではないのかと思う
-
すずの彼氏に紙風船のアカバレたら面白いのに
-
>>3
赤ちゃんいるのに、大変だよね -
ママに凄く構って欲しくて冷たくされるとイライラしてしまうんです
って、これをSNSに書くの高校2年になって恥ずかしくないのかな -
うんこ!しか言えない3歳児だから仕方ない
-
下痢ちゃん、いつの間にかTwitterのプロフィール欄に下剤依存追加してて草
下痢依存の間違いだろw -
紙風船、結局吐いてるん?
-
下痢大好きげじゅりちゃん
-
前スレ1000でゲリィに改名されてて吹いたw
-
じゅりちゃんみんな叩いてるけど、病気だからしかたないじゃん。重症例なのわかるでしょ?
じゅりちゃんたたきに関しては、完全に弱いものいじめ。 -
>>13
釣れますか?w -
ぴあは甘え
-
紙風船吐いてないと思う 過食嘔吐と拒食で痩せてからキープしてるんじゃない? とりあえず何もかもが汚い まあ馬鹿そうだから仕方ないか
-
離乳食が下痢に見える
-
>>19
自分も思ってしまった -
紙風船たぶん食べ放題とかだけ吐いてると思う 朝ごはんとかも普通に食べてるっぽいし
-
>>13
私は割と真面目に心配してるわ
このままだと確実に死ぬし親はなんとかしないのかなっていつも思ってるよ
ただ本人が治す気全く無いから叩かれるのも仕方ないのかね
治す気どころか自分から悪化させてるんだもの 水分制限とか -
そんなにじゅりが心配なら嫁にもらって一生面倒みれば?
俺は絶対嫌だ
高みの見物が一番 -
なんで男(笑)
-
男だからなんなの?
-
そんな下痢ちゃん、今日も今日とて下痢報告w
-
固形物怖い!食べ物の匂い、音嫌い!
でも下痢は大好き!
じゅり、あしたも下痢する!ママ困らす〜 -
おいおい、下痢はわかったから自己診断の熱中症はどうなったんだよ
-
なんか一人すごく浮いてますよね
-
埼玉のりぃー過食に移行しました
-
りぃーってどれ?
-
>>32
やっぱりあれ過食だよね。本人は美味しいから過食じゃないとか訳わかんないこと言ってるけどwこれから楽しみだわー -
間違い無く非嘔吐過食。60kgコースの食べ方。
-
りぃーって人のアカウント教えてください〜
-
@32050920rio はい
-
ちゃんと見捨てずに介護食離乳食くれる親や小さいのを作ってくれるばあちゃんがいるのに感謝どころかムカつくとか悪口ばかり書いているから同情もできないね
-
プレートにのった離乳食めちゃくそ汚い。普通は深皿で食べるけど食べにくくないのか。プレートへの執着。
-
じゅりに「お前は赤ちゃんじゃない」と言いながら無理やり食べ物を口に詰め込んでみたい
-
下痢ちゃんとザーニャ付き合えばいいのにね
下痢の需要と供給が成り立つからお互いハッピーじゃん
下痢製造排出者と下痢愛好家者でWin-Win -
なんぼなんでもスカトロ好きでもげじゅりのような見た目ババァは嫌でしょwwww
-
じゅりインスタでママ死ね発言
-
>>43
ママが構ってくれないのがストレスみたいだから、ザーニャなら下痢をする限り構ってくれるだろうと思ってさw自称下剤依存だしw -
じゅりのインスタなんてあるの?
-
じゅりだけは応援できる可愛いとか言ってる人はなんなんだ
困らせる為に食べない、死ね発言
家の飯カショオして迷惑かけて親死ねって言ってるカショオとやってることほぼ同じだよね
むしろ働けない年だしオムツとか車椅子ならもっと家族の行動制限してる
酷いと思う -
じゅりと同レベルの幼稚な脳ミソなんだと思う
-
>>48
全くそのとおりだよな!
助けたいとか、治ってほしいとか、自分に酔いしれてるやつがいるのウザい
来るとこ間違ってる
ツイッター観察板って日本語読めないのかな?
もともと5ちゃんは便所の落書き
真面目で真剣に語りたいやつは頼むから他SNSなり掲示板なり行ってくれ -
本気で言ってると思ってるの?
ネタで言ったりからかったり煽りで言ってるだけじゃん
それにマジレスとかそれこそ笑えるよ -
ここはツイッター観察板
ID変えての自演をしているようだけど、叩きなら叩くスレを作ればいいじゃない -
りぃー明らかに過食で草
-
ママが、じゅり障害と間違われるから外あまり出したくないみたいな事言われた
😱
障害には間違いないのでは… -
じゅり、ママは間違ってないぞ
病院行け -
ママにまでガイジ扱いされたら絶望
-
そもそも、元から外出てないでしょーよ
-
最近のじゅりワガママっぷりが酷くなってきたな
怒られたことに腹立ててメール無視するとかほんと… -
外出して虐待だと疑われて24されたことあったもんね
そりゃ嫌よね -
じゅりは勉強しなきゃって発想ゼロなんだなw定時制とはいえよく入学できたね
-
黄身亡くなったよね?多分
-
死んだふりとか
-
>>61
そうなの? -
じゅりはばあちゃんからママに電話来て嬉しいかったんだろうな
嫌がってるような絵文字使ってるけどw
昼間の今更なメールだって待ってたんだろうよwww
かまってちゃんめwww -
りぃーって写真の夕飯全部食べてるのかな
だとしたらあれで800kcalくらいって無理あるわ
もっとあるでしょ -
マカロニに水混ぜたような老人食?平皿で食べにくいと思ったけどスプーン付いてないから犬みたいに食べるのかな。
-
じゅりの介護食がマジで下痢に見え始めてきた
食って製造して大変だなwww -
バケMの自分語りもウザいな。これが太ったら最悪。ゲロみたいなものばっかり食ってキモい。
-
8日の夜ごは吐いた汚物/下痢かと
-
バケMて誰??
-
@M40772207
-
ありがとう
-
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地外の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。
最近、ポル・ポト政権のナンバー2がくたばって、ポル・ポトはついにいなくなったが忘れるな。
キュー・サムファンとい、ポル・ポト政権の影の指導者であり、後継者及び事実上のナンバー3が今でも健在だということを。
地雷もまだカンボジアにある。
ポル・ポトの亡霊やその手先共は今でもいるんだということを。 -
今日のお昼ご飯はいいじゃない
三食これぐらいは食べるといいね -
黄身生きてるよ
-
離乳食って大人が食べてもおいしいの?
-
>>77
全然美味しいと思わない -
離乳食は、乳幼児に対して栄養源を母乳やミルクから切り替えるための食品をいう。 Wikipediaより 赤ん坊以外が食べて美味しいとは思えない
-
美味しい美味しくないとかじゃなくて
「乳幼児が食べる物」を食べてる事が下痢ちゃんにとっては大事なんじゃない?
赤ちゃん扱いしないとヒステリー起こしてるみたいだし -
前に弟の使ってる食器が羨ましいっていうから何歳下の弟なのかなと思ったら
弟が生まれたての新生児だと知ってびっくりしたわ -
紙風船インスタの方にとうとう彼氏まで顔バレ
-
>>82
彼氏イケメンなのかと思ってた -
紙風船インスタ教えて
-
最近教えてちゃんいてウザいな
自分で探してみたり過去スレ読んだりして少しは努力しろよ -
お触り凸の人、明確なアカウント書き出させて書かれてますよ〜ってゆう。
-
下痢のお姉ちゃんの一言イイネ
-
>>85 紙風船のところからとべなくなってるから
-
離乳食は美味しいらしい。お姉ちゃんイイネ しかし
情け無くないが?
??????? -
せんかアンチ安泰のストラップつけてるのに教師になりたいんだw
-
おもゃで草
じゃりもせんかも脳やられてるんだね -
>>91
じゅりのは脳やられてるんだね、って感じだけどせんかのそれはただの誤字だとしか思えないんだけど。 -
お姉ちゃんにそんな身体して情け無くないが?って言われた😢
お姉ちゃんGJwwwwwwww
姉ちゃんと婆ちゃんだけじゃね、まともなの -
じゅりっていつも椅子で食ってんの?
-
じゅりはいつも椅子で食べてる。それよりスプーンとか箸が無いのが気になってるんだけど。
姉に言われた事は喜んでそう。 -
保健所くるやつ
今日ママが相手にしてくれなくて、ママの前で、髪の毛むしったり切ったりしてしまってばあちゃん家に連れてかれた…ばあちゃん家に来たらきたでめっちゃ痩せたって怒られた。そして、今ママとばあちゃん電話でじゅりの事話してた! -
拒食症どころじゃない何か大変な状況(笑)緊急時にババアの家に送り込む謎システム。
-
下痢ちゃんのばあちゃん話って
父方と母方両方のばあちゃん登場してるの?
だって二日前にばあちゃん家に行ったって書いてるのにそんな急激に痩せないよね、もうガリガリだし。
それとも拒食脳発言なだけなの?
前にばあちゃん家にいた、卵焼き二切れと米玉食ってた時と対して食べてる量変わらなくね?