-
ツイッター観察
-
魔女っこれい 10
- コメントを投稿する
-
新スレだ
-
>>1
たておつ -
生活園って何?
足立区にはそういう施設があるの? -
生物園のこと?
-
みんなのシャンパンが青森旅行代になってみんな満足だろう
-
最後は金欠で快活
-
快活CLUBwwwww
快活CLUBwwwww
快活CLUBwwwww
快活CLUBwwwww
快活CLUBwwwww -
いつまでこんな生活出来ると思っているのかが気になる
何も考えてなさそうだけど -
ファッーーーー?!?!
きもっ -
なんなんだよ、あの我流けの汁
汚いし具材もよくわからん -
鍋いっぱいの汁物どうやって運ぶの
-
間借り営業でご飯出してるけど食品衛生責任者の資格持ってるのかな?あと家で仕込みとかもダメじゃないっけ?
-
ダメだけど通報されない限りスルーよね
-
責任者取ってない飲食事業者なんていないだろ
さすがにそれはない -
>>9
週1ラーメン酒場バイトであの金銭感覚じゃそりゃベジも借金しなきゃ養っていけないだろうと思ったな
貯金切り崩してるのか今だに半離婚してるベジから金引っ張ってるのかわからないけど、そのうち店やるための資金食い潰して歳取って終わりって感じじゃね -
自意識だけは高くなったけど結局ベジの稼ぎ+借金のおかげで散財できてただけで生活力は中卒ホームレスの頃からほとんど変わってないからな
容姿もだいぶ衰えてシャンパン稼ぎも先細る一方だろうし -
>>14
通報してみようかな -
クリシュナ月曜日、まじょっこれいとたまにこはねしかいないの?
他の従業員がいて、その人が資格持ってるかもしれないよね。
通報するなら確実にアウトな時にしたい -
自宅で作ったもん出してる時点で確実にアウトでそ
-
自宅で仕込みをした食材を店舗に持って来てお客さんに提供したら、法律的にはダメですね。
様々な場所でオフ会みたいに参加者からお金を貰って振る舞っているくらいだから、その辺りはなんも考えてないと思う。
毎回遅刻する人は常識では測り切れない素質がありますから、逆に美味しい料理を作るのかもしれません。 -
昨日地下鉄の階段に蛾がいたわ!
あれは誤って踏んでしまうかもね!
夏が暑すぎていまごろ活動をはじめたんだわ!
ギギギ••• -
忙しくしていると、逆に会えていない方たちの事が気になって、忘れられちゃったのかなー、嫌われたのかな?と悪い方に考えたりするので。たまに遠隔くれたり、そうじゃなくてもLINEとかで連絡くれるだけでも嬉しい。
-
>>24
自分から連絡すればいいと思うが!? -
最初に「遠隔くれたり」って言うところが正直でいい
-
眠い🥱寝ないように気をつけよう
-
気になってじゃねーだろ
金落とさない奴のブラリ入れるって遠回しに言ってて草 -
はるちゃんのバースデー、ボトル開けようとしたら殆どのボトル完売で(すごい)、ドリンクを爆飲みしたら酔っ払ってしまい終わりになりました。
-
この方はあちらこちらの居酒屋さんに行ってますが何故そこまで居酒屋居酒屋と言ってるのですか?
お酒好きなのはわかるのですが。 -
行く店全部似た感じだから特にグルメでもないっぽいよね。酒村ゆっけとかもそうだったけど、安酒飲みの女ってチヤホヤされがちだからでは
-
絶賛してる店にいってみたら全然だった
-
「女」を武器にしてチヤホヤされにいってるのに
気に入らないチヤホヤにはブチギレる
かといってチヤホヤしなくてもブチギレる
もう近付くだけ損でしょ -
呼び出したらいつでも店に来てくれて
シャンパンたくさんあけてくれて
個別デートには誘ってこない男性客が好きなんでしょ -
>>34
そんな都合の良い男性は、若い女性に行くと思う。 -
リカオヴァサン🎵
リカオヴァサン🎵 -
早くれいさんのアナル舐め回してえ〜
-
改行もセンスも無い長文
誰かが文才あるよとか余計な入れ知恵してんのかなw
よっぽど勘違いしてないとあんなの書けない -
ググると「バーの開業に資金は500万~1,000万円程度必要」らしい
そんな金あるの? -
また喧嘩腰モード入ってるよ
直接対面したらすーぐビビり散らかすおばさんなのに -
やってるねー
-
厄介なアル中にシバかれてほしい
-
よくわからないけどDMなら本人同士でクローズすればいいのにわざわざスクショして晒したいならリプでよくね?
フォロワー巻き込んでファンネル飛ばしてもらわないと喧嘩できない人だとらお見受けするが -
喧嘩のたび「直接会いに来い」って面倒くさいし
北千住が近いんですねとか脅してるに近いしやだやだ -
逃げも隠れもしないのでとか本気出したらとかイキった中学生かよw
本人は正々堂々としたサバサバ系のいい女気取りなんだろうけど -
後ろにフォロワー従えて正々堂々もないよ
-
実際にサシの話に応じたら取り巻きいっぱい連れていきそう
「本当はひとりで行くつもりだったけどみんながやめた方がいいと言うのでボディガードを連れていく!私はサシじゃないと卑怯に思われそうでいやだけど、、、」 -
この人定期的にもめてるね
-
喧嘩したいって前にも自分で言ってなかったっけ?
-
たまに嫌味を言われるが、私がやってる事は十数年前からなんら変わりない。少し飲酒量が増えたかな?それぐらい。家族を大事にし、友人の誘いは極力断らない、約束は守る。あとは一人で酒を飲んでいるだけ
ベジは雑に扱い、誘いは晒し、時間の約束は守らないのに -
家族すら都合よく擦り寄ったり離れたりしてるようにしか見えない
-
だよね
-
膣マッサージ
-
「涙が出るほど強くツボを押され」て、あたりまえだよ
女性もお気軽になんてアジアンエステの建前で、実際には男性客が入ってくれないと商売にならないもんな
「女のおまえ相手じゃ商売にならんだろ!!!」とイラつくエステ嬢の気持ちもわかる
鈍感というか厚顔無恥というか…… -
炎上した覗き部屋ツイートもインプレ稼ぎの為に自分で蒸し返してたぐらいだし節操ないね
女性が面白半分で足を踏み入れちゃいけない場所の分別もつかないってやばいよね
調子乗って何とか新地みたいな本当にダメな所行ってシメられるとかしないと分かんないのかな -
別居してるとはいえいちおうは既婚者なんでしょ?
40目の前にしていつまで男男言ってるんだろう -
最近、私やさぐれているから昨日の食事会でも捻くれた物言いをしていたかもしれない。もう男はいい…とか
-
福原愛
-
クラクラする。
-
仕事終わりとは
-
ついに店始動か
-
コンビニバイトみたいにいつの間になかったことになりませんように
-
もう小学生のお母さんとかになって落ち着いてる歳なのに。
パリピ!ハロウィン!酒!やってんのすごい。 -
また書類がどうたら言い訳して有耶無耶ではないの
-
釈然としない。れいさんのオリモノ辛ダブチにトッピングしたいよ
-
鼻プロテ?
-
この人は血液型なに?
-
どう見てもO型メンヘラの特徴そのものじゃない?
感情の起伏が激しくて自分勝手
繊細アピールする割に他人には鈍感
すぐ機嫌悪くなるやたら根に持つ -
66それね。
何も言うことない。 -
38くらいだっけ?
一年生くらいの子供がいるような年か -
お客さんをすぐ晒すくせ直した方がいい
-
>>74
それしてくれないと行く意味ないし -
インフルエンサーと写りたがりの客が来るわけだしね
ただ加工されるのはどう思ってんだろw -
毎日毎日、食べて飲んでをやってるの怖くなってきた。
過食○○だよね。
ちょっとなぁ。 -
1万もらっておけばって。
もう働けないですよそんな考えは。 -
スパイスチキンカレー
-
スペースで大騒ぎ
-
せがにゃんベジに似てるなw
-
誰に切れてんの
-
ネチネチと。
-
芋煮会のおしらせ〜11月9日(土曜)朝10時スタート15時ぐらいからお片付け。好きな時間に来て好きな時間に帰ってok👌参加費5000円
-
参加費たっか
-
ちょっと高いとは思うし後からボロクソ言われるリスクを考えると…
-
地元にいたときは芋煮会は参加費1000円とか2000円だったが
これが東京の物価かあ -
相場それくらいなんですね。勉強になりました。
-
タクシーに自宅で仕込んだ食材を持ち込むのは運転手に拒否られたりしないの?
-
また遅刻
-
決めつけるな暇…
-
誤爆
-
コールはコルクついてるものでやるらしいですよ。
-
参加費に加えてどうせ差し入れとかドリンク代も要るんだろ
もう完全にお布施しに行く用のイベントだな -
凄い事言ってるな。
-
虫のいいこと言ってる。でもブロックされてるの分かってるから私はいけません。
-
ほんまにきしょい粘着くん
-
おわり
-
私がブロックしてる人は来ないで!って身勝手なスタンスでお店持とうとしてるのやばいな
-
セックスはマグロ?
-
別居して半年、私って金の管理向いてるという事が分かった
ちょっと何言ってるかわかんない -
別居して半年、私って金の管理向いてるという事が分かった。収入、貯金、支払いのバランスを考えつつ、好きな場所へ行き、行ったら我慢せず好きに食べて、ただ絞るところは絞って、欲しい物を一括払いで買う。今日も二桁の納税してきた。豪快な暮らしはできないけど、妹に贈り物を贈る余裕はある。
-
>>102
それ、みんなやってる当たり前のことなんですよ -
>>102
えっ、20代前半くらいの社会人出た人のセリフではないのか -
堅実で時には気前よく金も使えるいい女アピールww
アラフォーがこんな大学生みたいな事言ってる時点で社会常識無いよ -
居酒屋行きたい
-
写真の角度がいつも同じなのなんで?
-
バイク買おうとしてるのなんで。
-
>>108
男の影響でしょ -
また集金活動しないとね
-
Twitterだと強気なのに直接会うとかわいいんだよね
-
まず免許あんの?
-
民度高いっていうか普通……
何も落ちてないって当たり前だから何言ってんの? -
本日!!なるべく頑張りますが色々あって酔っています。酔いながらスタート
-
さてはケンコバの番組観たな
北千住のもつ焼き屋 -
見てなくても超有名店だからみんな知ってるし
-
仕事中SNSは…
-
ゴミ持ち帰って綺麗にして帰るの当たり前な事だよ。
綺麗にして写真を載せる時点で言うことは無い。 -
普段は男性専用の床屋なのにゴネてカットして貰えたってこと?
本来は店に無いサービスやたら求めるよね
マッサージ屋宿泊所代わりにしたりとか -
もし自分の店でサービス外のこと求められたらフォロワー巻き込んで晒し上げて大騒ぎするタイプなのにな
-
メンズ専門サロンらしいけどわざわざ行く目的はなんなの?女性専門サロンとかに男性いたら嫌なんだけどそういう発想がないよね
図々しいねご遠慮くださいを少しならやってもいいと解釈してそうな人 -
女は受付してないのに美容院だとボブにされるのが嫌だと言ったら切ってもらえたんだ
めんどくさい客じゃん
店側が譲歩したサービスをああやって発信したら真似していく人いるんじゃない?
男性用サロンに行きたい女性はいないと思うけどこの人の周りは類友だろうから行く人もいそう
ボブにされるって伝え方が悪いんじゃない?普通の美容院でもウルフできるの知らないの? -
今朝は、血迷って、添い寝サービスについてGoogle先生に詳しく教えていただきました。
-
化粧濃くて際立つ。
-
私は厳しいからね。
-
娘の整形疑う母親ってどんだけよ
-
そりゃ疑うだろw
-
あの理容師、酒場で出会った知り合いだと思うけれどな。
-
もし自分が男性専用サロンで無理やり切って貰えたとしてもSNSには書かず黙っとくわ
-
最近、お母さんに「鼻整形しただろ?!」って言われるがしてないって!!ダーク系の赤いアイシャドウでノーズシャドウ入れるようになったらシュッとして見えるようになった。鼻整形するの、そんな簡単な事じゃないのよ。痛いし腫れるし値段も高いんだから
-
鼻に違和感あったの、ノーズシャドウの入れ方おかしいからか
-
メイクの知識無さそうだもんね
レザーの着物とかまた身の丈に合わない高価な買い物してるけど結局キャンセルしそう -
毎日あんな生活してて美容に費やす時間があると思えない
-
常にカツカツだろな
-
酔いすぎじゃね笑いい写真だけど笑
-
台湾行くんだーって話をしたら、酔っ払って歩いてると最悪、逮捕されますよと忠告された。私の存在がもう犯罪かもしれないと釘を刺された。外国ってそんな感じなんだ…でもいつでも逮捕されて困らないよう準備をしているから大丈夫なはず。
-
逮捕されても大丈夫とか人の忠告全く聞き入れる気無くて草
まともな神経してたら迷惑かけないように気を付ける的な発言になるんだよな -
逮捕されたらエンターテイメントとしては面白いけど当局に迷惑だよw
-
「どんなピンチもこの美貌と愛嬌で乗り越えてきた!」
というのがアイデンティティだから
むしろ腕の見せ所くらいに思ってるよ -
あの暴風に吹きまくられて悲惨〜みたいな髪型
もしかしてカッコいいと思ってるのかな🥺 -
無造作通り越してぐちゃぐちゃw
-
ボーイッシュでヤンチャな女の子(舌ペロ♪)がテーマだろうから
ぴったりなのでは? -
おんなのこ??????
-
もう着いてるって当たり前でしょ、開店準備とかしないの?
いつも遅刻しすぎなんだよ -
ビュッフェ3食5000円
-
金額とか関係なくいろんな友達から金借りてる時点でだらしなさ過ぎ
-
店舗の審査は通ったのかな
-
虚言では
-
返信が明らかに違うのは。。文章と返事の差がすごい。
-
タクシーで向かってますが少し遅れるかも。
-
これだけ遅刻して、半生がない限り、まともな店舗経営は無理だろうな
-
過去に、9割以上のお客さまの集客を私にやらせて売り上げのほぼ全てを持ち出されそうになった事がある。あれで、酒好きもいい人ばかりじゃないって事を学んだし、軽く人を信じたり、周囲の人を安易に巻き込むのもやめた。
-
最近痩せたね。可愛い
-
>>156
こんな所で褒めてないで早くシャンパン入れてやれよw -
高速道路の最高速度でかっ飛ばしてもらって、パスポート受け取れた。さすがに今回は無理かと思った。明日から、台湾だ。初海外だ!!!
-
最近のポストは店や料理の紹介というよりただの自慢に見えてなぁ
-
パスポートってそんな直前に受け取って海外行ける?航空券買う時は必ずパスポートNo.入力するけど…
-
なぜ5年のパスポート
-
安いから?
-
>>160
昨日の今日で行けないよね -
颯爽とパスポート取って飛行機乗って海外行くフットワーク軽いアタシを演出したかったんじゃない?
-
海外舐め過ぎ。
-
アラフォーで初海外なんだ…
日本と同じように酔って無防備に歩き回ってスリやぼったくりにでも遭うんじゃないの -
学も金もない人っていい年して海外行った事ないタイプ多いんだよね
流石にここまで世間知らずではないけど自分もそうだから分かる -
海外海外言うけど台湾ではね
-
台湾でも手持ち全部使った挙句友達に金借りてるのやばいな
-
同行の友達の財布をあてにして使い果たしてるのか?
酷いな -
こういう40近くにもなって金や時間にだらしない人が知人友人にいなくてよかったと心底思うわ
-
台湾治安いいからたぶん何も起きないよ
帰国後しばらくは「今まで食べた〇〇の中で断トツおいしかった」
「人柄が世界一優しい」などなど台湾マスターぶりを得意げにポストし続けるはず -
クレカ持ってないんだ
-
>>167
学も金も無いのだから仕方ないのでは? -
あんこう鍋の余りを、持たせてくれたので家で鍋ラーメンにして食べた。
-
ビアンバー行ってるのマジ引くわ
-
女性でも安心して夜遊びできる店だからいいじゃん
-
>>177
レズからもモテちゃう私・・・ってのを確認しに行ってるだけ -
>>179
そうそう。女性でも安心(笑)を求めるわけないじゃん。京都の男にナンパ(笑)されて大喜びしてたんだから -
常に誰かしら男といないと不満なタイプだよね
もう振り切って男好き酒クズキャラ貫き通せばいいのに
面白半分でそういう店に行くとか変に女も好きアピールするから逆に反感買うんだよ -
飲み屋とか料理をブログとかにまとめて載せればいいのに。ただの飲んだくれだよなぁ。
もったいない。 -
れいちゃんの本ファンだから買ったけど読みものしては読み手の技量がいるな
-
そもそも書き手のセンスと技量が無いだろw
それにしても何で文フリとか場違いな所に一人で出店なんてしようと思ったんだ -
アラフォーって世間では若いって言うの?
-
>>185
60でも若手やぞ -
放置してるYouTubeチャンネル観たけど内容ひどい
-
自分でやれることやってから金魚のこと外部に呼びかけるならともかく、なんもしないで「誰かー 誰かー」っておもちろいね
-
てかホームレスがたまに世話してるならほっとけよ
了解取って自分が保護してから貰い手呼びかけるならまだしも雑で無責任な事してるよな -
マッサージ屋なんか深入りしない方が良い。
経営者何者かわからないし。 -
別のマッサージ店では金盗まれたって騒いでたからそのうちなんかある
-
こはねちゃんって何歳なの?
-
鼻のとんがり、どうしたんだろう
-
固定ポストにしてる今日の告知画像、ペンシルで鼻の先に影入れすぎて泥ついてるみたい
ぼかすとかしないの? -
マスカラ塗ったまつげを指でつまんで束にしてる人がぼかすなんて高等テクニックまだ覚えてないよ
-
ついに谷間晒し♪───O(≧∇≦)O────♪
-
中途半端でおもんないインフルエンサーの必死さは異常
-
酒飲みババアのだらしない垂れたデカチチ誰が見たいんだよ…生活も人から金借りたりだらしないし化粧も身体も乳もだらしない
-
私の好きな服に合わないから普段は胸を目立たなくさせるブラをしているのだけど、最近は女性たちの間でも、大きな胸もおしゃれ!かわいい!みたいになっている気がするから出してみた。行きも帰りもタクシーだし。
-
田舎の中高生が背伸びしたみたいな服で谷間出しても下品でしかない
鼻先のノーズシャドウぼかさずに間抜けなVの字のままなの誰か教えてやれよw -
れいさんとみやもとさんってデキてるの?
-
わたくし、30分遅れて着きますがお店は開いてるので先に飲んでいてください!
-
同伴出勤()今度はキャバ嬢気取りか?
趣味やプライベートと仕事を混同してるのにろくな奴いないし大体能力低いんだよな -
たまには飲みじゃなくてごはんに連れていってほしい…
から「同伴出勤決まった」は笑う
手を替え品を替えた営業 -
毎週少なくとも一回は終電を逃している気がする…もはや恒例行事となってしまっているのですが、タクシー代の一、二万はホテル代替わりと言い聞かせて自分を励ましています
-
毎回遅刻もそうだけど、こういう時間守れない人って脳機能に何らかの障害あるんじゃないの
知り合いにもいるけどADHDや尊大型ASD辺りになるのかな? -
海外の大物アーティストが
コンサートの開演時間を大幅に遅れても
むしろ観客は待ちに待ったって感じで
喜んでるくれる
れいさんも遅刻しても怒られるどころか
むしろありがたかってもらえる
ってとこで自分の価値を再確認してるんでしょ -
遅刻をかっこいいと思ってるまであるな
遅れていくワタシが好きなんだろう -
世間的にはみっともないことがカッコいいと称賛されて狭い世界で金を回収して生きられるなら幸せなんじゃね
-
>>207
大物アーティストは歌とパフォーマンスで人々を魅了して時間押してる事なんか忘れさせてくれるけど、この人はシャンパン強請る事と借金と終電芸以外何かできたっけ -
しかし年末は、どうしてこんなに忙しいのかね。有難い事だけど、家にいる時間もないし、家にいても仕事してる。飲み屋さんにいる時は何も考えずにパーっとやりたい!けど、仕事の事も考えてしまう。もうちょっとこうさパーっとしたいよ!パーってなんなのかわかんないけど…
-
仕事って何
-
後藤まりこさんとあんまり近づかない方が良いと思う。
-
夫をむごく扱うところにシンパシーあるんだろう
-
店の話しなくなったね
-
変な髪型
ずいぶんイイネもインプも減ったね -
鼻に違和感あって見たくないのに見てしまう
-
ベジちゃん裏アカウント作りなよw
-
今日、飲まず食わずで仕事していた。2024年始まって以来、初めての事。どうするよこんな時間。メシ作る気力ないよ…
-
2024年以来って笑
なにかにつけて大仰な物言いやな -
一日ご飯取れないなんて繁忙期ある人や多忙な人はざらにあると思うけど
本当に働いたことないのね
たった一日でぎゃあぎゃあ言うなよ -
シャンパン集客イベと間借りバー程度で仕事仕事うるさいなw
まともに働いた事なくて楽な方にばっかり流れてる人ほど大した事ないのに暇なく頑張ってるアピールしがちだよね
特にこの人に限った話でもないけど -
目が覚めたら、タイマッサージ屋にいた。店員さんいないし、度ありの使い捨てコンタクト捨てちゃってるし、何も見えない。どうしたらいいんや
-
私の知り合いの女性。西新宿のマッサージ屋に普通に施術してもらいに行ったんだけれど。中国人マッサージ師に身体触られて新宿警察行ったけれど、結局捕まらなかったよ。被害にあった時の身に着けてた下着預けさせられたりしたけれど。(後に返却)屈辱的な思いしただけ。
警察って動いてくれないからね〜。
そろそろ外国人経営のマッサージ屋近づくのやめとけだわ。 -
ちょっと何言ってるかわからない
-
ミヤモトって人、既婚なの?
それで他の女にこきつかわれてるの? -
>>227
外国人のマッサージ屋なんかで寝泊まりしてた、性被害にあうよそのうちって話だよ。 -
>>228
既婚者子持ち -
それで呼び出されてホイホイ雑用してるのか、、
-
飯同伴言うても、同伴料とかはありません。できたら、ドリンクとかボトル飲ませてーぐらい。ただ、こう改まって食事に誘われるのが嬉しいだけ。あと、まだそこまで顔を合わせた事がない方からも気軽に食事に誘われたい、出勤前に人と約束しておけば遅刻しない😇など色々な理由があります。
-
同伴料はないけど飯は奢って!あと店ではお前が飲むやつ以外に私のも奢って!できればボトルでな!ってか
-
オリシャンのラベル笑っただっさ
カラオケの集合写真も大学生? -
楽稼ぎ。
2万か。味しめるよね。 -
オリシャン2万は水としては良心的だけど
本当になんちゃってお水の人になっちゃったね -
何軒ハシゴしてんだよ。
1、2杯しか飲んでないよね7軒とかなると。 -
あら?!15分ほど、遅れて開いたみたい??だから待ちになっていたのか…私の早とちりでしたね。すみません…
-
高いなあ。
銀座で食べたラーメン2150だったきがする -
あんだけ毎日飲み食いしててびょうきにならないのがすごい
-
客商売で、これだけ頻繁に遅刻する意味が分からない…学生のバイト感覚なんだよな。間借り営業だから舐めてんのかな
-
れいちゃんの場合はわからないけれど
自分が賃貸審査するときは申込者らのSNSもチェックするから遅刻常習の投稿見つけると「この人ルーズなんだな」ってマイナス評価はつける
安全面やトラブル時対応で凄く不安になるから遅刻や寝過ごしアピールあまりよくないと思うよ -
へー最近はそうなんだね
でも考えてみたら会社の採用選考でもその人のSNSまで見られる時代だし納得 -
写真大量投下の度に鼻が気になって仕方がない。ニンニク?
-
引っ越した?
-
健康保険証は持っているのだろうか
-
訳あって、抱えている借金を半年で70万ぐらい返した。
-
無職で借金してるのに店やろうとしたり
飲み歩いたり旅行したりしてたんだ
逆に嘘くさい -
身体超強いよね。
よく食道荒れないよな -
どうしようもなくなったらベジおじに泣きつくのかな
まあベジちゃんもそれを狙ってるんだろうが -
スーツ姿がダサすぎる
スーツの素材、形はもちろん
合わせてるシャツやネクタイが浮浪者か、ってくらいダサい -
一人の力でってゆーか旦那に家賃払ってもらってるんだよね
-
>>247
前借金だけはした事ないとか言ってなかった?虚言癖? -
友達に借りる程度なら借金としてノーカン()とでも思ってるんじゃない?
実際は言ってる事とやってる事ブレブレだもんね
不倫してない発言も真偽なんてどうだか -
生活費ももらってたような…?
-
20万円なんて数日で溶かしてそうな勢い
-
数時間で溶かすだろ
-
鼻血画像をセンシティブにしてないのこわい
-
私の主人、金がないのに心が福の神なのだけどそれがイラつきます。
-
ホスト意識してるだろ
カッケーと自惚れてそう -
有馬記念単勝おめ
しかし払戻金もすぐに消えてしまうんだろう -
遅咲きで夜職の真似事してるの痛すぎる
-
飲酒は鼻出血しやすくなるよ
-
この人こう毎日飲みまくってて肝臓大丈夫なの?
配信者の金バエが肝硬変で今にも死にそうになってるの見てるから魔女もやばいんじゃないかと思ってしまう -
たまたまこはねと同じ衣装待ってたって嘘くさすぎるでしょ
急いでおんなじの用意したんだよね?? -
盗みも不倫も借金もした事ないってよく言ってるけど店からのぼり旗盗んでたし借金も本当はあるって言っているし不倫もどうだかね
-
金や時間にだらしない人が男関係だけきっちりしてるなんてあり得ないもんね
本人は仁義通してるいい女のつもりでいるけど、家に男のマッサージ呼んだり既婚子持ちをパシリにしてる時点でお察し -
モッズスーツとかその歳で覚える単語ちゃうんやわ…
アパレルやってたんじゃなかったっけ? -
寅さんか田舎のホストにしか見えない
-
もう寅さんにしか見えねえ
-
ファンから太って残念とか老けたとか言われて腹立ったみたいな投稿してるけど、そりゃあれだけ食べて飲んでりゃ太るし老けるよなぁ。
でもまぁそれより気になるのは顔の歪み。
一昨年くらいまではいいバランスの顔だったのにここ1~2年で急に歪んだ。
プチ整形やリフトやり過ぎたツケが来てるんじゃないかしら。
俺も軽いファンだったけど夜職なんだからあんまりみっともない見た目になっちゃうと残念っていうのは確かにある。 -
寅さん運動もしてないだろうしね
-
アラフォーにもなるとだらしない生活が風貌に出るよね
若いうちはノリと勢いでどうにかなるけどさ
何やっても清潔感や品がないのもそういう所だと思う -
でも品がない飾らないアタイ!が寅さんの魅力だから…
-
そもそも個人事業主の届け出してるんかな?
-
れいちゃん大阪😍
-
でも西成の表面を撫でただけの薄っぺらいボストら気分悪いね
-
そりゃ寅さんは江戸の事情以外には明るくないからね
-
ミヤモトも大阪いたね
-
清算ではなく精算では
-
寅さん呼ばわりは草
-
えよなちえねまちえはかといみやるもゆすのらけはややねにれさわむつすほこなひらあなをよ
-
ちよりおむなしせをしのよたな
-
といろよかすさむるわまるらほたしねほくうしきはへちきしのよとにむかたむうはわいまそへみゆ
-
らゆにりぬかもそはるしるはほるよよありひとりよはさいち
-
>>129
え?まさか2年だよね -
>>232
あることになるリスクが高い) -
ひつれうたわへにぬをはよゆわにとひほゆよらくへおいこそつつたりよむえさやえゆとつちむきんすうにこののら
-
れやこぬまいのせくみめてはおすめよらかみゆうふりないせをし
-
こやひてめんほてもあれちめちるたんけしめりいしちぬけしひおてや
-
またスクリプトかよw
-
しるこあもせけらもせにわのすみけふうにてたぬちつせへさけさわらぬわれしそまにねこかさなへ
-
会場に行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった -
普通地方行くなら何着か服持って来ると思うけどわざわざ旅先で買うなんて、財布の紐緩すぎ
-
>>297
お母さんか? -
明日12月30日(月)のコミケでフリーペーパーを配ります。
場所は、東地区Wブロック15aです。第二弾に出す北千住の居酒屋エッセイ2ページ分です。今回、かなり手こずってしまい…書き終える事ができませんでした -
2ページを!?
-
まだ8月前半だからな
すぐにサロンの情報のいずれかひとつが流出したとしてもこのスレやろ? -
2ページ?!
-
ふざけすぎじゃない?
-
フリーペーパーに何言ってるんだか
-
フリーペーパーだからって手を抜きたくない、むしろタダなのにこんないいものを配ってくれるの?!ってびっくりさせたい。わたしの思う仕事っていうのは、そういうことなの。
とか言うタイプじゃん -
イタコだ
-
100円でもいいから金とりゃいいのにヤケクソになったのか
-
今日、差し入れをしてくださる方がいたら初めてリクエストしていいですか。
フルーツの入ったゼリー、グミ、栄養ドリンクが欲しい。 -
風呂入って遅刻ですか、ああそうですか
-
クソうまかった
+0.55% -
去年は大変、お世話になりました。年末、ちょっと頑張ったら体調を崩してずっと爆泣きしていた。だから御礼の言葉も新年の挨拶も何も思い浮かばない!
-
寅さん「私。すげーいい年だったな。主人とのことあれこれ言われたけど、皆んな私たちのこと好きなんだな!って。主人にそんなこと、言わないけどお店に来てくれたみんな、ラブ🫶」
とか言いそう -
豚山戦線に急遽参戦
-
女子が主人公もJKというと
-
>>313
かまってちゃん だからかと。 -
>>313
Xで今見えてる投稿のこと? どっちの肩を持つでもないし言及続けてるでもなくないか -
もうこれじゃ「寅っこれい」やんw
-
私、タクシーつかまらず30分ほど遅れますがお店は開いています。先に飲んでいて下さい
-
時間にルーズな人って真っ先に関係切るべきだけど、取り巻きも何も考えてない人が多いのかな
-
「時間にルーズな人」として認識しているだけなんじゃないの
つまり何も期待していない -
女の子と話せるから毎回もっと遅れてもいいとは思う
-
この世で
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないはず -
こはねちゃんいればいいや
-
こはねは金に困ってんの?
-
>>321
初笑いをありがとう -
自分の店で知り合った客同士が自分通さないで仲良くするの、なんでずっとこだわってるんだろ?
そんな店存在しないと思うが… -
そりゃ仁義を重んじる人だからでしょ!
カケダシの身もちまして姓名の儀、一々高声に発します仁義失礼さんです。姓は魔女っ子、名はれい、人呼んで遅刻魔の寅と発します。 -
もう誰も福原愛って言ってない
-
主人公症候群や
怒りの葡萄もおなじようなこと言ってた -
いたね昔にそんな人
-
まあ客同士が仲良くなって他の店に行かれたらイヤなのはわかるけど
-
わからんわw
-
まずは遅刻しなくなってまっとうに客商売してからだよな
いい加減な事やっておいて他の店行くなは横暴すぎるだろw -
友達と客の境界が曖昧な所詮はお店屋さんごっこだからじゃね
-
>>331
kwsk -
>>328
一応その界隈の一人だから詳しく解説するけど、この人が週一かそこらの営業で豪遊できてきたのは客が高いドリンク(例えばシャンパン)入れてくれるからなんだけど、何でキャバ嬢でも有名人でもないれいさんがそんなにドリンクをもらえるかっていうと、れいさんの作った仲間と称するコミュティ内でのマウントや下心(ようは見栄や恋愛感情)を利用して高いドリンクをもらってるわけ。
簡単に言うとれいさんの言う仲間っていうのは(特に若い女性は)ドリンクせしめるための餌だから、元締めのれいさんに金の入らない場所で勝手に会われると困るわけよ。
誕生日イベントの時に手伝ってくれた仲間へのスタッフドリンク(ようはチップ)をあげるよう客にさんざん煽っておいて、影で一人占めした姿を見ていかにれいさんが仲間を手駒と勘違いしてるかがわかったよ。 -
なげーよ
ただの嫉妬だろ -
ただのスパークリングワインをシャンパンとして売る方だから今さらねえ
-
どっちにしろ自分の金にならないことはいやなんでしょう
-
ということをネットで声が上がる
いつものような気はなってる。 -
マジで明日上げんじゃねーの?
-
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないと答えるとどちらかといえばだけなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
こいつだけだよな
https://i.imgur.com/nmoFdMj.jpeg -
【950以降は次スレが出る
ここで -
なりふり構わなくなったんだっけ
お前みたいのはジェイソヌウォンだよ
打った後もリメイクしたなと思っているのだ! -
頭がおかしくなっただけ
-
チェンジ酷えなあ、と再度聞いても無理?
最近モバマスが終了告知あったけど -
>>338
彼女のイベントで彼女がどのくらい儲けてるか知ってる? -
>>351
推しのコンカフェ嬢のためにスタッフドリンク渡したのにれいさんにチョロまかされてがっかりしてた人もいたからね
きっと氷山の一角で影で相当コスい事してるんだろうな
それにしてもミヤモトって18の娘がいるのに下心丸出しのパシリみたいな事してるの?
ドン引きだわ -
加工ありとなしで全然顔違うけど、リアルの客はそれでいいと思ってるの?
-
ねりをめあやねろよえうへのおよいともめけえさまろちれそそくりへあつきしてさせひらけ
-
そして炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
でもできるし
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや -
議長とか言い出すのやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
最後の鳴き声だよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような気がするのに今回の事故だな。 -
むしろ事故起きなさそう
これだけで番組成立するぞ -
>>124
バリューグロース全滅って中々だな -
都合の悪い話になるとおちんぽ騎士団とかしょうもない取り巻きがここ荒らしにきてんの?w
-
ロフトで中腰になりながら唐揚げを揚げてるのかw
-
本当にロフトで揚げ物してる
この人の近所に住みたくない賃貸でBBQやったりロフトで揚げ物っていつか火事起こしそう -
ロフトで揚げ物しても別にいいだろ
-
よくねーよ、換気扇もない場所で揚げ物して掃除とか臭いどうすんの?
わざわざ具材やら器具やら油やらを持ってロフトに上がってるの? -
お母さんか?
-
心配してるフリして、どうせ事故れば楽しいくらいにしか思ってないだろ?w
-
ロフトで中腰になりながら揚げてる姿を想像してワロタ
-
ロフトってライブハウスのことかと思ったら家のロフトかよ
臭いこもりそうだし油持って階段昇り降りすんの嫌過ぎる -
まあ隣の住人には絶対いてほしくないよな昼夜問わず物音とかうるさそうだし
ディズニー皆で行く企画が特定の男と遊びたいだけなの、大学生の発想だなw -
スーツがダサすぎる髪型も変なセット
-
スーツと合わせてるシャツ…
-
味と人気が伴ってるならいくら値上げしてもいいんだけどね
元々はただの武蔵家西千葉支店の延長で可もなく不可もない味のかわりに安くてお腹いっぱいの店だったのが、ススルの仕掛けで繁盛した途端に高級店気取りになって調子に乗りすぎた。
そのススルからも評価されなくなった今、何を根拠にあんな値段で売り続けてるんだろうね? -
今のモンチッチウルフみたいな髪型ダサすぎて笑った。化粧も変だし典型的な年増のズレたオタサーの姫みたい
-
モンチッチww既視感それだw
-
オナベっぽいスーツ姿
-
スーツ姿、シャツが本当にみっともないんだが気がつかないセンスの無さ
-
あり得ないくらいダサいよね
髪型含め -
タクシーを気軽に使える身分じゃないよ
お金を大切に -
カラクリ知ってるから…
-
お酒嫌いな私は何がいいのか分からない。
-
どんなカラクリか知りたいけど…
-
神様は普段の行いを見ている
-
自演へたくそか
-
イキって京都、1000円リアル乞食で草
-
RPした女子とのツーショ、鼻の周りにぐるっとある線てなんだろう?
-
パーソナルジム、1ヶ月もつか?!
-
なんか京都来ないで欲しいわ
-
服以前に写真写りがいつも同じハンコ顔(キメ顔にしても微妙)なの自覚して欲しい
いつもおんなじ顔 -
毎回同じ加工してるからいつも同じ顔になるんでないの
-
大して知らねえ土地の事を知ったかぶるからイラつくんだよな
-
京都好きで時々出かけてるけど、この人が語る場所全部安っぽく見えてくるから来ないでほしいw
思い入れのある場所に清潔感無い下品な人が来て汚して帰っていく感じ -
>>392
同意し過ぎて思わずいいねしそうになったけどボタンなかったわ -
作る飯が美味そうに見えない原因はまさにそれかな
-
コメントの薄っぺらさを説明したいのだけれど自分も薄っぺらいので上手く言えなくて悔しい
-
「すごい店ですごいの食べてる私すごい!」
「私の酒場愛やばすぎ!」
をやりたいだけでそのためにメッキを貼ってるから
もともとその店知ってる人からは違和感でしょう
全て自分のためだから絶賛してた五反田の寿司も実際はうまくないって突っ込まれたら味音痴扱いされたくなくて
「味じゃなくて雰囲気が最高」とか
店を売るようなこと平気で言う -
自称60歳のおじさんを騙る40絡みが若い娘の振る舞いで常連で成り立ってるような店をずかずか我が物顔で荒らす感じ
-
店だけは魅力的なのにね
この人は別に魅力的じゃないよね(笑) -
>>338
正解 -
物件を探し始めた私えらい!
ではないんだよ、信用をつくろうぜ寅さん -
資金も保証人もないし虚言では
-
絶望的に教養が無いのよ
-
教養がないとかディスるなよ!常識も品もないよ!
-
サブカル崩れには致命的なセンスも無いのよ
-
服メイク髪型なんで総じて毎回ダサいんだろう
高い服もブランド物もこの人が身につけると何もかも安っぽい
それなりにいろんな人達と関わってたらセンスって自然と磨かれるもんじゃないの? -
関わってる人たちが同類ばかりなんだから磨かれようもない
-
かどや行ってほしいわ
-
魂の栄養にならない
-
酒クズ同士でもオタサーの姫とミソジニーでベクトル違うし前に喧嘩になった時つまんなかったからなぁ
正直もっと知力の差が圧倒的な人と揉めてほしいんだよな -
知的な人はこの人を相手にしないと思うよ
-
こいつ酒飲みみたいだしフォロワー多いから面白いのかなと思ってフォローしてみたらうるさいだけだし品も知性もないからフォローはずしちゃったんだよな笑
-
知性のある酒飲みアカ見たことない
-
ニューメンバーwwwwwwwww
ちょっとギャルソン風wwwwww -
しんえいたい多いしこわいよ
-
>>413
ブーメラン刺さってるぞ -
>>417
みんなそうだよ -
しんじん入るし今日もぼったドリンクまつりだなwww
-
領収書もらったとかきっちり確定申告しますだとか、やって当然のことを度々アピールせずにいられないところが…
-
遅刻しといて私は愛想がいいからって言い訳にすらなってないじゃんw
何がいけなかったのか今後繰り返さない為にはどうすりゃいいのか的な自省と対策が一切無いのやばい
持ち前の愛嬌でトラブルも何のそのみたいに思い込んでんのキツ -
金絡んだイベントでの自分の遅刻は平気でも
印刷所の遅延には機会損失で金取ろうとする -
いつも色んな所行ってますね。お仕事か何かでしょうか?
-
ままごとの間違いやろ
-
お店に来てくれる女性のサブアカウントからブロックされている事に気が付いて
↑
たとえ冗談でも当人、めちゃくちゃ気分悪いだろうに…こういうところがお店に向いてない理由だよな -
冗談ちゃうやろw
-
趣味用のサブアカだからって自分でも理解?してる風なのに何がしたいんだろう?案の定仕方なくブロ解してもらったみたいだし。>ブロック解除されたから、フォローしちゃった(暗黒微笑)。ってめちゃくちゃ怖いんだけど…
ツイート晒してるのもあるけど同一の人なのかな?粘着する意味が分からないけど引く -
サバサバ系いい女気取ってるくせにやってる事は常にネチネチ陰湿だし女から一番距離置かれるタイプ
対人関係が中学生レベル -
距離感バグりすぎなんだよね
-
ちゃんと社会に出なかったから
若い女の振る舞いのままおばさんになっている -
ひろ
-
なにかあったらちょくせつこうげきしかもはなしがつうじない
-
>>432
だれ? -
酔っ払った酔っ払ったって毎日毎日。
-
また顔に何かやったの?
-
後頭部から髪持ってくるハゲの手法やってるの何?頭に巻グソ乗せてるみたい
-
らしさが出てて好きです
-
年齢的にまだ早いとは思うけど、加齢で薄毛になったりおでこ広くなったりするからよくあること
-
決して、安い値段ではないから適当は許されないね。適当な性格だから真面目にやらないとね。誰一人嫌な気持ちにならないように気にかけてるつもり。この人たち、この空間にならお金を払ってもいいと思われるようにならなきゃね
-
新人が入った途端こはねも遅刻してて草
-
気になっていたお店を訪ねたら「ごめんなさい、従業員が遅刻してて少し待ってもらえますか?」って。いいよ、全然待つ。でも次はないかもしれない。たまたま待てるスケジュールだから私は待てた。お店との出会いは一期一会だ。待てない日にこんなこと言われたら、私はどう思ったかな。
とか書きそう。 -
うまい
-
私達は毎日飲み行くほど暇ではありません。
-
常連って週何回行ってるんだろう
-
遅刻はADHDの特徴で、アルコールで脳が萎縮すると攻撃性が増す。お酒はほどほどにされた方が身のためですょ。
-
深夜に書き込みしてるあなたもね
-
年金や健康保険は払ってんのか?
-
いかにもアルコールで脳が委縮した人の反論って感じで香ばしいなw
毎回遅刻するのも攻撃的になってしょっちゅう問題起こすのも他人に迷惑かけてるからな? -
国保だろw
-
ディズニー
酒とか。人が離れますよ -
もう書くのやめよう。
-
お前は有給じゃねえだろ物乞い
-
9頭身なってる
-
店に行ったことある人は「あれ?顔違わない…?」とならないんだろうか
-
主人と別居してもうすぐ一年になるのだけど、従業員にお給料払いつつ税金を支払って、借金を返済して、三桁貯金したの偉いよね。私は一人でも生きて行けると確信したところから、今後の生き方をどうするか考えたいのだ
-
ベジから月20万もらってるんじゃなかったっけ
-
貯金が本当だとしても店の開業資金にはとても届かないね
-
毎回、税金を払ってるアピールしてるけど、当たり前過ぎて呆れるし、従業員に給料払ってるのも、わざわざ書くことじゃないよな
-
従業員…て個人事業主同士で手伝ってもらってギャラ払ってるだけでしょ…
雇用保険払ったり源泉徴収もしてないだろうに給料とは言わないw -
通報されたらそれなりの処置受けたりしないんだろうか
誰か通報した人いるのかな -
40になるのに見てられない
-
真面目に働いた貯金じゃないのに自慢できるか?
さんざんシャンパンや飲み代をたかったあげくで -
スポット出勤の飲み屋の一日数万稼ぎじゃあ税務署は動かないでしょう
魔女が自転車操業に音を上げるのがいつかくるかだろう
そしてそれを待ち続けるベジおじさん -
家賃出してもらって生活費20万貰えるなら貯まるわ
-
1人で生きていける強い女!とでも思いこんでるのかな
何かにつけて人の金むしり取ってるだけじゃんw -
日、大泥酔してる時にぺいぺいでチャッピーに5000円借りて、なぜかよすこさんに1万円もらって、更になぜかスクエアジャンプとたらこパスタを買っていた。
チャッピー、よすこさんありがとう😭チャッピーには今日返す。よすこさんにも何かお返ししたい。チョコレートかな… -
なぜかじゃなくてたんに金なかっただけだろ
-
20万円は数日で溶かしてる
-
チョコレートじゃなくて一万円返せよ
-
PayPay乞食w
-
この人なんでこんなに遊ぶ金あるの?
-
体調悪いのにドリンクとか普通にそっとしておいてあげたら気も休むだろうに
-
ドリンクという名の投げ銭では
-
こはねのギャラをケチってたらそのうち造反されそう
-
みんなにバックは払います
-
適当な言い訳してマチアプ使おうとしてて草
-
モブホストみたいな最近の髪型や化粧、服装なんなのww
行きたい店があってって友達や囲いと行けばいいじゃん旦那でもいいし
なぜマチアプ?客にしようとしてる? -
マチアプするぐらいならオレがおごる!待ち
-
>>480
有識者の解説助かる -
ダサい
-
あればっかり着てるけどオーダースーツって嘘でしょ(笑)
袖短すぎ、シャツが何cm出れば良いかも知らなそう -
ジム帰り飲み屋によるに一票
-
>>479
客欲しさにマチアプはあり得るねw
若い子とマチアプで知り合ってみたらコンカフェ嬢の客引きだったとかあるじゃん
そういう手口を誰かから入れ知恵でもされたんじゃない?w
あの変なホストの見た目と年齢じゃマッチング自体なかなか難しそうだけど -
同性からも人気のあるアタシ、ビアンバー行っちゃうアタシだからティンダーで性別問わずかな
客引きの手口は今更だけど入れ知恵されて覚えたんだろうね、ださっ! -
7 > 5 > 6
最強と思ってたけど -
さすがにマチアプで客引いてるのネットに晒されたらみんな冷めると思う
-
4 > 7 > 2
壊死している可能性も高い -
3 > 4
今すぐインストールしろ -
金が無いから誰が連れてってと正直に言えばいいんじゃないかな
-
で誰か名誉あるステーキ同伴の名乗りを上げたのか?
いつもつるんでる騎士団どもはどうした -
4 > 2 > 4
勇気あるな -
一昨年ぐらいまでのコンサバ系長髪の方が断然似合ってるのになんで迷走してるんだろ
酒と暴食で明らかにだらしない顔になってる上に華が無い人の奇抜なファッションは本当にミスマッチなんよ -
センスの悪さは今始まったわけじゃないから
-
コンサバって単語覚えて使い出すに一票
-
コンサバとか20年以上前によく使われてたワードなのにね
時代遅れ感がすごい -
これじゃベジさんはATMやん
-
もし下戸だったら人生違ってたんだろうな
田舎の箱入り息子が都会に出て酒飲んでたら酒クズ女に引っかかって永久に金吸われ続けるってなかなかの地獄 -
借金も返してえらいって自画自賛してたのは、ベジが作った借金をベジから吸い取った金で返してるってこと?
-
普通に生活してたら借金なんてしないだろ(笑)
-
本気で店を始める準備するなら普通は借金するでしょ
-
しねーよ
開店資金貯めてないの? -
擁護してんじゃねーよ本気なら借金しねーんだよ本人かてめー
-
銀行に借りるって事ならまあわかるよ
-
貸すわけないw
-
自己資金で開業できるくらい貯めとくのは前提として公庫から1~200万くらい借りてるとスタートダッシュの安定感が違ってくるわな
-
で店はいつ出すの?
-
皮膚科って美容皮膚科?
-
国保払ってんのかな
それともベジおじの扶養? -
この人59歳になったらさすがに自己紹介変えるのかな
-
弁護士に相談してます。開示請求、震えてお待ちくださいね。
-
鼻くそつけちゃぉ
-
鼻くそつけちゃぉ
-
ステーキは?
-
私の母が、昔は瞬間湯沸かし器みたいな人で急に怒ることがあって子供の頃から、察する能力には長けていた。今では母が、穏やかな人になり、それを他人に対しての気遣いとして活かしてる。仕事もコツコツ地味な努力を重ねてやっと芽が出てきたし、本当に良かった…いやまだ、安心するには早いか。
-
解決って言葉は意味変わったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑