-
ツイッター観察
-
【第二の】すまおたついヲチ114【マッチ】
- コメントを投稿する
-
ゴルフだったわけでしょ?本来は。
ヤロウたちだけでやる話だったんでしょ?
なぜ女性アナウンサー急遽呼ぶ必要あんのさ。
いらんでしょ、ヤロウだけで。 -
我が家にもゴルフ後飲みに行ったりするおじさんがいるので。
主人曰く
ゴルフなくなったから急遽BBQやりました。普通ならゴルフ後おねーちゃんのいる店に行くけど、ここはコンパニオン代わりに女子アナ呼ぼうぜーの話なんだろ?と
我が家のゴルファーは言ってましたしねw
私もそう思います。 -
噂が本当なら我が推しのフジテレビの例のお仕事とぶ可能性もあるのに。
現実問題としてインスタでエールなんか送るわけないじゃん -
なんかの時似てるって、あの国立の肉離れの時もそう。
肉離れしたの彼だったのに最終的にツートップやら彼のヲタになぜか悪者に仕立て上げられた我が推し
もうずっとそう -
あれはトラウマ級でしたよね!
リダ様の危機を助けてさぞ気分が良かったでしょ?って書込み見たときはPCの画面叩き割りそうになりましたわ。 -
ほんとに!
助けるって気持ちいいよね、とかね -
『ヲタをこんな風に心理誘導するこのやり方が彼を嫌いになった理由なんで』
-
2TOP
-
またキチが連投
-
ツートップwww
-
どんぐり
-
拓哉さんの太陽はcrewのみんなだよ
だってライブでそう言ってくれたもん♡ みんなの愛を受けて光合成してんだもん♡
今や一般人の匂わせおじさん無関係ですから!
全く、最後の最後まで余計なことしやがって🫢 -
SMAP復活がほぼゼロになったのがショックだと思ってるから、あえて思う事あってもいろいろ抑えてたんだよ。
なのにさー、勝手に解釈してさ、木村拓哉が意味ある事だと明言したわけでもないのにこじつけらて、それが真実みたいに語られるから嫌なんだよ。
?? -
SMAPの時から、この心理誘導をまっいっかでスルーしてたら、スマヲタの都合のよい木村拓哉像、パブリックイメージが作られきたわけで。
それを今本人がYouTubeその他で変えてきているという過去があるわけよ -
27時間のライブだってぶっ倒れるまでステージでパフォーマンスすりゃだったし
あの肉離れライブだって4人でやってくれにちょっとお怒りモードだったんすよ?
真逆ですねん -
フォローしたメンバーが悪者に仕立て上げられ
る。
それが奇跡のグループSMAPですw -
またきた連投バカ
-
裏切り者
-
施された本人がおかげ様でと感謝を伝えるのは素晴らしい事だけど、本人から俺の私のおかげでしょ?とかか施された方が余計なお世話の場合もあるし、なんなら外側から◯◯君のおかげなのよーってめちゃくちゃおかしいのよw
-
そして、そのおかげを信じて疑わず、神のように崇める
だから、おかげで教と名付けた訳です。
もう15年以上経ちますw -
女の子に奥手の
初めてあう女性とはお話しできない、共演の女優ともすぐ仲良くなれない可愛い白雪姫
んなわきゃないやんと
本人が口にするアピール、ぜーんぶ信じちゃうんだもん。
壺買う羽目になるよ?と昔から -
あああああ。この The 女子のイジメっ子ムーブ、よく知ってるわ……。「善意を装い分断を促す」「あなたの為を思ってという形式で圧をかける」。昔めちゃくちゃやられたわ。大人になってもやっている人を見ると気分が悪い……。
-
RP
そうなのよ。
某氏が長年やってきてる事って、実に女っぽいというかね。
よーく考えてごらんと。 -
みんなお前が嫌いなんだよって
いう?ふつう。
みんな←ここが特に陰湿。
俺はお前が嫌いなんだよ、ならまだわかる。
ずっとそんな感じでしたね今思うと。
自分以外を巻き込んで多数派に見せかけて攻撃。ヲタもマルっと同じでほんとに厄介な人たちでしたわ。 -
そうなんですよ、
そこなんですよ。
長年好きでななかったけど、ドラマで好きになりいろいろ見ていくうちにやっぱり好かんになった経緯がそこw
NN病www -
中居、復活する
文春とX子 謝罪会見
X子引退 -
この時、この映画をスマステでこき下ろした稲垣氏
多分バックにいるおばさんに言わされたんだろうがw -
一時期、某氏のヲタをやっていた、それこそそのおかげで、自身がヲタにそうだと思い込ませていた姿と乖離してる部分がかなりあると知りましたw
-
悪口を書いてほしいの依頼があるなら、褒めちぎれの依頼もあるに決まってるんだから、不自然にどちらかに寄りすぎてる場合は、依頼のあったものと思えば良い
-
某ポエマー評論家も対象のタレント俳優を分析評価してるってよりも自分の才能に酔いしれてる感が凄まじいじゃない?
全く客観視してない気がすんのよw -
またきた
-
お前がw
-
イタリアおばさん
-
にみんなが夢中
-
あららどっかで聞いた話だねーRP
みんなお前が嫌いなんだ!
↑
「俺」は、って正直に言えよ。「みんな」って周りを巻き込むなよ。最低だなぁ。 -
イタリアおばさん埼玉在住
-
ちくわさん お友達が中居問題でいなくなって不機嫌で可哀想笑
-
ざまあ
-
天狗ちくわ
-
イタリアばあさん
-
きくりおばさん
-
みー
自由だよね
とっくに当たり前になったけど
やっぱり拓哉ソロ最高です
Crewはとっても幸せ
まだ自分に言い聞かせてんの?w -
ゴキさんが中居だったら
妖怪がキレたかな? -
虚しい妄想
-
イタリアでまずい飯食いたい
-
埼玉県人
-
Xのおすすめ機能ってやつでとある方のドラマのセリフを大絶賛してるのが流れてきたんすけど「被害を訴えた方がいるイコール加害者がいるじゃないからね~のブーメランだからね」ってスマヲタが散々ジャニーズ関連でした事がブーメランぶっ刺さってって話に大絶賛してるのかと思ったら違ったw
-
慎吾痩せろ
-
>>282
言わないでw -
彦摩呂
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑