-
ベンチャー
-
★異業種交流会について語ろう★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
様々な異業種交流会がありますが、中にはマルチに近い会員制
ビジネスの会もあります。
ベンチャーのみなさんがカモにならないよう情報交換いたしましょう - コメントを投稿する
-
犬畜生にも劣る醜い人間のゴミの村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、アジト;奈良市内のマンション;ノバカネイチ学園前II番館505号 奈良西郵便局私書箱59号、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
秋篠宮さまに失礼じゃないか。「あきしの」という皇族の名前を利用した郵趣界の疫病神、そして非国民の村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
村中祐治の犯罪利用口座
ゆうちょ銀行口座:14560-19583941
郵便振替口座:00980-2-316230
名義は両方共、村中 裕治 (ムラナカ ユウジ)
ガセネタのオンパレードの村中祐治のブログ
https://blog.goo.ne.jp/akishino_stamp -
異業種交流会というと、
マルチ商法や投資詐欺みたいな連中がカモ探して参加してる印象
地場の商工会議所主催の交流会とか
特定業界限定のならまだしも
都内で業種絞らずやってるのは特に -
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
保険屋って敬遠される?
-
∑(O_O;)Shock!!
-
w(°0°)w オォー
-
【主に都内での主催者さまへ】
最近(というかコロナ禍前の昔からですが)飲食付懇親会のセミナーに、最後30分前位から
参加して懇親会で飲食だけして帰る悪質な参加者がいるので、十分お気を付けください。
取り敢えず今回は登録している肩書だけ載せておくので、もしこの肩書で参加登録があったら、
できるだけ参加不可で弾いてください。彼、彼女たちはあなた方に何ら便益はもたらしません。
データテクノ(ジャージ着てくるオヤジw)/シーイーシー/インターネットイニシアティブ/
アクセスネット/NTTドコモ(最早迷惑レジェンドww)/フェニックス(新世界マガジン)/
佐々木真美((マミ)・流通企画で複数検索してください・最近東京で暗躍中)/ニュースセンター/
明電舎/京新エステート/関東曳船/フリーコンサルタント(free consultantと記載があります・
怪し過ぎるw)/ゾーホドットコム(そんな会社は日本法人にない!w、コイツはゾーホージャパン
を騙って出入りしている詐欺師として断言できます、誰か通報してください)/ゲームスタジオ/
日本郵船(名門が勤務中に何しとるんか?恥を知れ)/名古屋商科大客員教授/
シーエムシーリサーチ(セミナー会場をノマドワークの場所にしている執務レスの個人事業主) -
あぼーん
-
こいつらいくつかのグループに分かれていて、それぞれにグループライン作っていて
都内の懇親会情報を共有しているから、徒党を組んで大勢なだれ込んで、飯だけ食べて
帰っていくカラスの集団だわ
IIJ所属とかで参加しているオッサン二人も本当にIIJに所属しているのかもアヤシイ
これもゾーホドットコムと同じ通報案件だと思うわ
律子 -
CMCRに至っては招待されてもいないセミナー・懇親会の宴会時間になるまで会場のホテル等でテレワークしながら待ち伏せして、宴会時間になったら入場に必要な正規のストラップしていないのに、勝手に入って飯食っていたから、●田竜●は警察に通報してしょっ引いた方がいいよ
-
free consultant
自分で名乗っていて恥ずかしくないのかね?
誰がそんな怪しげな奴に何か依頼するんだ?
痛すぎる><
しかも住所が自宅っぽいw -
矢野芳弘/長戸八郎/池田智彦・蒲生智史/水野俊幸/渡辺亮裕/高原光好/佐々木真美((マミ)・いずれにしても偽名/青山まゆみ/熊川法成/遠山景明・田中優子/山田喜之/遠藤克彦/中野義男(偽名)/尾崎尋和/宇野裕之/石原昇/慶長久和/阿部智/橋本朗
律子 -
名古屋から東京へ鞍替えして高原というモジャモジャ頭のオッサンと暗躍している者と思われる。
平素は大変お世話になっております。
さて、弊社(株式会社流通企画)関係者を騙り、フリーメールアドレスを用いて弊社所在地及
び電話番号と「佐々木真美(ささきまみ)」の名前で各種セミナー・講習会に登録している人物が
いる旨、複数の主催企業様よりご連絡がありました。
(実際にはその人物が不参加だったため、弊社にお問い合わせをいただき判明いたしました)
「佐々木真美」という人物は、現在および過去においても弊社に存在しておりません。
また、弊社スタッフがセミナー参加登録等を行う際には、連絡先メールアドレスに弊社ドメイ
ンアドレスを使用し、フリーメールを使用することは絶対にありません。
つきましては、各位におかれましてはご注意をお願い申し上げますとともに、もし同様の事案
がありましたら、お手数ではございますが弊社までご一報を賜りますよう、ご協力のほどよろしく
お願い申し上げます。
以上
平成 29 年 6 月 23 日
株式会社 流通企画 -
土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明
土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明
土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明土屋英明 -
リゾートバイト募集して
若き純朴な若者と外国人を全国の宿泊施設に派遣してバイトさせた給料の一部を自分の懐に入れつつ
そんな彼らが働いている間に、社長の自分は何をしているかというと、
ほぼ毎日のように関係も無い都内のIT系等のセミナーに終了間際に潜り込んで出席して、
30分も聞かずに懇親会交流会だけ出席してホテルの豪華な飯を鱈腹食べているゴキブリカラス
という真実を懇親会参加者は誰も知らない -
異業種交流会なんてマルチの勧誘しかイメージ無かったけど、逆にそれを食い物にする奴もいるのか
なんか、「寄生虫」の「寄生虫」みたいな感じで生命の神秘を感じる。残酷で美しい食物連鎖がこんな所にも……✨ -
極悪(ゴキブリ)度ランキング
SSS 中野&土屋(最早穀潰しゴールデンコンビゴキブリ)
SS ?高原&佐々木(長年のゴールデンバディエビとサンゴの共生関係・佐々木は飲料窃盗常習)
?鈴木・蒲生・尾崎・青山・宇野・山田・慶長:懇親会会場をすっかり居酒屋代わりにするゴキブ達
S ?渡辺(亮)コロナ前は間違えなくこの世界のレジェンド
恵比寿で大量の500mlミネラルウォーターを両手大袋で持った姿を最後に
3年消えていたが最近復活(殆ど窃盗に近いw)
?遠藤:怪し過ぎるフリーコンサル -
S(続き) 遠山・小野(共生関係バディ・松葉杖を貸し借りして障碍者を装って
同情を買うという卑劣さはSSS)
初田 どこでもノマドテレワ薄ら禿のあほ
(ps)Zoho(Japan)は企業イメージに関わるので、早めに中野の件は通報したほうがBetter -
中野義男を通報した方が良いと言っているのは、イベント規約でよくある「参加登録内容に偽りがある場合」という違反条項に此奴は該当している可能性が高いから。
インドの本社から常駐で来ているなんて普通あり得ないでしょ!(笑) -
多分みんな自宅に帰ってもだれも居ないような孤独な独身の中年なんだろう
毎日パーティーで外飯するなんて許してくれる奥さんや旦那さんなんていないだろう
可哀そうな人達だ -
日本で異業種交流会とか言っちゃう奴は一般社会と関わんないで欲しい。
-
宇野と山田は相変わらずいろんなセミナーに飲食目的で出席しているのをみて
日本郵船という日本を代表する名門企業に大きなヒビが入っていることは
容易に想像できる。
奴らは郵船の恥の代表 -
セミナー終了30分前くらいにゾロゾロと入ってきて、交流会だけ出席しているような
ほぼほぼ無銭飲食をしている連中なんだから、主催者は見つけ次第警察に通報すべき(`・ω・´)b -
蒲生と池田はインタネットイニシア恥部
早く止めさせればいいのに何も手を施していない
このな奴らを辞めさせないこの会社も末期症状だから就職しない方が良い(`・ω・´)b -
石原教授はローストビーフをもらうが食べないでテーブルに捨てているのは
モラルとしてどうかと思ったよ。
先生、貴方食べ方もきったないし、身なりも不衛生な感じだし、あの場所には
相応しくないよ。
ご立派なだいがくの教授なのに恥ずかしく思わないの? -
地味な存在だけど、守崎浩輝っていう白髪老眼眼鏡マスクの痩せジジも目立たないから常連だと気づかないけど、これもアクト―Gブリだと思う。
コイツもセミナー終了30分前くらいから入ってきて、飯だけかっくらって帰っていくとんでもジジ
この間も帝国ホテルのセミナーイベントで潜り込もうと試みて、係員にブロックされていたw -
異業種交流会ってどこでやってんの?
-
小野律子の新たな飯乞食パートナーらしき泉房穂に激似のおっさんを最近は重点的にマークしている
どうやら中国系会社らしい -
異業種交流会って、詐欺師の集団だよね
-
細かく調べていくとほぼ全員反社です
-
IT系の外資の事業会社主催のセミナーが此奴らに文字通り食い物にされている
セミナー中は寝てるかスマホorPCを弄っているかの2択で
懇親会になったらうまいもの呑んだり食べるためにその日の全力を振り絞る
もっとその熱意を仕事に使って欲しいよねw
無駄な日本人人材 全員早く消えてほしい
絶対に言えることはそんなことに使える時間がフルにあるので全員独身ということ
寂寥感という言葉が本当に似合っている人達w -
29
NTTCW -
宴会の時間になったら、いつも豪華飯の一番近い立食テーブルを陣取って
肉の係、魚の係、寿司の係など、手分けして持ってきて、シェアして
酒飲みながらどんちゃん騒ぎする一団は件の連中で、僕たち真人間は彼らの
テーブルを通称「反社テーブル」と呼んでいます。w -
尾崎●和(比較的若手なのに反社テーブルに居るだけで将来性を全然感じない)/宇野●之(ジャケットについているフケが尋常じゃなくて宴会に来る身なりじゃないw)/池●智彦・蒲生●史(ニコイチ終末リーマンw)/阿●智(なんかもう死にそうな背筋w)/青●まゆみ(ただただ見ていてキモイ絶対独身吐)/
-
中野●男が偽名参加の無銭飲食違法行為反社だと気づいてから件の反社テーブルの連中が
意図的に避けるようになったのが遠目から見ていてオモロすぎw
あと、正体を隠すためなのか、トレードマークの黒ぶちメガネを外してコンタクトにして
きていたのは流石に笑ったwww
あれで、別人だと人が思うと思ったのだろうか?
傲慢強欲無銭飲食の顔は何しても整形しても変わらんぞ -
こいつらと同じテーブル囲んで飲み食いして騒いでいる奴らは全員反社
岩松 -
IT会社等の主催者は参加者が反社かどうかの確認もロクにしていないんだね
身分証明書の確認くらいはすべきだよな -
昨日のJPTのぞーほのイベントで中野●男って社員に居るかって聞いたら
そんなの居ないって普通に答えられてガクっと落ちたwww -
主催者がセレクトしていないイベントやセミナーはどういう素性の連中がいるかわからないから
参加しないのがいちばん -
高企画オノリツコは障碍者何とか協会という名刺も持っていて
出席するイベんとで使い分けている
目的はただ一つ、飯を喰らうだけ -
義男中野を早く通報して無銭飲食という犯罪から解放させたい
-
遠藤克彦が書き込みショックから立ち直り、先日復活再デビューしましたが
告発を恐れて短時間で一皿だけ食べてズラかりましたw
禿眼鏡岩松も登録していないくせに途中から着て一皿だけ盛って食べてヅらかっていきました。
イベント主催者はそろそろ私服警官を予め待機させておいた方がいいですよ。(笑) -
義男と光好と禿黒眼鏡がまた無登録参加で無銭飲食していた
主催者はもう私服警察呼ぼう -
あー、異業種交流会で大規模な乱交したいよー
みんなで大sex祭りして、楽しもうよ! -
石原教授のローストビーフの食い方が相変わらずきたねえから
誰か目の前で指摘してやってくんない?
俺はこんな下品で不潔な大学の先生と絡むのがイヤなんで誰かお願いしますw -
商社マンの久津見平氏にお会いしてみたい
-
抽選制の懇親会で当選した人間だけが入ることができる部屋の中を覗いたら
ほぼ全員飲食目的の常連でだったのを見てその場の会場前で大笑いしたwww
何のものさしで当落決めたんだよ 今年一ヴぁかな主催者www 拍手爆 -
痴漢の現行犯以外でこういう形で人生が終了することがあるんですねー
天網恢恢疎にして漏らさず -
醜態を晒されて最近見かけなくなった土屋社長が食の展示会で暴れまくって展示者側からチクられていてワロタ
-
>>50
土屋社長って誰ですか?気になります -
Mayumi Aoyama
某イベントにフリーパスの分際でバーティ―に無理くり参加しようとして止められ押し返されたの
会場側から見ていて腹がちぎれるほど面白かったwww
丼だけ食い意地八点だあの糞BBAは( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ああああ -
↑実名の人達みんな893
-
私服警官
-
さとうまさひさ後援会所属とかいう海坊主みたいなつるっぱげの元力士というおっさんも要注意
変な動画とアプリみたいなの魅せられて気味悪かった
因みにコイツもイベント参加無登録で懇親会の時だけ勝手に出入りしている無銭飲食常習野郎です
最近は入場に必要な専用のQRコードが入口で必要なので、折角会場まで来たのに何度もトライして
トボトボ帰っていくあのオッサンの後ろ姿が情けなくてそれだけで会場で酒の肴になる。
更に因みにコイツは蒲生とか池田と繋がっているから要注意中の注意人物 反社
私服警官が↑奴らを一網打尽にしようと会場で虎視眈々と狙っているから
会場で出くわしたら絶対に相手にしてはいけない -
全員反社なのに、主催者はスルーさせちゃうからほんと日本のチェック体制って駄目
-
私服警官をある程度中長期忍ばせているのは、飲食目的なのかどうかを複数回の出入りで
その証拠を現行犯でつかむこと。
入室時刻と宴会の退出時刻を確認、証拠映像を保管して最終的に起訴資料を収集している途中。
奴らがグループラインでイベント・会場情報等を共有しているのは既に証拠として掴んでいるので、
あとは毎度ノコノコとイベント終盤に現れてつまみ食いだけしてそこそこと帰っていく様子を複数回
かつ中長期にわたってキャッチすれば、後はグッドタイミングでタイーホするだけという算段 -
佐々木、青山、小野など女に共通する所作は窃盗
缶酒や菓子等の置いてある軽食を主催者に断りもなく勝手に手に取ってそのまま会場に出ていくこと -
たまにハイソ系のセミナーに出てくるみずほの小柄のお嬢様気取りのBBAも手提げにボンボン菓子入れまくってる
日本では一応未だ一流金融機関の一角という意識が行員には既に失われているのだろうか
情けない国になってしまった -
三和テッキの島田最高技術顧問を新規でご紹介します。都内のいろんなセミナーに飯目的で参加しては飯食ったら帰る典型的な飯乞食おじさんです。
-
講演会の講師は嘘八百で金儲けできる
-
最近、あの飯コジキオジサンオバサンの中年集団の見方が少し変わった。
多分あの方々の殆どが独身で普段はやることもなく、何かの集まりに行くことも機会もないんだろう。
唯一ああゆうビジネスセミナーの懇親会でいつも同じ目的で来る仲間と人が提供した食事で雑談する
くらいが人生の楽しみなんだろうと思うと、 -
結論としては、奴らは地域のこども食堂ならぬ
都心の中年食堂
として主催者側は知らぬ前に彼らに恵みの食事を提供しているだろうと思った時に
不思議とほのぼのとした気持ちになった。 -
ここで実名が出ている常連って、見た目からしてほんとキモイんだよな。
薄ら禿の黒ぶちメガネのブサイク連中とか、老人のクセして食欲とか酒欲だけは旺盛な子泣き爺みたいな連中だとか、
年増のオールドミスのギャルみたいな服装してくる勘違い独身ババアとかがうじゃうじゃで
分相応年相応でないゲテモノ妖怪みたいな連中が多くて、コイツらいる時はゴキブリが出たくらいの感覚で私は会には参加しない。
興味深いのはそういう飯乞食たちって、デブを想像するんだけど、みんな極度に痩せているか普通体系くらまでで占めている点。
多分あいつらああゆうときだけ大食で、それ以外の普段は断食僧みたいに殆ど食べていなんじゃないかと想像させるくらいキショガリ。(笑)
食べすぎて高血圧からの脳出血とか糖尿とかの病気にでもなってこの世からサッサと消えてほしい。 -
泉房穂似のじいちゃんは松本という苗字であることは判明しますた
オノリツコがよく同伴しています。
ほんと気持ちわり〜w -
最近面白いなと思うのは、多分此処で指摘していることが流布されている結果だと思うんだけど
暇人子会社雇われ山田社長とかローストビーフ食い方汚い石原教授とかがセミナー講師の名刺
交換の列に一応並んでいることなんだよな。
あれ、メシモク的で来場してないですよアピールだと解釈しているんだけど、それで思い出される
のは、スーパーで数十円の買い物しただけなのに、その自転車置き場に乗ってきた自転車を一日中
閉店まで置いていく都心通勤の非常識野郎に似ているよな。w -
とうとう黒幕ラスボスのミスタービーン笹平のあそぼ惚けた勤務実態が実家スレッドで暴露されたみたいw
律子 -
アトキンソン笹平
-
シャチョサンオカネイッパイモッテルネ
ダカラ ワタシシャチョサンダイスキ -
ゴキブリたちがまた現れ始めたので再掲
矢野芳弘/長戸八郎/池田智彦・蒲生智史/高原光好/佐々木真美((マミ)・いずれにしても偽名/青山まゆみ/遠山景明/山田喜之(郵船)/遠藤克彦/中野義男(偽名)/尾崎尋和/宇野裕之(郵船)/石原昇(なぎゃーしょーか大)/慶長久和/阿部智/初田竜平
律子 -
コイツら、一生こんなことやって死んでいくんだろうね
かわいそうに
全員反社ですのでまともな人は近づかないように -
>>71
クルド人呼んでみな殺しにしてやんよ -
遠藤克彦冬季恒例の黒コートを着たままカバン肩掛けしてガサツに盛りすぎビュッフェを食する
主催者参加者に大変失礼な姿を観ることができて今年も嬉しいです。
年末恒例なので、年明けあたり早くタイーホされてほしい。w -
佐々木まみは現在はMDL.Incという米系の投資企業のCMOを偽装している可能性があるよ。
主催者側はよく見て気を付けて。
そして重罪人中野義男はインド系IT企業のZOHOから訴えられないよう銘柄被らないように(有)ゾホドットコムという在りもしない偽企業で登録して、参加しています。
警察はこういう存在しない偽企業や所属していない企業で登録して企業セミナーの懇親会に出入りしている犯罪者の輩を取り締まるようにちゃんと動いてくださいね。 -
池田も蒲生もたぶんインターネット何タラという会社の人間ではない偽名者ですよ
-
今揺れるMUFGの中で食欲強欲なミスタービーンささひらの窮地な状況が目に浮かぶようだ。
刺したのは最近強くつるんでいる池田ー青山ラインでバックには上記のほぼ全員とそのとりまきの
仲間が徒党を組んでグルになっている。
何でかって言うとアイツはこういう反社連中の仕切りやみたいなラスボス的存在になっていて、
それを嫌った池田が仕掛けて青山と蒲生に刺さしたんだ。 -
土屋社長と偽名無銭飲食重罪犯罪指名手配者中野義男も加担してたよ!
土屋は二重スパイでどちらの懐にも忍び込んで、入れ知恵していた阿漕な奴 -
?
-
bkbk
-
nknk
-
飲食目的でセミナーを参加している奴らの中で懇親会時に持っている荷物を
クロークに預けない奴がいるんだけど
そう言う奴らはほぼ全員自ら社名か氏名を偽って登録して参加している奴だから
荷物検査して身分証明をすべき -
ムショ族の初田と遠藤が情報提供屋って知ってた?(笑)
-
青山は大手町をチャリで闊歩しているから
マスコミ屋なんかではなくて
単なる生保のBBAだと思う
大手町で違法駐車して周辺で開催する懇親会に素性を偽装して潜入している -
ANC(AAAニュースセンター)という朴左翼系の出版社のお局みたいよ
KOREA TODAY(コリアトゥデイ) 2024年07月10日発売号 の目次
59■[東京・街角ニュース] <「赤から」/青山まゆみ>
この夏、楽しめる新メニュー「激辛鍋」も!!
ANC社に対しても取材する名目で都内を会社経費で徘徊できて、ビジネスセミナーにも参加して
ご馳走にありつくという蛆ゴミの朴左翼系
交流会では交流もしないでメシ食う事に集中している
やってることが極悪非道で最低だ
中野義男ほどじゃないけどw -
こういうセミナーの主催者から聞いた話で、一番衝撃だったのが
こういう連中の半分くらいが偽名か所属もしていない企業やしてもいない職業を名乗って
参加しているらしいとのこと。
これ、本当だったら犯罪だから躊躇なく全員通報していいと助言しておいた。 -
(例)
×池田智彦
〇山本一人
(情報提供者)
アフリカ×慈善事業=二重スパイ
丼だけ騙されてんだオマイラは!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ -
ところで金の隣にいつもいるあの愛人みたいな女は誰なんだ
年寄不倫カップルみたいで気持ち悪いんだよな -
遠藤はいつもよく会場全体を見てるなw
-
名前や所属を偽って飲食付きのビジネスセミナーに参加して飲食をする行為は犯罪行為です。
最初から支払いや正当な参加資格が無いことを知りながら素性・所属・氏名等を偽って参加して
飲食を行った場合は詐欺罪に該当します。
詐欺罪は刑法第246条に基づき、「人を欺いて財物を交付させた者」が適用され、10年以下の
懲役が科されます。
また、主催者側がそれらの参加申請者の詐害行為を認識できず、当該申請者本人等を当該セミナーの
懇親イベントに参加させてしまった場合でも、その開催中や開催後に被害を受けたと感じた場合や、
詐害行為の事実が判明した場合、損害賠償等民事上の各種訴訟にすることが可能となります。 -
この点について、主催者側の防止・注意点としては、参加受付時に名刺の提示だけでなく、身分証明書の提示を
来訪者全員に実施して、申請登録内容との照合が必要です。 -
警視庁捜査二課だって
-
取り敢えず何でもnagomiの所属にすればセミナーに参加できると思っているから
主催者の皆さんはnagomiという銘柄を見たら、全員参加申請を却下してください。
無線飲食最後の駆けゴミ寺 それがnagom lol
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑