-
ベンチャー
-
新宅央 【セプテーニ出身の迷惑男】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレタイ - コメントを投稿する
-
おれこいつに悪口を言われたことあるな。SFCのときね。
-
新宅央
-
本当にアレなやつ。
-
わいはこいつと一緒に宮城でナンパしたことあるでwこいつはおしっこちびりよったけどw
-
宮城県?
-
前澤友作 お金配り 応募方法 最新マニュアル
パワハラもセクハラもやった本人、身に覚えありますよね?訴えられたら終わりな事は控えた方がいいと思います。みんな知ってます。証拠なんか山ほど。
前澤友作は、東京や大阪、京都でセレクトショップを展開するユナイテッドアローズの株を大量に保留している。
0038名無しさん@引く手あまた
2018/07/12(木) 23:54:37.94ID:LJs8s22j0 -
信託くんってだれ?美味しい人??
-
>>8
食べ物ではないよ -
央くん、懐かしいなー
中学の頃、慶次も含めて三人でJKの顔とパンツの相関関係を考察して論文に纏めたよなー、先生には内容は怒られたけどストーリーとか纏め方は褒められたのが勲章だったよ、あれでSFCのAO受かったからなwオレのおかげだな!! -
>>10
笑い止まらんwwwwwww -
スレ3つも立ってるってすごいな、本人知ってんのかな?今度聞いてみよ
-
流石に知ってるだろ
-
>>14
本人が立てたんだから知ってるよ、彼は承認欲求半端ないから。それが彼の唯一のいいところだから。 -
>>15
承認欲求とは -
ワロタ
-
新宅くん上司への態度ヤバかったな。
-
新宅中央のこととかどうでもいいよ!!早くこのスレ落とせ!!うせろ!!クソスレ潰れろ!!
-
中央?
-
新宅って誰?名前からしてしょうもないやつのスレなんか立てて誰が嬉しいの?本人かな?ナルシストやな
-
湯田陽太、調子乗りすぎ!許さんからな、覚えとけ
-
>>22
いや名前かっこいいだろ -
>>24
お前本人だろ!調子乗んなよ、自称必撮仕事人さん -
>>25
イケメンだろ -
新宅央くんは、その言動からしてまさに「悪人」の典型です。彼の振る舞いは極めて高圧的で、他人に対して命令口調で指示を出すことが常です。その上、指示が失敗した際には決して自分の非を認めず、即座に他人のせいにすることで知られています。この無責任な態度は、チーム内の信頼関係を根底から崩し、職場の雰囲気を壊しています。
さらに、新宅くんは仕事中にほぼ常時寝ており、その怠惰さは目を見張るものがあります。仕事に対する真剣さは微塵も感じられず、同僚たちに対してもまったく配慮がありません。このような態度は、彼の職場での評価を著しく低下させています。
上司に対する態度も非常に問題があります。新宅くんは、上司に対しても高圧的で挑戦的な態度を取り続け、飲み会の席でも舐めた発言を繰り返すなど、礼儀を欠いた行動が目立ちます。このような振る舞いは、上司との関係を完全に悪化させ、職場での立場を一層困難にしています。
彼の鈍感さも驚くべきものです。周囲からの反感や嫌悪を全く気にせず、自分の行動を改めることもありません。そのため、彼は周りから猛烈に嫌われており、その鈍感さがさらに評価を悪化させています。自分がどう見られているのかにまったく無頓着で、社会的な感覚も欠如しています。
新宅くんは、トラブルメーカーとしても知られており、ネット上での批判や叩きは数え切れないほどです。彼に対して「可哀想」と思う人はほとんどおらず、その批判が当たり前のように受け入れられています。
新卒で入社したセプテーニという会社でも、彼の存在は問題視されました。社会性がまったく欠如しており、上司に対してタメ口をきくなど、礼儀を欠いた行動が目立ちました。その結果、職場に居づらくなり、最終的には退職することとなりました。彼の社会的スキルの欠如は、職場での適応を著しく困難にしました。
さらに、新宅くんが在籍している会社では暴行事件が発生しました。彼の友人の役員のような人物が関与していたこともあり、その会社の評判は最悪で、口コミも新宅くんと同様に非常に悪いです。このような問題が起こるのも、彼の存在が影響していると言わざるを得ません。 -
>>13
そんなにあるんですか? -
>>26
本人登場!くたばれ、クズ野郎! -
イケメン
-
ヒロシです
-
https://www.buffett-...a49c4f3e037e1767f3c8
お金持ちのイケメンひろしです -
株を売ったらお金持ち?
-
オレはひろし好きやで!
大学時代、一緒に海外行ってパツキンナンパして、4Pやって楽しかったし!
その後、実はレディボーイやったことが判明したのは人生で一番落ち込んだけどな!笑 -
ヒロシいけめん
-
ヒロシ強者
-
ひろし、ワキガ臭いんだよ
いい加減気づけよ!鈍感! -
>>27
上司いるの?社長さんでは? -
相変わらずひどいみたいだなww
こいつの会社で働いてるやつってどうかしてるだろwwww -
しらん
-
j
-
新宅央という職場の問題児
新宅は、職場にとって単なる迷惑な存在です。彼の振る舞いは、組織に貢献するどころか、周囲の士気を下げ、業務を停滞させる原因になっています。本人にその自覚がまったくないことが、さらに状況を悪化させています。
まず、新宅は上司に対して平然とタメ口をききます。これは単なる馴れ馴れしさではなく、無礼そのものです。例えば、上司が方針を説明しているときに「いや、それ違くない?」と口を挟み、まともな根拠もなく自分の考えを押しつけようとします。意見を言うこと自体は構いませんが、彼の場合、的外れな反論を繰り返すだけで、建設的な議論にはなりません。上司が時間をかけて説明しても理解しようとせず、最終的に「でも俺の考えではこうなんで」と言い張るだけです。これでは話が進むはずがありません。
さらに、新宅は自分勝手な行動でチーム全体に悪影響を与えています。あるプロジェクトでは、慎重に進めるべき場面で「とりあえずやっちゃえばいいっすよ!」と無責任な発言をし、それに従った結果、クライアントの要望と大きくズレた内容になりました。当然ながら修正が必要になり、スケジュールは大幅に遅延。上司から厳しく叱責されましたが、新宅は「いや、俺は間違ってなかったんで」と責任を一切認めませんでした。むしろ、「みんながちゃんと動かなかったからこうなった」と言い放ち、チーム全員の不満を買いました。この件以来、彼の意見をまともに聞く人はいなくなりました。 -
周囲の評価にも気づいていません。新宅は「俺ってムードメーカーっすから!」と自信満々ですが、実際には彼の発言が場をしらけさせています。彼が話し始めると、周囲は露骨に興味のない態度をとるか、適当に相槌を打つだけ。それでも彼は「ウケてる」と勘違いし続けています。
新入社員に対しても、偉そうに「俺がいろいろ教えてやる」と先輩風を吹かせましたが、すぐに距離を置かれました。新人は他の先輩にアドバイスを求めるようになり、新宅の言葉を聞き流すだけになりました。それでも本人は「後輩から頼られてる」と思い込んでいます。
新宅の最大の問題は、自分の行動が周囲にどれほど迷惑をかけているかを理解していないことです。上司の指示を無視し、チームに損害を与え、責任を押しつけ、改善しようともしない。このままでは、誰からも相手にされなくなるのは時間の問題です。すでに彼の周囲には距離を取る人が増えていますが、それすら気づいていないのだから、もはや救いようがありません。 -
ムードメーカー
-
ちんぴくひろし
-
SFC→Septeni→プロジェクトカンパニー 新宅央
https://rio2016.5ch..../venture/1613899103/ -
新宅を応援しよう
-
叩かずに応援しようよ
-
今は何してんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑