-
ベンチャー
-
プライム共済ってどうよ ★2
- コメントを投稿する
-
全厚済でんきは新規会員受付中止やん
-
会員数は8月現在どうよ。
-
話だけでも聞いてくれとLINEきたよ。どうせマルチだから聞きたくない。
-
8月の会員数はまだでてないな
-
会員数が減ってきた原因は何ですか。
人気のあったサービスがなくなったのもひとつの理由ですか? -
会員の質
一緒に活動したいと思える人間がいない。
馬鹿ばっか
年寄りばっか
性格わるいのばっか -
また 会員数減ってるじゃん
原因はわかってるよな 悪質な勧誘が一番の原因やろ
馬鹿にビジネスなんかさせるからこうなるわけよ
P会員は大卒以上じゃないとなれないとか、IQ110以上ないとなれないとかするべきだ -
現役会員いらっしゃいますか?
-
3年前に20万人に到達して増えずに減ってきているならマルチとしてはもう期待薄いじゃん
-
>>10
減ってんですか? -
ビール安く飲めるってマ?
-
こないだ辞めた。
月額4,000円でビジネスできるを連呼されて入ってみたけど、セミナー行くのにも交通費かかるし休日もなくなる。時間とお金をドブに捨てたようなもんだった -
4000円で安くできるってのが売りやけど、そのせいでヤバい人も多いしね
元○○○とか現○○○とか -
ビールやすく飲めるのはよいが。
自分の田舎にその店はないw -
どこで安くのめるの?
-
ワ▽△
-
>>11
現実、減ってますよ。
毎月、1000から2000人マイナス
この1年間で、1万人は減。
セミナーにとにかく連れてこいって
アップに指示されます。
セミナー会場では
この3年で早く皆さんと一緒に
造りあげましょうと、言ってますよ。
とにかく、急がせる話は違和感。
会場へは、ゲストとして、他県から
毎度の顔ぶれ
タイトル取得者を呼び、ステージで
喋らせています。
広島県のGD男は、プライムを利用して霊感商法の会員へ勧誘し入会させて金の回収をしています。 -
そう、プライムって宗教とかそっち系の人も入り込んでるっていうよね
-
全厚済自体は関わってないんだろうけど、会員はそっち系が入り込んでるそうね
-
なんだよ、そっち系ってw
そういえば、地球の未来を切り開くことができる意識の向上が
できるグループだって言ってる人もいたな。アセンションなんたらとか/(^o^)\ -
プライムやってる奴は賢くなさそうだから反ワクチンとか反マスクとかフラットアーサーとか放射脳とかジョースター信者とかいるそう
-
>>18
https://itest.5ch.ne...itual/1581012028/543
スレ≫524≫544≫543≫548≫754
他にもありますね。
規模は小さくても
やっていることは
今話題の、統一○○とオウムと
同じでしょうか。
要注意人物。 -
>>24
なんこれ。こっわ -
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 -
>>27
そんなに収入ひくいの? -
>>29
GM者の中には、GMで何千万、何百万の借金返せたと言ってる奴もいる。どう計算しても嘘。不可能。
詐欺じゃん。
プライム利用して、別途
アクドイ事をしている奴がいるよ。
いくら、プライム共済会が良くても
上手い話には
用心したほうがいい。 -
>>13
そんなんだから稼げないんです -
>>33
数百円でも、報酬が入れば
稼げてる内???
毎月4000円を支払って
自分の傘の下に20人以上
会員が出来、やっと自分の毎月
4000円がペイ。
その間に、傘の下の会員が退会すれば
もちろん報酬は減る。
退会者が出れば
アップから、暴言吐かれ
煽られる。
活動しなければ、態度、対応が変わる。
入会するまでは、甘い事を言い
入会して活動しなければ、
お金を払っているただの人。 -
>>33
いくら稼げてますのー? -
三年前に退会しましたが結局の所 今でも目のつけどころは悪く無かったと思う
大企業並みの福利厚生を中小でも受けれる様な団体を造りたい
その為に会員数が必要
僕がこりゃ〜無理だも思ったのが保険会社がレッカー無料サービスを初めて皆が使い勝手出した時かな
って
今考えてみたらプライムのサービスって380円くらいのどこにでもありがちな会員サービスやった〜 -
さいたまアリーナでどんなことするのかや
-
P会員の募集は近いうちに打ち切られるって本当ですか?
-
アムウェイの代わりに業務停止食らっとけ
-
はじめて書き込みます。
3月に勧誘を受けた時、大きな異業種交流会がある。仕事にぜったいプラスになると言われ、仕事柄人脈を増やしたかったので異業種交流会ならとの気持ちで参加しました。
でも、行ってみたら突然セミナーが始まり、ネットワークビジネスを聞かされました。
私は副業が禁止されているからそう言った話ならできないと言いましたが、バレなければ大丈夫、同じ職業の人もみんなやっていると無責任なことを言われ、断りきれず入会してしまいました。でも本業に支障が出ると困るから絶対仕事には関わらないそれだけは約束してほしいとお願いしました。勧誘者はそれでいいと言いました。
それでも土日の度にすごくいいセミナーがあるからと連れ出され、早朝から深夜まで拘束されるようになりました。
そのセミナーもこのビジネスをやればこれだけ稼げる!稼げればこんなことができる!というようなことを言い続けるだけでした。
そんなセミナーだったためやる気になるはずもなく、考えが変わらないことを同じチームの人に告げるとみんな真剣にやっているから真剣にやってほしいと怒られました。 -
電話で退会しなさい
-
もちろんしたかったらすればいいけど
-
続きです。
いつのセミナーだったかは忘れましたが、ゴールドメンバー?以上の人たちはみんなハワイに連れて行くと言っていました。奨励だそうです。
その財源はどこから出ている?私たちの掛金から?
だとしたら腹が立って仕方ないです。
勧誘してきた人よりもセミナーでドヤ顔して話してた人たちが許せないです。
そんなこともあり、つい先日退会しました。
退会できてスッキリはしましたが少しでも払ってしまったお金について後悔しかないです。
1日でも早くこの事業が終わることを望みます。 -
まだ破綻してなかったのねここ
-
私は身内がこの共済に入っておりました。
長年の説得のうえ、先月やっと退会することになりました。
2020年から約3年間、合計30万ほど払いましたが
利用した福利厚生は子供が3歳になったお祝いの数千円の商品券のみ。
集めた資金の大半はアップの懐に入るのがマルチの仕組みです。
相互互助をうたうならもっと福利厚生を充実させればいいのに。
辞めた後、アップからは最後にもう一度、セミナーを聞いてほしいといわれましたが
何回聞いても同じです。
スケールメリットも将来性も期待できるものは何もありません。
まともな方は早めに見切りをつけるのが吉だと思います。 -
三年で30万なら複数口入ってたってことか
御愁傷様ですね -
>>46
あきらめるな あきらめるなと
セミナー連れ出しの繰り返し。
現実を冷静に考え見極めるべきだと思います。 ほんとうに、素晴らしいビジネスなら、退会者は少ないはずです。 現に、毎月1000から2000人? 退会者が出ているようです。 トップは、傘の下タイトル取得者の 違反行為を知っても、自分の立場を守る為(御自身の有利的な都合で誤魔化し)事実真実を隠しています。傘の下の如何わしい行為を会社へ報告すれば、トップ自身も処分対象になりますからね。 いくら会社が素晴らしく、お堅いビジネスだと発信されたとしても、アップが デタラメ活動をしているようでは、信用信頼性は、全く無いと思います。 -
『将来会員が1000万人になった時、サービスだけ使う会員になるのか
サービス+権利収入を得られる会員になるかどちらがいい。。』みたいなことも
言われました。
共通しているのは、具体的な話が少なく絵空事が多いんですよね。
会員が増えたらP会員を打ち切ってサービス会員のみの受付にする!
→じゃあ何人になったら打ち切るのか。
質問すると、〜だろう、〜なるはずだ。とか抽象的で
組織に対して希望的観測しかできていないようでした。 -
これをビジネスだと言い張ってる友人がいるんだがどうしたらいいんかね
-
バカにつける薬は無ぇ。
-
兄が退会したと言っているが、信じられず。
在籍確認とかできないのかな? -
兄が退会したと言っているが、信じられず。
在籍確認とかできないのかな? -
姉の旦那さんがプライムのECMです。
このビジネスのおかげで仕事を辞められた。
経済的にも時間的にも自由になった。と言っていました。
実際はセミナー等で急な応援に対応したりと
結構縛られているような印象でした。
今はいいかもしれないですけど
会員がどんどん減って収入も不安定、その上いざ
一般企業に再就職するとしても元マルチセミナー講師という肩書では
なかなか厳しいようにも思います。
お子さん(姪っ子)もいますが、いつまで続けていけるのか。。
陰ながら見ています。 -
☆行政書士北岡事務所★
韓国クォーターで、中国人と
国際結婚した、申請取次行政書士の
北岡健太郎と申します。
〜RF合同会社の非常勤役員を兼務しています〜
RF合同会社では、株式会社PM-Japan(ドイツで創業。グループ本社はルクセンブルグ。)の、ドイツ製健康食品・化粧品等のネットワークビジネス(連鎖販売取引 / 通信販売)をしています。
日本のマルチ商法とは全然違う、ドイツのネットワークビジネスで、脱サラ出来ました。
しかも、PM社独自のカープログラムで、BMWに乗り換える事も出来ました。
日本のマルチ商法で上手く行っていない方達にこそ、ドイツのネットワークビジネスで、経済的自由・時間的自由を獲得して欲しいと思います。
https://profile.ameb....jp/ameba/paul-ken-k -
ホントこんな経歴を履歴書になんて書くんだろなw
教えてよ上層部さん -
大阪のGD男は、スカイプレミアムのエージェントでプライムを利用して勧誘している悪い奴です。
-
大阪のGD男は、スカイプレミアムのエージェントでプライムを利用して勧誘している悪い奴です。
-
ほんまにそんなんかいな
-
僕の知り合いもやってる
その子の番号090-3843-8787です
電話よろしく -
僕の知り合いもやってる
その子の番号090-3843-8787です
電話よろしく -
会員数、最近は何人になったか分かる人います?
-
9月1日時点で189,321口ですね
-
>>65
ありがとう。だいぶ減ってるんだね。 -
もっと減ってるのかと思ってた
-
母親がプライム始めてネットで調べたら色々怪しい事書いてたから姉と二人で説得したけど
ネットは悪い事しか書かない。マルチだけどこの仕事は大丈夫。ばかり言う。仕事内容を説明出来るの?と聞いたらそれは出来ない。自分で説明したらダメって言われてる。だから不審に思うならセミナーに来て話聞いて。の繰り返し。
自分の仕事説明出来ないのおかしいよね?って言っても同じ事の繰り返しで話が通じない
辞めさせる方法ないのかな -
10月現在、会員数何人ですか。
-
-
-
-
-
あけおめ
-
親がプライム共済に入っているものです。
ビジネスを信じきっていて、自分がいろんなやめて欲しい理由を並べてもそれはセミナーに行って話を聞いていないからだの一点張りでした。
話し合ってもそればかり言うので、今度一度セミナーを聞きに行きその後にまた話し合うことになっています。セミナーに行ったところで自分の考え方は変わらないだろうし、家族の考えも変わらず、結局「やめて欲しい」「やめない」の繰り返しになってしまうと予想しています。
実際に身内を説得してやめさせることに成功した方いらっしゃいますか?できれば無理やりではなく、自分から「おかしいな」と思ってやめてくれるようにしたいと考えています。 -
P会員の募集が近いうちなくなる
なんてのはうそつけらしいすよ -
アップにいわれた
-
へー
-
嘘つき多い
-
働け
-
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
新聞、出版社、テレビ局、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
奴らがやっているのは緩い民族虐殺
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれを契機に民間でも日本人の振りをして日本人を追い込む人間を炙りだそう、そして奴らと戦うんだ
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで侵略行為が完了してしまう
こちらは隣国侵略だと堂々と主張して独立戦争を戦おう -
大きなホールのセミナーとかの写真を見ると手首に色付きの腕章らしきものをつけてる人がいるけどランクの色分け?
例えば青だと何になりますか? -
プライムやってる奴ってマルチの中でも質低い
-
マルチやめなよ恥ずかしい
-
乞食の集まり
-
いつコンビニから申し込めるようになるんですか?
-
会員数、最近はどれくらいになった?
-
20万を切っちゃってる
-
勧誘されたけど、めちゃくちゃキモい
-
??
-
会員ふえてんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑