-
ベンチャー
-
LOI連鎖■ニュースキン■減収続きピークの3分の1に 85
- コメントを投稿する
-
スレッド立てることしてくれてありがとうございます。アーメン
-
前スレでツルさんの話題あったから調べてみました。
博多区奈良屋町にアートカフェ 8pockets
週刊経済2023年10月17日発行号
初年度売上目標は1億円
飲食事業などの8pockets合同会社(福岡市早良区西新2丁目、鶴晃如代表社員)は10月1日、同市博多区奈良屋町にアートカフェをオープンした。
画家として活動している経験と人脈を生かし、同店でさまざまなアーティストの作品を展示・販売することでアーティストの活動の幅を広げ、育成していく狙い。
店名は「HYU CAFE」。場所は大博通り沿い、神屋町交差点南側のベスト大博ビル1〜2階で、延べ床面積は660?。席数はテーブル席が8席(今後増設予定)。
アーティストが制作した絵画などのアート作品約200点を販売するほか、コーヒーやスムージー、ホットサンド、おからドーナツなどを提供する。
営業時間は午前9時〜午後8時で不定休。スタッフは3人。年間売上目標は1億円。鶴さんは「アトリエとしてのワークスペース提供や個展開催などを通して、未来の世界的トップアーティストの育成やサポートをしていく」と話している。
鶴さんは福岡市出身。1978年7月6日生まれの45歳。東京造形大学ファインアート専攻卒。趣味は写真、音楽、映画。 同社は2022年9月設立。資本金100万円。従業員数1人。決算期8月。 -
従業員1人で1億目標って、、
商材が不動産ならまだしもな
1000万円が良いところじゃないかな
信者は金持ってないからあてにできないしな -
すぐカフェと合体する発想ってなんなの?夢語りオーナーってこのパターン多いんだけどカフェ舐めとんのかな。
画廊とかカフェからしたら回転悪すぎだし、お茶してる間中絵のセールス受けるとか買う目的の奴以外苦痛。売り上げ1億てシルクスクリーンでも売りつけるのか?ここにスキン絡むとか地獄絵図だろ。 -
>>3
経歴にニュースキン、クレイトがないのはなぜ笑? -
嶋村吉洋は元気?
-
>>6
ブラインド勧誘する気満々だから -
>>4
年商1億だと、定休日無しと仮定しても1日の売上30万円弱は必要だから、客単価1500円でも200人必要。
どう考えても無理でしょう。スタバやドトールみたいなチェーン店クラスの店舗規模がある訳でもあるまいし。
ネズミ講上がりは現実を全く見ようとせずに精神論だけで暴走するから会社経営は到底無理 -
>>3
資本金100万とかw
ニュースキンで大成功したチームエリート(笑)の割にはしょぼい金額だな。
この金額なら物件は賃貸だろうね。
ニュースキンの大成功者がカフェ用の物件を一括購入もできないとか、夢がない仕事ですことw -
俺すげえ俺すげえ俺すげえ!
マルチを広告代理店、経営コンサルと嘘つきまくる
マニュアルをドヤっているチビがいるらしいwww -
>>9
リアルに想像したらダウンらが100万前後のシルクスクリーンを3ヵ月毎に順番に買わされ、週末の昼下がりカフェはダウンが強引に連れてきたお友達で埋っている絵が見えてくる。でももって2年だろうね。 -
10年くらい前に天神か中洲あたりの汚いビルでセミナーやってた福岡のグループはまだ活動しとるのかね
-
>>11
今も昔もそんな奴が大半なんだけどwww -
たぬかなが言っているチビの男はコンプレック拗らせて攻撃的は割と当てはまるよな
-
hyu art cafe インスタ見たら一時休業中となってたが大丈夫か?
-
マルチネズミの猿山なんかが
マルチ以外でうまく行くわけないだろww
たいして稼いでいるわけでもないんだし -
会社内部が終わってる
-
>>18
ネズミ講関与を指摘しただけでブロックしてくるようなひ弱メンタルの鶴坊にカフェ運営など務まる訳がない -
>>17
富澤とかチビだしな -
カルトとか、今回見つかった極左のジイさんとか
思想固まる奴ってほぼ人格障害だからな。
迷惑かけてたり他人利用したりするのも革命とは手段を選ばない。みたいなキチ◯◯思考。
病気だからキレるし、反省するとこ脳内に無いから
迷惑かけてといて必ずどっかで豹変したりナイフに変わって暴言吐くから本当は病院行った方が良い。 -
アレ駄目だった。自分が悪かった。迷惑かけた。
と謝った事がある奴いるか?
多分いないだろうな。病気だから。 -
いまニュースキン で福岡で活動してるグループって主にどこかわかる人いる?
-
>>25
天神のマックとかにうじゃうじゃいるよ、ゴキブリかって感じ -
世界一の儲け話がマックとか笑っちゃうよな
マックにいる色んな話を盗み聞きしている
女子高生が最強じゃねーか(笑)🤪
もう活動はしていないけど絶対に違法しないスポでダウンライン作った時はニュースキンだと明かした上で立地・雰囲気・味のコスパの良い店で決めていたけどな
そういうマトモなやつらはもういないんだろうね -
最下層が集まる場所で景気の良い話が来る時点で違和感しかないのに
それを感じない雑魚しか誘うつもりないならある意味正解かもしれんねww -
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう! -
>>30
そういうのがカモ候補何じゃね? -
>>29
本人たちはお金になる人、稼げる人〜って探してるんだろうけどやり方が違和感、矛盾に気づけない人たちが引っかかるようにできてる気がする、、、 -
福岡で活動してるグループ名はどこ?
-
>>34
もしかして110番? -
10年前に30真ん中だった女性信者
遺伝子ロック製品使っているのに
ものの見事ババア化しててワロタ
ニュースキン製品使っている方はいくつになっても綺麗だと抜かしていて、実際に当時の40台で確かに綺麗な信者はいたけど、元々綺麗な人しか信者を続けられないという生存性バイアスだったということで
マルチ商法の存在価値はゼロと化した(笑)😆 -
福岡はimproveの下に
VEEDLE JAPANとかtrirocxsじゃないでしょうか? -
>>30
お前いい加減学べよ、マルチにハマるバカに投資の話しても無駄 -
ただ批判して別の手段を提示しない奴よりか遥かにマシ
-
昔から言われてるけど、ハマる人って意識高い系か情弱。このパターンしかないよね。
細かくは情報を聞いただけで知った気になる人。その場のノリや雰囲気にのまれやすい人。身の丈以上のプライドの人。薄っぺらい持論しかもたず、論破されたらすぐ感動する人。夢や正義を語る割にはすぐ目が¥マークになる人。とか? -
金集めて知識を身につけてるぜドヤしたいなら医者になるんだな。それ以外は遊び。実際にただの木地外シュミレーションで軽蔑されて終わってるだろ?
あ?仙台のジイさんな? -
>>40
まあマルチはファンタジーだからね。
別の手段といってもファンタジーに敵うリアルな手段は無いのよ。そう思うから提示しない人もいる。説得も黙認も方法としてはアリでしょ。一度ハマればどのみち数年間は散財しつづける。蟻地獄。 -
マルチ自体を規制できないもんかねぇ
存在価値は社会悪でしょ -
>>45
マルチ商法(連鎖販売取引)は
現時点で主催と参加は違法ではないが
活動過程でやりがちな
ブラインド勧誘や再勧誘、不実告知、軟禁勧誘等の行為を
片っ端から違法行為として禁止しており、
事実上禁止と言われるほど厳しい法規制を受けている
法規制は十分なので
法運用を頑張ってバンバン捕まえて業務停止命令を出しまくって干飯 -
能力もなくて地道な努力もできない奴らにとっては、高級スーツやハイブランドの時計やバッグを身に纏って街を闊歩するだけで、なんだか一流のビジネスマンになれた気分なんだよね。
それで本当は自分が空っぽだということから目を逸らすことができる。
上の連中はその気になった養分たちを勘違いさせ続けたらいい。
世の中の連中はバカだよとか、君たちは選ばれた人間なんだよとね。 -
ニュースキン 関連で自殺した人ってどのくらいいるんだろう、、、
-
ニュースキン 関連で自殺した人ってどのくらいいるんだろう、、、
-
バイクで自爆死というギャグみたいな最期を遂げた奴なら知ってる
-
ギャグナーだけに人生そのものがギャグ
-
>>30
絵に描いたような養分で草 -
>>37
ネズミ女はマ〇コが腐ってゲロ臭を放つ公害人間になるらしいは -
鬼倉が自爆死したけど政略結婚した境晶子は元気なのかね
マンコ臭そうな女だったが -
鬼倉が自爆した後メンヘラ鶴がインスタで兄貴ぃ…とかほざいてて飲んでた酒全部噴きそうになったな
-
あの世界の⭕っくの人ですら面接行けば睨まれ、同じ店舗で3回くらいこれ嫌がらせ?ってことされてるしな
ニュースキン マインドやばい -
ハシデブって今体重何kgくらいあるんだろうな
ワイは120kg台と予想 -
ニュースキンのデブって、相撲力士みたいな筋肉を纏うかっこいいデブじゃないんだよな
ぶにょんぶにょんの贅肉妖怪みたいなのばかり
ハシデブはもちろん、安里公夫といい山本力大といい
みっともない身体ったらありゃしない -
ぬっぺふほふみたいなもんだよ、あそこまでブヨブヨになってりゃ
-
末端にもとんでもないデブいたしな
内臓が腐ってるのか変な臭いがするし、体重はゆうに120kg超えてるし、なんか常にイキリ散らしてるし
最期はダウンに借金しまくってることが富澤にバレて飛ぶという
今はもう死んでると思うが、滑稽な奴だったな -
富澤が俺すげぇだから、ダウンも自己陶酔してるバカばかりだったわな
古庄とか本当に痛々しかった -
まあ、社会不適合者である理由が詰まってる奴しかいなかったな
-
>>49
逆に意外と少なさそう。やめた直後「損はしたけど得たものには価値があった」って言い訳してるブロガーさんとかよく見るもの。視点を変えれば実際そう言う部分もなくはないとも思う。
まあ、事実心と金の損失はでかいし、モヤモヤした心情はその後何年も続くことを考えれば、純粋で心優しい人は苦しむんだろうけど、そう言う人は被害額が小さくなりがちだし、代理店という一線を超えて迷惑かける側に回った人なら自分の命と責任を天秤にかけてしまう様な繊細さはないよ。 -
ダイエットサプリ効かないのか
-
タバコはコミュニケーションだ!みたいなことを富澤がほざいてたし、ニュースキン製品の効果以前の問題だな
先天的知能障害でもあるんじゃねえの?鬼倉や鶴とかにも言えるが -
フリーで戦略コンサル複数案件こなして月400万とれるのに
外資系企業の5a1様のマルチネズミの経営コンサルは買い込みで赤字とかしょぼいことwww -
>>63
あのデブは宮崎の片田舎でイキってるよx -
今日の米国市場が終わった後が決算かな
ものの見事墜落して信者現実逃避するのが楽しみですね😄 -
マルチネズミまたしても敗北やね😄
-
人を騙して稼ぐ手段しかないとか恥ずかしい
世界がマルチネズミを拒否する決算楽しみ😊 -
>>71
相変わらず豚小屋みたいな異臭放ちながらフンフン鼻息荒らげて女のケツばかり舐め回すように見てる姿が容易に想像できるわ 昔と変わらず -
ニュースキンの決算ダメみたいね
アフターマーケットで株価墜落している
世界がマルチ商法否定している何よりのエビデンスだね -
-20%の大暴落しているwww
まじでニュースキンやっている奴は
この事実を知らないふりして勧誘するとか
知的障害者も良いところよね
自分のやっている母体については世界中の誰よりも
理解しておこうよww -
日本のPaid Affiliatesが2022年末に38,021人
2023年末に22,417人とマイナス41%の減少はヒドイ
にもかかわらずSales Leadersが7086人と前年5936人からプラス19%も増加はなぜ?
前回の3Qの時からSales Leadersが急に増加したが、
資格が甘くなったか、資格落ちしにくい制度になったか?
日本は頑張ってる方かもしれないが
世界的に見ると終焉を迎えるのも近いかもしれない -
全世界での結果
2023年売上 前期比マイナス12%
Customers マイナス15%
Paid Affiliates マイナス30%
Sales Leaders マイナス10% -
>>79
ギャグナー豚が開発した買い込み連鎖システムへの依存度が上がってるとか -
2023年はWellspa IOを発売した年なのに売上が全く伸びず...
-
職歴ないスキルないマルチネズミがウーバカとかに集まるわけか
まじでキモイな -
ニュースキンの配当金85%削減とか本当にやばいな
投資家様にすら媚び売れない状態とかいよいよ終わるな
俺すげえリーダーはコンビニバイト探した方が良いのでは? -
https://i.imgur.com/YCoGgWw.jpg
配当金85%カットはマジワロタ -
セミナーでは毎回、この商品が発売されたら美容業界に革命が起きるだの他社はゲームオーバーだの言ってたが……
いつ革命起きんの? -
日本の売上 ドルベースと日本円
2020年度 273,681千ドル 291億8997万円
2021年度 266,216千ドル 292億544万円
2022年度 224,896千ドル 293億6755万円
2023年度 207,833千ドル 未発表(前期比マイナス1%) -
「ハァ…、自分の会社の株価と比べてごらん」
「今底値だから、これから右肩上がりだし!」
「ああ!買いたい!買いたい!買いたい!」
コロナ禍にそんなこと言ってたあいつは今何を思っているのだろう?
そんな彼のSNSの今月の標語は「全てに感謝!」
えっ…、うそだろ?!40過ぎてその感覚は恥ずかしい。 -
サッカーの小野伸二さん アンバサダーやめたかもね
HPには浅田舞さんしかいなくなった -
ぶっちゃけ会員の奴らは馬鹿なんで米国株式市場とかわからんのだろうね
なんとなくのイメージでしかわかってねえし -
>>90
配当金10%以上あったのに1%台まで下がってるw
10%というのはかなり危険水準ではあったけどね
会社の資産をかなり減らしてまで投資家に媚びてお金配りするタコ足配当レベルだったし
にしても配当金だけが唯一の利点だったのにな
配当金が5%くらいになるまで株投げ売りされそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑