-
心と宗教
-
松原照子の予言
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東日本大震災を予言したとされるが数年前から2020東京オリンピックは
開催されないと言っていた。外れると思ったが当たった。偶然かな?
この人、本物でしょうか? - コメントを投稿する
-
人が知れば知るほど予言の成就率は下がってゆく
-
んな、虫のいい言い訳ねえよwwwwwww
-
松原照子は米中戦争と戦場になる日本の事言ってみろよ
この時期になっても警告しないてマスゴミがつくったインチキ預言者だろ
カネにはなるな -
しかし東京オリンピックが開催されないなんて予言、
かなりのリスクだよね。最初、おかしいのかと思った。 -
今年は大地震くるな。最近また地震が多いからな。
備蓄はかなりしていて趣味になりつつある。食料品買いだめ用に10万引き出した。松原さんがブログで災害が起きるかもしれない予言を早く期待してる。
松原照子さんの予言してた事、首都直下地震→南海トラフ地震→富士山噴火の同時複合災害は免れられないのだから…。
火山灰を避けるゴーグルも買ったぞ。
俺は静岡県民だからかなり心配している。親は予言を信じてくれはしなかったが備蓄の協力は多少してくれてるからそれで良い。
避難所には行きたくないからとにかく備蓄に励む毎日だ。 -
松原さん
日本はいつ滅亡するか教えてください -
昔ながらの惟神の道を行けば神の国は滅亡なんかしない
-
>>48
行けばだよな、 -
望むように世の中は動くだろ、滅びたいって望んでるから、滅びる方向に行ってるだろ。
何が分からないってさ。 -
よく日蓮が他の坊さんをバカして羊羹だとか言ってるだろ。
世の中の動きを見ないで正義ばかり言うお花畑って。
そうだろうな、世の中は暗黒になりきってるから滅びる方向だろ。
周りを見てみろ、みんなでやってるところで違う事を言えば反感をかうってw -
俺が予言してやるよ
日本に22世紀
ねえからwwwwwwwwww -
滅ぶって予言しておいて
こうしたら滅亡しないって言うとか
それ初めから外れてんじゃんwwww -
大阪に日月神示で予言されていたてんしさまがすでに出現している
日本はこれでもう大丈夫
それと余計なことだけど松原照子に関してはインチキしてたのはもう忘れられてるんだな -
こういう大きな占いをしたひとで当たるひとはいない。
むしろあたったのならそれは占いではない。予定表。
それが真実でしょ。 -
細木数子が35年くらい前に阪神が優勝すると言ったのはバースが好みの男たったから。
たまたまそれが当たった。
これ豆な。 -
コロナ騒ぎは、いつ終わるのですか?
教えてください。 -
本当の予言っていうのはそもそも2020年に東京にオリンピックを開催する計画自体を予言しなきゃな。
-
トランプ落ちたじゃん
-
トランプが大統領を返上しないことになりそう。
こうなると内戦になるのかな? -
松原さんの新刊楽しみ(´・ω・`)
-
12月揺れる気がするのか…(´・ω・`)
備えとくか。 -
新刊立ち読みした。
んー地震は15年いないに来るのかぁ。
備蓄しよう。 -
>>31
しなかったね -
この人、8年くらい前に「北朝鮮は2015年までに崩壊する」って言ってたけど
完全に外れたじゃん -
負の予言しかしないよな
悪魔崇拝者なのかな -
>>31
トランプは再選無し、だけ言ったならそれなりにリスペクトしたんだけど
大統領選挙の月の予見や2021年の予見でのトランプへの感情的な悪口にドン引きした
あそこまで言うかなふつう
本当に本人が書いてるのかな?
ああいう左翼メディア丸出しの発言は今迄無かった人と記憶してる -
予言と無関係なトランプへの憎悪が剥き出しで引いた
-
>>25
だよね。本物の詐欺師 -
平成神戸地震 1月17日
平成三陸地震 3月11日
令和横浜地震 2月13日 -
場所違うけど、地震ありましたね
-
今にしたら、ノストラダムスの大虚言だべ 大予言は嘘でしたwww
コロナが1999頃だったらビビってたかもしれんがな -
トランプへの悪態で一気に胡散臭くなったんだよなあ
あの選挙関連の予見全部妙な雰囲気ムンムンでしたねw
結局この人ってDSから情報貰ってやらされてるんじゃないの? -
また外れた
いや、見間違いかもしれんけど
もしトランプが大統領になったらシリア攻撃するって予見してたような記憶
事実はバイデンがやってる -
照子さんはテムカセの呪いで新大統領は死ぬとか本とブログで言ってたな。
ムーチューブの動画でも話題になってたし。
あと葉巻型のUFOが日本で目撃されるみたいね。それは楽しみ。 -
>>78
照子さんはトランプは再選しないと予言してましたよ。 -
>>80
有料会員になってみて、この人駄目だと悟りました
大雑把に当たりはしても詳細は全然ダメ(はずれ)でした
それなのに表面だけ取り上げて凄い凄いと褒め讃えてもなんだか。
他の英米予言者と比較して詳細さ、具体性もない
米大統領選挙については確かにトランプが負けるとは書いてるけど、トランプについて到底客観的とは言えない憎々しい余計な事を書いたのは墓穴を掘ったと思います
照子さんではなく、不思議な世界の方から聞いた彼らの誰かの私的感情を綴っただけかもしれませんが。
だとしても、ちょっと邪悪さを感じますね。 -
>>81
そうですか、オリンピックは中止になるとブログで言ってるのは当たりそうですが…
私は照子さんの本を軽く立ち読みしたり、ムーチューブ動画で情報を得たりしただけなので完全に照子さんの予言は否定はできていませんでした。
有料会員になったら幻滅しちゃうのかな。 -
有料会員になって
自分で確かめた方が良いです
本は立ち読みではなく買いましょう -
今日、今年のアメリカで大災害があると照子さんのブログに書いてあったね。
日本にも影響あるとか。
本当にくるのか見ものだね。 -
死亡
-
大丈夫、俺がふせいだから
-
4月5月6月は大地震来ると思え。
海老蔵は仕事キャンセルしてるぞ。 -
私は松原照子さんの最初に出した予言書について詳しく情報がのってるサイトをよく見にいくんだけど、地震は3回あって相模湾大地震→揺れ戻しの地震→相模湾地震から1週間以内に伊豆沖大地震があるらしい。魔の水曜日のほかに7の数字が赤くなるのを視てるとも言っている。それはサイトの管理人が松原照子に直接聞いた話みたいだよ。
前兆として浜名湖のアサリが採れない、富士山に雪がないなどがある。
4月に7日の水曜日があるので要注意だと思います。
あと、3回目の伊豆沖地震で東京から愛知まで危険で80メートルから100メートルの高さまでなる津波があるらしい。
それから糸魚川ー静岡構造線に亀裂が走り10メートルの段差ができるらしい。
日本が切断されるようです。
こないだ、糸魚川で大きな土砂崩れがあったし注意したほうがよさそう。 -
訂正します。3月4日の糸魚川市で土砂崩れじゃなくて地滑りが発生したようです。
-
セネガルの新興宗教を学ぼう Project Majalis(majalis.org)
https://aziz-mbacke-majalis.netlify.app/ -
松原照子さんの予言した通りオリンピック中止になりそうな気配だな…。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑