-
ニュー速VIP
-
占い師だけど質問ある?2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ごめん、落ちてしまったようだ…
次スレ作らない予定だったが、落ちてしまって色々途中だったので一応立てた
前スレ
占い師だけど質問ある?
http://itest.5ch.net.../news4vip/1601240021
もしまだ需要があるようなら過去スレ見ながら続きだったり個人鑑定の話したりしていくがどうだろうか? - コメントを投稿する
-
コールドリーディング得意?
-
月収どんぐらい?
-
というか今の私を占ってくれ
-
モテる?
-
続きお願いしたいです
-
ウーロン茶
-
お疲れ様です。ありがとうございます!
できればみていただきたいです。
料金を支払う仕組みが出来次第、お金を支払いたいです。 -
25歳男
包茎手術考えてるけどした方がいいか
真剣です -
>>8
なんなら俺が -
てかこのレスの遅さよ>>1
-
31歳女
金運、仕事運、恋愛運、結婚運お願いします
相手はいません -
24 男
今後の人生とどう生きればいいか -
次自殺しそうな有名人分かる?
-
前スレ606です待ってます!
-
今日は休みだし気長に待ってれば占ってくれるん?
-
早速たくさんレスついてびびってるw
占い希望の人は前スレの人優先で順番に視ていくから待っていてくれ!
前スレの人は自分がどのスレの人か教えてくれるとありがたい! -
前スレで、数年で普通起こらないようなことが連続して起こるって、同僚にいた僧侶に聞いたら「目に見えないものが原因」と言われた者です。
経緯は複雑すぎてなかなか説明が難しいのですが、45歳男です。
インド占星術師には、霊的な影響を受けいやすい星の配置だといわれました。
私も自分で占星術の勉強をしたのですが、たしかにそう見えます。 -
>>30
その人を見れば死にそうだなとか分かる? -
前スレにも書いたものです
29男
子供はいつごろできるか、できるとしたら何人になりそうか
お願いします! -
>>20
教えてくれてありがとう!
視てみたんだが、虫の知らせとかではないみたいだな
どちらかというと、失礼なんだがあなたの中での強迫観念というか、そういうものが強いのが原因のようだ
確かに直感が冴えてるところもあるにはあるんだが、これはどちらかというと虫の知らせとかではなくて、あなたの中でのご家族を失ったらどうしようっていう強い気持ちが時節表に出てきてあなたの思考や心を支配する様子がある
例えばお子さんが一生何もなく平凡に暮らせるかというと、人間には必ず山や谷はあるからそれは難しいんだが、何か大きなことで突然家庭が壊れることは今のところ無さそうだから安心して大丈夫だと思うよ!
少し気にしすぎていて、これがどんどん悪化すると過保護レベルを超えてしまったり精神病レベルになってしまう可能性もあるようだから、家族が大切な気持ちは分かるが気にしすぎないようにした方がいいかも -
ごめんな、なるべく前スレの人優先でいきたいんだが、そうすると現スレの人がどこまで終わったのか分からなくなってしまうことに気付いたんだ…
だから、前回同様順番に視ていくことにする
待たせてるのにごめんな( ´;ω;) -
エッチしよ?
-
>>29
前スレの407です。 -
前スレのレス番覚えてないのでここに書いときます
コロナで職を失って転職活動中です。25歳男
これからの人生気をつけた方がいいことなど教えてください -
前スレの>>464です、どうかよろしくお願いします
-
23 男 仕事と恋愛についてお願いします
仕事は今の感じだと20年後位たっても現場で働いているのが想像つきますが、昇進できるのでしょか?
恋愛は2年前位にできた、好きな人と付き合えなくて割と引きずってます、
好きになる人はいつごろ現れますか? -
前スレ>>445です!
お願いできますと嬉しいです -
>>13
ありがとな!
待たせてて本当にごめん!
まず金運に関しては、そこまで悪く無さそうだ
ある程度収入もあって、貯金も多少はあるんじゃないかな?
あまりお金がないとかの感じはないし、それはこれからも続くとは思う
ただ、注意として30代後半〜40代前半辺りで少しの間だけお金に困る期間はありそうなんだ
だけど、逆に言うとその期間だけで、他の時は大体お金は安定しそうだから安心して大丈夫だと思う!
仕事に関しては、今結構堅実にやっていってるよね?
仕事中あまり話したりはしないけど、その分バリバリ仕事していて、淡々と進めてたりもするみたい
周りの人から仕事がめっちゃできる人ってイメージが伝わってくるよ!
仕事に関しても特に問題はなさそうで、どんどん収入自体は増えていくし、役職が上がったりとかもしていく感じはあるから今の調子で頑張って大丈夫だよ!
少しだけ、すごく集中して仕事をするタイプなんだけど、集中しすぎて疲れてしまうことはあるみたいだ
特に目とか、上半身かな?
だからできる範囲で適度に休憩したりはした方が良いと思うのと、その疲れは精神的にも蓄積されていきそうなんだ
うまく切り替えとかできる人だから心配要らないとは思うけど、無理しすぎずに休日とかにしっかり身も心も休めるのは忘れないようにしてな!
恋愛や結婚についても全くできないわけではもちろん無いと思う!
ただ、結婚に関してはすぐというのは難しくて、少し先、大体38歳前後ぐらいかな?
それぐらいにはなりそうだ
私の感覚でもあるんだが、結構キャリアウーマンって感じもしていて、プライベートも楽しまないわけじゃないんだが、あまり休みの日に遊びに出かけたりとかは少ないんじゃないかな?
今恋愛したくないわけではないんだけど、本気ですごくしたいとも思ってないみたいで、今の生活に満足してる感じもある
それもあって、恋人とかもちろんその間にできはするんだけど半年とか1年未満で別れてしまうことは何回かありそうだ
ただ、この人だってなったら展開は早くて、付き合って1年未満で結婚することはできるみたい
出会うのは27歳になる少し前ぐらいの時かな?
結婚相手とは付き合い出すまで3ヶ月ぐらいはかかりそうなんだが、その後の展開は早いと思っていいと思う!
長くてごめんな( ´;ω;)
自分をしっかり持ってる人だから、しっかり自分で考えて物事を進めることもできるみたいだし、大きな問題とかは出てこないと思うから安心してくれ! -
入力遅くてごめんな( ´;ω;)
少し今日は頭の回転が良くなくて、うまく言葉が出てこないw
休み休みにもなるからレス遅くなるんだが、ちゃんと返すから安心してくれ!
もしまた落ちたら同じようにスレも立てるよw
少しずつ返してはいくから、また待たせちゃうんだが理解してもらえるとありがたい! -
おそすぎてもう見てない人も多そうだな
-
あとはみんなごめん!
なるべくたくさんの人をって思ってはいるんだが、一旦新規は締め切らせてくれ
もちろん、前スレの人はどんどん言ってくれて構わないんだが、今のペースで増えてしまうと本当に捌けなくなってしまいそうなんだ…
また新規OKにする時は言うから、それまで待っていてもらえると嬉しい! -
>>15
待たせてごめん!
そうだな…
特にこれっていうのはあまり出てきていないんだが、仕事かな?
なんか、恋愛というよりは仕事とか収入の部分が気になっている感じがする
何か大きな問題があるとかではないんだが、仕事も怒られることが多かったりしてうまくいかないことが多いんじゃないかな?
収入も多くはないから、それもあって漠然と不安を感じてるところがあるみたいだ
あなたは大丈夫、今は大変だし、収入に関しては30歳手前ぐらいまではなかなか増えなくて悩むんだが、その辺りから少しずつ増えていく
仕事は残念ながらすごくできる方ではないんだが、それでもなんとかこなすことはできると思う
34〜5歳辺りで結婚もしてるようだし、子供もできると思うよ!
気を付ける点としては、少し全体的にネガティブというか、自分のことを暗く受け止めがちなところはあるみたいだけど、もう少しシンプルに考える方が周りともうまくやっていけると思うし、自分も楽しいと思う!
すぐには難しいと思うけど、少しずつ気楽に物事を考える練習をするのが良いと思うよ! -
>>49
全然大丈夫だから、私のことは気にすんな!
長文ごめんな( ´;ω;)
まじか、それなら良かったw
仕事がすごく好きってわけではないと思うんだが、今一番頭が働くのって仕事のことみたいなんだ
ただ、さっきも言った通りその生活を充実していて楽しいと思ってるみたいだから、今のまま自分のペースやタイミングで恋愛とかも楽しめばいいよ!
ちゃんと結婚とかのタイミングは来るから安心してくれ! -
また気が向いたらレスお願いしたんだけど
別の占い師(道端系の)に2年後は生きてない、みたいなこと言われたんだけど2年後生きてるか見てくれると嬉しい -
包茎手術したい理由だけ聞いて終わりかい
-
>>23
待たせてごめんな!
なるほど、勇気を出してコンタクトを取ろうとしたのに音沙汰無かったらすごいショックだよな…
特に大きくあなたに問題があったわけではないみたいなんだ
ただ、すごく重いというか、返した方が良さそうと感じたものを優先的に返してるみたいなんだよな
この人も優しくて人助けを積極的にしたいとは思う人みたいなんだが、キャパがそこまで大きい人では無いみたいだ
コンタクト取ろうとしてきた人はたくさんいて、本当にごく少数にだけ助言を返してるようなところもあるみたい
結構具体的な相談とかも簡単に書いて送ったりはしてるみたいだけど、この人のキャパの問題もあって対応できなかったという部分が大きいように視える
運みたいなところも結構あるものではあるし、嫌われてるとかでもないからあまり気にしなくて大丈夫だよ! -
占ってほしいよー(;.;)
-
お疲れ様です。前スレの692です。
ちなみに医療で解決できる問題ではないんだろうと思っています。(あらゆる病院を回ってわからなかったので)
どうか、よろしくお願い致します。 -
え、全スレで対応できなかったのをここでまた続きからやってくださるんでは、、??
-
>>24
待たせててごめんな!
ありがとう、なるはやで決めて言うようにする!
金運についてで良かったかな?
金運悪くはなさそうだ
今少しだけお金が足りないとかで困ってる部分があるのかな?
長くて2〜3年ぐらいはこの状態が続いてはしまいそうだが、その間少しずつ回復はしていくし、その後はある程度の余裕もできて、贅沢がたくさんできるわけではないんだが、そこまで苦しむことはなさそうだ
今結構節約とかしてるのかな?
それもあって、回復後は余裕ができるみたいだから、今の節約術や無理がない範囲での節制は継続した方がいいと思う!
元々お金はしっかり堅実に貯めたり使ったりする人だし、回復後はTVで見るほど激しい節約まではしなくて大丈夫だよ!
今少し余裕がなくて不安だろうけど、ちゃんと上がってはいくからもう少しだけ頑張れ! -
>>58
前スレで対応できなかった分はもちろんここでするよ!
私が言ってたのは完全新規で、こっちのスレでお願いしたいって人は一旦止めるよってことだから、前スレの人は気にせず言ってくれ!
ただ、どのレスだったかとか、前スレで待ってたってことだけは教えてくれ! -
>>51
ありがとうm(_ _)m -
ごめん、私の伝え方が悪かったみたいで、誤解されてしまった方もいるみたいだからもう一度、分かりやすく箇条書きで言う!
・前スレで待っててくれた人はもちろん視るから気にせず言ってくれ!
・こっちのスレで初めてお願いしたいと言ってくれる人は一旦待っていて欲しい、前スレ見てもらうと分かるんだが待たせてしまってる人がかなりたくさんいるんだ…
前スレの人は、分かりやすいようにどのレスだったかとか、前スレでお願いしてたよーっていうのを言ってくれるとありがたい! -
前スレ590です、お願いします!
-
>>60
お疲れ様です。前スレ666です。よろしければお願い致します! -
なるほど 新規再開したらまたアナウンス頼むぞ
-
>>27
待たせてすまん!
そういうことだったのか、教えてくれてありがとう!
そうだな…正直運気が上がるとかはあまり無いんだが、ネットで調べても出てくるかもだけど健康上の問題で多少リスクが生じるみたいだな
将来的に夜の方で使い物にならなくなってしまう可能性もあるようだ
そうなるとやっぱり自分も辛いだろうし、相手も困ってしまうみたいだから、もし金銭的にも余裕があるようなら早めに手術しておいてもいいんじゃないかな? -
>>60
せめてるんわけじゃないんですごめんなさい
「前スレのこれです!」って書かなくても
前のスレを見ながら書き込みしてくださるもんだと
思っていたので
では、このスレを見つけられた人は、
前の書き込みの「これでした」って言うのをここで言うと、
みてもらえるってことですね。
引用しつつ内容もコピッたほうがよろしければ
コピります。
大変お忙しいのに善意でこんなに回答してくださって
感謝しかないです。お手間で申し訳ないです。
あとトリップは前回のように# で名前に書いてくださると嬉しいです。
ほんと無理しないでください。 -
>>67
どうもありがとう -
>>29
待たせてすまん!
ありがとう、霊的な可能性のある相談の人はあなたともう一人いて、どちらも霊が絡んでいる可能性があるみたいだったから気になってたんだ
こっちに来てもらえて嬉しい!
そうだな…前スレでも言ったかもしれないんだが、霊視しかできなくて占星術とかは学んでないから星の位置とかは分からないんだ
ただ、視てる感じだと確かにそういった霊的なものとか、あまり現実的なものではないものに悪い意味で影響されやすい傾向にはあるように感じる
かといって霊感とかが強いわけでもないから、体質のようなものだと思っていいと思う
何か特定の大きなものが憑いてるとかまでは感じないんだが、その土地毎のものに影響されたり、周囲の霊的なものやそういったものが出すオーラみたいなものに当てられやすい傾向にもある
今結構それが体の中に蓄積されている感じもあって、それで悪いことが引き起こされやすくはなっているようだ
対策としては、浄化とかがあるんだが、結構蓄積しているようにも視えるから金銭的な余裕があれば一回有名なお寺や神社でお祓いしてもらう方が効果的だと思うしそのあとしばらくその効果は持続できると思う
そのあとは自分で寄せ付けないように例えば宗教とかの問題がないようであればお守りを持ち歩くとか、心霊スポットとかの霊的に危ない場所には近付かないとかして自分の身を極力守るようにした方が良さそうだな -
>>68
とんでもない、私こそ言い方がキツくなってしまっていたかもしれん、ごめんな( ´;ω;)
それも考えたんだが、逆にみんな追いづらくなるかなと思ったんだ(>_<)
ただ、その方が良ければそうするよ!
コピーは手間かけてしまうし、しなくて大丈夫だよ!
どのレスかだけ教えてもらえれば私で見てくるよw
ただ、レス番が分からなくなってしまった場合は探すのが少し大変だったりもするからもう一度書いてもらえるとありがたい!
私が好きで始めたことだから気にしないでくれw
こちらこそ、時間かかったり途中でスレを落としてしまったりで申し訳ない!
トリはつけておいたよ、色々気遣いありがとう! -
>>72
家族や特に子供がいるとどうしても気にはなっちゃうよな…
その気持ちはすごく分かるよ
ただ、気にしすぎると自分も苦しくなるし、何よりマイナスなことをよく考えてるとそういったものを呼び込んでしまうこともあるんだ
だから、呼び込まないためにも気にしすぎないことを意識して生活してみてな!
ありがとう、でも無理しないようにな!
占いはハマると何十何百とお金を使ってしまう人もいるし、それで身を滅ぼす人もいるから、程良く活用するようにしてくれ! -
>>70
全然、私で力になれたなら良かった!
なるほどな、そうだったんだな…
実際お金の管理とか結構難しいよな
生きてるだけでもすごいお金かかってきたりするし、多少の娯楽も必要だから気付いたら使ってしまってたっていうのも結構あったりな…
無理する必要はないから、苦しくならない程度に管理できるよう、少しずつ練習すると良いかもしれないな
苦しいとは思うが、応援してる!
頑張れ! -
おはよう
前スレの
432 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/29(火) 13:57:45.483 ID:96dAoLYP0NIKU
45女
これからの人生どうなりますか?
よろしくお願いします。
お願いします -
こんにちは
私はどんな人でこれからどう生きるべきですか? -
待たせてる人多くて申し訳ないんだが、一旦休憩してくる!
今回スレが落ちて気付いたんだが、一定時間レス無いと落ちてしまうんだな…
落ちたらまた立てればいいだけでもあるんだが、何個も似たようなスレが短期に立つのは分かりにくくなってしまうと思うし、私もちょこちょこ覗くようにはするがもし気が向いたら保守もらえるとありがたい!
厚かましいことを頼んで申し訳ない! -
?
-
あとは、前スレから来てくれた人と話していてみんなにも聞きたいんだが、前スレから引用して私がどんどん回答していくスタイルと、こっちのスレにも来てくれた人に再度レスもらって視ていくスタイルとどっちの方がみんな見やすいだろうか?
もし良かったら休憩の間にでも教えてくれるとありがたい、戻った時確認してそれによって私も考えるよ! -
>>80
レス返すの遅くてごめんな!
もしかして、前スレにいた人かな?
前スレにいた人ならレス番とかいたこと教えてくれれば視るから言ってくれ!
こっちのスレで初見なようなら申し訳ないがもしまた受付するようならアナウンスするからその時にまたレス頼んだ! -
前スレ引用だと本人が見てるか怪しいしこのスレで前のレス番書いてもらうのでいいんじゃね
-
>>71
ありがとうございます。
熱田神宮でお祓いしてもらったんですが、あんまり効かなくてそのあとトラブルがひどくなったんですよね
今は不動明王のお守りを常にして、パワーストーンのブレスレットを4個つけて、家にもお札が4枚貼ってあります。
なるべく浄化に気を使ってみます。 -
お祓いか
俺も一回地元の大きい神社で受けた事あるが、かなり効果あったw
また受けようかな -
★
-
保守
-
>>54
視てくれてありがとうございます
相手のキャパの問題だったのか
その人に重い内容の相談ばかり来るの当たってます
上手くいかないのが視えない何かに邪魔されてるとか運が悪いとかそういう方面のことがあるのかと気になってたんだけど、そうではないみたいですね
あまりにショックでかなり引きずってたんだけど、ようやく割り切れます
個人鑑定始めたらまた相談したいです -
続けて欲しいです!2があってよかった
前スレ658です。 -
保守
-
保守
-
保守
-
33歳 男です。
前スレの以下番号で、保守しつつ多く質問してしまってました。
365 (671で少しだけ反応もらった)
410
610
615
761
最後の761は一言だけだったから補足させてください。
(見た夢の話です)
なんかどこかの学校?みたいなところで、ちょっと遠くの部屋の
扉を男の子二人が開けた瞬間、なんか黒いものに吸い込まれてって
次の瞬間自分がその扉の前にいて、吸い込まれるかと思ったら
横になってた布団の上の視点(金縛りにあった時の感じ)で
視界には入ってないんですが、両手の指を人の歯みたいなのを
もったよくわからない黒っぽい化けものにかまれてて、(食いちぎられるほど痛くはない程度の力)
両手で口を上下に開けようとするけどどうしようもできない、っていうところで
隣に寝てた彼女に(声が出なかったから体動かして)助けを求めて、
何とか起こしてもらって、夢が終わったっていう。気味が悪くて・・・
何でもないただの夢なら気にしなくていいんなら気にしないです。
もしなにか有りそうならぜひ押してください。 -
保守
-
今スレのこと考えずに>>付けてレスしてしまいました
後に583,599を踏む方申し訳ありません
保守 -
10分経ったから保守
-
占い師ってマジで当たらないよね
沖縄のユタもそう -
31歳男です
これからの人生について占ってほしいです -