-
PSO
-
【ィマッチュブラザーズSP】酒井智史スマブラ参戦説【ィマブラ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史スマブラ参戦説
・通常上→トガッテテ…
・通常横→ハミダシテルンデ…
・通常下→ヒカルシ…
・必殺上→変なPA出ちゃう
・必殺横→カッコいいだろー!
・必殺下→それ後で聞こう
・スマッシュ→びっくり…しますよね
・最後の切り札→最後の切り札がございます!見てくだ…さい!
・https://i.imgur.com/2dAG8aJ.png
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
濱崎大輝寿司屋の大将説【🐟の活き〆】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1544100141/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
イマッチュ死ね
-
🐟🐟🐟🐟🐟🐟!!
-
寒すぎて草
-
ツイッターでイマッチュ検索したらアフィっぽいやつにイマッチュスレ拾われてて大草原
-
参戦したらとりあえずトレーニングで気の済むまでボコるわ
-
本当はdocomo使いたいんですと言え
スップは最高ですと言ってみろ
言わねばesとイドラインストールしてやる! -
R!A!P!E! R!A!P!E!
K!O!N!S!U!I!R!A!P!E!
昏睡レイプ! ンアッーーーー!!! -
イマブラうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
(売上利益)ぶっとばしたー!!(初代CM並感) -
麻薬の売人が麻薬やらないのと同じ理由で糞ハゲが▪プレイしないって言われてたの有力すぎて草生えたんだよなぁ
-
それ、後で聞こう
-
ロマサガソシャゲ中々いいっすよこれ
-
I
-
\.lllllllll\ ,,,,,,,,
\.lllllllll\ ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
\.llllllllll\ ,,;;;;;'' ,=-、 __゙゙゙゙;;;;;;,
\llllllllllll\ ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
\llllllllllll\__ ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、 ;;;;,,,
r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ ;;;;;;;;ン , o介o、 ヽ-;;''''
l r二コllllllllllllllllllllllll 、 ;;;;イ /,---、 ヽ ;;;;
l '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l ヾ===} ;;;
l r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l  ̄ /i;;;
l r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\ /__l;;;
ヽ ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
l .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄ l;シ'
. l .l \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ト、
l l \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
l l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
l l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
ソ l三三三三r二二二 彡::::/: `Yミlllll\三三 ヘ
/ l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -= ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
l l三三三三{ニ,、 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) ,、}三三三l
. l l三三三三,( ヨ /l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
l レ、三三三三ヽ V >ハヾ、: : . ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
. l : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
l /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人. :.,、,、,、,,、,,、l゙
L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/ / ヽ ヽ ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./ / ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ. / .ヽミY' :\:::::::ミ
. ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、 (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E ) /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
`ー-" l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V / _/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/ とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
. / ム-ュ  ̄ヽ ヽ / /  ̄ ̄7 /
(___ / ヽ 闇の力、覚醒! / L_つ
(_,/ 「ダークブラスト」登場! -
唐突ですが木村はトマトが嫌いです
-
唐突ですがユーザーはィマッチュが嫌いです
-
唐突ですが酒井の事を好きならないやつは邪魔です
-
それは唐突ですか
-
酒井智史 木村 もんじゃ オウム 信者 コラボ 肛門激臭
-
もうわっかったよ俺のお尻が臭いのは
-
うおおおおおおこれを待っていた
――今回32bit Windows OSのサポートを終了するという発表がありました。
これはどういう問題があって、その判断をされたのですか?
木村氏:
32bit Windows OSのサポートを終了するのは、2つの理由からです。
1つめは、32bit OSでプレイしている人がもう1.8%しかいないからです。
もう1つは、32bit OSが抱えているメモリの問題です。
32bit OSでは2GBまでしかサポートできないですが、これはPS4の4分の1しかありません。
今後、このメモリがボトルネックになって作れないコンテンツができてしまう可能性があるので、「PSO2」の体験をさらに引き上げるために今回で終了させていただく決断をしました。
http://game.watch.im...cs/news/1153914.html -
この手の記事のこういう改変ってまずかった気がするけどどうだったかなぁ...
-
のけぞり絶頂バズーカからスイッチ爆死の流れほんとすき
あの時からセデッチュ、STM事件までは自分たちのゲームを信じて疑ってなかったんだろうなと思うと滑稽でほんと笑える -
太いシーチキンが欲しい…
太いシーチキンが欲しい!
太いシーチキンが欲しいッ!!! -
んまあそう、クラウド☁版出すより初期4部作移植してた方が利益出てましたよねとりあえず
-
魔神城殴りでDB4体とかこれマジ?
過疎ってるのに池沼しか居ないとか完全に末期ですねクォレハ -
固
-
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
容量誤魔化せなくなったのに軽量化をする努力を怠った上にSwitchに出したいためだけに☁??にすがって自爆とかバカだと思うんですけど(水)
-
固定組みたい兄貴は今すぐディスコードのサーバー組んで公開してvしろ
-
いくら固努怠とはいえエキスパ完全に機能してないのは痛いですねこれは痛い…
-
固努怠る人のためにエキスパ条件をあげたのに固定のためにガバガバにした理由は不明
-
ニンテンドーダイレクトに■クラウドが出たときの絶対零度な空気思い出す度に草生える
-
灼熱(炎上)の絶対零度(セデッチュ会場イルバータ)ですねクォレハ…
-
nippendoダイレクトはあの無能ボイスみたいな紹介と合わさって草生えまくったんだよなあ…
-
(売り上げ)ぶっとばーす♪(ユーザーのもん、文句というか意見)蹴っとばーす♪
-
あの辺だけコメントヤバい事になって次のムービーでは静まり返るのほんとすき
-
ホモ乱戦部屋@4
-
遺作になったんですよw
-
PSO板にIDR本スレが立っててびっくり…しますよね… ネトゲカテの板に本スレを立てて魚る意味は不明
-
スレタイイマッチュええぞ!ええぞ!(レ)
サイコパスガチャピンとかありえないっしょマァジでw -
IDLスレはメモ帳として使ってる🐘(知将)
-
OKGoogle 馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
いらない情報が勝手にどんどん書き込まれるメモ帳とか使えないと思うんですけど(凡水)
-
Switchダイレクトの草動画転載版のコメント見てると■が出てきた瞬間否定的になって
終わるとまた何事も無かったように元に戻るからほんと笑っちゃうんスよね・・・
ここまで幅広いゲーマーから嫌われるなんてなかっなかできることじゃないよ👽
■ってすごいなぁやっぱ👽 -
誰も知ってるあのゲーム!
なお -
お昼はイマッチュにするか...
-
イマスレとハマスレ両方建てて同時進行するくらいでIKEA
-
テレビつけたらもんじゃ焼いてて草生えちゃったゾ…
-
ファンタシースターという名が出るだけで警戒されるゲーム
-
もんじゃとIDLの起源主張あくしろよ
-
それだけ多くのユーザーをアンチファンダッタージに変貌させたってことなんだよなぁ
人が集まってきたからって調子乗って公開オナニーしてドン引きさせるとかウッソだろお前www -
カービィになった途端平和になるの死ぬほどすき
-
異物混入
だれ?
いらねー
吐き気を催す邪悪
なにこれ
切手
くたばれ -
無能ナレーションきらい
-
アイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
サ -
追 い か け て き や が っ た
はゲーマニ外で生産されたノンケ語録の中では最高だと思った(水) -
スィッチュ草動画どこだよ(半ギレ
-
死ぬほどつまんない奴なのにお魚虐める炎上芸で人気者になろうとする濱死ぬほど嫌い
引退して死んでほしい -
主要クラス弱体化→屁1強→ゴキブリ受胎の黄金ムーブ気が狂うほどすき
他社さんも是非マネして欲しい -
ゲーム業界がSEGAレベルになったらこの世の終わりだぞ!(DREMN)
-
HDDバーストの金髪謝罪や株主総会でのUN君に対する苦言辺りで
四馬鹿の降格ないし懲戒処分をしなかったSEAG自体のガバガバぶりが招いた当然の結果なんだよなぁ
ゲーム業界が如何に嫌ならやめろがまかり通る娯楽産業の掃き溜めとはいえ商売なんだから限度はあるってそれ一 -
あ、おい待てぃせっかくきたPS4民をEP4のオナニー大和連発と激寒ストーリーで死ぬ寸前まで痛めつけて全滅させたのも加え入れろ〜
-
これだからPS4のDQN共は...
-
SEGA開発の他社の人気IPに一つだけ酒井智史要素ぶち込むウィルッチュの作成が待たれる
-
ハゲキム?M崎UNに1000回読んで欲しいねんな…ゲームを作るってのはこういう事なんだって…
2018年12月1日に、福岡市・九州産業大学1号館にて国内最大のコンピュータ エンターテインメント開発者向けカンファレンスCEDECの地方開催版となるCEDEC+KYUSHU 2018が開催された
今年で4回目となる、九州で活躍するゲームクリエイターやゲームクリエイター志望の学生が集うCEDEC+KYUSHU 2018だが、基調講演には『ドラゴンクエスト』シリーズを手掛けてきた堀井雄二氏が登壇
“『ドラゴンクエスト』32年の歩み”と題して、レベルファイブ代表取締役社長/CEO日野晃博氏がモデレーターを務める講演が行われた。 -
酒井智史人気すぎだろッチュ...
こりゃオフパコ出続けなきゃいけないッチュねぇ!! -
でもDQ周りも芸能人や広告屋に毒されて◾と変わらなくなってきてるのが臭いと思いまスゥ…
-
セデッチュ開催すればいいだけなんだよなぁ
-
神喰漢とオフイベコラボしろ
-
そういえばまだ
-
NISSANセデリッチュ
西部警察で毎回転がったり爆破されるクルルアみてえだなお前んクルルア! -
“『傷の舐め合い会』”と題して、トロマン帝国国王兼肛門取締役酒井智史氏がオフイベで人生を広げる講演が行われた。
-
酒井の肛門は人生
-
hdd吹き飛ばし同接14万を2万まで減らしtgs伝統の列に並びCEDECで他出演者を遮って滅茶苦茶な持論を展開し他所様のお祝いの場で宣伝をし生放送でNGワードをプレゼントワードにし…
⬛と同レベルのハードルが高すぎるッピ! -
ハゲは内輪の持ち上げに慣れすぎてやべーやつと化しましたね・・・
CEDECでドン引きされてるとき「なんでみんなだまってるんだろう」とか思ってそう -
王は人の気持ちが分からない
-
SW姉貴とNSNKのフォロー力で助かってることに気づかずにソロでは大失敗する無自覚寄生🐟の鑑なんだよなぁ・・・
-
ナニコレスゴーイ
カッコエエワー
(ふふ、当然ッチュね) -
酒井氏:
オンラインゲームでは,運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になると思うんです。やっぱり「どうしてこれをやったのか」「なぜそうなるのか」といった説明がないと納得いかないじゃないですか。
それを,ちゃんと説明できる人が見える形でいたほうがいいですよね。
もう一つ,人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがちです。たとえばテレビに出てくる人達に対して,“向こう側の人”という認識であれば,どこまでも厳しいことが言えます。
しかし,その相手と実際に接して,それが生身の人だと感じるようになると,ちょっと親近感が沸いて,少しだけ優しくなれることってありますよね。 -
運営が不安撒き散らしてんだよなぁ!
-
イマッチュは自分が盛り上げ上手だと思ってそう
-
ゲーム丸投げした挙句文句言われずチヤホヤされたいだけのトロマンほんときらい
-
?何で怒ってるっチュ?
-
禿げはオフパコに来る信…ユーザー以外には何言ってもいいと思ってるって事ですかね
-
なんでこいつは自分が思っている事は他人も同じと思ってるんですかね…
-
酒井智史の思肛は世界基準
-
なすなかの持ち上げが結構上手いのととなりのSWがカワイイーとか女性のテンプレ演技しまくり&演技のカミカミでハゲが思い上がるのは当たり前だよなぁ?
-
酒井:僕らはゲームを変えるというのが目的だったのですが、ユーザーのみなさんはそこまで大きな変化を望んでいなかったのかなと。
5年という期間をやってきて、ここでゲームを変えた方がいいのではないかという考えでヒーローやバスタークエストを出しました。それに対してどちらかと言えばNoという答えが出てしまいました。 -
こいついつも人のせいにしてんな
-
運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になる
→結局見えてても発言内容で不安を煽りまくっていた
人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがち
→結局見えてても「うるせーよトロマン」等のコメントだらけ
やっぱりダメじゃないか(呆れ) -
自分が有能だと思い込んでるから失敗の原因は他にあるっチュwってなっちゃうんすねぇ
思い込みには気を付けよう!(ゆうさく) -
完全にオフイベとハゲ生の持ち上げで本気でアイドル路線を突き進んでいたから多少はね?
ゲームが壊れてないから何も言われなかっただけなのにぶっ壊してくるアイドル気取りのおっさんとかやべぇやべぇよ
あげくの果てにアイドル気取りの何も面白くないハゲ中年がCEDECに出てあとはこ存じの通りっていうのがUNのシナリオより面白いゾ〜これ -
SKI「?さっき言ってた俺のCEDECの態度がおかしいって、凄すぎって意味だよな?」
-
あのまま行ってりゃドラゴンサカーイかますのも時間の問題だったんだよなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑