-
PSO
-
【朗報】無職公認のヒメキ・ハイドレンジアさんニコ百に掲載される【PSO2NGS】
- コメントを投稿する
-
?レダ
-
アタリメーダロ
-
草
伝説だな -
この板にある4鯖やら7鯖の誰それよりは有名だな
-
さすがに中傷が酷すぎないか?
公人でもない一般人だぞ -
提供に出川がいて草
あいつまだ国界隈見てるのか -
顔も〒も?も割れてるのに「あたちわるくないぜんぶアンチの嫉妬」
マジモンのあたおかなんよ -
マメ擁護じゃないけどあんまり広く目の届く場所で晒し始めると不安になるわ
いくら事実陳列で本人が発達とはいえその気になって訴えられると実際苦しいだろうし -
訴えるなら詐称だらけの自分ステータス全部晒さないといけないからな
中傷言うならどの部分がそうか確認が必要だし
勿論性別もバラさないといけない -
>>12
でもバレてるならもういいやってなったりとんでもねぇバカだし都合の悪いところ理解せずにキレて突っ込んでくるかもしれんだろ?
別に自分に正義感とか無いからリスク犯してまで喧伝しなくても今まで通りクローズドで楽しんでたらよかったのになぁって思ってしまったんや -
アットウィキに記事作られてる時点でオープンなんだよなあ
-
訴えられる事例をもう一度お勉強してから書き込んだほうがいいぞ
開示請求しようにも弁護費用数十万必要だし少しでも虚偽あったら裁判で勝てても弁護費用は自分持ちになるからな
警察に相談も「氏名、住所、電話番号を晒されたうえで実害があった」とかじゃないと短時間での相談のみで終了だし
そもそも「もし訴えられたら」とか「キレて突っ込んだら」とかの表現のほうが脅迫だが -
うわあ
正論言われたら逆ギレみっともない -
なんか知らんけど本人曰くヒメキっていう架空のキャラのRPなんでしょ?w
それで誹謗中傷だの訴訟だのアホちゃうw -
本人の発言まとめただけだったり
本人が「別人ですけど…w」とハッキリ否定した別人を晒したらヒメキさんの誹謗中傷になるってどういう理屈??? -
記事中には動画に本人映ってる的な事書かれてるからそれは良くないんじゃない
-
>>15
某公認王子様とか俺金持ちだからアンチ開示請求するわwwってアンチ煽ってましたね -
そもそも付き纏いやら著作権法違反やら迷惑・違法行為してるのヒメキさんなんだよなあ
-
マメキ・ガイジレンジアさーん!
2カ月に1回支給される親の年金1万円がお小遣いの極貧ネカマジジイの
44万円のPCを買ったふりして未だにネカフェでコソコソハイスぺ工作してる
キモいフィギュアを予約購入したフリして実際は即キャンセルで買ってない
安っぽいカップ麺やマックのハッピーセットで金満アピールした気になってる
無職引きこもりが雪の中ひとりで雪だるま作ってンフンフ言ってて気色悪い
何年も絵師に粘着してたら無視されるどころか垢分けられてミュートされた
気色悪いエロ絵と政治ポストばっかりしててフォロワーがジワ減りする一方の
マメキ・ガイジレンジアさーん!!!!!!wwwwwwwwwwwww -
>>21
ちなみに公認王子はUH盛りで4年前に記事作られてる -
本人バレもマーベルで外堀埋めたうえで「私最前列にいましたー」なんて自己顕示欲丸出しのこと言った結果だからなどうみても因果応報
そもそも感謝祭でマーベルの特典Tシャツ着てくるなんてマメッチュぐらいだろ特定されたくないでこれはねーわ -
>>1
おちごと中のトロフィー獲得は携帯機のVitaじゃなくて据置機の4じゃなかったっけ?
それで「流石に職場にPS4持ち込んでプレイしないだろうしVitaで回線タダ乗りして自宅へリモートプレイ(設定)してんだろ…」みたいな話見た気が -
記事の内容とさほど間違っていないな
-
草
-
10鯖もガイジ多いけどやっぱ格がちがう
レジェンド👑 -
ヒメキ今は全鯖にキャラ配置してるぞ
数日前に「マジ無理だいっきらい」と拒絶されたいもふきとSS撮った以外何故配置したのか理由は一切不明だけどな
ふふ、怖いか? -
ミツケタゾ(変な顔文字)
-
DFRとかも記事になりそうやな
-
精スプネカマとかいう地獄
-
パンダラド豚障害がなっていないのにDFRがなるわけない
-
>>34
ラド豚に文章まとめる知能がないから無理だろw -
召喚呪文唱えるのやめろ
-
公認王子ってなんだよ青汁王子の亜種かよ
-
>>40
Xでリポストするために金出して公認マーク買ったんやで🥺 -
>>40
8鯖の脅迫クソエイター様だぞ -
昼頃の騒ぎ見たのか作成者が予防線張っているな
-
これに比べると7鯖のりんさまは小物過ぎるな
-
個人スレ147で常にネタを欠かさない
全鯖に生息
これだけで国のネームドでダントツトップだな -
そこまで叩き続けてるほうも普通じゃない
-
来ましたね(笑)
-
叩くというか観察されてるだけな気がするけどな
-
暇なんですか?そろそろ働かないと勘当になるますよ?w
-
5ch民が明確に叩いたのってチャレ破棄事件と大量トレパク発覚事件の時くらいじゃね
-
>>47
勝手に自分殴ってるだけだぞ
ヲチスレは凸や拡散するガイジがたまに湧くけど相手にされないし
まずなぜここまで大事になるかよーーーーーく考えたほうがいいぞ
警察に行ったところで「SNSやめなさい」と諭されるだけだからな(例:aiueo700) -
こういうスレできまって擁護というか中傷やめろだの訴訟云々だのというの沸くけど
逆にヒメキが絵師さんにストーカーしたり初心者さんを吊し上げる行為はダンマリなんだよな
聞いても「誰に対してやったか言え」だし言ったら「そいつが頭おかしいから」で正当化しているというね
なんというか「あたちはいいの」をやり続けた結果が今の状況なの理解できないんだろうな
本人もアホウドリや全恥長といった同類も -
・フォロワーが9800人もいる
・TLに表示されやすくなるXの課金をしている
・絵描き兼SS勢という比較的国2界隈で注目されやすい活動をしている
・興味ないトレンドワードにも食いつく所謂トレンドゾンビ行為を毎日行っている
・女絵師相手にRP連(RP取り消し→再RP)や空リプによるストーキング…もといアピール活動を毎日行っている
・個人スレが147まで続くほど多くのヲチ民が存在する
これだけの要素を持ってるのに一般的なつぶやきの閲覧数が2~300程度って時点でね
5chでアレコレ言われるまでもなく滅茶苦茶嫌われてる(ミュート・ブロックされてる)って気付くでしょ普通 -
確かに普段の呟きは全くいいねないなw
-
あんち共乙
リフォロー(フォローバックされるまでフォローしなおして通知を送り続ける)もしてるッチュ -
>>38
また幻覚見えてて草 -
>>55
持ち上げてるのほとんどネ実3の残党みたいな奴だから影響力はゴミカス -
>>56
いいねどころか、そもそも閲覧されていないのでは? -
>>60
トレパク大量発掘されてから全く絵を描かなくなったり
ネカマバレ(本人曰く別人)が発覚してからヨチヨチしてくれるファンネルが死滅したり
絵描きにエアリプ送っても全く相手にされなくなったり
絵描きのキャラを描く人が多い国2界隈でトレパクバレ以降全く描かれなくなったけど
影響力ゴミカスなネ実民は全く関係ないよな!
なんでだろう?不思議だね! -
マメキと同じシップにいるけど遭遇した事は無かったな
こいつその業界での大物なだけで百科作られた所で誰?ってなるだけだろう
別船のフレはこいつ知らなかったし -
ワッチョイねーとだめだな
-
擁護はともかくスレタイと関係ない人間を持ち出すガイジが湧くからな
-
むしろら◯茶やいも◯きら界隈絵師達に嫌われたり多くにミュートやブロックされて上辺だけの付き合いしかなくファンネルも居なくなった今にワッチョイ無いと途端に擁護湧くから分かりやすい
-
ネ実3で擁護のフリしてスレ乱立してたときも何度も本スレに来いと言われてたのに絶対来なかったからな
こいつの場合絵師へのストーカーもしてるし常に自分への批判監視してるから擁護=本人だろ
関係ない奴持ち出すのは話題反らしたい豚しかえねえし -
荒らしの依頼とかもしてたらしいじゃん
暴れん坊将軍だな -
暴れん坊将軍(無職)(ネットに限る)
-
フォロワー1万近くいてSSにいいね2000アベレージないの恥ずかしいなw
-
メディアなしポストがインプレッション300程度しかないからフォロワーの相当数にミュートされてるか休眠垢だぞ
-
おちごとのおちんぎんでフォロワー買ってそう
手すり磨く仕事だよね? -
ちょっと調べればヒメキの1割程度しかフォロワー居ない人でも
ヒメキSSのいいね数超えてる人沢山出てくるからな
もっと言えばNGS始まってからヒメキじゃなくて人気ゲームの人気キャラ再現とかいう
いいね多くて当たり前なものしか上げてないからなあいつ -
ファンアートまとめたすかる
-
トレパクバレ以降ファンアート描く人が激減したから
ここ1~2年でファンアート描いてるのってガチで>>75の人しか居ないんだよな -
ファンアート秀逸で草
-
ニコ百デビューか
とりあえず、おめでとう -
インプレゾンビに物申してるけど
自分はゾンビフォロワー抱えてご満悦
ヒメキ・ハイドレンジアです -
短期間で何百件もツイ消しするとか異常すぎだろ
暇なんですか? -
100個スレあるのやべーって
-
アークスで100以上スレがあるのはヒメとDFRだけッチュねw
-
同じネタずっと擦って100スレ以上じゃなくてスレ毎に複数回レベルでいつも何かしら事を起こしてるからすげえ
-
年単位で粘着してたいもふきにマジ無理だいっきらいと言われたのが今期最大の事件だけど
それ認知してなおアイコンとプロフを変える気無いからなアレ -
サイコパス大豆
-
ところで仕事ばかりでNGS遊ばない奴ってどう思う?
-
野糞は仕事並につまらんし
-
🐖
-
妹夫婦に寄生する豚
しょーちゃんに寄生する豆
そこに何の違いもありゃしない -
仕事に寄生するネカマ
-
起業してない男は人間として底辺のゴミw
-
ゴミが何か発言をしている
-
性欲丸出しでネカマを演じられてるつもりの終身栄誉臣民
-
WADA
-
どうせ書いてあることはバイデッキご本人が自分で喋ったり晒したもん並べてるだけでしょ
-
ってことは147の豆デキに負けてんのか
乗っ取ってこの無様さダサイ豚ラドルス -
ヒメキってまだ叩かれてんの?
-
見たけど確かに豆が自らほざいていたことだらけだな
それまとめただけで中傷でも名誉毀損でもないわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑