-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1782
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1781
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1742965633/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
らんらん式抜刀術ハム即斬
/ /
. | //
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
. \ | //
゛""''‐、 、 ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
_,,....,,_ `ヽ、 \ .', `.' |/. / 、.' .' ` . .' 、゚ /
, '" ,; ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、, \ ;.:. /| / -'. '`. .・ ' . / ´、 ,
. ,' ,;: ,. ', ヽ \/彡|⌒/ミ ;.'∩;.'.'‐ `:. ';:/ '
/ ;: ;; i /\ ('|/ω'`)/;.'`: '´ ;./': ; :
,' ;;: .;;. | /. .,::.'\/| /;:;.': . ・/
! ,;;;: ,,;; (´・ω・`) ..:;;'' .ノ / ・..' ( /\i⌒) ;.'. '..'/: .'
i '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::'' / .、´. し / し'\; : ;.'´./ ,`: ; ´
' , ,く,/,_,_r ;ゝ , / . /. | ,'\/
ヽ、 !,ン'´ '-´ / / / . | /\ . ` '
` , .' . / . / |/ \ ´ . '
/ ./ / /| . \
─━━‐ ./ / | \ -
ボールを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!
おほーっ!
―――――― ∧_∧
(´・ω・`)
―――――― ,-―─<\__/> 、
/ ,ゝ─、(\/λ )
―――――― √7 /_ ,<\ノ
(_,ソ (_ノ ⌒─―i―,--―っ
―――――― ――┬ー---'-┴ー⌒ ;('ω'`)
У ノ , ; ' ∵ ; , '~
――――――― / / ∴ :' ''.
へ/ ; : ;
'⌒ , ヘ/
,γ,、ξ //
⊂^~⊂ )ボシュッ
/ ( <
(_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
. _.、、
,,、-‐'''"" ,、_)
,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
/,, ヽ'''
/
/ (´・ω・`) 'l ハムはともだち!怖くないよ!
//,,`-‐''" 'l
<_  ̄( 'l、
 ̄""'''"i''i'‐i ノ::::ヽ
;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
:;l| |li; -、:::::::::人
:;l| |li; "ヾ" ヽ
:;l| |li; \ \
\ノ\
| / , 'l 'l
\__ノし// 、 'l 'l
..__) (_ ', 'l 'l
 ̄ ̄ 'l 、'l
//⌒|「⌒\ l" |
_
r 、 | | __ _
| | └' / ) __ ││ r
r | | 厂j 〈__/ ( \ ヽ┘ | |
| | |__| |_ | llllll l,,,,, \__〉 厂} | | r
| | _ ノ | / ヽ ,,,,,, llll' '''' | _「 |__| | |
し {__} {__} / / _ ,,, lllll, ,,,,l' '',,,, 'll' ''ll,,,,,i ⌒ヽ | ( _ | |
| ̄ ー――‐ \/ / ) ,,,lll''' 'lll lllll lllll llll, ''lllll,, \ \ {__} {__} し
| \ / / ,lllll'' llllll 'lll' llllll 'lllll,, ( \ ―' ‐――ー  ̄|
| / ̄ ̄  ̄ \/ ,lllll' ''llll, ' ,,llll'' ''llll,,\ \ / |
|__{ / ̄ ̄\ llll' '''''' ''''''' ''llll, \/  ̄  ̄ ̄\ |
__ / / ,lllll 'llll, / ̄ ̄\ }__|
\ \/ / llll' llll \ \ __
\____/ 'lll \ ヽ/ / -
∩(´・ω・`) 三二一
. .. とヽニニノ三二一
('ω'`) (`ヽ /三二一
. ( ) \ 」、 l三二一
`u-u' U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\ /
_ _
\ー----‐ ̄ヽ
― `¬ г−´ ―
__ \ー- -‐ ̄ヽ __
`¬ г−´
― / \ ―
(ω・`) ∧ \____,
 ̄ ,Σ゚゚゚天゚了、 \___/  ̄
/ し/==〈 J \
/vw/wvゝ⊂⊂@;,:;,:;;,:つ('ω'`) -
チッ…うすのろ下等超人どもの制裁にも疲れたゼ…(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
国のゴールも見えて来たし潮時かもしれんな…(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
畜生…だんだんと意識が薄れてきたゼ…(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
キラン
ん…!?(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
これは!?ヴィレッジヴァンガードで6500円で好評予約中のNGSギャル平成JKビッグキャラスタンド!?(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
超人パワーがみるみる高まっていく!?(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
このNGSギャル平成JKビッグキャラスタンドを見てたらまた暴れてやろうという気持ちになれたゼ!(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
貴様らも買えや!(´ᯣ◞🫦◟ᯣ`)
s://i.imgur.com/WwNj86t.png
s://i.imgur.com/vArwpQ1.png -
販促してて草( •᷄ὤ•᷅ )
-
コーデカタログに着ぐるみ系登録してるけど普段人間の姿でいると閲覧数といいねが倍以上開いていくよ
わざわざ開いたならいいねしていきな -
色白が好きなのか( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハム虐は人生を豊かにする( •᷄ὤ•᷅ )
-
目の前のキャラかわいい!と思ってカタログ開いたらネタ系だったりするとかわいい!のやり場に困ってそのまま閉じるわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
('ω'`)
-
ハムちゃんは減ってもいい( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハムちゃんがすき家のトッピングに初登場
-
気に入った爆乳をコピーしろ
-
('ω'`)
-
生いいねと思われるの2回だけ貰ったことあるけどいずれも過疎ブロックで放置中の時だった
-
フレンドいいかな?( •᷄ὤ•᷅ )
-
なんだ生いいねって…( •᷄ὤ•᷅ )
焼きいいねとかゴムいいねとかあるのか( •᷄ὤ•᷅ ) -
なんでヘンなaaがテンプレみたいになってんの(´・ω・`)
-
NGSしかやってないけどPC新調する必要があるのだろうか( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハムとネズミは違うのだ('ω'`)
-
ショップで何も売れてないのにありがとうございましたのGJ…妙だな…
-
常設全鯖で行くようになってからめっきり減ったなそういうの( •᷄ὤ•᷅ )
-
そのまんまでいいんじゃねDLSSもFSRも最新型対応してねえし
-
ハハッイッツマジカル⤴︎ ⤴︎がネズミなのだ🐭🔪✨{ハハッ☆)
-
おもしろいねで喧嘩を売っていく( •᷄ὤ•᷅ )
-
キャストでいると同族のキャストからいいねが割と飛んでくる( •᷄ὤ•᷅ )
嬉しい(^ω^) -
一度だけおもしろいねを送った事があるけどどんなキャラか忘れちった( •᷄ὤ•᷅ )
-
アヘトナ系の着ぐるみはおもしろいねする
-
アキレ乙( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>16
うまそー!🐹[ •᷄ὤ•᷅ ]🐹 -
サ終まで使い回し以外のアプデ無いゲーム用にPC買い替える意味あるの?('ω'`)
-
服が変🎤( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>26
過疎ってるから仕方ないけど全鯖マッチってマジで他人がNPCでしかなくなるんだよね -
最高のグラボでアタシコしろ( •᷄ὤ•᷅ )
-
モンハンや弥助もできるぞ
-
やり始めるとNGSに戻れなくなるソースは俺
-
HMZK消えたら使い回し減る?
-
ネズミって繁殖力高いから食べ物には最適よね( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>30
コテコテのロボット系にかわいいね送ってるᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ -
7鯖のキャラクリは気になる色んな意味で( •᷄ὤ•᷅ )
-
アサクリ全部買ってるけど結局積んでるだよなー
確かオデッセイくらいで止まってる
順番にやりたいから弥助も結局詰んでる
なお消化できる予定はない模様 -
>>43
国が消える -
遺品整理でBOOKOFF行きになるやつ
-
>>44
ネズミは代謝が高いし小さいから餌代が掛かる割に食える肉が少なくて家畜にするにはコスパ悪いんだ( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>42
はむちゃんも許さないお!!( •᷅ὤ•᷄ )
はむちゃん怒りのデス・ロード!!( •᷅ὤ•᷄ )
https://imgur.com/wsxNkln
ちなみに元はペルーとかエクアドルとかアンデスの伝統料理だけど
今はニューヨークとかにもハム焼き屋さんあって鶏やウサぴょんより美味しいって大人気なんだって('ω'`)
特に頭が美味らしいよ('ω'`)
あと>>44も言ってるけど牛とか豚に比べて飼育環境も狭くていいから本気で次世代の食料として研究されてるらしい('ω'`) -
伝手があれば日本でも食用加工したハムスターとか入手できるよ
-
こんな時間にポポ配信しとる(´・ω・`)
誰に向けて配信してんだ -
('ω'`)は食べ物( •᷄ὤ•᷅ )
-
お前らはコオロギでも食ってろ🦗('ω'`)
-
>>50
飼料投入量に対する成長効率みたいな話は突き詰めるとコオロギ🦗食べようという話になるからやめよう( •᷄ὤ•᷅ ) -
それ以前にネズミ肉のハンバーグを目の前に出されて食べられるかという問題
俺は無理だ -
どうせ みんな コオロギパウダー飯に なる
-
丸焼きとかじゃなければ( •᷄ὤ•᷅ )
-
実際にネズミを家畜化するより昆虫食の方がコスパよさそう
-
マッドマックスみたいな世にならなければ無理だわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
大量に食料廃棄しながらコオロギを食おうとする異常性癖の世界
-
モンハンに弥助箸休めにfamily…ああログボすらめんどくさい我が国( •᷄ὤ•᷅ )
-
河原にいっぱいいるヌートリアなら食える
-
ネズミとコオロギならコオロギ食うわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
コオロギの名称変えられそう
-
おお、ちんぽ/( •᷄ὤ•᷅ )\
-
oh... tnppn( •᷄ὤ•᷅ )
-
コウロギ喰うくらいならきなこ舐めてた方がいいがな
-
コーデカタログは観覧数やらいいね数やたら少ないのが不思議な掘り出し物を見つけた時がたのしい( •᷄ὤ•᷅ )
-
🦗vs('ω'`)
ふぁい! -
人間多すぎだから間引いてミンチにしてベジタブル粉末入れてミートパティにするか
-
コオロギ飯研究のところ潰れてなかったっけ( •᷄ὤ•᷅ )
-
まずヒトが進化の過程で虫食を淘汰した意味を考えろ
-
ねずみもコオロギもペットの餌用に家にあるけどあいつら臭いから食えたもんじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
-
言うて残ってるところもあるわけで……
-
アフリカでは毛虫がメジャーな食べものだからなぁ
-
魂斗羅シリーズのどれかのステージに食用芋虫ミンチ工場あったな( •᷄ὤ•᷅ )
-
宇宙兄弟で宇宙食にカイコが良いと言っていた
実際に日本でも研究されてるらしいし
中国は既に実行してるとかなんとか -
身体を機械化すれば栄養を摂る必要も無くなるんだ
-
トランスヒューマニズムですか('ω'`)
-
>>81
エネルギーは必要だろう -
中華は蚕喰らう文化あるからな……
正直蚕はなんで生まれたか謎な家畜虫だし活用して差し上げろ -
光合成して生きていきたいのだ…('ω'`)
-
機械はメンテも必要だぞ
-
貯金で田舎に引っ越して自分だけ用の畑耕すわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
生きたくないよね
-
>>78
真・魂斗羅やな -
>>87
ベトナム人窃盗団「ヒャッハー! -
>>87
農協と同業者の嫌がらせを受けて都会へ帰ってくるまでが脱サラ農家テンプレ -
もうアフターマンになるしかないな( •᷄ὤ•᷅ )
-
体を機械にするとアイボみたいにメーカーの保守サポートがなくなった時点が寿命になるんだな( •᷄ὤ•᷅ )
-
おお、ちんぽ/( •᷄ὤ•᷅ )\
-
食料危機になる自体がそこまできてるからお偉いさん方がごっそり貯蓄し始める( •᷄ὤ•᷅ )ぼくらはハムを食う('ω'`)
-
意識と魂だけ移植し続ければ永久人に('ω'`)
-
>>89
スッキリしたと同時にボスの姿思い出してううってなった( •᷄ὤ•᷅ ) -
山に近い畑はpスズメバチがウヨウヨしてるから勇気がなければやめた方がいい( •᷄ὤ•᷅ )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑