-
男性俳優
-
中村優一29 [無断転載禁止]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俳優、中村優一について語るスレです。
・基本sage進行でお願いします。
・空気を読みましょう。
・他スレの話題を持ち込まないようにしましょう。
・アンチ、荒らし、他俳優の中傷行為はしない・スルーしましょう。
・次スレは>>980が立てて下さい。
前スレ
中村優一 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/...gi/actor/1465107462/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nak...ura-yuichi-official/
中村優一MOBILE
http://sp.yuichinakamura.com/ - コメントを投稿する
-
スレたて リベンジ!
-
>>1
乙です -
>>1
乙ありです -
前スレ986です
1さん、ありがとう -
念のため保守
-
1さん乙
ありがとん -
保守あげ 20目安?
-
武
-
士
-
ノ
-
情
-
け
-
で
-
ス
-
レ
-
保
-
守
-
上
-
げ
以上。 -
結局スレ要らないとか言ってた人もスレが立ったら見るんだろうな
-
なんだかんだと俳優仕事は貰い続けるだろうからスレいるよね
-
>>1乙
-
点滴は言う必要ないよね、と思ったんだけど
-
かまって君特有の常套手段だよね
結局、進歩してないから反省もしてない
そうとしか思えない -
やっぱりそういう話になるのか
-
頑張ります…
ファンもいま頑張っている -
これまで通り応援しようか。ライトで応援しようか。離れようか。
-
週末台風来るよねw流石雨男www
-
弱ってそうで心配になるけど毎日あの彼女と一緒なんだと思うと優しい言葉かけたら
また後悔させられそう 誰を好きなのも本人の自由だし応援したい気持ちもまだ残ってるけど
あの人と一緒のままなら私も無理 彼女性格悪すぎ -
弱ってそうで心配になるけど毎日あの彼女と一緒なんだと思うと優しい言葉かけたら
また後悔させられそう 誰を好きなのも本人の自由だし応援したい気持ちもまだ残ってるけど
BDイベとお茶会の申込サイト同じ業者なんだね
-
>>34
この業者って… -
>>35
何かあるの? -
参加者全員にお礼もあるよ…
同じのだったら流石にファン離れるかも -
一般人にもそういう業者って使えるものなの?それとも優一のコネ利用?
-
佐藤すみれの収入源は何?
私設ファンクラブの会費って事?
今回の事ファンが知ったらどうなるのかな
彼女のファンも優一ファンみたいにお利口で騒がないのかな -
最近他推し?別界隈?からもTwitterで余計な口出ししてくる人いるね
同情して応援するのはいいけどわざわざTwitterで文句言ってるのは結局知らない人に情報漏らしてるのと同じって気づけと思う
大してファンでもない人ほど声が大きい -
夫の事務所に入る予定なのかと思った
田中くんのことがあっても許してるファンだから優しいのかも -
インスタにブライダルモデルのアカウントからスカウトのコメントされてるね
-
私は彼女のオフ会のバブの写真が出るまでの匂わせはそんなに気にならないかな
バレなければ、陰で何してたって、バブ二人でラッピングしてたって構わない
ただ、彼女のバブの写真は決定的だったからね
彼女のほうが後だし、完全に優一ファンへのマウントだもん
あれを彼女のオフ会で配ったり写真を載せるのが、彼女の暴走だったのか彼も知ってたのか
あと彼がそれを悲しむファンの気持ちが分かるか、想像出来ないような人なのかで
彼への印象も違ってくる -
普通に知ってそうというか勧めてそうとすら思う
-
>>45
ペアリング付けたまま仕事の写真撮ってたのも許せる? -
何回も同じ話になるけど、本当になんのために復帰してきたんだろう
もう一度引退しても惜しいと思わなくなってきてるわ
元々あほっぽかったけどアホではなくてマジで頭が足りなかったのね
人魚の写真もどこがいいのかまったく理解できない
あれを受け入れてファンでいつづけられる神経は私にはないわ -
彼女ペアリングもわざわざファンイベで着けててインスタにあげて紹介してた。優一の方もチャリティオークションの写真で思いっきり着けてたし一目瞭然
ついでに言うと彼女の友達のインスタでは彼女、左薬指にリングつけて写ってた
なのでバブだけでなく全てが匂わせでマウントだと思っています -
>>47
ペアリングもサンリオの小物の映り込みも、とりあえず「偶然です」で言い逃れできるレベルだし
ファンの前では彼女に関係するものすべて排除しろっていうのも無理な話だしね
厳密に言い始めたら、服だって下着だってバッグだって、彼女と選んだものかもしれないし
もちろんそこまで気づかいできる人が理想だけど、配慮の足りないおバカだよね、で済ませられるかな
私が彼と結婚するわけじゃないから、バカでも気にならない
ただ、バブだけは、偶然似ちゃったじゃ済まないし、ファンに配るものなのに最悪だったと思う
彼女と一緒にラッピングしてても、そのことを隠してくれればよかったのに、わざわざ彼女自ら公開したからね
その公開が彼も合意の上だったのか、掲載を知らなかったのかで、全然印象違う(長文でゴメン) -
>>50
確かにSNSに載せてたとはいえ私物まではギリセーフかな…。いや、載せんなよプロだろ?とも思うけど。
やっぱりバブがダメ。ファンに配るプレゼントぐらいは最低限配慮して欲しかった。
彼女が勝手に載せたとして、それを叱れる間柄ならいいけど、投稿が消えてない辺り違うかも。 -
今さらバブ画像を消したら、ここで言われてること全部認めるようなもんだし、消せないでしょ
-
うんだから、彼が配った時点では、ファンがSNSにあげても問題なかったんだよね
問題になったは、あとから彼女が全く同じプレゼントを配ったからでしょ
だったら、彼女があのラッピングして配ることも含めて知らなかったならセーフだなと
まあでも、知らないなんてことはないか -
一緒にラッピングして時期をずらして配ったのか、後から彼女が真似してラッピングしたのか。
-
一緒にラッピングして時期をずらして配ったもの、ではないと思う
彼女のオフ会は3か月も後だから、申し込み人数とか詳細決まってないうちに用意しないはず
あと、一時期あがってた匂わせを検証してるツイート見たけど、同じ色のバブなのに柄が微妙に違ってた
同時期に買ったなら同じ品番のはずだから、バブのパッケージが違ったりしないと思う
だから、あとから彼女が同じもの作ったのは間違いないと思う
それを彼が知ってたのかはわからないけど -
彼女が勝手に優一の真似してたとしたら、怖すぎない??((((;゜Д゜)))
-
彼女は状況から考えて、色々確信犯だと思うんだよね
だけど彼は、ただ何も考えてなかっただけのように思えて仕方ない
「私も同じようなバブのプレゼント配っていい?」
「うん、いいんじゃない?」
くらいのノリでOKしてそう -
優一ファンにマウントする為だけの恐ろしいまでの自己顕示欲ですか。
奴もスゲーさげまんに引っかかったものだな。
そして 結婚したら裏切り者云々言われるのかな? のツイートにイイネする彼女は本日も平常運転中と。 -
めんどくさがりな彼が1人でやるとは思えない 内職って読んだとき変だと思った
彼女が考えて2人でラッピングしたんだと思う その時は彼の分だけだったかもしれないけど
彼女が載せたのも喜んでたんじゃないかな 東京が終わってにゃーって書いてたのも
彼女に配ったよって言ってたのかと今は思う -
画像の加工とか彼女の影響だよね、サンリオの動画のやつとか。彼女のアイディアだと思うよ、不器用な彼がする感じじゃないもの。
-
どう考えても普通に優一も同罪だろうし
一連の匂わせ関連は年下の彼女一人制御できないばかりか影響受けまくりでお花畑の本人がよりカッコ悪いよ -
>>62
彼女の方が落ち着いてる、メンタルもつよそうだね。 -
学歴ないし、アイドルでも大成しないし、ジャニ追っかけ回すし、なんかキモいわ。
親が美容師繋り?いずれ出資法違反とかで捕まりそう。 -
ブレ10行かれる方感想よろしく
-
>>66
それ流石に怖すぎるから…… -
>>67
どうも胡散臭くてキナ臭いんだよな、コイツ -
一般人なのにあんな強気なぼったくり商売やってて男のファンにも喧嘩売ってるけど
ヤバいバックでも着いてるの?それとも単にバカなの? -
>>68
自分のこと散々お姉さんって言っちゃうあたり? -
女叩きばっかでワロタ
-
最初2人の別アカでやればいいのにと思ったけどそれじゃ2人は面白くなくて みんなに
見せたい見せつけたいっていうのがあるんだろうなって その考えが嫌だと思った
彼女の方は前回の騒動があるから別アカ作らないとか何か消して自分のファンに勘繰られ
ないようにするとか自分のための計算はしっかりできてる人だと思う 彼の方は舞い上が
ってすーめろ好きとか書いて彼女の身バレさせたけどそれがわかってて同じプレゼントを
両方に渡して写真載せたのはこっちのファンを見下して笑ってるんだろうな -
優一は仕事とプライベートの境界線を引くのがめっっちゃ下手くそだったのか、自覚を持ってわざと見せつけて楽しんでたのかどっちだろ
-
田中って誰?って思ったら田中聖容疑者の弟か
ジャニ食い散らかして今回みたいなことやっててクビになって優一で妥協して
また同じこと繰り返してるわけか懲りないねー
でもまあそういうの全部知ってて邪魔されてるとも思わず付き合ってるどころか
女より浮かれてる30歳の男ってキツイな -
>>74
うっわあマジで無理…分かれてくんないかな -
川栄李奈×小野塚勇人「恋のしずく」10月公開決定、追加キャストに中村優一
青木玄徳の代役だそうな。
キスマイのコンサート行けなくなって撮ってたのってこれかな? -
青木玄徳が強制わいせつで逮捕されて、代役はカノバレって色々やべえな。映画関係者かわいそう。
-
また逮捕者が出たりして
-
もう何暴露されても過去のことなら許せるから別れてほしいわ。現在進行形で付き合ってんのが一番キツい。
-
前からアルファベット3文字グループって嫌いだけどここで川栄って 仮面ライダーも
おかしな集団に思えてきた 彼女は元カレにも仕事辞めるとかにゃんとか彼のお風呂画像
とかやってること同じ 別れてたの?という時に出会った優一にすぐ乗り換えてバレても
ファンをだまし続けるっていうのも前と同じだから動じないはず 次の乗り換えは無理そうだから
ここにしがみつくのかな 彼は素敵な彼女と絶対結婚するってまだ思ってそう -
ブレテン見てきました。
挨拶で涙目になってましたよ。 -
昔からすぐ泣くけどかわいい自分の演出に思えてきた
-
また彼女も観劇来るんだろなー
同じ日だったらやだな -
台風も来てるし行くのめんどくさぁ〜
って思うの私だけかなww -
私もあんなに楽しみにしてたのに、面倒になってる。お金もったいないけど、行くの止めるかな。
-
マチソワ行ってきたけどキャラクターが多いせいか才蔵のセリフが前回より少なく感じた。
殺陣も武器が変わったせいか扱いやすくて上手く見えた。
ただ、前回も思ったけど叫ぶ?というか勢いにまかせてセリフ言うところと、やられてふらつくところで口開けちゃうところは変わってなかった。
長文失礼。 -
レポ、ありがとうございます
お客さんの入りはどうだったんでしょう?
たくさんいました? -
平日だったていうのもあるせいか私の隣や周りはぽつぽつ空いてるところがありました。
-
チケットが売れなかったのか買ったけど観に来なかったのかどっちなんでしょうねぇ〜
今までそんな風に考えたことなかったけどこういうことがあるとドタキャンかなって勘ぐっちゃいますね -
週末のとってるんだけど台風きてるし
気持ちもなんとなくいいやっていう気分で
行くの迷っています… -
当日券も出てたしリピーターチケットも千秋楽残ってたし日にちによってはS席も空いてました。
-
優待チケットも出てるよ
-
前回 全労済ホール/スペース・ゼロ が約500席弱
今回 なかのZERO(大ホール)が 約1100席強。
千秋楽 ニコ動 生配信もあるし、キャパ欲張ったか? -
仮面ライダージオウは過去のライダー達も出てくらしい
電王も絡んでくるだろうけど、ゼロノスは出なくていいわ -
今回のことでゼロノスにまで泥を塗ったって感じですね
愛理さんとの純愛は所詮夢物語でしたって...
がっかりしました -
>>96
幾ら何でも夢見過ぎ -
現実とドラマのギャップありすぎって言いたかっただけなんだけど
-
いやいやゼロノス引っ張ってるの本人 今年の七夕も 演じた役のイメージで本人も得
してるんだから爽やかいい人に見せかけてればよかったのに -
脚本と監督と共演者のおかげだね今でもゼロノスだけは大好き
もう俳優ってその時の役柄だけ好きでいた方が気楽かも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑