-
男性俳優
-
山田裕貴11
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俳優の山田裕貴さんについて語るスレです
【注意事項】
・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)
・公式や告知、ニュースサイト以外の直リンク禁止(最初のhを抜けばOK)
・山田さん本人や他の芸能人、関係者を貶めるようなアンチ行為・荒らし、ファンヲチは禁止(構う人も荒らしです)
・ソースのない噂、彼女ネタ、プライベートに関する話も控えましょう
・出演中の番組の実況は実況板でして下さい
・次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
山田裕貴10
https://egg.5ch.net/...gi/actor/1723417449/ - コメントを投稿する
-
【山田 裕貴】
公式プロフィール
https://www.watanabe....jp/mypage/10000042/
weibo/微博
https://m.weibo.cn/u/7358346552 -
公開中
「ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ」ハービー・デント役吹き替え -
CM
カレーハウスCoCo壱番屋
桃屋「おいしい唐がらしソース」
サッポロビール「ヱビスビール」
MTG「ReFa」
興和「キューピーコーワαチャージ」
サンヨー食品「サッポロ一番塩らーめん」 -
ラジオ
山田裕貴のオールナイトニッポン -
即死回避ついでに
大東建託のいい部屋ネットは公式サイトから山田の画像や出演CMが削除されてるので多分もう終了してる -
8月 11,000減
9月 11,000減
10月 9,000減 187.5万人 -
多分子供は作らなそうだな。
-
いちおつ
-
キミオイの時に乃木坂オタに媚び売ったお陰で向こうのオタクに気に入られてるからって自分のファンも嫁のファンも舐めてるんだろうね
山田裕貴第二章とか言ってたけど、嫁との事とか好きにします宣言でしょ -
乃木ヲタなんて関係ないだろ
卒メンみたらみんな死んでるし
乃木坂のMV全然回ってない
最新曲のMVたった200万再生だぞ
2か月経ってるのに
普通にもう人気がない -
特捜9を卒業した理由が
挑戦するため卒業と話してた
井ノ原は世界を目指してくれとエールを送ってる
つまり特捜を撮影する時期にオファーをたくさん貰ってるから出演が難しくなって
仕方なく卒業する形をとったということらしい -
女子小学生が「お兄ちゃんにしたい」芸能人ランキング 3位山田裕貴、2位「なにわ男子」道枝駿佑…1位は?
Yahoo!ニュース 10/23(水) 7:10配信
https://news.yahoo.c...d741d4a2e4290c7fffb9 -
号泣しながら電話したとか
33のおっさんがよく話できるよな -
そういうところが子供にウケてるんかね
いい大人は見るに耐えないが -
前スレラストの堕胎報道あった人と仲良しアピールって誰のこと?
古屋とヤマトを間違えてない? -
兼近のことじゃないの?
堕胎させた噂に関しては一応本人が否定してるけど -
言うことだけは大きいいつものパターンだと思うけど
-
幼馴染もハワイ入りね
これだけバレてて、挙式のことスルーしてまた隠すか、それともマスコミにも大っぴらに披露するか、どちらにしてもいい印象はない
喜ぶのは通りすがりの二人の軽いファンぐらいか -
ウェディングフォトも公開するしラジオでも喋りまくるよ
黙ってる訳ないじゃん -
>>19
幼馴染って誰? -
結婚してるんだし式をして何が悪い
ファンや変な奴が詰めかけたらヤバイから大っぴらに日程と場所を公表しないだけで別に後々も極秘ってわけじゃないから妹らも隠してないだけでさ -
挙式やろうが自由だけど
全く奥さんとの結婚生活を喋らないから色々とおかしくなる
挙式やったんだから2人のショットをインスタに上げてファンに知らせることも芸能人の仕事 -
売れない芸能人だけがやってろみたいな謎の仕事w
SNSは仕事のためにやってますと言ってる俳優のプラベ報告とかいらんわw個人の感想だがね
何の作品解禁もないのにこのタイミングで写真あげて
新規が次の作品まで覚えて観てみようって思ってくれたりジョーカー2観てくれるとは思えない
結婚してもう何ヶ月も経つのにインプレゾンビが溢れるXでもインスタでもフォロワー数が減り続けてる理由をそろそろ気にして考えたほがいいと思うよ -
結婚式やったのがバレバレなのに何もかもスルーするほうがおかしいわ
-
>>11
世界から日本人を抹殺し、白人と黒人だけ生き残らせる。 -
挙式したのバレバレってw
別に悪いことしてるわけでもないし結婚したんだから式やっても不思議ないでしょ
指輪についてごちゃごちゃ言うくせに
結婚生活について喋らないのはおかしい式したらインスタでツーショットアップしろって意味不明 -
指輪についてごちゃごちゃww言ってる人と023さんは別人なんじゃない?ソースは私
色んな考えの人が複数いることが認められなくて貶したくて仕方ないんだろうね
誰かがそんな自己顕示欲があからさまな他の芸能人夫婦みたいになるのは嫌だなと思っても
単純に好きだから見たくないというファンがいても、もうちょっと嫁の話は控えてほしいというXにある数々のポストも
全員新規で俺のことよく分かってないリアコたちだからハッピーなフリしてろwとひとまとめにしてフリートークで話すよ
今までがそうだったしね
何も気にせずラジオで喋るし写真載せてくれるから安心しようぜ -
明日ぐらい帰ってくるのかな、もう帰る途中ぐらか、確か週末に学園祭あるんだっけ
どんな様子だろうね、聞きたいわ -
嫁ちゃん久しぶりにインスタ投稿してたけど、誰かわからんくらい変わってた
ハコヅメの面影ない
山田に愛されてる自信でのびのび生きてるんだろね -
もーりーさんも
あれは裕貴くんかな? -
気付いてる人もいるだろうに山田が釘刺したからなのか皆(表面上は)静かにしてて健気だねえ
-
今年はラジオの横アリイベントないから
主演のドラマで頑張るから余裕がないから出来ないんだな
しかも特捜9も被りそうだったから卒業したしな -
公開しても地獄
公開しなくても地獄 -
【山田裕貴・学園祭】
10/27(日)
・大妻女子大学 (大妻講堂)
開場:10時 開演:11時~
・星薬科大学 (本館メインホール)
開場:12時半 開演:14時~ -
>>30
整形した -
>>36
あんなに可愛いのに整形必要ないんでわ -
山田と一緒で
顔の肉が重力に逆らえなくなってきたんだよ
山田も顔ダルダルになってるからねー -
>>37
可愛い?正気? -
時々、嫁ヲタのオジさん入ってきてるみたいだから流していい
-
嫁ちゃんハワイから、よくあの写真をあげたな
-
西野さんは乃木ヲタから見ても劣化してツライ
2年前までは普通に卒メンでありながら人気は高かったのに
顔の筋肉が緩んで垂れてる感じがしてもう女優としても需要がなくなると思う -
妹も前さん(カメラマン)も日本に帰ってるから
山田夫妻も日本に帰って来てるはず -
>>7
187.4万人 -
山田の影響なのかオーバーサイズのジャケットやグータンのスペシャルで着てたようなとんがった配色のコートも嫁ちゃんには全然似合ってなかった
夫婦共通のスタイリストのせい?
嫁ちゃんって恋愛すると男の趣味に寄せていくタイプだったんだね -
もし子供できたら、嫁さんと同じようにアイドルやるかもしくはタカラジェンヌを目指して欲しい。
-
姑ムーブ草
こういうオタク切りたい気持ちは理解するわ -
来年1月期の連ドラ解禁が11月なので夫婦揃って出演あるかな?
-
なお、嫁さんは深夜枠でもOK
-
もし子供できなくても離婚はしないだろう。
-
>>42
嫁さんは来年4月期までには連ドラ出演あるだろう。 -
東邦高校 偏差値53
-
大阪松原高校 偏差値44
-
目黒日大高校芸能コース 偏差値48
-
また意味深なリポストしてるね
ファンも断捨離しますってか
もうこういうのいいから
なんか応援してても全然楽しくないわ
潮時かも -
今回のことでもごちゃごちゃ言われるのが嫌なのはよく分かるけど、その発端も結局自分だよね
そんな声も起こるの分かってて自分らで決めてやったんでしょ?覚悟が足りない
幸せ気分で帰ってきてすぐに
ファンとかひっくるめての断捨離って、
わざわざファンの気分良くないリポストしなくていいのに
結局は、身近で手放しで祝ってくれる知り合いや、イエスマンしか周りに置かないって宣言してると思えてくる
マネさんが嫌になるのもなんか分かるわ
これからは傲慢にやるってことが第二章なの? -
10~30代男女が「CM好感度が高い男性芸能人」 Snow Man、個人でも活躍の目黒蓮の人気が爆発【トップ3】
Yahoo!ニュース 10/25(金) 11:02配信
https://news.yahoo.c...0251915386eea0959e6a
第2位 山田裕貴 (6.0%)
山田裕貴は、今年1月期放送の永野芽郁主演ドラマ『君が心をくれたから』(フジテレビ系)でヒロインの相手役を好演、
現在公開中の映画『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ』の日本語吹き替え版でジョーカーを追い詰める検事・ハービー・デントの声を担当するなど、活躍中。
9月にはサッポロビール「ヱビス クリエイティブブリュー 燻」の新CMに出演、他にサンヨー食品「サッポロ一番」の新CM「ずっと好きだったんだぜ。山田裕貴さん 塩らーめん篇」も公開された。
私生活では今年3月に元乃木坂46の西野七瀬との結婚を発表したことも話題になった。
「明るく爽やかだから」(27歳/男性)
「とにかく面白い人という印象」(34歳/女性/会社経営・役員)
「かっこいい」(35歳/男性/パート・アルバイト)
「明るくて誠実なイメージがある」(29歳/女性) -
山田って相変わらずキモイねー
かまってちゃんのナルシスト -
表面だけ見てるファンは嫌だって言ってて
今度は、好きにやります宣言みたいな断捨離
そしたら比率的には、後からつく軽いファンが多くなるよね
そのうちまた、本当の俺を分かってくれてないとかって言い出すのかな
やってることが矛盾と悪手だらけ
なんとかならないのかなあ -
ファンを大切にしないから山田が断捨離すべき人なんだけどw
-
ああいうリポストが俳優の価値を下げてる気がする
-
ナニアレ断捨離するのは芸能人さまの自分側だと思ってるんだ?w
相手にもハワイ挙式にも充足感いっぱいで強気になっちゃってるんだろうけど裸の王様だよ? -
明るく爽やかで誠実は笑う
陰湿な真実の姿に気づかないライト層維持出来たらいいね -
俳優は結婚指輪や挙式くらいでいちいち文句言うリアコ系、姑系オタより
ゆるーく好きっていうライト層がたくさん付いてる方が有利だし活躍しやすいよ
特に年齢が上がるほどその傾向が顕著でディープなオタの数は評価対象にならなくなる
まあそのライト層をキープするには山田はもっと演技力を磨く必要があるけど -
要は濃い俳優オタの数なんてたかが知れてるんだよね
-
そういうことはヲタク集めて集金イベントしない俳優なら言えるよね笑
-
当の山田がライト層や新規を嫌がって大事にしないしね
-
ファンの断捨離は結構だけどゆるーく好きっていうライト層って面白くなきゃドラマも観ないよ
わざわざ映画館まで足も運ばないし配信系の課金もしない
当然円盤も買わないからね -
ライト層相手だと今まで以上に作品選びがキモになるけど本人もマネもセンスが無いんだよな
オタでもそこに不満な人結構いそう -
確かに俳優の菅田将暉好きだけど映画は評判がいい作品しか見に行かないね。ライト層だわ
-
ドラケンでライト層がたくさんついた時に、山田がそれを蹴散らすようなこと言ったんでしょ?
番宣でテレビに露出増えた時には、そんな明るいキャラじゃないって嫌がってたしね
どうして欲しいんだろうな
学園祭では、自分の周囲に悪口を言う人はいないって言ってたらしいけど、悪口と注意は違うしね
結局、自分のやることを肯定するイエスマンか、あるいは適当に合わせて良いことしか言わないライトな知り合いしか、周りにはいないんじゃないの? -
ちなみに先週のハワイ前の学園祭では、
自分が今仕事やってるモチベーションは、
前はあれやりたいとか俳優王になりたいとか言ってたけど、今は、
こうやってファンの人が自分を求めてくれてることしか無いって言ってたよ
何なんだろうな -
山田の周りには山田と利害関係がある人しかいない
マネもスタイリストもメイクさんもカメラマンも美容師さんもドライバーも
だから機嫌よく仕事してもらうためにみんな余計なことは言わない
たとえ思ってたとしてもね -
それは、どのタレントも同じ様なモンでしょう
-
今日のハワイ挙式報告楽しみだねー
-
流石にラジオでハワイ挙式話すでしょ
他人の話だと電話して本人に確認するらしいからそれは無いしね
ラジオを大切にしてるなら収録は初めから挙式のために空けたんだからね -
>>44
187.3万人 -
なーちゃんもタレントだから山田は余計なこと喋んなよな
-
>>46
はいはいブカブカの服着てるの昔からな -
今は顔が丸くなって
デブが大きいサイズ着てます状態だからな
よくもまああれだけ太ったわ
ガリガリだったのに -
学祭行ってファンが増えるはずが減り続けてる理由がほんとに結婚したからだけだと思ってるのかな
-
いいねの減り方が尋常じゃないから
ヲタ減ってんじゃないの?
3年前なら普通に10万くらい超えてたから
でも学祭は盛況だったし凄い声援でアイドルかと思うくらい学祭凄かったけど -
ヤフコメで、山田くんのSNSは合わないからフォロー外したけど応援してるみたいなコメントをいくつか見かけた
まあクセ強すぎてあのノリは大人にはきついよ -
ハワイ挙式はスルーかな
それもあり、あの断捨離のリポストしときながら、楽しいラジオについてこい、リスナーは仲間だって言われてもな
なんか上滑り感でついていけなくなってきた
ライト層しか無理かも -
11/11の山田裕貴のオールナイトニッポン
ゲスト:藤原丈一郎(なにわ男子)
メールは今日の正午18時まで
(スポーツ激アツ名場面をメールで応募)
明日の夜に収録
何やら役で坊主になるらしく
野球のドラマか?
情報解禁まで謎 -
ラジオ、ファンを大事にしてますアピールが凄かったけどこの間の断捨離リポストが全てだよな
嫁との結婚生活を見守ってくれて全て全肯定してくれるファンしかいらないんでしょ -
最近古参さんおとなしいね
-
>>92
実は誰よりリアコだったのかもよw -
>>71
山田ってラジオイベ程度で集金イベントそれほどやってなくない?
いわゆるファンミーティングもやってないし学園祭はライト層向けだし
俳優じゃないけどとある有名人が結婚した時に
これまで1,000万くらい課金しちゃった今考えると無駄金だったと嘆いてた人がいたよ
そのレベルでお金使ってるならプラベに関してあれこれ言う権利もあると思うけど
このスレの住人にそこまで濃いオタがいるか疑問だな -
仕事選びのセンスがないのは辞めた前マネの時からそうだから
惜しむ人がいるのが謎 -
>>94
どのレベルで課金しようと他人のプライベートにあれこれ言う権利なんてないよwなんだよ権利ってw
そもそもその人に課金しろと脅迫されたわけでもなく勝手に推してたんでしょ
推してる間楽しくて幸せだったんだろうしそれで十分対価を得てるじゃん -
初めにアイドルまがいの活動をして30過ぎても歌ってキャーキャー言われるイベントする山田自らがリアコや姑を生んでるから文句言われるのも因果応報
-
>>93
自分が1番の理解者と思ってるw -
>>97
そうなんだけどそれだけお金かけてた人が文句言うんだったらまだ理解できるなと思って
ここでずーっとプラベのことにまで干渉してる人は絶対そこまで課金してないでしょ
それこそ勝手に推してただけで山田のファンを強制されたわけでもないだろうに被害者ぶるの好きだよなあと
嫁が家事一切やってないという決めつけも酷いし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑