-
ラジオ番組
-
土曜の午後は、トコトン! ほんこん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ラジオ大阪 開局65周年のキャッチフレーズ「65歳。もう、好きにやります」の下、“好きに” お届けする明るい情報バラエティ!
元気な“還暦オヤジ” ほんこんが様々なジャンルの話題をトコトンしゃべりつくします!
パーソナリティ
ほんこん
木谷美帆
すなやま心すなお(しましまんず)
番組公式サイト
https://www.obc1314....ngumi/tokotonhonkon/
メールアドレス
toko@obc1314.co.jp
ハガキの宛先
〒552 - 8501
ラジオ大阪「土曜の午後は、トコトンほんこん!」
FAX
06 - 6577 - 0301 - コメントを投稿する
-
終了
-
湘南に住んでまんねんこの顔でサーフィンしてまんねん
見かけた人は石投げたってな -
乙
-
即落ち回避
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
ksk
-
よっしや!即死回避や!
-
土曜の昼はほんこんさんのありがたいお話が聴けて最高や!杉田水脈さんも応援しとる!
-
島崎和歌子とメチャ仲いいねんな
-
てんしばでイベントやったんか!
行きたいけど行かれへんやんけ! -
トコトンほんこん面白いよな
ほんこんさんがすなやま心すなおを弄りまくって、木谷さんがケラケラ笑っている
三人のコンビネーションがいいわ
裏番組に聴取率で勝って欲しい -
この時間帯ってある種の空白だよね
平日のようなトーク中心の番組はありがたいわ -
面白い
-
公開生放送で心配しとったけど何の問題もなかったな!
仕切りもタイルマネージメントも完璧やったわ! -
てんしばでやってたのか
タイムフリーで聴いたけど楽しそう -
腐ってもごっつメンバーやからな
適度な笑いが入る番組進行は見事なもんや -
ごっつの中で一番面白くなかったのに
持ち上げすぎだわ -
倉木麻衣が人生の絶頂期
-
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし -
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 -
和歌子姉さんはホンマおもろいな
ってこんなスレにも荒らしかよ -
ozzy
-
自営やってる者からするとこの時間帯のトーク番組はありがたいわ
他の局はどこも聞いてられへん -
今日の楽屋話は卑怯やわ
おもろすぎる -
春からOBCもリニューアルやから期待しかないで!
-
公開生放送の成功はデカかったよな
普通はもっと取っ散らかるもんだけど何ら違和感なかったしワカコの話が最高だった -
メイバメイココの名前を聞くのは何年ぶりやろ
-
ほんこんは暇空茜勝訴の件も取り上げろよ
-
河本の話は切なかったな
-
たしかにベーブルースの漫才は面白かったわ
-
高山でて喋ってほしいわ
-
久しぶりに優勝させてくれや
8以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうなるんだよ -
ワイプセリフなしだけの変な名前出してるのがわかる
帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んでないんだけど
帰ってきたぜ」的な捜査をしましょう -
ヨーグルト
これほんまに弁護士なんか? -
>>4
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということだな -
>>34
空港で突き飛ばされたからとかかな -
家庭崩壊する
-
熱中症で倒れるくらいのもんてないんじゃないかしら?
-
年金で
あれは神様仏様あるあるやろ -
上がると思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないの -
冷静だから「本人の意思とは言ってた筆頭だろ
よくて3位争い最下位にいて草
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだりするよな
若者は壺信者バレしてるし -
これは美白効果があるしまったり見れるからだ馬鹿!
とうさつ! -
間違いなく言えるのは金とワールド銀じゃ比較してリハビリ中の世界って勘違いして
二人は軽傷とみられています。
下げてるね〜
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないヒロインね -
まさか荒らしがくるとはな
-
みんな仲良くすればいいの
-
ファイッ!
-
iranwa
-
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on eeee -
荒らすなよな
-
今日も安定のトークやな!
野球には辟易してるからな -
まさかの高山
-
メチャおもろいやん
-
少なくともすなやまより高山のほうが使えるわな
ほんこんの捌きも見事やったで -
いきなり大谷の話題で痛快やで!
-
今週の忘れがたき人もおもろかった
-
今日も最高や!
-
あ今日やったか タイムフリーできこ
-
どんぐりのせいで全然書き込みできんわ
-
昨日もおもろかったで!
-
>>1
土曜の午後は、統一教会・トコトン! ほんこん -
トーイツトーイツうるさいパヨク失せろ
-
何が都知事だよ
そもそもこんな聞き齧りにできるわけないだろ
大阪人はクルクルパーかよ -
>>78
逃げ隠れしたいのか? -
【芸能】ほんこんが粗品の暴言に「人間性疑う」 メッセンジャーあいはら「殴りたいなと思うんすよ」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1718508325/ -
木谷美帆とすなやま心すなおは来週の放送で卒業(降板する)事をほんこんがエンディングで発表
心の後任はほんこんのバーターで吉本のお笑い芸人だと思うが木谷の後任は誰なのか思い付かないな -
なんで辞めさせるんやろな
結構よいトリオやったんやけど -
>>84
ほんこんのギャラを支払う事はできても心と木谷のギャラを支払うのは番組予算として厳しいんじゃないの?
スポンサーが付いても予算はカツカツなんやな
心と木谷はほんこんよりはギャラは安いが業界内ではベテランの範疇だから、2人よりもギャラが安い お笑い芸人と女性MCを起用したいから卒業(という名の降板)させるんだろう -
しましまんずってそんなに
ギャラ単価高いのか? -
たぶん局アナと後輩の吉本芸人になるんだろな
ほんこんの心イジリは飽きたからちょうどええわ -
芸人枠はタンクかな
ラジオ大阪って局アナそんなにおらんよな?
木谷さんは攻撃的なほんこんとより
昔の馬場章夫さんとやってたみたいな
ほっこりするラジオの方が向いてる気がする -
>>78
保守側ヅラすんな糞壺 -
>>89
壺とか言ってる時点でお前パヨクだろw -
でもこないだのイベントは三人で上手いこといってたのにな
七月に替えるのも中途半端で何かあったのかも -
ほんこんと竹山と
ウーマンなんとかとロンブーの特につまんない方って
誰が一番知ったかぶりでつまんないの? -
ぶっちぎりで村本やろ
反体制が格好いいと勘違いしてる
イタい芸人もどき -
パートナー全員降板
友人のスポンサー様も降りてどうなる事やら -
スポンサーが降りるなら、心と木谷のギャラが払えなくなるので2人は今週でクビになるのも納得だわ
-
来週土曜の放送から心の後任はタンク、木谷の後任は隔週交代で女性MCが2人で担当
佐々木りつ子ともう一人は聞き逃した
タイムフリーで後でもう一度確認するわ -
9ヶ月とは中途半端に卒業するんだな
つか、タンクとかマジでいらんわ -
最後ほんこんが心に来週来るなよって言ったけど、「フリですか?」くらい反応せーよ
今まで通りで良かったけど、新アシスタントの方がギャラおさえられるのか?
藤岡って、それゆけメッセンジャーに出てる人やな -
ほんこんの当たりがどんどん強くなってたから
二人共やりにくかったやろな
初期の方が聴きやすい番組だった -
佐々木りつ子と共に担当する女性アシスタントは藤岡理佐
それゆけ! メッセンジャーのアシスタントとして(月1回)出演している子か
木谷 → 佐々木、藤岡
心 → タンク
ギャラのランクダウンな訳ね
ほんこんの友達が社長のカー用品店がスポンサーを今週で降りたので番組としてもラジオ大阪としても痛手だな
来週から どうなるんだ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑