-
ラジオ番組
-
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.444
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる
▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00~27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット AM 1287kHz FM 91.5MHz)
ラジオ関西(CRK/関西2府4県、独立局 AM 558kHz・1395kHz FM 91.1MHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、佐賀県、JRN AM 1278kHz FM 91.0MHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN AM 738kHz FM 82.6MHz)
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/
※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.442
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1738114386/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.443
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1739772533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
いちもつ -
グランドスラムの競り上がりで
登場の時はつまずいたのか?
ボケでつまづいた? -
>>3
上がりきる前によじ登ってくるのが定番だろ -
>>1
おつー -
ここんところ漫才おもしろかったのにグランドスラムは維新に批判されてた頃の時事羅列に戻ってた
あんけいよーサボったのか? -
競馬コーナーリスナー「サザンのチケットが取れてうれしい」
太田「サザンのチケットなかなか取れないからね!周りの人みんな取れなかった取れなかったって言ってるよ!」
リスナー「はい。この前茅ケ崎のコンサートも行って来たんですけど」
すぐ取れるじゃねえかよw
桑田を持ち上げようとするあまりすぐバレる嘘をついても足を引っ張ってるだけ -
渕上ちゃん妊娠卒業でクイズ終了に伴い唐沢ちゃんクイズ開始
-
コンビでテレビレギュラー持ってる最年長になったな
-
療養が理由だが今週週刊誌に大きい記事が出るのかも?
あっても不思議ではないからな
万博直前の大きな爆弾か…… -
>>10
トミーズ -
トミーズは大好きだけど
関東では姿も見れないし、ラジオも10年以上やってない
残念だ -
ダウンタウン ウンナン とんねるずが消えて爆笑問題がコンビで残るとは。
-
とんねるずの石橋さんも声を張ってない時はガラガラでカメラ慣れが抜けた感じがして寂しかったな
それでもサンドの事務所社長の孫ほどの年の差婚祝い弄りの時は元気だったけど
ぴーちゃんすら触らない厄ネタにまだ突っ込む姿勢は凄いよ -
浜田まで消えたか
-
さんまもアップがキツくなってきた
-
パイプ椅子土下座に
はまちゃんってどこまで関与してるの?
絶対そっち側じゃないよね
あの学校出てそんな器にならないと思う -
水ダウどうするんだろ
小藪がしたり顔で出てくんのかな -
みっちゃんの健康管理に感謝だね
一時期ナッツ食べ過ぎで危うかった -
浜田喉の病気らしい
太田も喉はけっこうヤバそうだが -
好きな嫁に似た若い娘いたら
舐めたくなるだろ
喉なんか知らん何が結果発表じゃ
それよりなめたい -
太田はパイプ椅子で背中ブン殴られて猫背治してもらえばよかったのに…
せむし男と片金玉小人と骸骨ババアのタイタン -
>>21
どこ情報だ? -
>>8
いや、そんな簡単にサザンのチケットは取れないのは確か。 -
しゃべる商売はどうしてもポリープできるからな
-
喉とかガセ続けるのか
-
ガキ使来いよ、太田と石橋で!!
ライセンスなんかもう裏方で充分になるし -
正体現したわね
-
太田光、映画祭イベントで大暴走「TBSとタイタンの闇を暴きたい」司会者も慌てて制止「そういう関連のコメントはやめて…」 『TBS ドキュメンタリー映画祭』開催直前!プレゼン対決&“開祭”宣言!
https://youtu.be/6I1mFR7VI-s -
ナイツがやったENGEIの巨人ネタに
2番オコエじゃないよ って興ざめツッコミする田中本当イカれてるな -
浜ちゃんまでいなくなるとか悲しい
-
ポリープならそう言うよ
それで過去色んな人が休んできた
何の問題もない -
ぴーちゃんの予言がまた当たってしまった
予言者ぴーちゃん -
水曜日の爆笑問題
-
明日触れるのかな
冒頭挨拶で我々がダウンタウン継ぎますってボケそうだけど -
エリカ様の舐めれるなら病気になってもいい
-
ダウンタウンもついに終焉か
-
10年前いろんな番組も終わり松本は映画もコケてダウンタウン終幕説流れてたけど、この10年で一気にテレビ的にも政治的にも力をつけたのがダウンタウンだった。
-
大崎松本はお笑い業界にとっては明白に害悪だったよ
結果的にお笑いをとてつもなく面白くないものにした
どこまでいっても慎ましやかさが大切なんだ -
>>39
安倍ちょんのおかげだねw -
歌う放送作家 植竹公和のアカシック・ラジオ|田中裕二さん(爆笑問題)後編~筒美京平、松本隆、ツイストにサザン~昭和歌謡への愛を語る |AuDee(オーディー) | 音声コンテンツプラットフォーム
https://audee.jp/voice/show/98580 -
害悪はゴシップでしか笑いがとれない太田だろ
とんねるずとダウンタウンがいなくなったのに天下を獲るどころか番組減っちゃう爆笑問題 -
>>42
本気で面白いと思ってる? -
安倍(一味)みたいなカルト集団に取り込まれた一味は見事に消えていってるね
安倍統一シールドが消えてからの展開が全てを物語る
タイタンはなんだかんだ弱小事務所だから被害は限定されてる -
>>42
お笑いに負け政治に逃げた水道橋なんていらない(BY鬼越トマホーク)、最近は鬼越にもイジッテもらえない -
ハマタのごぶごぶに、ウーチャカがゲストで出る個人的な夢が絶たれてしまったのは残念
-
ENGEI悲惨だったなw
太田はずーっと何を言ってるのか分からない状態で
爆笑問題よく知らない人は「なんでこの人なかやまきんにくんのことを
なかやまけんねくんって言ってるのかな?」と疑問に思いながら見てたんだろうなw -
どうせずっと噛みっぱなしなら、池の水全部抜く的に「漫才全部噛む」って
全部噛みます宣言したらいいだろ -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
太田光さんに不満がある人はもっと優れた現役の漫才師なり現役のタレントを教えてくれよ
私は今の太田光さんが自身を含めて過去現在の漫才師やタレントよりも1番優れていると確信をしているんだが -
>>53
松本人志 -
>>50なかやまけんみゃくんって言ってたんやから合ってる
-
ダウンタウン亡き後、現役感がまだ健在な大御所クラスはさんまくらいだな、見た目の老いが洒落にならんが
次いで爆笑だな、カーボーイの安定感は素晴らしい、サンジャポのピーちゃんはあんま好きじゃない -
出た、安定感w
-
出た、単発バカw
-
引きこもり自慢…
-
無能単発自慢…
-
TBSとの関係でなんとか助かってるよね太田は
地方のネット局のレギュラーに収まったり、TBS主催のちっちゃな企画の司会をやらせてもらったりね
かたや田中はようやく力が認められてピンでCMに出たり忙しい
TBSの仕事だって田中の司会力ありき
スキャンダルゼロで沈みゆく希有の存在が太田 -
ENGEI悲惨だったなw
サンド出てた?たけしがいなくなったのは正解か -
さんまが言うところの、爆笑はギャラ高いから向上呼べないのに
今やジリ貧のフジ番組で爆笑がトリを務められるのか -
たけしはザマンザイしかでないよ
-
>>64
そうだったな、すまん -
良くも悪くも、フジの団体お祭りノリには合わないよね太田は
ひとたび団体に混ざると、興奮しすぎて顔つきが変わるくらいヤバいからね
思うに、他人が自分より目立つと狂うんだと思う -
しかし太田は「予定調和はダメだからぶち壊す」って言ってるくせに
漫才は全部台本通りで必死に練習して覚えるっておかしいだろw
予定調和どころの話じゃねえじゃん -
お前らホンマ、太田さん好きなんだなw
-
>>54
浜田も没落しちゃったね、ダウンタウン信者悲惨、まさか爆問より先に消えるとは! -
>>69
ホントそれ、貶してる人達、爆問詳し過ぎ -
ぴーちゃんを歪んで見る人聞こえる人の言葉は届きません
今現在、最高のエンターテナー -
ウーチャカもフレンチクルーラー不倫みたいなポップなことしないかな
-
独身でももてなかったのに無理無理
-
表で叩くだけ浜さんはマシ
太田と漫才してみてほしい -
ふわっちで殺人事件が
-
配信無くなるかも
-
ぴーちゃんは親分ムーブをしないけど
田中を茶化す事でタイタンを救っていて偉いね -
>>69
こういうことを言ってる時点で負けなんだよな
しかしなんで信者はいつもこうもワンパターンな罵倒しかできないんだろ
自分で考えたことを何でもいいから書けばそれなりに面白いかもしれないのに
「アンチは太田が好き」「アンチは相手にされない哀れな奴」
しか書くことがないのかね
いくらなんでもものを考えなさすぎだ -
頭悪そう
-
そんなに発信したり承認欲求を満たしたいなら動画を作ればいいのに
-
CD田中面白いけど投稿してるの何歳くらいの人達なんだろ?
-
太田の症状に似た病気を見つけた
多系統萎縮症(線条体黒質変性症、オリーブ橋小脳萎縮症など)
多系統萎縮症とは神経の複数の系統(自律神経、大脳基底核、小脳)が変性する疾患で
多くの場合は3つの系統のうち1つから症状が出現し、最終的には3つの系統全ての症状がそろいます
自律神経系では起立性低血圧や発汗障害、排尿障害を認めます
大脳基底核の障害ではパーキンソン病と類似した動作緩慢、歩行障害等を認めます
小脳系では歩行時のふらつきや、呂律が回らない、手足の細かい動きができないなどの症状が出現 -
お医者さんごっこまで始めちゃったよ
ぴーちゃんとそんな事までしたいとか欲張りセットがすぎる -
医師免許ないやつの医師ごっこ
-
脳内で芸能人とお医者さんごっこを始めてしまうような奴は5chしか居場所がないよな
うんうん、わかるよ -
演芸グランドスラムの感想戦は良かった
犯罪者の話はいらね -
ダウンタウンみたいな末路は嫌だな
爆笑は不祥事起こさず元気でいてくれ -
SMAPもダウンタウンも消え方が劇的
-
SMAPといいともがなくなったことがテレビが終わった日だったな
-
別に終わっていいよ
-
太田上田でも上田を制して考察ブームを庇ってた
太田さんどうした -
オープニング冒頭の太田って
田中にだけささやいてないか?
ささやき大将かよ -
太田に「なんでギャハギャハわざとらしい笑いをやってるんですか」と聞いたら
「笑いは噛まないんだよ」と名言を残して欲しい -
一生懸命考えたにしてはつまんないねぇ
-
>>93
太田上田でもよく言ってるけど冒頭にいきなり発言しようとすると高確率で噛む
という自覚から、大きな声で言ったり叫んだりしないで静かに行きたいんだろう
でもどんな感じで言おうが常に噛んでるし冒頭もその後も全部噛んでるけど
おそらく吃音みたいな感じの自覚症状になってる
小倉の呪いだろうな -
今度はぴーちゃんと占い師ごっこか
この人はぴーちゃんの先生になりたかったんだね -
映画のあらすじ言うのも、太田は演技力がないから強調したいところは
全部声がでかくなって叫ぶようにがなり立てるように言うばっかりの一本調子
前にも自分で言ってたけど、大声を出したらもっと大声を出さないと盛り上がらないという考えしかない -
>>83
お前が医者に今までの書き込みを見せたほうが手遅れの重たい病気が見つかると思うよ -
怒りん坊田中裕二ってみんな創作のエピソード送ってるの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑