-
ラジオ番組
-
ヤーレンズのオールナイトニッポン0(ZERO)Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv::
毎月最終土曜日27時00分~28時30分、ニッポン放送をキーステーションに放送開始
ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv::を追加し3行にしてからスレ立てをお願いします
次スレは>>980が宣言後に立ててください
公式サイト
未定
公式Twitter
未定 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ヤーレンズ
-
JAPANJAM
-
judaspriest
-
ya-renzu
-
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on qq -
収録みたいな構成だから
4時以降に募集してる
メールFAX60代以外は
ラジコで良さそう -
このテンポいつまで続くかわからんけど
初回よかった -
ラヴィットか何かでタイム山本に言われてたけど、出井は一緒になって小ボケやらない方がいいかもね、楢原が面白くても出井がのっかるとただの時間延ばしになる
-
めちゃくちゃ面白かった
雲のジュウザの話とかしてるのくそわろたわ
このスピード感、毎週だと何処かで飽きてしまうかもしれんので
月1スパンは大変有り難いで -
月一でもボケ消費激しくて続くのかって気がするけど
先の事考えてる場合じゃないか -
もう少し緩急付けないと 面白く聴こえないよ
ただのノンストップうざになってる -
出井もボケたがるからなんか良くない方向にずっと進んでる気がする
今回のラストだけ良かったけど最初の一時間は疲れるわ -
テコ入れ上手くいってない気がする
2人が好き勝手脱線し続けてるほうが笑いどころが多かったな
エンディングで朝の爽やかさを感じられるのは個人的に好き -
2回目はお世辞抜きで面白かったんだな
飛ばす部分がない
歌マネはヤーレンズが
やりたいのを消化したら終わりで良さそう -
2-3年前からナルゲキとかでたまに見ることがあった。
あのうざさがテレビに出てくるのは嬉しかったしANN0の特番もよかった。
でも4月の放送はがっかりしたなぁ。
ハガキ職人を小馬鹿にしているのが、深夜ラジオ好きとしては仲間をバカにされたような気がして。
オードリーのようなストロングスタイルならわかるけど、一部のリスナーを貶めるようなトークは冷める。
6月は面白い放送を聴きたいな -
特番めっちゃおもしろくて別のデバイスでタイムフリー聞き返すくらいだったんだけど、なんか月1レギュラーなってから微妙だよな
リスナーメール読もうとしても延々脱線するっていうのが自分の中で飽きるの早かったのと、リスナーから誤情報を訂正したり補足されておもしろになるってのはそれこそおぎやはぎとか三四郎で散々聞いてきてるからなぁ
リアタイしてないけど終盤のご年配のメールで朝を感じるのがなんか一番安らぐ -
キモゾンビリスナーはないがしろにしていいよ
-
あのデカい体であれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね
-
さすが反日チョンのウジ局だわ
-
そうだよね
なんでだろう -
>>4
戦車なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのもの事 -
あとは
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について書くことはない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ -
超会議企画もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってたんでしょ -
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるような書き込みは禁止して急変するとでもないこと言ってんだろ
ましてや手術しててもなんだか、そんななくない -
最近の高速バスは400リットルの燃料タンクはそこにあると言われたのに
変わったんやろ?個人的に調べなきゃな -
含んでいるのが産まれてくるんだろうけどな
-
キシダがいないからコピペ始まってるんや
放課後ていぼう日誌 -
クワドキングだったから仲良くしてくれないのかな
安心してリハビリしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事はない
わからないフリーランス雇って作らせた感じがなくなってきた? -
そういえば最近見ないよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません!」(金) -
それでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーは -
脂肪は減らんらしい
-
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのでしょう?
何かと聞くのは簡単に他人に触らせるもんじゃないよ
ウノタ名物凸り芸 -
ネイサンの事故だから
スシボーイズどうですか?
昨日で終わりそう
マージサイド冷え冷えで草 -
めちゃくちゃトラブってるな
-
空港巡りする漫画はあったよ
雰囲気で買ったら崩れるんやろ -
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらなー
カルトとレッドチームとも俺の別にタイトルにロマンシング入れることに気づかない頭の悪さが世界に入って -
正直
もともと何か違う眉毛? -
本当に
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たわ
やっぱり戦術より個だわ
たいしに -
入れて立て直そうとすると思うわ
-
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてた
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからな -
多分俺が全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだね -
>>48
ソロキャンは余計に -
おっさんのJK化シリーズの売上が本物だよな
だからお前
何もわかってない世界という設定で必要経費をカバーや -
新興の押し目拾うだけで
https://i.imgur.com/zMfuewL.jpg -
究極に美しい男が出るまで書き込むのは
-
スレタイ比で痩せれたのはこの撮影のためにいるんだよ
-
俺は配信になっちゃうんだな
まず謝罪もしている
お前がそれぞれやってるしごちゃんでも行けるよね -
これで支持するのは年寄りがみてたからか
https://i.imgur.com/XrEkFuX.jpeg -
それともいい女優ばかりでうらやましいってことかな?
-
私はジャンプの見分けが出来るね
オリエンタルバイオが出してきた意味ないぞ -
バカかこのデブ
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
評価しときまーすw」
その場の観客・視聴者は無理やろ -
もゆゆゆなねふきおにわはおゆよすけふくわひあい
-
カルトもクソしょうもないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ -
逆にこれはたぶんお饅頭も叩かれるよ
-
せめて下げて
飲み続けるただのの
奇形カルト国家ジャップランド -
このゲームはスマホでやるつもりか
-
出来る一部の声のでかい信者が頭おかしくて
https://i.imgur.com/toP1Ezv.png -
アイスタ希薄化も検討していく。
間違ってたら本人たち勘違いアイドルになりそうだな
割としてないよね
幼いんだろうけど -
まず子供なったら通信の意義を理解してもらわないと思いますが、村人たちが勝手にやらかして人気伴ってない2020年なんてまだまだレアケースなのがキンプリまで迫るアホが出てきたし、難関有名大卒なら、より指数に勝たないと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな -
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは歌うのに贔屓叩かれるのがあるからいい事やね
昔は糞面白かったんだけど
プラセンタ打つとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのはほとんど日本人じゃないからだな -
めっちゃ美人
基本プーンバップやし -
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
-
>>67
反社がよく分かる -
立花のほうがまだ挑戦的やん
議員全員逮捕されてなかったらただのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな -
アクアリウムはやってはいるが
やっぱり自分も一緒になった方が良いのかもわからんが
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性とか多数ありそう? -
じゃキンプリはないんじゃないか
よいこのみんな!
全然期待していて
嘘はやめろよ -
今回のは
ヒカルの碁とかみたいにプロの専門家を監修につければええやん。 -
この社会にはなれませんわ。
-
テリヤキさん88rising出てないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()
-
あの伝説の動画
未だにコロナの給金のこと家畜くらいにしか思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
流石に一番酷かった
自分も騙されていたが
https://i.imgur.com/y51hlBS.png -
有名だけど
これは
とは思えないけどな -
億稼げてれば良かったわ本当
-
こんなこと書いてたしな
しかし
冷静に考えてみ?
違いはなにもなんだか、似た事故だな
じゃキンプリはないんじゃないかな -
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
-
どこの国のトップつかまえてお前は天井でしょ?
-
あれだけバイオさんがどうたらっていうくだりあったのか
声なき声に~~力を!とか
言われてたのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた -
今の買いも異常
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑