-
ラジオ番組
-
ナインティナインのオールナイトニッポン Part417
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00~27:00【金曜日の01:00~03:00】放送。
・公式サイト
//www.allnightnippon.com/nn/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。
●実況は「ラジオ実況板」
//hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。
【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ~ん使え。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。
【専ブラ入手先】
Jane_StyleID:xanV2mVGdNG
//janesoft.net/janestyle/ID:xanV2mVGdNG
ChMateID:xanV2mVGdNG
//www.airfront.co.jp/labs/chmateID:xanV2mVGdNG
Live5chID:xanV2mVGdNG
//www8.plala.or.jp/uro/live2ch/ID:xanV2mVGdNG
※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part416
//egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1740141969/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
岡村隆史『ナイナイANN』生放送で“パーマ”かける 見守りゲストはモグライダー
//www.oricon.co.jp/news/2378936/full/
24日深夜放送のニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)では、特別企画「岡村隆史54歳、生放送でパーマかけます」と題して、岡村隆史がスタジオ内でパーマスタイルに挑戦することが決定した。“パーマネント見守りゲスト”としてモグライダーの2人も出演する。
今年の初め頃から、番組内で何度も「パーマかけてみたいねん。パーマにとても憧れがある」と話していた岡村。過去の放送でも薄毛治療をしていることを明かしているが、憧れのパーマのためにサボることなく治療を続けてきた。現在、通常よりは髪の長さも伸び、ふわっとしたヘアスタイルになっている。
そんな岡村に、センター分けの無造作パーマのスタイルを長年貫いている矢部浩之は「パーマ楽やで」とパーマスタイルを勧めていた。当日は、表参道のカリスマ美容師をスタジオに招いて、2時間の生放送中にいつものスタジオでパーマをかける。理想のパーマに近づけるために、たくさんのヘアスタイルを調べつくしている岡村。無事に生放送中にパーマをかけることはできるのか、また理想のヘアスタイルになることができるのか。
なお、見守りゲストのモグライダー芝大輔は、パーマのイメージが定着。一方のともしげは番組のヘビーリスナーで岡村のことを知りつくしており、岡村のパーマへの憧れにどんな反応を見せるのか必聴だ。 -
ついにライターがスレに宣伝しにくるのか
-
>>1おつ
聴取率首位おめ
『ナインティナインANN』が首位を獲得
ニッポン放送は6日、2月3日から9日に行われた『ビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査』において、『オールナイトニッポン(ANN)』各ブランド・各番組が全局中で首位を獲得した(個人全体:12歳~69歳男女)と発表した。
■全局中同時間帯 首位獲得番組(個人全体:12歳~69歳・男女)
◇「オールナイトニッポン」
・「オールナイトニッポン」(毎週月曜~土曜 深夜1時~3時)
・「乃木坂46のオールナイトニッポン」(毎週水曜 深夜1時~3時)
・「ナインティナインのオールナイトニッポン」(毎週木曜 深夜1時~3時)
・「霜降り明星のオールナイトニッポン」(毎週金曜 深夜1時~3時)
・「オードリーのオールナイト -
>>1
スレ立て乙 -
>>1
乙 -
>>1乙
-
一世を風靡した元天才子役のハーレイ・ジョエル・オスメント(37)公然わいせつと薬物所持の疑いで逮捕
シックスセンスが1999年ということに驚いた
そんな前なのかよ、、 -
てすと
-
前スレ綺麗に終わっとったのぅ
-
ひとり飯ネタを聴いて岡村氏に第二子かな
-
それ思った、つか願ったw
離婚以外ならなんでもいいけど、それが一番嬉しいお言葉 -
炊飯器ネタのときも奥さん里帰り出産で家にいなかったからだしな
-
カメラ向けられて怒ったのも
-
スパッツでカフェ入ってくる女子に苦言でネットニュースになってたけど、俺も同意だわ。セクハラで訴えられたくないから見ないようにしてるけど。
-
還暦超えて子供の運動会に父親競走で30代に混じって走る岡村さんのトークとか聴きたいわ。
-
いちおつ
-
万博行こうと思ってるけど過ぎるTVの収録あるのいつだっけ?
-
D川さん、ついにイッテQでハゲいじりされてるやん
-
https://pbs.twimg.co.../FyVrn6ZakAE9_5I.jpg
先週のチコちゃんでもカニエウェストのトークしてたな
オシャレは引き算って流れでとあるアーティストの嫁がほぼ裸やったってオカムが言ってたけどこないだのグラミー賞の時の事やと思うけどあの画像は流石に張れないw -
https://x.com/nichiy.../1913830609413455942
/
『爆笑問題プレゼンツ
全日本ラジオ新番組選手権2025』
\
エントリーNo.8
西日本放送・RNCラジオ
『南原清隆、いまナンしょん。』
香川出身の南原さん&作家・小西マサテルさんの新番組! -
ダウンタウンDX終わるか
-
松本、自分の保身のために無駄に一年間休養する
復帰したいがために結局中途半端に裁判を終わらせる
中居問題があって復帰が白紙になる
浜田を休養に追い込む
ダウンタウンDXを終了させる
流石に笑えん
まさに生き様というかあの時ちょっと謝罪しておけばっていう教訓やね -
上沼恵美子がいうように会見して生の声でかっこわるい姿をさらしたほうが
それが禊になって復帰は早かっただろな
どうしても雲隠れしてる印象がぬぐえない
岡村はそこの判断をまちがえなかったのは、正直者で男気あったなと今振り返っても思う -
ダウンタウンととんねるずが同時期に終わるとはな
-
引き際さえも紳助にはなれんかった哀れな金髪坊主
タレントUは誰か各局把握してるのは本当みたいだな
ただただダサい
それだけ -
時代は変わった
まぁ世代交代は必要だからな -
次は霜降りがきそうな気がする
ゴチでもせいやは有能だもんな
トークをまわしたりツッコんだり
昔の岡村をちょっと感じるんだよな -
電話のリスナー怖かった
-
粗品の芸風だと足元すくわれるからナイナイみたいに2番手3番手にいるのがいいよ
芸人が女関係で消えるのは悲しい… -
霜降りせいやは人気者オールラウンダーって感じだけど、粗品は昔の松本みたいな尖り芸人だから危なっかしいな
-
やっぱさんまさんはすげーや
病気もほとんどしないし、エロやセクハラ、暴力といった芸風もやってきてないから過去の問題で何か言われる心配もない -
さんまも定期的に炎上もちゃんとしてるからな
ただダサいムーブだけは絶対してこなかった -
石原真理子に暴露されたくらいか
-
極めて普通というイメージアップw
-
さんまはヤンタンで未成年アイドルに喘ぎ声出させて炎上してただろ
-
さんま大先生の今だったらGLAYなエピソードある
-
さんまのヤンタンのコーナーは岡村炎上させたような奴らに見つかったらヤバいことはしてたな
-
>>40
永遠と呼ぶことが出来たなら -
永野芽郁まで不倫かよwww
永野擁護してエガちゃん叩いてたやつざまぁwwwwwwww
第一線で活躍して清純派で売っててこれだけ不倫したらヤバいと分かってても不倫するんやからな
世の女ほぼほぼ不倫しとるやろ -
二股不倫とかイメージダウンどころじゃないクソっぷりだし、こんなクソ女に家庭を捨てる田中もクソ過ぎる
共に芸能界からさっさと消えてくれ -
芸スポでやってろゴミ
-
女優エロガッパ説はもうご時世的に語れんか
-
ケイタナカ・・・
-
ラジオには関係ないけど永野マネがぐるナイチーフPに詰め寄るとか中々だなw
-
永野じゃなく他の女に行け言うてる奴いたけど、エガちゃんは永野がヤリマンクソビッチだって気づいてたんやな〜
-
大した女優だわ全く
俺みたいな弱男は簡単に騙される
あー見えて性欲強かったんかな -
ケイタナカはX見る限り直撃インタビューの感じと普段のダメ男の役柄がマッチしていて好感度上がってるまであるなこれ
奥さんが許せば何の問題なさそうでゴチにもまた来てほしいわ -
大晦日ゴチで怒号が飛び交ってたのは永野のマネージャーが原因か
-
エガちゃんの件で永野嫌いだったからこれはうれしいわ
CMとか降板させられてしばらく消えるのかな -
女の二股か、、
昔の岡村ならゲロ吐いてるんちゃうか
女優エロガッパ説はほんとだった -
まあ小栗旬社長と仲良しなんで触れないかなぁ
-
フワちゃんに続いて永野芽郁もオールナイト降板かな
さすがに出てこれないだろ -
エガちゃん大逆転ホームランかよ
-
矢部っちに乱入してもらおう
-
江頭が詰め寄った時に永野が顔隠してたのはこれから田中と密会するけど撮らないでねっていうメッセージだったのか
-
江頭「俺の女になれ!!!」
助けようとしてた可能性 -
あの程度のことでエガちゃんが叩かれて謝罪する流れになったからな
今度は永野が叩かれて謝罪する番 -
タイムリープw
-
エガちゃんや岡村さんみたいに謝罪するのか、中居や松本みたいに逃げるのか見ものやね
人間性の分かれ目 -
泣き芸
-
ダウンタウンDXの後番組は見取り図かw悲しいよ松本さん
-
コロナから矢部さんが来てくれて
ナイナイの運が戻ってきたな
彼らがおかしいと思うものは、そうなんだよ
(本人じゃなくてマネだとしても -
いよいよ明日だな。パーマ
-
ナイナイの後釜は霜降り
ダウンタウンの後釜は千鳥
だいたいこうなってくんじゃね
ぐるナイもせいやいるしバトン渡せるいい体勢になってる -
ナイナイって代わり効かないでしょ
歴史作ってきたレジェンドよ
正直格ちゃうし -
見取り図DXと同じ枠で何度か特番やってただけだからすぐ終わりそうだな
-
見取り図の番組とか誰も見ない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑