-
ラジオ番組
-
(・ω・)新潟限定BSNラジオ36
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
前スレ
(・ω・)新潟限定BSNラジオ35
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1724124737/
次スレも立てずに埋立る奴は死ね VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ササダンゴがトドメを刺したか。
-
性懲りもなく しましてジジイ登場
訴えられればいいのに -
なべこも今日がラスト
-
なべこは今後フリーでやっていくのかね
水島さんみたいにBSNでニュース読んだりしないかな -
>>414
おまいさんこそな -
>>417
あっ、他人様への批判ではなく、自分がそう思うということですよ~誤解無きよう。 -
しまして爺は訴えらればほぼ有罪になるだろう
実害が発生している -
「そう思う」という感想にしておけば誹謗中傷しても許されるとでも思ってるのか
-
ササダンゴのみのセッパン、来週からどうしようかな・・・
-
行貝さんて堅実な生き方を選ぶ人だと思ってたけど、そうでもなかったのは意外だった。
-
BSNでは夢がない、っていうことではないかな?
歌のない歌謡曲やごきげん担当してた頃はやりがいあったと思うんだ。
その後がちょっと。テレビでもラジオでも、やりがいを差し上げないと我に返るというか。気持ちが新しい職場へ向かうような気がします。 -
>>424
インスタで入社の時、会社の前で撮ったのがあるんだけど、この時は希望で一杯だったんだろうなと・・・ -
引越のサカイヨシヒロってネタじゃないのかな
本当にやるんか? -
歌のない歌謡曲が終わってごきげんアワーも降りて、モチベーションが下がったのは確かだろうね
堅実な生き方を選んだからこそBSNを辞めるって結論になったんじゃないの? -
水曜見ナイト再放送、寧々ちゃん回だから録画予約した。
好きな回だ、ありがとうBSN。 -
セッパンに起用されたのが辞める引き金になったと?
-
そういう事にしておけばリスナー側の粘着が要因でないとも思えて一石二鳥なんだろうな。
-
羽田美智子いってらっしゎい終わるの?
-
>>421
覆面オヤジが一人であーだこーだ言ってる番組なんて面白いわけないだろ -
みもたんとしおこ師範
応援するぞ
ふなかよたんの出番も増やしてほしい -
>>414
おまいさんこそな -
>>420
おまいさんこそな -
CMから癒しのねねボイスがいづれ無くなるのが寂しすぎる
-
それ決め台詞なの?スポンサー舐めてるっての
-
他人の立場がわかんない人が多く書き込んでるね。
あなたの常識と私の常識はは違うんだ。
ラジコはできるだけ使いたくない。頻繁に途切れる。スマホで他の作業をしてるときに。課金なんてしたいレベルではない。そんな金があれば最新のラジオでも買う。
FM新潟は聴いたことがない。ポートも。わざわざ聴いてがっかりするなら、現状で良い。テレビもあるし。
ラジオもテレビもはこちらで何もしなくても流れてくるのが良い。 -
石塚さん田巻さんより和田さんを大事にするべきじゃなかったか
アナウンス力やら聞きやすい声質やら、天と地の差があるぞ -
和田さんが聞きやすい声質なのは同意だけど、ご主人の仕事の都合とかで東京行ったりしてるから、
BSNに出続けるわけにはいかないんだろう。
田巻さんはアナウンス部を離れてた時があるけど、石塚さんは定年後もなぜか出続けてるね。
年の割に声がキンキンしてて、正直あまり朝に聞きたい声じゃないんだよね。
だから出勤時の車ではNHK聴いてる。 -
しっしっしっ
-
はいはい
ずっとNHK聴いてろや -
シルバー人材センター
-
何者かがなりすましで他人の過去の投稿をアップしてるよ。
スルー推奨します。 -
>>436
まだももかのCM流れてる
寧々ちゃんのも当分流れるだろうけど契約企業が契約切れば終わりだから徐々に減っていく
あえかま、Xが見れなくなるのは残念、こんりさちゃんの前例からもインスタも見れなくなるのもでてくるんだろうな。 -
ウェザーニュースに流出した人もいるしな
BSNお給金が安いのか? -
お前らまだBSNなんて聞いてンのかよw
関東キー局の番組は面白いぞ -
>>450
東京で生まれ育った娘に、新潟みたいな住むのに最悪な地域にズット居るのは無理 -
ねねちゃんとか言ってるやつも4月以降若い女子アナ来たら行貝のことなんて秒で忘れるんだよなw
-
ササダンゴ、メールに急にブチ切れてバカとか罵詈雑言ならべた
あれなんだったんだ
理由がわからないんだが -
新潟に耐えられるのは地元か東北出身かな
最近は新潟市も雪が積もるから20代女子には厳しいし全国的に災害多くなったから万が一のために家族の側にいたくなるだろ -
あえかまも今日までか・・・
(´;ω;`) -
いつまでも辞める奴のことグダグダいってんじゃねーよ
-
去年辞めた人誰だったっけ。さぞや向こうで売れてんだろうな
-
ササダンゴの番組も長くは続かないと思うわ
東区にコミュニティ放送局でも立ち上げてそこで好きにやればいいよ -
>>459
BSN辞めてホリプロに入った林莉世て居たけど、その後の活躍は全くと言っていいほど無いもんな。 -
行貝ちゃんの生貝をペロペロ舐め貝したい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑