-
ラジオ番組
-
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart31【水戸市の旅人&マジックモーメント】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
茨城放送の事を語る真面目なスレです。
前スレ
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart29【水戸市の旅人&おんさ】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1728767674/
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart30【よかっぺらじお】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1737016129/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙ずるむけ。 -
あれ、申し込むのかな?
https://luckyfes.com...official_ambassador/ -
LuckyFesのネット広告がうざいw
相当突っ込んでるな。 -
>>3
そっと申し込んでおいて、任命されれば盛大に騒ぐし、いつも通り水戸市民にも関わらず任命されなければ『仕事が忙しいので、今回は応募を見送りました、の〇人です』ぐらい言うんじゃない??女々しいんでww -
鞍馬貞
-
1・27のLuckyFM
2100 ダイバーシティニュース
2155 LuckyFMニュース・天気予報
2200 今夜はLuckyNight〜赤プルマンデー〜
2400 フジテレビ不適切接待疑惑問題による記者会見(2500を境にQRとLFと受け局が変わる)
2630ごろ 山田裕貴
2700 東京ホテイソン
2830 上柳昌彦 -
待ってました!
スレ立ててくれたリスナーさん、本当にありがとうございます! -
そういや、競輪系のリスナーも
評判悪いよね
正月の特番の会場に遅れて来て
会場満パン。
若い放送局の係の人に延々と
『俺は古参であーだこーだ』
放送中だっつーのにうるせーわ
連れて来たガキも泣いちゃって
最悪だったな -
テンカラの次のパーソナリティは交通費掛からないのか?
ほんと貧しい放送局だね -
【定期】
水戸市の旅人として有名なリスナーはこちらです
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
なんとかモーメントのメールにいらつくパーソナリティ。
なんとかモーメントマジウザいよなぁ笑 -
「妖怪タタミちんげ」こと小木安春のラジオネーム一覧
・IBSがマジで好きです (茨城放送時代のラジオネーム)
・ランディスマイル (全国進出開始時のラジオネーム)
・ラブミーテンダー (RBC「チルドキ」命名)
・がっぷりナチュラル (OBS「オドリバラジオ」命名)
・釈迦サバイバー (JOY FM「耳恋」命名)
・えっ?具材、要る? (JOY FM「耳恋」命名)
・Heart take(ハートテイク) (HeartFM専用ラジオネーム)
・ハーフパンツ (MBC「てゲてゲ」命名)
・モンモン (MBC「てゲてゲ」命名)
・人ピッチャー (JOY FM「耳恋」命名、釈迦サバイバーの妻という設定)
・溢れるラヴィーン (JOY FM「耳恋」命名、釈迦サバイバーの娘16歳という設定)
・ほんわかにうーとーとー (RBC「チルドキ」命名、JK設定)
・キラキラの副会長 (RBC「チルドキ」命名、JK設定)
・水曜日のカツオJK (RKC「水曜日のカツオボーイズ」専用、JK設定) -
ウチのスタッフが今日は町内会の用事で欠席。1人で引き揚げたけど、いや〜マジで苦労した。
↑
アレんとこでの仕事<町内会の用事www。・・・まぁそもそも“ウチのスタッフ”とやらが実在するのかどうかって話だけど。 -
制服ぶっかけ性癖のド変態だからな。周辺の学校にも通報したよ。
-
>>12
メッセージも下品かつリスナーとして、モラル無いから、パーソナリティも苛つくのも分かるよ。 -
ムーキー・ベッチョ
-
おんさはやっぱり音楽とかの知識全くないな
サザンの話は珍しくも何もない -
スミスさん
春子さん
ユニスさん
は笑った -
で、れなちょは継続?
スミスの後任は誰? -
>>13
また他局でパクリ・なりすましやってたぞ。 -
食事を抜いたあとの食事は緩やかでないとダメですね。。。食べ過ぎたつもりはないけれど、そもそものボリュームが多いから。
↑
自分にとってボリュームの多い食事をすることも、世間一般では『食べ過ぎ』と言うのでは? -
何が「ウソはつきません本当です、の旅人です。」だよ!テメーのブログは嘘ばっかりじゃねえかよ!喝
-
>>23
ボケてるつもりなんじゃないの? -
>>23
おっさんのブログ見てあらさがししてんなよカス -
ずるむけブログって誰がターゲットなんだろう。
-
>>13
変態メロンおやじマジックモーメントの逆襲! -
第二弾発表されたけど
弱いな -
過去強かった発表なんてそもそもあったか?
-
>>25
カス爺さんこんにちは(^^) -
>>28
いちゃもんつけるだけのチンカス野郎ってかwww -
おんさの処刑ショーとかやったら結構人きそうだな
-
>>33
誰も来ねぇだろw -
>>33
おんさに加えて、アホの勇人と一緒に処刑ショーして欲しいよ。 -
>>31
活動休止は水戸市の旅人(変態ハゲちゃびん)のせいだな! ┐(´д`)┌ -
昨日のハピパン、ゆっきーが飛び入り参加したんだなぁ…。
-
>>36
アレに目を付けられると、ろくな結果になんねーのなww -
>>35
パクリ・なりすましを指摘されたことを逆恨みして、他局のスレに虚偽情報を書き込んで、相手を貶めるのに必死な妖怪タタミちんげも一緒に -
小さな木に安物の春雨が引っかかって縮れているよ
-
ばけものがかりって、ここでも嫌われてる?
-
いばチャリ申込んだんだね。まいまいが苦虫を噛みつぶした顔してそうw
-
れなちょとカピバラだけの放送後記が好きだったのに…
-
酒飲んで放送してんじゃねーってクレームに負けた?
-
水戸市の○○「私の雑学です れなちょは信号機の緑をなぜ青と言うかわかりますか? 昔は緑も青って言ってたんですよ」
れなちょ「ああ この話なら聞いた事ありますね」
誰もが知ってる雑学を 娘ほど年の離れた女の子にドヤ顔で披露
死ぬほど恥ずかしいですね -
>>49
まあ普段の駄文からも常にマウント取る体制がプンプンしているもん。薄っぺらいくせに。 -
>>53
相変わらず、マジックモーメントの嫌がらせはしつこいなあ。
マジックモーメントは大学生の娘がいるんだよな。 ダメなスケベおやじはいつまでもこんなことばかりやっていて情けなくてまいってんだろうなあ!
鉾田の変態メロンおやじだから仕方ないか。。。。 -
>>53
マジックモーメントは大学生の娘がいるんだよな。 ダメなスケベおやじはいつまでもこんなことばかりやっていて情けなくてまいってんだろうなあ!
>>53
>>50
まるでおんさと同じだなw -
鉾田の変態メロンおやじ、マジックモーメントが発狂中!
さすが、水戸市の旅人との鼻くそコンビだな! このスレタイ、「水戸市の旅人&マジックモーメント」で大正解だな。一生このタイトルで良いな!w -
おい、貴様ら!
ボクを馬糞呼ばわりするのはどいつだ?
嫌がらせばかりしている鉾田の変態ストーカーのマジックモーメントか!
おんさか?
2匹まとめて一発でのしてやる!
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
走る腰痛ものしりハゲでーす
-
バレてんぞ、痔瘻長w
-
>>60
真夏のラッキーイベント!
「水戸市の旅人VSマジックモーメント」
ひたちなか格闘技フェスティバル開催予定!
今年のラッキーフェスが今一つ盛り上がらなそうなので裏イベントとして現在交渉中!
水戸市の喧嘩自慢・水戸市の旅人と鉾田市の嫌がらせ自慢・マジックモーメントの4時間一本勝負だ!
日時、会場、入場料が決まり次第お伝えします! -
>>62
(笑) -
今日のいば6で水戸市の旅人さんのお便りが読まれたよ。
お習字をやってるんだ?エールを送りたい人は自分自身だそうです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑