-
ラジオ番組
-
【79.5MHz】NACK5総合【29】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1721509780/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ゴゴモンズが最高に面白い
-
さいももヨガ最高にエロい
-
スレタイに【鬼丸追放希望】入れてや
-
ゴゴモンズは鬼丸以外は面白い
-
代打だんばらの時とかよく聞いてる
-
柴田聡さんやトムの息子が代打の時は面白かった
-
エコノモーニング(水曜日)が最高に面白い!
-
カメパは土屋以外は面白い
-
フリーウェイみたいな本格的な音楽番組復活してくれー
芸人タレントのおしゃべり番組ばかりじゃつまらん -
レオさんの家族みんなで聴いて貰える様なラジオ作りの流れをぶち壊す月曜もンズ
-
平日午後は河邑辺りにまったりやらせときゃ良いのにな
-
NACK5ネクスト始まる!!
-
これで例の落語家が降ろされるのをワンチャン期待
-
鬼丸消えて欲しい
-
また毎日Nack5聴いてないとタヒぬ人?
-
キラスタは三浦以外は面白い
-
永年番組持ってて
比企郡嵐山町をひきぐんあらしやままちと誤読した大御所
ぶっつけ本番でハガキやメール飲むからなんだよね
ポリシーも大事だけどさ、埼玉の地名は正しくお願いしたいな -
もよこにさいももハピバ!
ちょっと遅くなったけど -
ミュージックフリーウェイ始まった初期もTHE魂リスナーだかが「洋楽番組とかつまんなそう」って言ってるやつもいたくらいだからな。純粋なラジオDJをもっと使って欲しいってのはあるよな。
-
逆にキラスタは三浦さんの曜日は面白い、フリートークやメールでコットンの人みたいにリスナーを傷付けたりしないしアニソンMIXはまぁ置いといて
-
もう既に、祐さまよりヒョウリの方が、
サイモモと上手く絡んでて面白いような… -
えっ?
-
今日のさみーは良かった
-
さいもも永野芽郁くらいドス黒い爆弾持っていてほしい
-
結、YouTubeで火曜22時から1時間生ラジオスタート
-
わざわざFAV火曜の裏の時間帯でYoutubeラジオやんのか
本当に不器用な奴だ
石飛への嫉妬とFAV火曜スタッフへの怨みがヒシヒシと伝わってくる -
お前らさぁ月〜木曜のゴールデンタイム帯番組に被せるなって何にも出るなって言っているのと同義だろ、コットン西村にも同じこといえるの?nack5信者キモすぎ
-
わざわざFAV火曜の裏の時間帯でYoutubeラジオやんのか
本当に不器用な奴だ
石飛への嫉妬とFAV火曜スタッフへの怨みがヒシヒシと伝わってくる -
当たり前だろ、FAVクビにしたnack5恨むのは当然。
-
ぶっちゃけコットン西村さんのキラスタが一番つまんなかったし彼は銀スタのが合ってたからな。
-
わざと火曜FAVの時間に合わせてラジオ始める結ちゃん。そりゃそうだよな今の火曜FAVうるさいだけだから結ちゃんの方聞くわ
-
YouTubeは追い出された人たちの溜まり場
-
ラジアナ水曜酷えな
「なんか」の多用に気持ち悪い誘い笑い、とても公共の電波で喋る水準に達していない -
大人しくアナウンサーやってたほうが良かったのかもね
-
まぁラジアナは若手育成枠やアナさんやだいすけさんみたいに昼番組クビからの再生工場的な枠だから。
-
石飛も亜咲花も明日は我が身
-
結を辞めさせる時に後任のことも全て明かして一気に喧嘩すべきだったとは思う。辞めさせた後に後任を石飛にさせるのはそりゃ胸糞悪いしNACKが悪すぎる。ただ、JOY、はなわみたいな相方なしのソロでFAVを超えるほど面白くもできないと思うんだよな。好きなものをずっと語るのは飽きられるはず。
-
じゃあ
間を取って鬼丸クビにしよう -
この結が仕掛けた戦争は、鬼玉から続いてきた22時台の接待ゲストコーナーに一石を投じる事になるかもしれんな
明らかに意図してこの時間を突いてきているし、コアな番組リスナーが興味が薄いゲストコーナーから結の方に追従する可能性は高い(特に初期)
200人くらいをFAVから抜かれたらFAVのダメージは甚大
ラジオ365データでリアルタイムで明確に増減がわかるから、22時台になんらかのテコ入れが今後されたらそういう事情だと思えばいいし、されなかったらFAVへの影響は微少だったという事になるだろう
プロモーションゲストコーナーは数字への大幅な影響は局の威信にも関わってくるから、影響があれば必ずアクションを起こす -
結側のリスクとしては、NACK5が水面下でホリプロへクレームを入れる事も当然想定される
そうなった場合に栗林さみを通じてNACK5と深いつながりがあるホリプロが結を守る可能性が低い上、結がXで暴れた前科からホリプロとも関係が悪化する可能性があり、表舞台への復帰は断たれるかもしれない
それを見越して戦争を仕掛けたんだろうから十分に覚悟はあるんだろう -
結はめちゃくちゃ好きだけど、ほんとうに影はあると感じている。さいももみたいなファッション陰キャとかオタクじゃなくてマジのヤバい人。
-
あと、ファンミ行った時の話を聞いて、結って過去にも事務所と喧嘩したり色々語ってたからホリプロから切られるのも覚悟の上だとも思う。なんかそんな気がする。
-
結ラジオ、アーカイブで聴けるんだから戦争しかけたっていうほどのことじゃないだろ
本人も空いてる時間に聴いてほしいって言ってるし
月〜木(20時〜23時)の帯番組と被せるなって方がむずかしいと思う
もう関係ない番組に気を遣い続けろって話?
結に恨みがある社員が書いてるのか?ってくらい意味わからんな -
終わった人が他で何をやろうがどうでもいい
うざいからNG入れたわ -
>>46
週末の夜という普通の人が最も聴きやすい時間をわざわざ避け、上に書いた通り、火曜22時台はFAV火曜スタッフからしたら一番デリケートになり、実際にリスナーが流出する可能性が最も高い時間帯を狙っておきながら「意図は無い」は通じねぇよ
タイトル「ラジオやってやらぁ!」と併せて、挑発的と受け取られてもしょうがねぇよ
俺は結が恨みを持ってNACKに戦争を仕掛ける事自体は別にいいと思ってる
やるからには勝ってみせろよと
敗けたら終わりだけどな -
>>48
週末が一番ききやすいか?人によるだろう
戦争だとか結本人が言ってないことを事実のように書くと開示請求される場合もあるから気をつけたほうがいいかもね
昨日もゲームのイベントに出演してたみたいだし、週末は人狼の企画とも被ってるから無理そうにみえるけど 、火曜にやるのがそんなに不満か? -
>>49
結が後任発表に関して揉めた事(ログも残り、最終出演回で降板への不満も明確に発言している)や、週末の夜(金土日)が配信で最も数字が取れる時間帯である事は客観的事実
不満じゃねぇよ
実際、22時台のプロモーションゲストコーナーはコアなリスナーからしたら興味が薄いから改善されるんであれば歓迎でしかない
ただ、NACK5およびFAVスタッフは確実に敏感になるという話だ
プロモーションゲストコーナーは局・芸能事務所・レコード会社・広告代理店との綿密な関係からなる重要なファクター
ここの数字の1/4でも引き抜かれたら大損害で、営業部は特に慌てるだろう
FAV火曜のみならず、局全体の問題として捉える可能性が極めて高い -
クビにした奴に恨まれる可能性のある後任を据えて、クビにした奴に局と番組が一太刀浴びせられる(合法的だが業界的にNG)
面白くてしょうがねぇだろ?
リアルで生々しくてワクワクが止まらねぇw -
結であれ誰であれ、どんなことが起こるのであれ、NACKにはそれなりの制裁が下ってほしい。チンゲ燃やされた恨みも晴れるといいな。
-
いずれは結ラジがAMラジオでレギュラー化狙ってる的なポストしてるからFAVクビにした局を根に持ってるのはありそう
-
松本有紗みたいな戦力外ではなくて、当てつけのようなクビのされ方だったもんなぁ。石飛さんの性格はわからんけどそんな形で後任にされるのキツいでしょ。
-
松山千春のSTVラジオの番組がnack5で流れている。
-
カメレオン・ライム・ウーピーパイっておもしろいね
ドンキーコングかと思ってたらドンキーソングだったのね
ラジアナにゲスト出演してほしいな -
ラジアナの水木が男女入れ替わったのはアロハとの太朗被りを防ぐ為?
-
関係ないけど岡田サリオもドバイ案件ほど危険ではないとしてそっち系の道で収入得てるんだろうか。
-
ちょっと何言ってんだかわからない
-
今年のGWは飛石連休か...
-
>>57
グルテンフリーを続けたらうんこ漏らしそうになったからやめたとかラジオで言っちゃうしトーク面白いよな。 -
歯並び治った
別人みたい! -
さいもも顔が綺麗でもパーマ似合わんな。顔が長く見えるし昭和のババアやん。
-
ゴゴモンズ最高におもろいぜ!鬼丸さん頼むよ!!
-
結、あの動画の調子じゃ個人ラジオでFAV超えられない気がする。
-
越えられるはずないと思うが
-
割とマジにサリオの収入源ってなんなんだろう。
-
新ブランド「NACK5 NEXT」がスタートします!
-
ナユタの伸びしろとかヒッツ鬼ガイバーのポッドキャストが数字良いからだろうなnack5 next
-
>>65
おう、任せとけ!! -
東洋よりちょっと上ってMARCH?
-
シャア君w
-
悪魔の魔神本当にうさんくせえ
-
結ラジ、相方がおもんなさすぎる。JOYやはなわみたいにイジって引き出せる人あっての面白さなんだと感じる。BGMやジングルもすごく大切なんだなと。
-
終わった人が他で何をやろうがどうでもいい
うざいからNG入れたわ -
22時台の結の配信の視聴者数推移見てたけど、平均で110人くらい
FAVで曲が掛かっていたタイミングで増も見られたが一桁で微増程度
俺は以前に番組リスナーが抜かれる可能性があると書いたが、これは結を過大評価した完全な誤りだった
22時台の変動の無さ、番組終了後の23時台ではむしろ減という推移
FAV FOURの4月以前からの既存リスナーの推定8割~9割は結の配信へ移動していない可能性が濃厚
結論として、この程度の数字ではFAV FOURへの影響はほぼ無く、現状だとNACK5は無視する方向で行くだろう -
結の生配信ラジオそんなもんか、初回だから400〜500位視聴数出せるかなって思ってたが。
JOYと結、だんばらとゆったんなどなどやはり相方は大事だなと改めて -
ラジオというよりただの配信でしかなかったな。
BGMとか色んな制限があるし、ラジオ番組のような豪華さはまだまだ出せそうにない。
今後改善してどうなるかは分からんけど、vsFAV火曜だとしたらFAVの圧勝だね。JOYのパーソナリティとしての能力がデカい。 -
配信はあのピストンでもダメだったからなー、最初は勢いあったが>>79にあるような制限も
あってその後伸びなかった、 -
武漢コロナ前もコロナはあったよね
-
真面目な話
鬼丸のせいでスレも伸びないなナック5 -
同時間帯の赤坂はアンチリスナーが文句言いながら聴いて
実況スレが大賑わい -
来週のゴゴモンズは下ネタ全開でお願いしたい
-
「別れのレッドカーペット!バツイチ・バツニ・テレフォン」のオンパレードでお願いしたい
-
今月のおびハピの代打は、フリーアナとは違う感じが新鮮で良い
だんばらの相方はこなれたフリーアナより、こういう感じの方が合う -
もう『なつハピ!』でいいよ
フリーアナは偽善者ぶってやる事はヤってたしね! -
ずっと北村夏未でいいな
-
今後の正式交代を視野に入れたお試し期間だろ
ニュース問題も解決しそうだし -
北村夏未さんリョーツさんと同じ事務所の俳優さんだね、リョーツさんの番組のラジオドラマだけじゃ勿体無い俳優さんだったからおびハピ代打だけでなくこのままメインでも良いよな。
-
さいたま伝トレーディングカードゲームのNACK5「洗脳電波」
-
せっかくyoutubeチャンネルあるんだから、もっといろいろな番組の裏側とか収録中の動画をみせてくれてもいいのになあ
前はもうちょっと動画を定期的に出してた気がするんだけど -
「We Are The World」のパクリレコーディング風景動画観たけど、
鬼〇は猫背で気難しいオーラが漂っていて、一方鳥ちゃんはカクカク変な動きしてたよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑