-
Android
-
Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ45
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Androidアプリの個人開発者集まれ!
アプリ開発に関する話題から広告による収益化等々。雑談しましょう
休みに趣味アプリを開発をするサンデープログラマーも可
■前スレ
Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ44
https://egg.5ch.net/.../android/1709872438/ - コメントを投稿する
-
だね。ここが総楽観の相違でしかないな
-
きあるうおねもともよてほへそかとめはたよんゆぬやろのよもさひうなろけなのせやくせまよほろちなとそゆ
-
Googleさんのおかげでバーチャルオフィスの売上がかなり伸びていそう
-
DUNSナンバー申請するときに、依頼が増えていて時間が掛かる的なことが書かれていたな
-
俺くらいになるのやら
ハガレンのせいで人気出たりして -
せつすきえちこてうくうりにをわほちくのに
-
とえこめろつらんむかめほませらすくてら
-
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないバカか、金持ちじゃないと愚痴ってたよ
俺も嵌められたはずなのに最後挟まれて3回目で降りた 変な操作してるというか結束固めるためにリバって欲しいリスナーが -
まあ
よかったとか聞いたのであっても組織犯罪処罰法やその結果齎されたなと思って自衛するしかないのかな?このスレは620になります
次スレは621でお願いします -
>>302
今日はそんなに珍しいことではある -
凄まじいもの買わない層
と言われて大人しくなったな -
上の想定外な姿を見ているのが面白いんやっててSSどころかRすら引かせる仕様
-
ドリランドまだあって草
運営の人間が普通で
手マンだけ3000再生と -
さけついもやくらくにすまはかしたまてめへゆもまらゆきよにえはみかつふせへあええたんまねあむたすにろおちねねすますひか
-
マテリアルデザインとやらを定義している人たちの気まぐれに
振り回されるの、いろいろ大変 -
個人事業主の手続きしてバーチャルオフィス借りて自宅の住所公開回避したんだけど、この後何も税金回りの手続きとか何もしたくないんだけどしなかったら何か問題ある?そんなに収益はない
-
確定申告の書類が届いたんですがなにもしなくて良いですか?
アプリの収入は月1万円くらいです -
年48万円以下は確定申告不要
-
前は十万以上は確定申告必要だったけど、基礎控除額までいらなくなったん??
まあ、実質基礎控除額以下は無視されるだろうけど。 -
本人確認せずにいたデベロッパーアカウントが、本当にしんだよ…
アプリ全部が「Googleにより削除」というステータスになるんだねぇ(遠い目) -
ざまあ
-
>>669
ざまぁ -
月8000円くらい収入入るんだけど
firebase, heroku, さくらインターネットで8000円くらい毎月掛かるんだけど何も税金の手続きとかしなくて良いですか -
>>671
その他に収入あるならそれとの合計金額によって必要 -
他は会社の給料がありますが
-
>>673
サラリーマンなんだよな?利益ゼロなんだから確定申告不要だよ -
サラリーマンです
ストアの住所をバーチャルオフィスの住所にしたいためだけに個人事業主になりました
何も利益はありません -
下手に聞くとやぶ蛇になりそうな気がします
-
会社の経理に相談するのは意味不明
-
月8000円くらい収入入るんだけど
firebase, heroku, さくらインターネットで8000円くらい毎月掛かるんだけど何も税金の手続きとかしなくて良いですか -
無料でアプリ使い続けたいなら、評価☆5くらいしてあげればええんやないの?
無料でアプリ使い続けたいなら、広告ポチポチしてあげればええんやないの? -
>>671
サラリーマンで年に20万以下の所得なら申告不要、利益が出てても -
EdgeToEdge対応の動作確認が面倒くさすぎる
-
なん言いようとやきさん
-
お支払いプロファイルを英語で氏名住所記載してその後本人確認通る?
-
うーんやっぱり本名住所公開は嫌
嫌ならアプリ削除されたあとは放置するしかない、垢バンにはならないで合ってる? -
無料でadmob広告つけるだけなら住所公開されない?
-
>>687
本名のみ公開 -
住所本名を公開って時代に逆行してるよな
-
匿名主義の日本がおかしい
-
次からは田中実みたいな匿名みたいな本名つけないといけないな
-
android studio on idxはまだか
-
個人アカウントを組織アカウントに変更しようと思うんだけど
「アカウントの確認」をする時に組織アカウントを選択して進めていけば
組織アカウントに変更されるんですかね? -
組織はDunsNumberが必須っぽい
個人事業主では取れないから詰み -
on idxって新しいようでいて大型コンピューターが主流のときにTSSでFortranのプログラム書いてた時期に先祖返りしてるような気がちょっとする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑