-
Android
-
Redmi Pad 総合 ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
テンプレはXiaomi Pad6スレを参考にしてください
内容はほぼ全て被ります
※前スレ
Redmi Pad 総合
https://egg.5ch.net/.../android/1710535585/
Redmi Pad 総合 ★2
https://egg.5ch.net/.../android/1721598940/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■困ったとき用テンプレ
質問がある場合こちらのテンプレを先ずはみて
【Mi Pad】Xiaomi Pad 6/Pro スレ【タブレット】18
https://egg.5ch.net/.../android/1733991635/ -
■リーク情報
Snapdragon 8s Gen 3搭載8インチ
消息称小米将推 Redmi 电竞小平板,搭骁龙 8s Gen 3 处理器 ithome.com/0/800/652.htm
ーーーーーーーーーーーーーーーー
REDMI's Upcoming Gaming Tablet: 8.8" and Dimensity 9400
- XiaomiTime -
xiaomitime.com/redmis-upcoming-gaming-tablet-8-8-and-dimensity-9400-19377/?utm_source=perplexity
i.imgur.com/hXVOl8E.jpeg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
Leak reveals Oppo X8 Pad gaming tablet is coming soon - NotebookCheck.net News
notebookcheck.net/Leak-reveals-Oppo-X8-Pad-gaming-tablet-is-coming-soon.929406.0.html
notebookcheck.net/fileadmin/_processed_/2/b/csm_Oppo-X8-Pad51_71fd984e0f.jpg -
1乙
-
>>1
乙edmi -
買って後悔したのほんと久しぶり
後悔の4割は上の・・・
3割は重さ大きさ
2割はXiaomi H OS
1割は期待しすぎたスピーカー -
>>6
3は最初から分かってたやろ(´・ω・`) -
3 ってw
-
1は仕方ない
2はスキル不足
3は調べるスキル不足 -
Xiaomiに取り組むと問題解決スキルが向上する
Xiaomiを制すればピュア泥なんて赤子
とポジティブな性格だと長生きできるよこれマジ
@信者じゃない
@自分が使ってるからマンセーでもない
@モトローラが同じ価格でだしたらそっち買う -
Xiaomiだと動画音声の同時再生に対応しているから便利
サムスンやrealmeでもあるけど安くて丁度いい製品はXiaomiにしか基本無いし -
この大きさは舐めてたわ
片手で保持し続けるどころか、取り回しすらしんどい -
ウィンドウ操作の・・・
これ無理やり消すとほとんどのジェスチャーも死ぬから使い勝手悪いし -
26000円で安いと飛びついたのが間違い
安物買いの銭失い -
>>9のスキル不足使いこなせてないそのまんまじゃないか...
最初からやる気がないのなら解決策あるが誰も提示してくれないって -
今回2日使ってみて結果まあ値段なりかなあと思った
パネルの品質が悪いのかやや色味が悪い
気になるのは動画のアパーチャー補正がキツイので見てて疲れる事が多い事
開発者オプションなどで調整出来れはいいんだけど今のところどうする事も出来ないわ
重さは固定して使ってるのでどうでもいいし、上のマルチ切り替えも小さいので気にならない
あとイヤホンジャックがiPadとは逆で使い勝手は良くなった
このサイズとジャックの位置を考えるとこれしかないんだよな
言われてる音が悪いのは気にする程ではなかったかな
設定でドルビーアトモスをオフにするのが自分には合ってた -
大きさで後悔した人もいるってことはかなりでかいのか?
iPad(ホームボタン付き)と横幅はそう変わらないようだけと -
i.imgur.com/8XLQEXC.jpg
Redmi pad pro vs Xiaomi Pad6
Redmi pad proもニュルニュルサクサクだけど
コストカット(重さ厚み等も)してるのでこれを持ち歩くのは
個人的には考えられない。置きタブ、膝の上タブ、机タブ、譜面台タブ枠 -
>>18
外人がiPad で写真取ってるな -
モビリティ損なってるから論外に近いな
手に持って保持出来ないのはモバイルとは言い難い -
外に持ち歩くのなら8インチ以下だろ
インカメラの位置見ても横置きで使う事想定してる -
>>18
これを些細な差と思ったら大間違い。手に取るとぜんぜん違うしでもRedmi pad pro買って良かったよ
相変わらずtver、ユニバーサルコピー問題もあるけれどMacroDroidで対処してる
まぁどんな機種でも何かしらお困り事象は有るので対応すれば済む話なんどけどね -
Xiaomi工作員劣勢だな
-
そりゃ12.1インチもあるんだから当たり前でしょ…
-
>>25
https://i.imgur.com/0XxcC6f.jpeg
ユニバーサルコピーのみ常時通知が消えちゃう問題
Xiaomi Pad6、Redmi pad proで再現性あり
当然お約束設定済みでの話
まぁこれも対策したからいいんだけど -
>>23
1機種しか売ってない訳じゃ無いし好きなの買えとしか(´・ω・`) -
>>26
あるねそれ -
スマホで特に不満無いからとタブレットまで買ったのが間違いだった
コスパ最強なんて、必要なものとは全く関係ない話だと痛感させられた -
>>29
さっさと売り払って自分の目的に合うの買ったほうがいいよ?(´・ω・`) -
ipad無印からの買い替えのつもりだったが元に戻したよ
-
ここはアップル工作員おるな
-
正体ばらしてて草
-
工作員じゃないとして
iPad無印とmiスマホ持ってて、買って
自分の必要なものとは違ったって
想像力欠如してるのか?
阿呆なのか? -
ipadだって11インチと13インチあるんだから
想像はできるだろw
大きい方を買ってでかいから糞はただの荒らし -
寄って集って噛み付くのも大概みっともないぞ、安値買い自慢のproステマ軍団w
-
大して変わらんだろと思ったら手に持てないデカさだった上にOSがサイアク
ほんと実物見てから買わんとダメなんだな
2.5K、10:6、MicroSD、イヤホンジャック、マシなスピーカーという条件までは適合したのに今や要らない子 -
OSは慣れるしかないんじゃねーの?
俺はiPadからの移行なので特には違和感無い -
・・・消すためにMIUI最適化オフにすると不具合続発で使いものに成らなくなるし
それどころか出来の悪いホームランチャーの変更ですらジェスチャーが通じなくなるとか
もう慣れる以前に絶望しかない -
頭の悪い貧乏人は、自分の買ったものを否定されると自己人格まで否定されたと思い込んで拒絶し続けるが
俺に言わせればタブレットを大して使えてない奴からは不満なんて当然出てこないものだ -
テムが入ってた時は糞中華を実感したな
-
>>42
自分だってコスパを求めてこれ買ったのに住民を貧乏人と腐すのは止めたほうがいいと思う(´・ω・`) -
Xiaomi工作員劣勢だな
-
>>41
ほんとだ -
打つ手なしの模様
-
音質、画質、操作感があと1~2万で実現するならそっちにするかな
スペック見てiPadの倍のコスパと思うのは早計
OSの寿命もあるし -
まもとに使ってない連中ばかりだからこれの横置き挙動すら気にならないのだろうか
一覧性の低い横幅制限掛かった12インチ大画面って何の冗談かと思うんだが
おまえらタブレットでYouTubeしか見てないのか?すげえ不思議 -
Redmi pad pro届いた!めちゃくちゃ音良くてビビる
-
>>50
Appleには敵わないけどな -
redmipadpro買いたいどこが最安ですか?
-
そもそも廉価版タブレットだし(´・ω・`)
-
Xiaomi工作員諦めたか
-
良い時代だよね
レドプロスペックで2.8~とか -
大画面タブレットが2.6万円で買えるんだから少々は仕方ないでしょ
13インチiPad Pro買おうとしたら20万円するわけだし -
そんなに出して何に使うんだろとしか思わない
貧乏人の俺には想像すらできない -
もっさりG99は2万でもイラネ
-
だからどこで買えるのよ爺に優しく教えておくれ
サンタさんなんだよ -
>>57
2千円安く買えたマウントするな -
レドプロは2.8~が相場や
2.6はイレギュラーなセールか楽天回周り -
半年待って2000円自慢は並んで物買う馬鹿以上だよ
-
13インチはでかいかな?
-
12インチでもでかい?
-
自分は持ち運びには10インチですら重いと感じたから持ち運びしないなら良いんじゃね?
-
12,13使う人はPC所有してない人
-
proと一緒に買った皮っぽいカバー付けたら重量950gになってワロタ
ノーパソ持ち歩くのめんどくなって軽くしようと思って買ったのにパナのノーパソ975gでもっとワロタ
proの使い道どうしよ。。。 -
iPad買ってPC使わなくなってしまったな
それぐらい良く出来てる -
人それぞれだろうけど、タブレットは必須じゃないニッチ商品、スマホとノートPCの狭間で虐げられる運命、余り使われない分長持ちするかもだけど金は掛けたくないな
-
仕事でPC必須な人はPCじゃないと駄目なんだろうけど
そうじゃない人はタブレットとスマホで十分 -
PCはサッカーやスポーツ配信
デカタブはYoutubeやtver
オールドなんちゃらの8インチタブレットも買ったけど6.7インチスマホでええかなってなったから売却予定 -
>>72
tverを広告カットで見れるのはPCだけでは? -
なんかよくわからんがレドプロでtver広告なしで見てる
-
PCはFC2
タブレットはFC2
スマホはFC2
ちゃんと使い分けてる -
1.3kで買えるse11インチでよくね?
-
1300円では買えんだろ
-
1.3マンの間違い
-
ここはゴミのようなインターネッツですね
-
草
-
>>51
リンゴはロゴ代抜いたらゴミスペックだから変わらんぞツンボw -
君等ほんとに林檎すきだね...向こうのスレじゃ泥のどの字も出ないよ
iosスレより林檎語ってるのが泥スレ -
>>82
頭のおかしな林檎信者がしょっちゅうやってきてるんだろうねぇ -
iPad miniも所有してたとき向こうのスレの流れで
Androidについて触れても誰も食いつかない
好きの反対は嫌いではなく「無関心」だったの思い出す -
林檎信者はAndroidを使いこなせない低能が多い印象
-
反林檎教も実は林檎語るのが大好きだから
-
5chのipadって貧乏人がさらに下の貧乏人にマウントとるために使ってるばかりで
買ってもタブレットとしてまともに使えてないんだろうな、としか思わんわ
俺みたいにipadだろうと泥タブだろうと機能面で文句言うやつほとんど居ねえ
ほんと他のSNSに移動できない貧困老人の集会所みたいな板だよな5ch -
誇大性
自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。
特別であるという空想
患者は大きな業績という空想(圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること、名声や影響力をもつこと、または素晴らしい恋愛を経験すること)にとらわれています。自分が、普通の人とではなく、自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えています。患者はこのような並はずれた人々との付き合いを、自尊心を支え、高めるために利用します。
賞賛されたいという欲求
自己愛性パーソナリティ障害の患者は過剰なまでの賞賛を受けないと気がすまないため、その自尊心は他者からよく思われることに依存しています。このため、患者の自尊心は通常は非常に壊れやすいものです。患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており、自分がどれだけうまくやっているかを吟味しています。
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。または、自尊心を守るために、引きこもったり、表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。 -
嫌儲が5chのメインストリームと化してる時点でね…まともな人も若い人も去ったよ
-
新型はまだ?
-
旧型松本人志
-
もう出ないね。。。
-
>>16だけど音質はヘッドホンにするだけで割と解消されるね
SONYのMDR-MA300なら高域のデジタルノイズが幾らか緩和した
代わりにフルデジタルプロセッシングの良さが出て来た
これならiPadにもタメ張れる気がするな、音の解像度が1段上に聞こえる
低域の押し出しは流石にiPadの方が上だが -
JK4人でもない運転して救助を待ってるんで次スレ立てないな
そういえば
10キロくらい痩せるとは異なるシステムを一応動くように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかったり -
ぬねくちえみすきけめのをのきかいはさはのにもくらるひみわい
-
なんか意図を感じる
-
■ここまでスクリプト■
また色んな板にではじまめてる -
どうもはじめまみて
-
Redmi Pad ProだけどHyperOS2来てた
しばらく使ってなかったけどいつ配信されたんだろ? -
俺のとこにも来てたわ