-
ビジネスnews+
-
『夕刊フジ』休刊、創刊56年に幕 デジタル端末普及やコスト上昇など受け「一定の役割を終えた」 【さらば、オレンジ色のニクい奴】 [朝一から閉店までφ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025-01-31 14:24 ORICON NEWS
https://www.oricon.c...p/news/2366772/full/
「長年にわたり、『夕刊フジ』を支えてくださった皆さまに、心より御礼を申し上げます」と感謝を伝えた。
また、これまでの歴史を振り返り、読者へ感謝を込めた特別保存版「さらば、オレンジ色のニクい奴」を発売。
政治・経済・事件事故からスポーツ・芸能・競馬まで、夕刊フジの紙面、スクープ、万馬券で激動の半世紀余を振り返るとともに、名物企画も復活。
夕刊フジを彩ってくれた大物が続々登場しており、駅売店やコンビニエンスストア、産経iDなどで購入できる。 - コメントを投稿する
-
フジ連鎖
-
cm怖かった
-
DVD止めることをミクロスって言うんだよ
-
ネトウヨが、我が世を得たりの 大はしゃぎ。
お薬増やしておきますね。 -
ヤニカス、ニコ中の巣窟であった
-
朝日の休刊まだ?
-
朝刊フジは継続します
-
フジの系列だろ?
嫌だから見ない買わない
無視 -
そもそも産経新聞が既に80万部レベル。
毎日新聞が200万部割れでニュースになったくらいだから。
恐らく遠くなく -
>>10
産経新聞はもはや地方紙 -
次は産経新聞廃刊でいいですよ。男系男子新聞いらない
-
次は産経新聞廃刊でいいですよ。男系男子新聞いらない
-
糞スレ終了
-
休刊とかしつこいな
どうせ復刊するわけないのに -
連鎖父さん
-
ライバル紙の日刊ゲンダイともう一つの夕刊紙が共同でトラックで紙(重い)を運んでたのに一社が抜けて大変らしい
-
どっかのたれ込みで、THE ALFEEがあとをつぐってなに?
あいつらも暴力団のアンティファ中国人? -
もしあなたが中道リベラルを自負するなら
産経と赤旗の2紙を定期購読しろ -
ゲンダイと東スポだけだと配送つらいんじゃね?
確か共有配送してたろ -
パヨ大歓喜
-
,見たことない
-
時代の流れ…
-
安倍総理を執拗に攻撃したエセ保守サンケイGを殲滅するまで頑張りましょう
-
夕刊フジを読みながらはなかったが
老いぼれた -
>>1
有料記事や宅配が好調な日刊ゲンダイとは対称的だなw -
ゲンダイは廃刊するフジに対し広告出したそうだが、内心喜んでるだろうな
ライバル減って多少は部数が伸びる可能性もあるしな
言っとくが、俺は別にどっちが良いとか言う意味で言ってるわけじゃない
この手の安い夕刊紙は電車帰りの暇つぶしとして一部の人には必須なのよね
イデオロギー的に好き嫌いはあっても読まずに無いよりは良いって人は沢山いるわけで
フジのが良いって人でもまあゲンダイでも我慢できるって人は恐らくそっちを今後買うようになる
それに、競馬やスポーツ、芸能関係は左右とか関係ないしな
ゲンダイがおかしいはおおむね政治だけそれだけ飛ばせばまあ普通に読める -
紙である必要ないのにようやく気づいたのか
-
米大統領選挙など陰謀論を真面目に言ってたのはほんと恥ずかしい限りだったな
親の産経新聞だってそんな馬鹿げた事は言ってなかったのに
ただのエセマスコミだと証明してたようなもんだった -
産経は「安倍さんは財務省と戦ってる」とかいう陰謀論を展開してたし、
18年のカナダ・シャルルボワG7では「トランプ大統領は安倍さんの言う事だけは聞いた」
とかいう噴飯モノのデマを展開してたもんだがねぇ
(特派員が入れないのに、なぜトランプが「シンゾーの言う事なら正しい」と言ったと判ったのか、実に不思議だw
盗聴器でも持ち込んだのかね? ていうか産経は特派員派遣してなかったでしょw ) -
最後に買って何十年ぶりかに電車で読みました。満員電車でこんなに読みにくかったっけ?と思った。
3割ぐらいは競馬の記事で、興味ないので不要。
一方、普段は興味ないことでも観たり読んだりするので新鮮だった。ネットだと興味のある分野しか見ないので。 -
週刊レジャーニュースって中身エロだらけだったな
-
わいも最後の記念に買っておけばよかったなー
-
>>33
5chの興味ないのが99.9999%だ
2NNから入ってるから99%くらいにはなってる
くだらないの含めて
タイトル見たくもないのを含めて
ヤフーの方がさらにくだらないCM記事ばかり
ネットニュースも同じ
ネットが興味ある分野しか読まないって意識なら