-
裁判・司法
-
冤罪製作所神戸地検特別刑事部(筆頭ダニ 上坂和央)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
神戸地検の法曹としてそして公安職としての矜持のかけらもない神戸特刑のダニ検事ゴキブリ事務官の皆さん今年も被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょう!! - コメントを投稿する
-
上坂和央くんお勤めご苦労、蜂須賀くんの後任なにかと大変と思うがキミ達は似たもの通しだからキミならできると思料する、頑張りなさい。
-
強盗無罪判決で検察側控訴「重大な事実誤認」
2023/9/20 19:38
社会
津地検は20日、三重県松阪市の住宅で80代女性を脅し現金を奪ったとして、強盗と住居侵入の罪に問われた松阪南消防署員の男性被告(36)を無罪とした津地裁判決を不服として控訴した。上坂和央次席検事は「犯人性について重大な事実誤認がある」とした。
7日の判決は、被害者方で発見された足跡について、同型の靴が大量に生産されていると指摘し、「同型の靴を履いた他の者が犯行に及んだ可能性を否定できない」と判断。「犯罪の証明がない」とした。
被告は令和4年7月、松阪市の住宅に侵入、帰宅した女性に包丁を示して脅迫し、現金7万円を奪ったとして起訴されていた。 -
上坂和央くん、ほんとにキミは蜂須賀くんそっくりだね、こういう曰く付きの猿が神戸特刑筆頭猿に流されてくるんだよね、ほんと兵庫は怖くて住めないね。
-
そうそう蜂須賀くんは神戸刑事部筆頭猿に横滑りしたんだね、ほんと兵庫は凄いのが刑事筆頭猿2トップで地獄のような魔境だね
-
漆原真史 〒675-0027 加古川市尾上町今福2-18は三井ダイレクト損害保険株式会社に対し保険金支払い不正請求詐欺を働きその告訴状は兵庫県加古川警察署が 事件受理番号令和5年100963として受理済みです。しかるに漆原は同詐欺にかかる加古川簡易裁判所令和5年(ハ)196号 損害賠償請求事件に対し反訴を提起しました。それは新たに裁判で金をだまし取ろうとする詐欺であるため先日、兵庫県警本部長に告訴状を提出、今般、兵庫県警捜査第二課が令和5年12月25日に事件受理番号100033号で受理しました。
https://murayamamino...ticle/501907686.html -
明けてめでたいxzxx
-
ちょっと一息午後のたむけんタイム
-
>パー券裏金疑惑で安倍派幹部立件見送り報道に「検察仕事しろ」「納税の義務」がトレンド入り ネット上では怒り噴出
安倍派を温存して恩を売って検察マフィアが政権をコントロールする為の布石だな、お前ら汚い外道ゴミ検察屋は東京特捜から最底辺神戸特刑まで腐った屑中の屑だな
ygui90-^ -
キチガイ神戸地検特別刑事部の汚いキチガイ検事のキチガイ聴取、終始意味不明www
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
汚らしい屑中の屑の肥溜め神戸地検のダニ検察官ウジ事務官ども証拠捏造隠ぺい頑張れよ
神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png -
我が陰茎に一片のカスなし
ゆい90 -
汚らしいゴキブリ外道冤罪製造鬼 川村政史 も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑送りだなwww
gvhjkl -
汚らしいゴキブリ外道冤罪製造鬼 川村政史 も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑送りだなwww
外道冤罪製造鬼仲間の蜂須賀三紀雄 刑事筆頭猿 上坂和央 特刑筆頭猿 にかわいがってもらうことやな
gyt7890- -
神戸地検の法曹として公安職としてそして人としての矜持のかけらもないダニ検事ウジ事務官の皆さん今日もプレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀三紀雄刑事筆頭猿、三重消防官強盗でっち上げ上坂和央特刑筆頭猿に盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょ、もうすぐ時の人ゴキブリ外道冤罪製造鬼川村政史も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑に下水のウンコのように流されてくるよwww
khbjiokp-@ -
蜂須賀三紀雄
-
検察庁の肥溜め神戸地検の平ダニ検事と検事の介助犬、金魚の糞、生涯底辺雑役夫岡っ引きウジ事務官の皆さん!
大橋広志 中川かおり 田中資子しこぴゅっぴゅ 冨士﨑真治 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑 谷口大和 高山慶 安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太
天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕 北村晃大 金浦健次 松田智史 中山健一 岡田幸二郎 川下由紀 藤原拓人 萩原良典
春山堅汰 河上悠里 水谷昌義 山口あきこ 植田英基 陰山美幸 田中沙樹 佐藤陣 矢動丸晧平 川上岳
大西杏理
森藤茉由
後藤信宏
今週もプレサンス恫喝でっち上げ8スカ刑事筆頭猿、三重消防官強盗でっち上げでっち上坂特刑筆頭猿にワンワンしっぽフリフリ盲従して頑張りましょう
yuiop@[ -
だれがホモでエロいねん ホ~モりエロ師
guy89i0- -
令和の名関脇大栄翔
yu8i90o- -
三重消防官強盗でっち上げ上坂特刑筆頭ウジにワンワン尻尾フリフリ盲従する矜持のかけらもない神戸地検特刑ゴキブリ汚物平検事ダニ底辺事務官ども
また外道事業家と昵懇の政治屋に媚びへつらっていやがらせガサと聴取にこいや汚い外道ども -
でっち上げ坂カス王 マンセー
-
三重消防官強盗でっち上げでっち上げ坂カス王筆頭ウジにワンワン尻尾フリフリ盲従する矜持のかけらもない神戸地検特刑ゴキブリ汚物平検事ダニ底辺事務官ども
また外道事業家と昵懇の政治屋に媚びへつらっていやがらせガサと聴取にこいや汚い外道ども
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
b sfgg -
デッチage
デッチage -
デッチage
-
田中資子しこぴゅっぴゅ雌検事屋もうすぐ異動だな、外道検事の肥溜め神戸地検を無事脱出できてよかったな、新天地でも8スカとデッチ上げ坂に学んだでっち上げ技術を駆使してがんばれよ(糞
nhyg54f3dw -
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 我が頭頂に一片の髪なし
神戸痴犬筆頭禿 山口エイコー -
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ KNYKNY毛がない毛がないKNY
毛ぇ無いやー人生 いや豚生 神戸痴犬筆頭禿豚豚 山口エイコー
mstnyr -
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 僕は神戸地検筆頭禿の山口エイコーくん KNYKNY毛がない毛がないKNY
hsfbs -
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 僕は神戸地検筆頭汚物禿豚の山口エイコーくん KNYKNY毛がない毛がないKNY -
あぼーん
-
GC2に末尾のURLいじってみたが、まだ逮捕されてもそれ以上はしてると思うわ
-
>>25
サガシリーズの全てメーカーが悪いって会社言ってた -
そらNHK出演経験もあるかもしれない
https://i.imgur.com/XXSCy4A.jpg -
嬉しいけどパニック
-
キシダコイン爆下げ
-
シンプルに言う)
-
そう言ったよなグリマスの方が悪くね
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのは本当にブーム終わったんやね -
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ KNYKNY毛がない毛がないKNY
毛ぇ無いやー人生 いや豚生 神戸地検筆頭汚物禿豚 山口エイコー
マロ赤字 jymhngbv -
>だが主任検事は自身の陳述書の中で「覚えていないが、(部下の)検事がそう説明しているなら否定はしない」としたうえで「撤回前の供述は証拠関係と整合して十分信用でき、
撤回しても(山岸氏の)嫌疑は十分に認められると考え、逮捕に踏み切った」と説明したという。
どこまで卑劣なんだ8スカ3鬼汚って醜い外道は、、
m njkolp@ -
マリナちゃんキミの主張通り袴田再審死刑になるといいね、拘禁症の精神障害と認知症の袴田に目隠しして本人がわけのわからぬまま
ねえさんねえさんどこに行ったの?どうして真っ暗なの?とかほざきながら吊るされるんだね楽しみだねww
uh8i9o0p-^ -
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
検察官立証(検察官の主張について)
検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈
被告代理人 袴田ひで子
マリぴょんの主張通り袴田死刑になるといいね、拘禁症の精神障害と認知症の袴田がその時一瞬正気に戻り
ねえさんごめんね、ねいさんが頑張ってくれたのに俺先にお袋んとこ逝っちゃうね、とかほざきながら吊るされるんだね楽しみだねww
lkumjy -
令和の名関脇大栄翔
ghじおp -
令和の名関脇 大栄翔
平成の名俳優 大森南朋
昭和の名アナ 生島ヒロシ
昭和の名俳優 高倉健緒形拳
令和の名袴田再審担当検事 岡本麻梨奈
/.o,imung -
神戸地方検察庁の検事正に新たに就任した山口英幸(薄毛)が7日、一人前に着任の記者会見を開き、「基本に忠実な司法運営に努めたい」と寝言をほざきました。
まずはおどれらの起こした犯罪を捜査することが基本に忠実な司法運営とちゃうんけハゲ!
神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
とりあえずこれ飲んどけやハゲ
https://i.postimg.cc/rpPWpBM2/images.jpg
kjnhybtvrew -
袴田は私のこの手で吊るす!その一念で猛勉強し予備試験経由で司法試験に一発合格
司法修習も最優秀で修了し検事総長直々に請われ検察官に就任
それが袴田再審死刑請負人袴田お命頂き女子マリちゃん -
お命頂き女子マリちゃん
-
袴田再審死刑請負人袴田お命頂き女子マリちゃん 今週もばんばん死刑求刑しまくろう!
-
神戸ぇ泣いてどアナルのかぁ掘られたアナルが哀しアナルだけーパヤッパー
-
暇や、またガサ入れ来いや遊ぼうぜ汚い外道検事と生涯金魚の糞事務官ども
袴田死刑判決頂き女子マリちゃん指名、雌やからって楽な公判ばっかやってんと捜査現場もやれや
がさ入れで一番おしゃれな服来て来いやwww -
必殺公判検事袴田再審死刑請負人死刑判決頂き女子マリちゃん おまんこんにちは マロ赤字だよ
mnubytv -
必殺仕事人袴田再審死刑判決頂き女子マリちゃん こんばんは 来週もばんばん死刑求刑しまくろう!
-
検察庁で一番かわいいお洋服のおしゃれ袴田死刑判決請負人殺る気わくわくハングマンまりなちゃん おまんこんにちは マロ赤字だよ
tytre -
検察官立証(検察官の主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子
ghjこpl@ -
岡本麻梨奈ちゃんオヤスみ(ハート)明日もいい日でありますように ゲロ切痔(戒名 笑福亭錘火浪士居士)
yguhiop@^ -
おしゃれ検察官袴田死刑立証(おしゃれ検察官の袴田死刑主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (お洋服が一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子
8うい9おp@「 -
おしゃれ検察官岡本麻梨奈ちゃん汚歯妖(ハート)いい休日でありますように 神戸地検汚物禿豚 ゲロ疣痔(戒名 誠心廟院錘火浪士居士き)
hkbjniokp-@ -
今回も多数の御用学者による「共同鑑定書」なるもので勝負しようとしている。次回公判で披露され、証人尋問でも有罪立証の決め手としてそれが顔を出す。しかし、そんなもので有罪判決が取れると思っているほど呑気ではないと思う。勝てるとは考えてはいないだろうが、「証拠をねつ造してまで無辜を死刑にした」という裁判官による宣告はどうしても避けたいと願って再審法廷に臨んでいるだけだ。
私はこう思う。
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで現在の検察官には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。今の検察官にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
(文責:袴田さん支援クラブ 猪野二三男)jhuijpo0p-^\ -
俺のかわいいマリナ、今夜も袴田がしょんべんちびりながら吊るされるいい夢みろよ グッナイべーべー
sdfg -
私はこう思う。
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
(文責:袴田さん支援クラブ 猪野二三男)
gyuhijokp -
そうなん
-
俺のかわいいベイベーMarina今夜も袴田が全身の穴という穴から体液漏らして吊るされるいい夢見ろよ愚っ亡いべーべー
ghjkl -
蜂須賀三紀雄 プレサンス恫喝でっち上げ刑事筆頭ダニ
上坂和央 三重消防官強盗でっち上げ特刑筆頭汚物
岡本麻梨奈ちゃん(ハート) 袴田再審死刑担当エース(検察庁でいちばんおしゃれ♪)
ツワモノ揃いの神戸地検さすが法曹界の魔境肥溜め悪の巣窟糞尿処理場と言われるだけあるな
ghyuiop@ -
↑キワモノ、ゲテモノの間違いです。お詫びせず訂正いたします。
hjkp@ -
うーん
-
十 木
人 木木 七 口 :/
は、犯もっとマリ痰を応援します
uiop@[ -
犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!
huijokpl@;[ -
汚蚊喪吐痲痢痰ラブ(ハート) 袴田墓までゴー! 痲痢痰の手で墓までゴー!
h5tb -
オードリ・ペロシくんはマリ痰推しだす、朴の唖の子だす 頑張れ袴田死刑求刑界の哀怒留マリ痰ツボ
魔痢痰 いちばんおしゃれな袴田死刑求刑検事でいようと法廷にかわいいお洋服を着てきましたぁ♪
袴田ひで子さん 、、、、、、、、 -
袴田再審死刑求刑熱ケツ検察官犯もっとマリナ痰ツボ、こんおめこばんばんわぁ 袴マロあか痔だよ
朴は昨晩袴田が求刑どおりの判決くらって吊るされる夢みたよ、正夢になるといいね -
マリナ痰ツボ!凶もばんばん死刑求刑しちゃってー、はいはいはい死刑求刑はいりまーす、せいやーせいやー地獄へゴーゴー!!
miunybwtvrce -
地獄から袴田を迎えにきた鬼の使い犯もっと魔痢痰
hfcgjikop -
M痰、地方じゃ凶悪事件も少なくて最近4KQKできなくてイライラしてんじゃね?こんなんじゃ何のために大手ロイヤーの高給オファー蹴って転勤ドサ周り薄給公務員になったのか分からないわ
予備試験も本試験も修習もトップで今頃港区のタワマン暮らしの一流弁だったはずなのにって
ghyuio -
MARINA痰つぼ娘おめこはよう!凶も4K9Kばんばんいっちゃってぇ吊るせ吊るせ悪党は皆吊るせ正義の使者現世の閻魔大王がんばれ
ghじお -
袴田巌さんの再審=裁判のやり直しで来週9月26日に判決が言い渡されるのを前に、17日 弁護団は、無罪判決の際は控訴しないよう静岡地検に申し入れを行いました。
58年前、旧清水市で一家4人が殺害された事件で、死刑が確定した袴田巌さんの再審=やり直しの裁判は、2023年10月から始まり、15回の審理を経て来週9月26日に判決が言い渡されます。
これを前に、17日、袴田さんの弁護団は、静岡地検に対し無罪判決が出た際は控訴しないよう申し入れをしました。その後の会見で、主任弁護人を務める小川弁護士は。
(小川 秀世 弁護士)
「長い58年の審理に終止符をうてるのは検察官だと強調してきた」「それを頭に置いて対応してもらいたい」
弁護団は、26日の判決公判の後にも、再度、静岡地検に対し、控訴しないよう申し入れるということです。 -
サイコパス女はこれみてどう思うの?まあ人の心の欠片もないから明日法廷にどんなおしゃれなお洋服着ていくかしか頭にないか、、、
https://news.yahoo.c...9a274798c09baf25bcdb
<袴田巌さん再審>精神をむしばんだ死刑の恐怖 拘禁症状続く袴田巌さんの日常
毎日新聞
電動ひげそりで姉秀子さんにひげをそってもらう袴田巌さん=浜松市中央区で2024年8月23日午後2時10分、荒木涼子撮影
1966年6月に静岡県清水市(現静岡市)で一家4人を殺害したとして、死刑が確定した袴田巌さん(88)に対するやり直しの裁判(再審)の判決が26日、静岡地裁で言い渡される。死刑とされた袴田さんは2014年に47年7カ月ぶりに釈放されたが、超長期の拘禁で精神をむしばまれ、意思疎通が難しい状態が続いている。袴田さんの日常を追った。 -
サイコパス子ちゃん今週も情け容赦ない一片の人の心もない4K9Kご苦労さん
袴田も再審死刑になって”ねーさん!ひでこねーさん”って喚きながらとっとと吊るされるといいね♪いちばんお洋服がかわいい痰ツボ子ちゃん♪ いじょkpl@ -
>58年前、静岡県で一家4人が殺害された事件で死刑が確定した袴田巌さんの再審=やり直しの裁判で、静岡地方裁判所は26日に判決を言い渡します
愈々だね、おしゃれ検察豚マリナ痰の主張通り袴田死刑判決くらってとっとと吊るされたらいいね、マリナ痰壺ゲロ袋わくわくだね♪
bra -
岡本マリナ痰、キミはどうしてそんなにおしゃれなんだい?マイハニーマリナ4K9K犬痔でいちばんかわいいお洋服着たべーべー
袴田もこんなおしゃれ雌犬痔さんに”もぅっ4人も殺して悪いおじいちゃんねぇお仕置きは4Kよっ♪”って9Kされたら萌え萌えだね(ゲロ)
hmfjgf -
4K9K犬痔z06216644@gmail.com
上坂和央 -
>袴田巌さん(88)の再審で控訴断念だんねんとほざいた検事総長の畝本直美は8日に発表した与太話で、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と述べ、不信感をにじませた。
当然だよね岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
uiop@ -
岡本麻梨奈らぶ(ハート
血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けて赤み残るとかこの雌検察豚頭虫涌いてんのか?? -
>静岡県警本部長が袴田巖さんに直接謝罪 「申し訳ありませんでした」 再審の無罪判決確定を受け
誤りにいかなあかんのは最後の最後まで袴田さんは殺人鬼といい張った岡本麻梨奈お前やろがい!
uhy6543 -
岡本麻梨奈は袴田はんにちゃんと謝罪したほうがええんとちゃいまっか、それが人の道ゆうもんだすわ、、
人の道を踏み外す、すなわち外道だすわ、あんさんこのままでは、、
umnbtv -
袴田は死刑、証拠なら味噌樽の中にある !! (キりっ!ドヤっ)
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、
nbytvrce -
>袴田巌さん(88)の再審で”控訴は断念だんねん”とほざいた検事総長の畝本直美は8日に発表した与太話で、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と発狂し、不信感をにじませた。
当然だよね岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
hjkop -
しゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃんLOVE、、
jhntbgrf -
岡本麻梨奈痰壺、こんにちくびしゃぶり
-
でっち上坂カス王 チーっす、マロ赤字だよ
-
袴田は死刑、血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けても赤みは残る!! (キりっ!ドヤっ)
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うしゃれおつガール岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
gbfrds -
ゲロいぼ痔、袴田袴田ってしつけーんだよ脳みそぶっ飛んでんのはてめーだろうが!死ねよガイジが!
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うしゃれおつガールまりな痰であった
彡三 ミ
jhgrfe -
袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田
fcguhiop@ -
袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田
袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田 -
血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けても赤みは残る!
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と真剣に考える岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
u890-^\ -
しゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃん今週も4K9Kばんばん行ってみよう!
被告人に4Kを9Kする、証拠なら味噌樽の中にある !!(びっしっ!ドヤっ!!) -
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う袴田さん支援クラブ 猪野二三男であった
彡⌒ ミ
hjiop@[ -
袴田死刑主張検察豚 丸山秀和、島本元気、マリ痰 のなかで一番おしゃれな検察豚でいようと毎日かわいいお洋服で死刑求刑席に行っていました
ew3 -
なにがしゃれおつだ、脳ミソ昭和かよ、きめーんだよ!ガイジジイ
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBAであった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、 -
袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBA犯もっとマリナLOVE (ハート
htgfd -
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O とは思わないお洋服がかわいい袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつ雌検察豚であった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <なわけねーだろ!!袴田は殺人犯、死刑
kmjnyh
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑