-
裁判・司法
-
畝本検事総長とセックスしてみたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いまどきの60歳は余裕で抱ける - コメントを投稿する
-
必殺仕事人袴田再審死刑判決頂き女子マリちゃん こんばんは 来週もばんばん死刑求刑しまくろう!
-
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
検察官立証(検察官の主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子
ghuijop@[ -
岡本麻梨奈ちゃんオヤスみ(ハート)明日もいい日でありますように ゲロ切痔(戒名 笑福亭錘火浪士居士)
h -
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う神戸地検ボス禿豚山口英幸であった
彡⌒ ミ そりゃそーよ!
ヽ(´・ω・`)ノ
https://i.kobe-np.co...1/img/d_15789021.jpg -
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
おしゃれ検察官袴田死刑立証(おしゃれ検察官の袴田死刑主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (お洋服が一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子 -
おしゃれ検察官岡本麻梨奈ちゃん汚歯妖(ハート)いい休日でありますように 神戸地検汚物禿豚 ゲロ疣痔(戒名 誠心廟院錘火浪士居士き)
sdfghj -
今回も多数の御用学者による「共同鑑定書」なるもので勝負しようとしている。次回公判で披露され、証人尋問でも有罪立証の決め手としてそれが顔を出す。しかし、そんなもので有罪判決が取れると思っているほど呑気ではないと思う。勝てるとは考えてはいないだろうが、「証拠をねつ造してまで無辜を死刑にした」という裁判官による宣告はどうしても避けたいと願って再審法廷に臨んでいるだけだ。
私はこう思う。
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで現在の検察官には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。今の検察官にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
(文責:袴田さん支援クラブ 猪野二三男)hvbjiokp@[\ -
俺のかわいいマリナ、今夜も袴田がしょんべんちびりながら吊るされるいい夢みろよ グッナイべーべー
fghjiop@[ -
夫婦ともに認証官になったのは、大塚海夫・中谷好江夫妻に次いで2例目?
-
検察庁でいちばんかわいい♪おしゃれ雌検察官さん、昨晩はひでこねいさんに検察庁から死刑執行してこっちで焼いたから燃えカス骨とっとと取りに来いってハガキ届いて泣き崩れるいい夢みれたー?
dfghjkl -
>>10
田中眞紀子・直紀 -
やめーや
-
俺のかわいいベイベーMarina今夜も袴田が全身の穴という穴から体液漏らして吊るされるいい夢見ろよ愚っ亡いべーべー
-
蜂須賀三紀雄 プレサンス恫喝でっち上げ刑事筆頭ダニ
上坂和央 三重消防官強盗でっち上げ特刑筆頭汚物
岡本麻梨奈ちゃん(ハート) 袴田再審死刑担当エース(検察庁でいちばんおしゃれ♪)
ツワモノ揃いの神戸地検さすが法曹界の魔境肥溜め悪の巣窟糞尿処理場と言われるだけあるな
hじおp -
↑キワモノ、ゲテモノの間違いです。お詫びせず訂正いたします。
kl; -
嫌だわ
-
クソスレたてんな
-
犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!
uiop@[ -
汚蚊喪吐痲痢痰ラブ(ハート) 袴田墓までゴー! 痲痢痰の手で墓までゴー!
nbg -
汚蚊喪吐痲痢痰ラブ(ハート) 袴田墓までゴー! 痲痢痰の手で墓までゴー!
nt -
オードリ・ペロシくんはマリ痰推しだす、朴の唖の子だす 頑張れ袴田死刑求刑界の哀怒留マリ痰ツボ
魔痢痰 いちばんおしゃれな袴田死刑求刑検事でいようと法廷にかわいいお洋服を着てきましたぁ♪
袴田ひで子さん 、、、、、、、、 -
袴田再審死刑求刑熱ケツ検察官犯もっとマリナ痰ツボ、こんおめこばんばんわぁ 袴マロあか痔だよ
朴は昨晩袴田が求刑どおりの判決くらって吊るされる夢みたよ、正夢になるといいね
jghjkl; -
マリナ痰ツボ!凶もばんばん死刑求刑しちゃってー、はいはいはい死刑求刑はいりまーす、せいやーせいやー地獄へゴーゴー!!
-
地獄から袴田を迎えにきた鬼の使い犯もっと魔痢痰
-
M痰、最近4KQKできなくてイライラしてんじゃね?こんなんじゃ何のために大手ロイヤーの高給オファー蹴って転勤ドサ周り薄給公務員になったのか分からないわ
予備試験も本試験も修習もトップで今頃港区のタワマン暮らしの一流弁だったはずなのにって
jnhb -
「もぉっ悪い子ねぇ、お仕置きは死刑よっ♪」って法廷でいちばんかわいいお洋服きた魔痢痰に求刑されたい(ハート)
nb -
袴田巌さんの再審=裁判のやり直しで来週9月26日に判決が言い渡されるのを前に、17日 弁護団は、無罪判決の際は控訴しないよう静岡地検に申し入れを行いました。
58年前、旧清水市で一家4人が殺害された事件で、死刑が確定した袴田巌さんの再審=やり直しの裁判は、2023年10月から始まり、15回の審理を経て来週9月26日に判決が言い渡されます。
これを前に、17日、袴田さんの弁護団は、静岡地検に対し無罪判決が出た際は控訴しないよう申し入れをしました。その後の会見で、主任弁護人を務める小川弁護士は。
(小川 秀世 弁護士)
「長い58年の審理に終止符をうてるのは検察官だと強調してきた」「それを頭に置いて対応してもらいたい」
弁護団は、26日の判決公判の後にも、再度、静岡地検に対し、控訴しないよう申し入れるということです。 -
サイコパス女はこれみてどう思うの?まあ人の心の欠片もないから明日法廷にどんなおしゃれなお洋服着ていくかしか頭にないか、、、
https://news.yahoo.c...9a274798c09baf25bcdb
<袴田巌さん再審>精神をむしばんだ死刑の恐怖 拘禁症状続く袴田巌さんの日常
毎日新聞
電動ひげそりで姉秀子さんにひげをそってもらう袴田巌さん=浜松市中央区で2024年8月23日午後2時10分、荒木涼子撮影
1966年6月に静岡県清水市(現静岡市)で一家4人を殺害したとして、死刑が確定した袴田巌さん(88)に対するやり直しの裁判(再審)の判決が26日、静岡地裁で言い渡される。死刑とされた袴田さんは2014年に47年7カ月ぶりに釈放されたが、超長期の拘禁で精神をむしばまれ、意思疎通が難しい状態が続いている。袴田さんの日常を追った。
rj hgf -
兵庫4大サイコパス M蜂須賀 K上坂 M岡本(神戸地検検察犬3匹) M斎藤(知事)
mk jhgf -
サイコパス子ちゃん今週も情け容赦ない一片の人の心もない4K9Kご苦労さん
袴田も再審死刑になって”ねーさん!ひでこねーさん”って喚きながらとっとと吊るされるといいね♪いちばんお洋服がかわいい痰ツボ子ちゃん♪ こp@「 -
>58年前、静岡県で一家4人が殺害された事件で死刑が確定した袴田巌さんの再審=やり直しの裁判で、静岡地方裁判所は26日に判決を言い渡します
愈々だね、おしゃれ検察豚マリナ痰の主張通り袴田死刑判決くらってとっとと吊るされたらいいね、マリナ痰壺ゲロ袋わくわくだね♪
bttb -
伊代伊代明日魔痢亡ちゃんコロの念願の袴田再審死刑判決の出る日だね♪この日の為に予備試験も本試験も修習もトップで突破したんだよね、ワクワクが止まらないね。
今夜は袴田がちびりながら吊るされるいい夢みろよ、愚っ亡いべーべー
hjkl; -
魔痢亡タン壺こんに乳首、袴田無罪不当半ケツ許せないね、
魔痢亡タン壺は袴田を吊るすことに人生かけてきたのに、、、
絶対控訴してこんどこそ魔痢亡タン壺の手で袴田を地獄に送ってね
k,uf, -
舞吸いーと埴ーマリナ、今晩は袴田が控訴審逆転死刑判決で吊るされるいい夢みろよ、愚っ亡いべーべー
,mjnhbgr -
岡本麻梨奈
-
>1966年に静岡県のみそ製造会社の専務一家4人を殺害したとして、強盗殺人罪などで死刑が確定した袴田巌さん(88)を無罪とした再審判決について、検察当局が、控訴を断念する方針を固めたことが関係者への取材でわかった。
そんな、、袴田を吊るすのに人生をかけてきた毬タン壺下痢弁使用済み生理ナプキンはどうなるの、、、酷い、、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」う9い0-^¥ -
畝本直美みたいな老害が検事総長とかw
https://kizuna.5ch.n...archives/1728410455/ -
夫・畝本剛(1960ー)
元・大阪地方検察庁特捜部長として、森友事件を隠蔽する。
現在、高松高等検察庁検事長。
妻・畝本直美(1962ー)
元・東京高等検察庁検事長。
自民党裏金事件で有り得ない不起訴を決行。
巨悪を助けて大出世。露骨なごほうび人事で
検事総長まで上り詰める。 -
>袴田巌さん(88)の再審で控訴断念を表明した畝本直美検事総長は8日に発表した談話で、無罪判決確定までに長期間かかったことに対し謝罪の意思を示した。一方、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と述べ、不信感をにじませた。
当然だよね岡本マリナちゃんが袴田は殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
jiop@ -
袴田さん無罪確定おめでとうございます、再審公判でまで袴田さんは4人も惨殺した殺人鬼って言い張ってた岡本麻梨奈は袴田さんに一言でも謝ったんか?
-
血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けて赤み残るとかこの雌検察豚頭虫涌いんのか??
krjyへtgrふぇd -
>袴田巌さん(88)の再審で控訴断念を表明した畝本直美検事総長は8日に発表した談話で、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と述べ、不信感をにじませた。
当然だよね岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん -
袴田巌さんの再審無罪に“不満たらたら”の談話を発表…畝本直美検事総長(62)に浮上した“定年まで持たない”という噂の真相「もともと総長になる人ではなかったので…」
2024/10/19 07:00文春オンライン
1966年に静岡県の一家4人が殺害された事件で再審無罪判決が下された袴田巌さん(88)に関し、検察トップの畝(うね)本(もと)直美検事総長(62)が8日、控訴を断念するとともに、異例の長文談話を発表した。無罪判決に対する講評も含まれた「畝本談話」は、控訴の断念以上に波紋を呼んでいる。
「畝本総長は控訴期限の10月10日まであと2日に迫っていた8日に談話を発表し、事件から半世紀以上が経った今も有罪か無罪かも決まらない袴田さんの境遇を考え、控訴を断念したと説明した。ただ、談話の大半は判決に対する批評で『不満を抱かざるを得ない』などと記した随分、不穏な内容でした」(検察担当記者)
「検察官も捏造に関わったと断じたところが特に癇に障ったのでしょう」
地裁判決では袴田さんが無罪であるだけでなく、袴田さんを有罪だとする決め手となった証拠が捜査機関による捏造だったと断定。談話はその認定を事細かに批判する内容だった。
「警察官だけでなく検察官も捏造に関わったと断じたところが特に癇に障ったのでしょう。『何ら具体的な証拠や根拠が示されていません』などと不満たらたらで、簡単に言うと『袴田さんは犯人だ』と示唆するもの。その部分だけ読めばむしろ検察が控訴する理由にしか見えないほどです」(同前)
談話は当然ながら、反発を呼んだ。控訴断念を歓迎する立場にあるはずの弁護団も「袴田さんへの名誉毀損だ」と最高検察庁に抗議に訪れる始末だ。
「畝本氏はもともと総長になるはずではなかったので…」
袴田さんのために控訴はしないが、袴田さんを無罪とした判決は徹底的に叩く。矛盾した内容にみえるが、そこには、初の女性検事総長である畝本氏に関する検察内の深刻な対立が反映されているという。
法務検察関係者は「畝本氏はもともと総長になるはずではなかったので、現場からの信頼が薄い。官邸の黒(くろ)衣(こ)とされた黒川弘務元東京高検検事長の総長就任をにらんだ工作に失敗した辻裕教元仙台高検検事長が出世コースから外されたことでお鉢が回ったに過ぎない」とその来歴を振り返る。
いわば、ポッと出だけに、旧来の幹部と比べ、経験の浅さも目立つようだ。
「温和だが、捜査経験も法務官僚としての経験も中途半端。本人は控訴に否定的だったようだが、袴田さんを犯人視する現場から『捜査や公判の機微も知らないくせに』などと突き上げを食らって、こんな妥協案に落ち着いた」(同前)
談話では袴田さんの審理が長引いた原因を検証するとしているが、この姿勢では明快な結論は期待できそうにもない。
「控訴するか談話を引っ込めるか、どちらの決断もできないから結果的にどの方面からも反発を招く結果になる」との検察OBの声も聞こえる。定年の65まで持たないとみる観測まで早くも出ているという。
(「週刊文春」編集部/週刊文春 2024年10月24日号) -
岡本麻梨奈らぶ(ハート
血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けて赤み残るとかこの雌検察豚頭虫涌いてんのか?? -
>静岡県警本部長が袴田巖さんに直接謝罪 「申し訳ありませんでした」 再審の無罪判決確定を受け
誤りにいかなあかんのは最後の最後まで袴田さんは殺人鬼といい張った岡本麻梨奈お前やろがい!
mij4un6y5tr -
岡本麻梨奈はんは袴田はんにちゃんと謝罪したほうがええんとちゃいまっか、それが人の道ゆうもんだすわ、、
人の道を踏み外す、すなわち外道だすわ、あんさんこのままでは、、
unbtvr -
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う神戸痴犬筆頭汚物禿豚 山口英幸であった
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、
mn -
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
`'ー '´
○
O と思う袴田さん支援クラブ 猪野二三男であった
彡⌒ ミ
ういお -
袴田は死刑、証拠なら味噌樽の中にある !! (キりっ!ドヤっ)
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
yuiop@ -
>袴田巌さん(88)の再審で”控訴は断念だんねん”とほざいた検事総長の畝本直美は8日に発表した与太話で、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と発狂し、不信感をにじませた。
当然だよね岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
uiop -
キワモノといえばシコスコペアの田中資子シコシコちゃんお元気?
最近おしゃれガールマリナちゃんに夢中で相手してあげられなくてごめりんこうもん -
袴田は死刑、証拠なら味噌樽の中にある !! (キりっ!ドヤっ)
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
e -
朴らのマラドンナしゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
-
しゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃんLOVE、、
hnbv -
魔リナ痰壺、こんにちくびしゃぶgfd
-
朴も直美痰とおせっくすちたいな、、マロ赤字だよ
-
袴田は死刑、血痕の付いたシャツ味噌樽に一年付けても赤みは残る!! (キりっ!ドヤっ)
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うしゃれおつガール岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
gtvcs -
ゲロいぼ痔、袴田袴田うぜーっ
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うしゃれおつガール岡本麻梨奈であった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、 -
ゲロいぼ痔、袴田袴田ってしつけーんだよ脳みそぶっ飛んでんのはてめーだろうが!死ねよガイジが!
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うしゃれおつガールまりな痰であった
彡三 ミ
nueybtr -
マリナ痰(T^T)
-
袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田袴田
HJOp -
しゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃん今週も4K9Kばんばん行ってみよう!
被告人に4Kを9Kする、証拠なら味噌樽の中にある !!(びっしっ!ドヤっ!!)
vghjiop@ -
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
`'ー '´
○
彡⌒ ミ
hjuiop -
袴田死刑主張検察No1しゃれおつガール岡本麻梨奈ちゃん、おやすみこすりはん
-
袴田死刑主張検察豚 丸山秀和、島本元気、マリ痰 のなかで一番おしゃれな検察豚でいようと毎日かわいいお洋服で死刑求刑席に行っていました
o;ioujyhf -
>>56なにがLOVEだ、昭和のドルヲタかよ、きめーんだよ!ガイジジイ
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBAであった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、 -
3匹の袴田死刑主張検察豚 丸山秀和、島本元気、マリ痰 のなかで一番おしゃれな検察豚でいようと毎日かわいいお洋服で死刑求刑席に行っていました
3匹の袴田死刑主張検察豚 丸山秀和、島本元気、マリ痰 のなかで一番おしゃれな検察豚でいようと毎日かわいいお洋服で死刑求刑席に行っていました -
袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBA犯もっとマリナLOVE (ハート
-
袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBA岡本麻梨奈痰今週も4K9K乙枯惨
袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBA岡本麻梨奈痰今週も4K9K乙枯惨 -
`'ー '´
○
彡⌒ ミ
edfghj -
`'ー '´
○
O とは思わないお洋服がかわいい袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつBBAであった
彡三 ミ
ヽ(´・ω・`)ノ <なわけねーだろ!!袴田は殺人犯、死刑
hjkio -
しゃれおつBBA岡本麻梨奈痰今週も4K9Kばんばん行ってみよう!
被告人に4Kを9Kする、証拠なら味噌樽の中にある !!(ビしっ!ドヤっ!!キまった!) -
お洋服がかわいい袴田死刑主張検察豚界隈No1しゃれおつ雌検察豚 岡本麻梨奈 LOVE
gh -
https://archive.is/xP1K0
http://o.5ch.net/220w1.png
汚らしい基地外の肥溜め神戸地検特別刑事部は神戸の有力者や政治屋、ヤメ検に忖度した基地外いやがらせ捜査ばっかやってるから
斎藤元彦の買収事件も大阪特捜にとられてやらせてもらえないのか、暇なら総長の写真でもみながらオナニーしてろ
救いようのないサルどもが
nbv -
>神戸学院大の上脇博之教授らは2日、選挙運動の報酬を支払ったとして、斎藤氏と社長に対する公職選挙法違反(買収、被買収)容疑での告発状を兵庫県警と神戸地検に送付したと明らかにした。
有力者に媚びへつらってキチガイいやがらせ捜査かしたことない救いようのないサル検事の肥溜め神戸地検特別刑事部には無理だろ、大阪特捜にお願いしてかわってもらえ屑検事ども、プレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀三紀や袴田再審死刑担当岡本麻梨奈とかごみ屑検察豚しかいないんだから
XZSAWQ -
山口英幸に命令する、本年中に神戸地検刑事部の犯罪行為証拠改ざん事件に関して記者会見しろ
犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
犯人を特定して渡航歴を調べない限り公訴時効は理由にならんぞ
tukryjdhtg -
山崎耕史か山﨑耕史かどっちやねん、はっきりさらせカス!
ur -
おい山崎耕史か山﨑耕史(どっちかはっきりさらせカス!)もう25やぞ、会見はどうした?あ?
お前ら神戸地検のダニ検察屋は有力起業家や大物ヤメ検に媚びへつらった嫌がらせ捜査には全力あげるのに
おどれらの犯罪は隠ぺいかよ、おまえら救いようのない外道中の外道だな
犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
汚い神戸地検基地外検察豚の嫌がらせ捜査
それから自称No1おしゃれ検察雌豚 岡本麻梨奈 おまえ袴田死刑担当にために静岡地検に異動したのに速攻で投げ出して神戸地検に逃亡か
ごりっぱな検察雌豚さんだなwww
jhbgfで -
山崎か山﨑(どっちかはっきりさらせカス!)おまえも山口エーコー同様ゴキブリのようにカサコソ退任まで逃げまくって弁登録か公証人になるつもりか?
ygu8i90-^ -
あけましておめでとう
-
あけましてめでたいよ直美めでたいよ直美
あけましてめでたいよ直美めでたいよ直美 -
セックルセックル
-
セックス一番カステラ二番
-
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
((( 本日 冤罪の為に証拠の捏造をしたのに不起訴決定!)))
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって悪い上司に命令されて憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです!
殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw 全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。 出世の取り消しもないことから組織が犯罪組織で、今回はバレたのでバレるような仕事をした人間を生贄にしただけですw
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実行部隊で殺人もこなす。
仮説だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
出世相当の成果=組織の職務の虚偽説明は真実のように流せた -
マロアカ痔
-
セックスだなんてあらやだお下品
-
あけ
おめこ
とよろ
おめこだなんてあらやだお下品 -
怪傑黒乳首見参
hjiop@ -
おめこだなんてあらやだお下品
-
袴田再審死刑担当 神戸地検検察官 岡本麻梨奈は袴田さんに謝罪したんか?
kぃ5うmjyんhtbg -
袴田再審死刑担当 神戸地検検察官 岡本麻梨奈は袴田さんに謝罪したんか?
。p9、お8区mrjydhgf -
k,uymjt -
山﨑耕史 jhんgbfv
-
直美奇霊だよ、直美、、、
-
岡本麻梨奈岡本麻梨奈岡本麻梨奈
-
yumnybtvre -
岡本麻梨奈 おまえ袴田死刑担当にために静岡地検に異動したのに速攻で投げ出して神戸地検に逃亡か ごりっぱな検察雌豚さんだなwww
dngbsf vdc
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑