-
裁判・司法
-
〇美人弁護士、美人検事、美人判事〇
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
変なことは書いちゃだめよ。褒めるだけ。 - コメントを投稿する
-
松田有加弁護士
-
正木裕美弁護士
-
岡本麻梨奈検察官
-
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
検察官立証(検察官の主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子 -
岡本麻梨奈ちゃんオヤスみ(ハート)明日もいい日でありますように ゲロ切痔(戒名 笑福亭錘火浪士居士)
uhijokpl@[ -
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O とは思わない神戸地検ボス禿豚山口英幸であった
彡⌒ ミ なわけねーだろ!
ヽ(´・ω・`)ノ
https://i.kobe-np.co...1/img/d_15789021.jpg
ghj -
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
おしゃれ検察官袴田死刑立証(おしゃれ検察官の袴田死刑主張について)
おしゃれ検察官3名 丸山秀和 島本元気 岡本麻梨奈 (お洋服が一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子
ぎゅい9お0- -
おしゃれ検察官岡本麻梨奈ちゃん汚歯妖(ハート)いい休日でありますように 神戸地検汚物禿豚 ゲロ疣痔(戒名 誠心廟院錘火浪士居士き)
-
袴田死刑再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)
おしゃれ検察官袴田死刑立証(おしゃれ検察官の袴田死刑主張について)
おしゃれ検察官3名 袴田死刑,丸山秀和 袴田死刑,島本元気 袴田死刑,岡本麻梨奈 (お洋服が一番かわいい)
被告代理人 袴田ひで子 -
おしゃれ検察官 岡本麻梨奈(お洋服が一番かわいい)
-
今回も多数の御用学者による「共同鑑定書」なるもので勝負しようとしている。次回公判で披露され、証人尋問でも有罪立証の決め手としてそれが顔を出す。しかし、そんなもので有罪判決が取れると思っているほど呑気ではないと思う。勝てるとは考えてはいないだろうが、「証拠をねつ造してまで無辜を死刑にした」という裁判官による宣告はどうしても避けたいと願って再審法廷に臨んでいるだけだ。
私はこう思う。
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで現在の検察官には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。今の検察官にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
(文責:袴田さん支援クラブ 猪野二三男)bjkolp;@[ -
俺のかわいいマリナ、今夜も袴田がしょんべんちびりながら吊るされるいい夢みろよ グッナイべーべー
omeko -
検察庁でいちばんかわいい♪おしゃれ雌検察官さん、昨晩はひでこねいさんに検察庁から死刑執行してこっちで焼いたから燃えカス骨とっとと取りに来いってハガキ届いて泣き崩れるいい夢みれたー?
khbjiokpl@[ -
私はこう思う。
巖さんを犯人に仕立てあげ、死刑えん罪で苦しめた罪は当時の先輩検察官にあり、その限りで丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈には罪はない。しかし、過去の過ちに対する責任がある。再審公判では無罪を主張し、裁判官に「然るべく」とだけ伝える。そして、裁判官とともに心から謝罪する。それが責任というものだ。ところが、未だに「有罪」などと頑なになっているということは、罪である。丸山秀和、島本元気、岡本麻梨奈にも罪があると断じなければならない。職権乱用、公務員特別暴行陵虐罪であるばかりか、殺人未遂罪である。
(文責:袴田さん支援クラブ 猪野二三男)
xcvbn -
いらん
-
俺のかわいいベイベーMarina今夜も袴田が全身の穴という穴から体液漏らして吊るされるいい夢見ろよ愚っ亡いべーべー
yuiop@[ -
蜂須賀三紀雄 プレサンス恫喝でっち上げ刑事筆頭ダニ
上坂和央 三重消防官強盗でっち上げ特刑筆頭汚物
岡本麻梨奈ちゃん(ハート) 袴田再審死刑担当エース(検察庁でいちばんおしゃれ♪)
ツワモノ揃いの神戸地検さすが法曹界の魔境肥溜め悪の巣窟糞尿処理場と言われるだけあるな
hjkp -
そういうのやめなよ
-
十 木
人 木木 七 口 :/
は、犯もっとマリ痰を応援します
yuiop@[ -
犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!犯もっと痲痢亡痰ラブ(ハート) 袴田ゴーツー減る!!
hjkop@[ -
袴田の墓まだぁ~、なんちゃってマリちゃん
-
汚蚊喪吐痲痢痰ラブ(ハート) 袴田墓までゴー! 痲痢痰の手で墓までゴー!
-
袴田再審死刑求刑熱ケツ検察官犯もっとマリナ痰ツボ、こんおめこばんばんわぁ 袴マロあか痔だよ
朴は昨晩袴田が求刑どおりの判決くらって吊るされる夢みたよ、正夢になるといいね ,j jhgfsds -
マリナ痰ツボ!凶もばんばん死刑求刑しちゃってー、はいはいはい死刑求刑はいりまーす、せいやーせいやー地獄へゴーゴー!!
bjkop@[ -
地獄から袴田を迎えにきた鬼の使い犯もっと魔痢痰
hjkl; -
M痰、最近4KQKできなくてイライラしてんじゃね?こんなんじゃ何のために大手ロイヤーの高給オファー蹴って転勤ドサ周り薄給公務員になったのか分からないわ
予備試験も本試験も修習もトップで今頃港区のタワマン暮らしの一流弁だったはずなのにって
ytre -
MARINA痰つぼ娘おめこはよう!凶も4K9Kばんばんいっちゃってぇ吊るせ吊るせ悪党は皆吊るせ正義の使者現世の閻魔大王がんばれ
うhじこlp@ -
名前忘れたけど東京地裁の刑事の裁判長
-
サイコパス女はこれみてどう思うの?まあ人の心の欠片もないから明日法廷にどんなおしゃれなお洋服着ていくかしか頭にないか、、、
https://news.yahoo.c...9a274798c09baf25bcdb
<袴田巌さん再審>精神をむしばんだ死刑の恐怖 拘禁症状続く袴田巌さんの日常
毎日新聞
電動ひげそりで姉秀子さんにひげをそってもらう袴田巌さん=浜松市中央区で2024年8月23日午後2時10分、荒木涼子撮影
1966年6月に静岡県清水市(現静岡市)で一家4人を殺害したとして、死刑が確定した袴田巌さん(88)に対するやり直しの裁判(再審)の判決が26日、静岡地裁で言い渡される。死刑とされた袴田さんは2014年に47年7カ月ぶりに釈放されたが、超長期の拘禁で精神をむしばまれ、意思疎通が難しい状態が続いている。袴田さんの日常を追った。
hngfds -
サイコパス子ちゃん今週も情け容赦ない一片の人の心もない4K9Kご苦労さん
袴田も再審死刑になって”ねーさん!ひでこねーさん”って喚きながらとっとと吊るされるといいね♪いちばんお洋服がかわいい痰ツボ子ちゃん♪ -
>58年前、静岡県で一家4人が殺害された事件で死刑が確定した袴田巌さんの再審=やり直しの裁判で、静岡地方裁判所は26日に判決を言い渡します
愈々だね、おしゃれ検察豚マリナ痰の主張通り袴田死刑判決くらってとっとと吊るされたらいいね、マリナ痰壺ゲロ袋わくわくだね♪
bttbwb -
伊代伊代明日魔痢亡ちゃんコロの念願の袴田再審死刑判決の出る日だね♪この日の為に予備試験も本試験も修習もトップで突破したんだよね、ワクワクが止まらないね。
今夜は袴田がちびりながら吊るされるいい夢みろよ、愚っ亡いべーべー
huiop@[ -
魔痢亡タン壺こんに乳首、袴田無罪不当半ケツ許せないね、
魔痢亡タン壺は袴田を吊るすことに人生かけてきたのに、、、
絶対控訴してこんどこそ魔痢亡タン壺の手で袴田を地獄に送ってね
,kff -
魔痢亡タン壺
-
舞吸いーと埴ーマリナ、今晩は袴田が控訴審逆転死刑判決で吊るされるいい夢みろよ、愚っ亡いべーべー
,kmjnh -
岡本麻梨奈岡本麻梨奈
-
>1966年に静岡県のみそ製造会社の専務一家4人を殺害したとして、強盗殺人罪などで死刑が確定した袴田巌さん(88)を無罪とした再審判決について、検察当局が、控訴を断念する方針を固めたことが関係者への取材でわかった。
そんな、、袴田を吊るすのに人生をかけてきた毬タン壺下痢弁使用済み生理ナプキンはどうなるの、、、酷い、、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」jhbkjんぃkもlp;@「 -
>袴田巌さん(88)の再審で控訴断念だんねんとほざいた検事総長の畝本直美は8日に発表した与太話で、捜査機関による証拠の捏造(ねつぞう)を認定した静岡地裁判決に対し「強い不満を抱かざるを得ない」と述べ、不信感をにじませた。
当然だよね岡本麻梨奈ちゃんが袴田は大量殺人鬼、死刑が相当って公判で主張したんだから死刑って言ったら死刑だよね!ぷんぷん
jhgf -
東京地裁桑原眞貴裁判官
-
元フジアナ菊間千乃弁護士が番組欠席 理由説明なしもフジ問題詳報 モーニングショー
[2025年4月1日8時42分]
ps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504010000089.html -
トランプのせいでさ
CIAは東京支部も持ってって
自民党がアメリカ政府のスパイ組織って暴露されたけど
それじゃー
自民党の汚職のたび
己の立身出世のためには殺人でも平気で出来る漢を集めた公安警察がきっちり証人などを殺害し続けたのは
どうなっちゃうのw
今でも
採用者の学歴みて
頭脳集団とか
スパイ組織とか嘘ついてるの誰も信じてないのに 涙
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑