-
借金生活
-
法人・個人事業主向けファクタリング情報交換スレ ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
法人・個人事業主向けファクタリング情報交換スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1710207859/
※前スレ
法人・個人事業主向けファクタリング情報交換スレ ★2
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1720612759/ - コメントを投稿する
-
ペイトナー虚偽組はその後どうなったんだ?
-
オール逮捕じゃね
-
まだ支払え連絡来てるのみ
逮捕なるんかな -
たいほー。
-
あぼーん
-
飛ばないやつばかりであれば手数料も下がるんだろうが一定割合で飛ぶやつがいるから手数料も上がる
一人飛んだら複数人からの手数料分で補填する必要があるから結局まじめに利用してる人の負担が上がる -
ペイトナーなんか本当の請求書でも通らない
どうやれば通るんだ? -
フリーナンスは審査通らなくても譲渡契約成立日ってなってるけど何でだろう
-
ペイトナーしかむしろ通らん
返済当日の申請でも25までなら余裕
しかし、他はどんなに甘いといわれるところもアウト
謎審査 -
>>10 ペイトナーより甘いところないからね。まあそのペイトナーも突然使えなくなるから恐ろしい
-
ペイトナーだけ五万しか毎回むりで厳しいんやけど。。
-
あぼーん
-
paypay銀行の法人口座後払いって審査厳しい?
-
>>12 マイナーなところいってみたら?
-
フリーナンス、偽装の請求書とエビデンスで通り、来月支払いなのですが、払えません。
自分の会社で請求作成したので、会社に連絡行きます。それをどうか止めたいのですが、正直に話せば分割などできますでしょうか?
最悪弁護士挟もうか迷ってます。
わかる方お願いいたします -
>>17
かわいちょかわいちょw -
>>17 支払いはいくらなの?
-
ペイプルを滞納しているのですが、
刑事告訴のメールが来ます。
実際にされた人いますか? -
ペイトナー遅延して弁済終わって。また申請して通過した方いますか?
-
>>19
11万です -
>>22 それくらいならなんとか集められない?
-
>>17
正直に偽装を認めて謝れば待って貰えますよ! -
>>17
ファクタリングって弁護士通したらどうにかなるんかな?? -
よく他社口座情報消すって見るけどどうやって消してるの??
-
ペイトナー振込完了になってから全然着金しないと思ったらGMOの遅延かよ。何時間待たせるんだよ
-
>>24
本当ですか?ペイトナーは分割できると聞いたことがあるのですがフリーナンスもいけますかね?
本当にバカなことをしたと後悔してます。
しかもやってしまったのがフリーナンス口座入出金入金するように、請求書作ってしまったことです。 -
ペイトナーで分割対応してもらったり迷惑かけたら今後二度と通らないのかな?通った人おる?
-
>>17
フリーナンス、すでに支払われた請求書で申し込んで支払えなくて詰んだ時は嘘言わず説明して待ってもらったけどせいぜい10日くらいだったと思う。 支払える予定日を最初に申告して、それ以上は待ちません連絡しますのスタンス -
>>31 それフリーナンスに払った方がいいでしょ。闇金の分はどっか緩いファクタリングでもいいから工面すれば?
-
審査緩いところペイトナーラボルフリーナンス以外にありますか?
-
>>35 ジェイクラウドとかDMCとかはどうですかね?
-
ペイトナー複数回利用で遅延なし。
利用可能枠までかなり余裕があるように見えるのに使えなかったら意味がない... -
フリーナンス審査遅いな。。
だいたいみなさん何時間くらいですか? -
>>38
昨日の17時から審査しますからのまだ返事なし。前は14時から審査しますてま16時までには入金されてたはず。 -
昨日覚悟決めて闇から借りてなんとか今日のペイトナ初回支払いが完了。これでペイトナ2回目通れば闇返してまた2ヶ月後や!初回ペイトナー否決否決で金額下げてったら6回目くらいでやっと通ったから今回も心配。通らんかったら詰み。
-
ラボル毎月普通に使ってたのに急に口座履歴を動画で撮れって言われた。毎回要求が変わってめんどくさいわ
-
ペイトナー支払い飛んで3ヶ月くらいだけどGardidっていう保証会社からメールきた
-
>>40 よく闇でそんなに借りること出来たね?
-
AG今日遅くない?
-
>>46 ペイトナー以外にいくしかないね。
-
ペイトナー今月何回も否決された…
3回目くらいでやっと通ったけど、何があかんかったんや… -
>>50 それ同じ金額で通りましたか?
-
今フリーナンスの審査中なんやがAGってフリーナンスの結果出るまで同時申込しない方がよさげ?
どっちも通ったらもちろん片方は下げるけど結果分かる前に並行したら審査影響あるかな
前スレ見たけど結局どっちか分からなかったもんで -
>>53 ジェイクラウド、DMC、AGとかは?
-
>>55 請求書と口座履歴でしたよ。人によって違うかもしれませんが
-
>>57 どちらもズームはありません。初回は書類のやり取りがあるのですが、どちらも変わらないと思います。偽装については私はわかりません。
-
DMCは闇金ですね。申し込みして10万以下は一律手数料3万で住民票と印鑑証明取って融資までいくかと思いきや、自分闇金飛ばしてたので晒されてるのバレて最後の最後に否決くらいました。住民票と印鑑証明代600円損したわ。
-
フリーナンスはGMOグループだから、グループ内のいろんな情報を共有しているクソ。
-
>>53 ゆるくはないけれど、ラボルはまれにエビデンス無しで通ることあるから試す価値はあますよ
-
AG申請初回なんだがこれって申し込んで審査結果出てから2者間か3者間か選ぶフローになってる?デフォで3者間なことはないよね?
特に選択項目なかったから若干の不安 -
ペイトナー、入金忘れてて1日遅れたんだけど売掛先に連絡いくのかな?
-
>>62 2者間ですよ
-
>>63
ちゃんと返済したなら行かないですよ! -
>>64
よかった ありがとうございます -
AGかフリーナンス偽装いけた猛者いる?
-
SKサービスってどう?使ったことある人いる?
-
ペイトナー急に通らなくなったり、すんなり通ったり
時間空けたり額下げたりしたらいけた方います? -
なんで延滞とか、偽造とかするの??
メンタル強すぎるだろ -
>>68
東京ファクタリングセンターが名前変えただけですよー! -
デジタルファクタリングってとこどう?
-
ペイトナー急に通らなくなったり、すんなり通ったり
時間空けたり額下げたりしたらいけた方います? -
オンファクトって使ってる人いるかな?
-
フリーナンス、偽装の請求書とエビデンスで通り、来月支払いなのですが、払えません。
自分の会社で請求作成したので、会社に連絡行きます。それをどうか止めたいのですが、正直に話せば分割などできますでしょうか?
最悪弁護士挟もうか迷ってます。
と書き込んだものです。山本総合弁護士に断られました。
どうしたらいいですかね。もう本当に切羽詰まって息が詰まります -
>>75
完全に詐欺でどうにもならん -
>>75 完全に偽装なら弁護士は引き受けないんじゃない?支払い日はいつなの?
-
>>77
請求の振込先をフリーナンス口座にしたので使い込んでしまった無理です。 -
あぼーん
-
ラボルって延滞何日で連絡いきますか?
-
速報
クイック、ジェイクラウド、ペイトナー、ラボル、ウィットの5社で事故った俺が
AG通ったよっと -
>>83 事故ったって飛ばしたの?
-
>>82
3日くらいで取引先連絡行きましたね。メールで言い訳したけど読んでないのか読んでるのか知らんけど返信来ずに直接電話行きましたね -
>>84
最初に事故ったのはウィットで、1日遅れでとりあえず入金後にすぐまた買い取ってあげるから借りてでも入金しなって担当の優しさだと思い、知人に2時間で返すからって言って借りて振り込んだらハシゴ外されたそこから自転車が崩れた -
>>84
ジェイクラウド、ペイトナー、クイックの3社も払えなくなり、弁護士に相談。自己破産を選択。
が、自己破産で大人しく引いたのはペイトナーだけ。弁護士もファクタリング は払わないといけないと判断(最初はファクタリング も消える消えると言ってた)。間に入ってもらい分割で支払いする事で和解。ってかんじ
自己破産後こりずにラボル申し込んだら可決。それも3ヶ月目で3日遅れで入金するも終了。2ヶ月後にAG通ってビックリ。今ここ -
請求書と口座履歴だけでいけるとこ教えてください。
-
>>88
メールくるよ。こっちら言い訳メールしても俺はガン無視された。電話対応してないからメールで伝えることしかできないのにガン無視 -
>>88
メールくるよ。こっちら言い訳メールしても俺はガン無視された。電話対応してないからメールで伝えることしかできないのにガン無視 -
>>89
ペイトナーとラボルはダメでした -
ペイトナー払ってないんだけど、1日に30回くらい
電話が来る。
毎回留守電も残ってる。
電話出ないとダメなのか。 -
>>68
反社(半ば闇) -
>>87 ジェイクラウドとか手数料高くない?
-
ラボル初回利用なのですが、可能額15万てなってますが初回は満額は厳しいですか?
-
ペイトナーの取り立て酷い。
深夜早朝もガンガン電話来る。
ファクタリングは貸金業法対象外らしいね。
いつ収まるかな。 -
>>98
ペイトナーだいぶ厳しくなってるね。被害あいすぎたのかな。払うかゼロ?分割和解希望? -
AGのGMOの口座ってなに??ここに着金するの?ここに返済するの?
昨日審査通って本申込とやらをしたが、どこに入金されるんだ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑