-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1702LP【ipあり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てること。踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※新着※
無し
前スレ
【LoL】League of Legends 1699LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1659138125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【LoL】League of Legends 1700LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1661292867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【LoL】League of Legends 1701LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1663039106/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お前ら踏み逃げしすぎな
-
すまん立てるの忘れて後で建てようとしたら規制で立てれなかった
大変申し訳無い -
久しぶりに復帰しようと思うんだけど今の環境で知っておくべきことってあるかな
だいたい2020年のWCSくらいからやってない
最後にプレイした新チャンプは瀬戸かな -
もうすぐシーズン終わるからそっから考えろ
-
そうか今そういう時期か
プレシーズンで覚えるわ -
リリアのWって、ブリンク扱いでポッピーのWで弾かれるんだな
さっき初めて知ったわ -
大会のルールよく分からないから教えてください、、
結局、次のDFMとRNGの試合
DFM勝ったらどうなるの?負けた場合もどうなるか知りたいです! -
今やってるのは二流チーム同士の予選
明日の試合で勝った方が
一流チームが集う本戦に出られる
負ければそこで終わりだよ -
なんかこうS3S4くらいまでと違ってどんどんメンバーの移籍激しくなっていってチーム単位で応援難しくないか
翌シーズンになったら5人中4人は別チームに居るとか平気であるよな
balls、hai、森オナ、Sneaky、レモおじとかその辺の世代が好きでしたわね -
>>9
明日の試合勝たないと本戦行けないってことですか? -
文字でも2回言わなきゃ分からんか?
-
>>12
ごめんなさい。ありがとうございました! -
qualifyっていろんな大会でよく見るけど意外としっくりくる日本語訳なくて困るよね~
-
明日DFMが負けたら死にます!
-
ファンボーイ死してファントムボーイになれ
-
春の優勝チームを2流扱いとはたまげたなぁ…
-
>>16
ファントムロードな -
カーサスおじさんまだ生きとったんかワレ
いや当時から死んでたが -
ファントムロードとか懐かし過ぎるだろ...
-
夏負けてきてんだから二流よ
-
バカかお前 プロなんだから弱気発言なんか許されないだろ 毎年今年は全然勝てるみたいな空気出してボロ負けしてんだからいい加減察しろよ
-
他の中堅チームならならまだ10%ぐらい勝てたりする可能性あったかもしれないけど堅実に試合を進めるRNGなので0.1%もない
1試合でも金差が離れない互角の試合が出来たらもう優勝でいい -
このゲームベトナム人のせいでまじでやる気なくなるわ
-
日本語できるけどしゃべらない日本人もおるしたまにベトナムの暴言を打ってる日本人もいるし変わらん
このゲーム国籍透視奴多すぎるし日本人のクソマナーの悪さ無視して他のクソマナーに文句いってんだよな -
NA鯖しかなかった時とか今日本でプロチームとか言ってる奴らもあっちでめちゃくちゃマナーひどかったしな
いろんなゲームでチーター率の高さは中華系が群を抜いてるけど民度自体はどの人種もだいたい一緒だわ -
民度は同じでもベトナム人は0時で自国の鯖閉まるらしいからそれ以降の暇つぶし用のほぼ捨てアカみたいなやつだろうし一段低くなりそう
-
国民性だから仕方ない
ベトナム人の犯罪率考えたらLoLでの振る舞いも納得 -
チーターも多いよ日本
英語苦手なだけでやれるやつはやる、FF14やACTやMHFのkonolvdeなんかまさにそれ
やらないんじゃなくできない、これ重要
やれたらマジで皆やる、 -
4人プリメでノーマル潜って負けたら全部何もかもあと一人の野良のせいにしてボロクソにたたくの楽しいよな
-
もうDFMビジネスクラスで帰ってきていいよ
-
https://i.imgur.com/oRXrQoW.png
夢かこれ・・・いや現実だ! -
えっと、昨日絶対勝てないとか言ってた?
とりあえず1勝はしてるけど?? -
今年も爪痕残せて良かったGG!
-
やっぱりRNGは過大評価だったな
春とは別物と言ったが本当に見ててもわかるくらいミスが目立つ
初戦もBinならあんな倒され方しない
ただDFMが勝てるとは思わないけど -
オフライン参加ならこんなもんよw
-
日本人はここでRNG相手によくやった!なんてやってるから弱いままなんだよね優しいね
結果を残さず予選落ちしたけど来年もLJLでは敵無しで年収2000万のポジションが確定しているから選手もぬくぬく帰って来れるしな
RNGは結果残さず帰国なんかしたら袋叩きだしメンバーも契約打ち切られる
RNGは既にシーズン中から叩かれてたけど -
そろそろナーしか使えないおじさんリストラすべきか
-
topがメタチャンプ使えないせいでPBが苦しくなってたな
全試合ゲーム内容もtopは苦しい場面が多かった
今より上のレベルと戦うには練度だけじゃなくメタチャンプを使えるようにならないと話にならないから頑張れ -
メタ中のメタのエイトロ使えないのは致命的だったよな
-
過疎鯖のロートル集めてんだからこれが限界
ようやっとる -
なんか、いい試合の中でのちょっとしたキルの傾き
で負けとかじゃなくて判断ミスが目立ったんで残念 -
>>39
いくら叩いても日本鯖が外人まみれな時点で無理だよ -
シンドラのリワークやりすぎじゃね…?
-
jpでエビゆたぽんレベルになれそうな期待の新星っている?
-
赤月も強すぎたからお仕置ききたか
-
ピック一位はエイトロックス たがマオカイもそれに並ぶレベルでエイトロはBANも増えてきそう
BAN一位はカリスタ 独走しているが本戦での評価が不明 2位のケイトリンは4戦全敗なのでこれから開くかも?
5戦以上の勝率一位はタムケンチで5戦100% 続くはシヴィア80アムム77トリス75 ヴァルスも4戦全勝なのでまだ分からない
ロール数一位はマオカイ 多分破られない -
LOLのプレイ動画作っても 相手が弱いだの味方が強いだのでケチが付くの何でなん
-
>>51
お前が下手くそだから -
エビユタが経験値吸い尽くしてるから若手は絶望的だよ
-
そもそもKRチャレかJGフルクリアくらいしか見ないだろ
-
日本人のプロなんてえびんもしかしらんわ有名になりたかったら動画作れ
-
ここでステマしても無駄
-
プレイ動画の需要って初champとか苦手champの立ち回り覚えたい時かつ
プロのプレイだと上手すぎてかえって参考にならない、みたいな限定的な時とかだからな
なにを勘違いしてるのかだいたいのプレイ動画がスコアのよかった試合だけ引っこ抜いたりカットしまくりモンタージュにしたりしてる
素人のモンタージュなんて誰にも需要ないのにな -
エイトロなんか先出しド安定すぎるだけでBAN率上がるわけないだろ
数字見てるだけで何もわかってないな -
pool1相手にレッドサイドで1勝しただけで大偉業今回のWCSはpool1がブルーサイドで格下相手と戦った時の勝率100%だった
-
LJLの若手、adcはまだ希望を感じるんだけどtopはちょっと筋力が無さすぎる
-
まずTopはレーンフェイズの時点ででわからされまくってて希望が見えないよな
-
adcは隣に韓国人いることが多いし韓国人adcと対面できるからLJL内だけでも経験値比較的積みやすいんだろうけどtopは似たようなレベルの日本人同士で乳繰り合うことしかできないからeviが消えた瞬間本当に終わる気がする
-
自国鯖で練習せずに未来の練習相手を育ててこなかった時点で5年前から終わってるだろ
-
えびんも普通に下手だし始まってすらいないぜ
-
>>64
名前とイメージがいいんだよ、勝ち負けはそのイメージを良くする要素の1つにすぎない -
マスターイーとかヨネはどうしてサンファイア積んでも火力不足になることなく戦えるのー
-
上に食いついていかずに下を見て初心者動画なんか始めた時点で終わってたんだ
他の選手はその時間練習してるんだから -
やっぱ飽きるなどうしても
しばらくLOL休止するかな -
>>58みたいなマウントメガネクイクイ君だらけだし日本鯖に人なんか増えないからレベル上がらない
その原因が外人だと思いこんでそうだし、初心者逃げてる原因は日本人ユーザー"にも"多い -
そんな相手がミスっただけの試合見たいの?
-
ミスが存在しないのかお前、すげえなプロになって世界で戦ってこいよ
-
レーンでソロキルとりまくってスノーボールして気持ちよくなってる動画より
gank決められたり集団戦負けてソロデス余裕なくらい差がついたときにうまく耐えてる動画とかのほうが100倍価値ある -
Lv1ファイトで2キルくらい入って無双するプロのリプレイとかyoutubeによくあるけどまじで誰得なんだあれ
-
>>74
逆にお前が視聴者だとして全然知らないド素人のこんなプレイ動画観たいと思うか? -
しかもめっちゃ倍速なの草
-
ニコニコのLOL淫夢が大好き
-
パッチきてからエラー吐きまくり
-
パッチ来てからローディング100%になって試合はじまる前になんかエラー出てそれのOK押さないと開始されないんだけど同じ事起きてる人いるのかな
へスティックリペアツール使うか -
今年はどこ優勝するかね
無難にJDGか? -
エコーのバフ最初出てたQのリターンのバフもなくなりRの基礎ダメ+50もなくなり
エコーヘイターが文句言いまくったせいでRiot日和った
どんだけエコーにヘイト向けてんだよ
こいつの勝率MIDもJGも50前後のゴミだろいいかげんにしろよ -
無難に行けばGenGかJDGだけど毎回無難には行かないからな
-
50前後でゴミならゴミチャンプ多すぎんだろ
-
JDGと迷ったけどJLナイトのTESが優勝すると思うな
GENはTOPが不安要素 -
それだけはない JLがIGで優勝できたのはtopとmidが世界最強だったから
ナイトは大舞台で弱いしJLがintingしてる限りは優勝はないよ -
夏はbotメタでtop jgが奴隷でGenにピッタリだったけどwcsではtopは筋力求められ始めたからGenは正直優勝までは怪しい
topとエンゲージsup上手いチーム候補に上げとけ -
lolのプロって引退したらどうやって食べていくの?
-
コンビニバイト
-
配信者になって細々と低空飛行してるよ
-
コーチングしながら未成年者食いまくる
-
プロってハイリスクだな…
-
自分の好きな事やれるリターンに比べたら大したことないのかもしれない
-
売れない芸人とか他アーティストと同じでしょ
-
ハイリスクと言うけどバイトで食い繋いだりニートやってる人の方が遥かにハイリスクですがw
-
何もやれてない人はそれこそ時間だけ浪費してハイリスクだって知った方がいいよ
-
職の話をしてるのに、いきなりニートとかフリーターと比較し出してかつマウント取り始めるの頭おかしいんじゃない?
-
これでマウント取られたと思うのニートかフリーターだけだろ
-
元LoLプロの話から一瞬でお前らの話にドリフトは草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑