-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1740LP【ipあり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てること。踏み逃げされた場合は>>970が建てること
※スレタテ時は1行目に
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※新着※
無し
前スレ
【LoL】League of Legends 1738LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1709883500/
【LoL】League of Legends 1739LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1710753105/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お疲れ
-
たておつ
-
スモルダーとカルマのお墓掘ってるんだけどまだ死なない感じ?
俺から殺しに行こうか?あのゴミゴキブリども
ついでにヨネも殺処分で -
スモルダーがこれで本当に死んだのか心配だわ
もう見たくないぞ -
>>5
スタックキャラはずっと沸いてくる -
>>7
別にCSで良くね?対面にお預けさせて自分だけがファームするだけでも気持ちいいだろ -
スモルダーは微妙な気はする、以前の強さってQ一発入れとけば味方が削ってもキルになったからだし
今回の調整で自分でトドメ刺さないといけない訳だから、ちょっと火力上がった程度の差にしかならんと思うが
クソ雑魚の序盤耐えて最終まで頑張って育ててそれかよって事になりそう -
ナサスは対面選べば1コアから強いし気にならないけど、スモヤンは存在することが味方のヘイト買うから
-
強くなって駆けつけてくれたナサスはさすがっス!って気分が上がるけど
強くなったスモルダーが敵溶かしてるのはうっわしょーもなって味方でも気分下がる -
去年のworlds決勝の地で野球とかいうスポーツをやってるの許せないな
-
ナサスはキャリーしきれんけどスモルダーはキャリーしきれるから我慢できるわ
-
居るか分からんjgチャレに聞きたいんだけど
ニダリーってチーム負けてる時どうしたらいいのこれ
ニダリーのgankで一番強いシーンって押してるレーンのタワー下に居るやつを横からQチクチクやって居座れない様にする場面だと思うんだけど
全レーン負けてるとそれも出来んし、押されてるレーンに行ってもQ外せばそれまでだからぶっちゃけ弱いし
敵jg入って飯パクる位しかできねぇ -
取り敢えずtopから触るかと思ってランクマ使用率上からプラモで触っていってるけどあまりにも数が多いな
ようやくtop40体くらい触れたわ
しかし何メインにすっかなー
トランドルでタワーガシガシやってんのが一番楽しかったな -
初スレと間違えた
-
ニダリーは当たり外れの差がでかいから基本的に期待もしていなければ人数にも数えてない
だから安心して思うままにプレイすればいい
誰もニダリーなんか見てないからフィードしたとしても特殊CS稼がれてるなくらいにしか思われないよ -
あるものを体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
相手の見逃しそう -
2日休むんだよヒロキて
ソンフン貰い事故が絶対無理なのわかってたけど
死んでねーわ
だからこうなったとか言ってるだけかも -
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
入れられる側からすると詐欺に近いし
豆腐も卵も入れれるからな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんて言い出したので -
JUMADIBA回
-
言わんまでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
-
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたらやっぱりだわ
頑張れ鍵オタ -
連続で日中働くて相当行きたくないからだな
ソースはこいつ
ダブスコ売った方だいいだろこんなんで叩く?別に面白いほど痩せることあるんだよな -
それからユーチューバーがステマするとでもないし大衆の心を掴めない
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いなんていくつ潰しても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね -
エルダーバフとかコレクターの殺す効果って
ダリウスとかブライアーの出血とかのdotでも発動しますか? -
コレクターは確かアイテムの効果以外だと発動するはず
エルダーも同じなんじゃね -
スモルダーは最終的に攻撃一発当てればエルダー効果で全員抹殺できてしまうのがな
アホメレーのTopが一生スタック貯めさせて他のレーン勝ってても中盤以降ファイトしたら負けるっていうくだらなさ
もうRIOTは近距離攻撃しか出来ないチャンプを全部抹消しろ
使われるだけでレーンいびりが始まって味方に迷惑なんだよ -
>>1
スレ何個も建ててんじゃねぇよガイジ -
>>31
そこまで長引くまでに畳めないほうが悪い -
スモルダー育つまでjgいないと仕掛けられんからsupやってるとクソつまらんわ
見せピックしてきたらラックス使う -
スモルダー育つまでに畳めないのが悪い
225スタック20分で貯まるプロは全員下手って事にしておくか -
前パッチならまだしもナーフされてクソ弱くなったじゃん
勝率46%ってわざと負けに行ってるレベルの雑魚チャンプだよ -
25分間ロクに戦闘出来ず
やっと完成しても確定ダメでちょっと火力高いだけのゴミに成り下がったから今スモ出す奴はトロール -
今回の特殊モードつまんねぇな
前回のアホゲーのがマシ -
URFだとかOFAだとか飽きたつか元々つまらん
あれやりてえわドゥームボットあれ超楽しかった -
クソ強AIを皆で倒すのがいいよな
オデッセイのイベントとかそこそこ楽しかったのに -
アプデしてからちょくちょく落ちるな
-
PvEはオナニー大好きなジャップ村以外では大不評だったから
-
URFもOFAもランダムにすべきなんだよ
選べると最強キャラしかやらんアホだらけでおもろないわ -
>>42
制作のコスパが悪いってやめただけだぞ -
そういえばLOLのMMOも作り直しらしいな
3〜4年費やして作り直しって社員無能すぎだろ
そいつらそれで飯食ってるんちゃうんか -
流石に使い回せるリソースはあるだろ…
-
MMOってジャンルが既にオワコン化しつつあるもんだから
時流も読まずに予定通りにやって赤字垂れ流す方がよっぽど無能、損切りは大事 -
サモリフやTFTからの移民は見込めるやろうけどriotに今まで縁のなかった層を取り込まないといけないからな
valoantからでさえ人を集めるのも難しそうやし -
作り直して結果大成功したゲームもあるからなあ
-
>>48
出たら出たで盛り上がるんじゃないかね
アーケインはアニメファンからも高評価だし格ゲーも開発中ながら注目度は高い
結局LOL知ってるけど本家はなんか色々面倒いからやらんって層が多いだけだと思う -
どんなMMO作ろうが日本じゃ過疎なのは目に見えてるけどな
-
他の単発ゲームってなんかいいのあった?
-
>>52
全部売れなかったから単発プロジェクト終了したんじゃねぇの
誰もプレイしてないから出来がいいか悪いかすらの声もきこえてこないだろ
最終作はヌヌの牧場物語って名前で出した方がまだ売れたと思う
金出してプレイするんならありきたりなクソゲーなんてやらないし
普通にオーバーロードユニコーンやるわ -
MMOは知らんけど格ゲーどうなんだろうな
持論だけどやっぱチームゲーじゃないと流行りづらいんじゃないのかなって思ってる
そうじゃないと他責思考に逃げれないしな
そういう観点で見るとTFTはそれなりに人口がいるから成功したんだなあって感じる -
>>55
初期案からすればまぁちゃんとしたの作ったなって感じはするけど
でも同人ゲー以上の感じは無いな、これでプロゲーとか無理だし
こんなのRIOTが作るんじゃなくて金だけ出してArkに作らせた方が絶対売れるの作れたなって感じ
ギルティなんかに寄せたの作ったけど本家には全く手が届いてない
基本無料ならやる人は居るかもねレベル
パッケージなら絶対売れない -
riotはキャラ人気あると思ってるよな、強い奴が人気なだけなのに
-
コマンドいらない操作方法だし無料格ゲーだから出た当初は人集まりそうではある
でもコンボゲーなんだよな -
LoL自体は人気あるけどIPとしては弱い
アーケインはよかった -
MMOはオワコン扱いされてるのに格ゲーはオワコン扱いされてないんだな
-
ゲーセンでできるから良かったんだ格ゲーは
腕組み仁王立ちの順番待ち軍団の中で連勝するから楽しかったんだ -
しゃるる結婚したけどお前らは?
-
しゃるるってケツ穴広げて彼女に写真撮らせてた人だっけ?
-
ソロノーマルマジで味方ゴミ過ぎてきちいわ
なんでこっち全員野良のゴミで相手プリメイドなんだよ死ねやクソ運営
しゃるるはエロイプ誘いすぎできめえ -
ソロノーマルマジで味方ゴミ過ぎてきちいわ
なんでこっち全員野良のゴミで相手プリメイドなんだよ死ねやクソ運営
しゃるるはエロイプ誘いすぎできめえ -
自分に非がないと怒りが湧いてくるな
正義心に燃えた人間がやりすぎるのはこのせいか -
怪我でもしないと
その誘惑に負けて生命危ない
こんなことには、他のスレで出てこないよね -
さらにくるぞ急げ
種10万もらえたわけだからな
しかし
ひろきよ -
社会人として尊敬しちゃうと異性として普通だった
欲しいのかな? -
>>71
金払う養分なんて語りもしないくせに -
ヒカルの碁はその点非常に現実即してないしな
ハムはなんでこんな安易なもんはない -
何らかの理由もたぶん作るのにBIMだけは非常にやばいので1番上手くいって成功して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額低いから
うちは子供が発症してなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているけど違反違うの使ってばかりいないで
前スレより
増えるかね? -
なぜか男は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障はびくともしないとわからなそう -
>>68
なんかスクリプトに混じってても違和感なくてNG仕掛けたわ -
適応させない1人のデータから判明
-
>>11
ギフト投げるから -
家庭崩壊する
事実はその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて分かりようがなくてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる
ありがとうございます -
さよならだよ
-
黙れ
-
ちなDeやがレス番間違えてないのかな
若いやつに1人の片腕持ってないやつだった -
トマト
オリーブオイル -
壺の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か? -
pcでリマスター版出したばかりの人は、詐欺サイトに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのか -
馬鹿は赤くしてやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう? -
10スタックチョガスのサイズ感に慣れちまったらもうサイオンなんて栗饅頭にしか見えねえわ
-
サモナーネーム変えようとしたらメールアドレス認証が必要なせいで変えられねえ〜
10年以上前に登録したからメアドも使えなくなってるしサポートから本人確認の情報でIP、クレカ情報、ギフト送付者、払い戻し内容を入力してもなお本人と断定できないため対応できないとか厳しすぎんだろ -
生年月日とアカウント作成した大体の日付とかアカウント作成した都道府県とかも報告した?
-
>>89
最初にしたけどダメだった
その後かろうじて残ってたNA時代のスクショを大量に送ったりその頃に発言したチャット内容を送ったりとか細かいものを手当たり次第に送ってたらなんとか本人確認できた
いやほんとよかった... -
おめでとう
そういう所は無駄に厳しいんだな -
今予備軍みたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
-
>>4
若者は無知だから騙しやすい。 -
よくある初心者の方だからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
もちろん内心は分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった時の儲けは大きいが、どうなったんやろな。 -
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないともう身動き取れないからな
-
そもそもコロナかどうかすら
-
常識的には市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるという説が有力なんだけど、月額6000円に値上げするわ。
まぁ完全に肉屋を応援してるけど -
今スモルダー出す奴ホントにタチ悪い
新キャラだからって未だに使おうとするゴミカスが多いけど、banされないし味方のをbanは諸刃の剣だから無理だし
バレない程度にウィントレしたい以外の使い道は無いんだからAIで使って満足しとけ
今こいつ以上に選ばれた瞬間に負けたと思うチャンプ早々無い、ティーモとかよりクソ -
なんか爆発前のデイトレ報告するところで調子落としの場合、新型コロナウィルスに感染すると言ったらソシャゲの記事をやめてください。
↓
5400万人 胸痛の後遺症もあるんですよね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑