-
ゴーマニズム
-
★★小林よしのりはいつ終わったのか?★★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1998年の戦争論で絶頂を迎ええ一世を風靡した
大人気漫画家・小林よしのり
今は販売部数は坂道を転げ落ちるように低下し
今じゃ単なる売れない漫画家
小林よしのりが終わったのはいつかを語るスレです
個人的にはカナモリが辞めた頃 - コメントを投稿する
-
つくる会内紛をたきつけてた頃たら読むのを辞めたが
本当に終わってたのはエイズで管のヒーロー化捏造に協力してたときから裏世界とのつながりがあったとみています
裏世界の大物工作員が大臣に就けば功績を挙げさせ首相への道を作るのがとうぜん目標、そしてそうなりました -
保守系のSAPIOに移ってきたのもエイズのときだから保守系工作の足がかりでもあるんだよね
俺それまでコイツなんて知らなかったから -
戦争論3辺りから怪しかった。
-
?戦争論2
?カナモリ引退
?天皇論
?おぼっちゃまくんパチンコ化
追加よろしく -
パチンコ京楽の金(数億円)を受け取った時かな?
-
同時多発テロ礼賛のとき?
-
AKBの「ウザ」って曲、小林よしのりのことなんだってさ。メンバーが小林をウザがって秋元が書いたんだってさ。
-
>>2
管との関係は、保守時代はナリを潜めてたが、反小泉以降は機能していたな。
薬害エイズも、今では安部教授の無実が証明されると共に、
当時の常軌を逸したつけ回し、マスコミ総出の個人攻撃について、批判の声も出ている。
櫻井はさっさと本を絶版したが、小林はまだ脱正義論売ってるな。 -
愛子天皇を認めた時
-
俺のなかでは、
わしズムという雑誌から西部が消えてから。 -
原発は、原発が危険なのではなく、危険な原発を管理できない
東電や政治家が危険なのだと言うのが判っていない。だから、
無意味に反原発を唱えて、政治家や日本の危機管理の問題を無視する。
東電には15mの津波が襲うという想定を何度も地震学者が話している、
それなのに、津波がいつ来るか判らないという無意味な理由で対応を拒否、
官僚もその拒否姿勢が表に出ると問題化されるので公表を抑えた。
官僚は東電を説得したのだろうが、結局は従わなかった、政治家は何時も
のように何もしなかった、マスゴミは情報を漏らさないように協力した。 -
俺は小学生のころ茶魔から入って旧ゴー宣〜新、わしズムと読んできたけど
やっぱ911の後のテロリアンナイトあたりから反米ならば皆勇者みたいな
感じでオカシくなって西尾かん爺や坂本タカオさんを罵倒して、化石サヨク
連中とイラク反戦デモに参加して金森嬢に愛想をつかされて。その時
自分の意見を正当化するために利用した渡部ショウイチさんや長谷川三千子
さんを今脱原発や安倍シンゾウ関連で意見が違うってだけで罵倒してるじゃん
金美麗さんを情けない女呼ばわりしたのには幻滅した。
最近はとにかく名指しで小林よしのり批判をしたわけでもないのに
意見や行動や気に食わないってだけでかつての恩人を罵倒してるじゃん
こんな幼稚で我慢のできない男だったとは・・ -
5 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 16:54:19.50 ID:WDpc781F0
よしりんは何に近づいてこんなバカになっちゃったんだろうね?
179:名無しさん@13周年[sage]:2012/10/29(月) 17:08:24.66 ID:PO031Kg30
>>5
元からバカだった
ただ、壊れた時計が日に二度正しい時間を示すように、偶然バカに見えない瞬間があっただけ
(それでも、詳しい人からするとツッコミ所だらけ立ったが)
だけど今は、時計に例えると長針・短針が文字盤から垂直に立ってるような有様になってる
だからもう、二度と正しい時刻を示す瞬間は訪れないだろうね -
>>13
金森離脱は、金森嬢が親米で小林と相容れなかったから、と当時言われたが、
その後桜に出ていた時、金森はかなりアメリカ追従批判をしていたんだよね。
直後に水島の下を去るほどだった。
小林と金森の違いは、小林は反米すれば世界から支持が集まると考えていたこと、
反対するものを動物に例えるほど批判しなかったこと。
金森が去ったのは、思想の方向ではなく手法だったと思う。 -
女系天皇が致命傷だな 保守もサヨも相手にしなくなった。
-
女系論でいろいろバレちゃったからなぁ
-
秘書はワシに肉体も捧げて当然と書くキチガイとの男女問題だろバーカ
-
ぴゃ〜ぼが辞めた時だろ。
同時期におぼっちゃまくんが終わり、漫画家としてはそこで終わってる。
以後のゴー宣も特定勢力の広告塔に利用されるだけになった。 -
発足したばかりの小泉政権を「キャラ立ちばかりで漫画だったら禁じ手」と評したな
まああり得ないほどの高支持率だったし、少しはへそ曲がりなことを言う人がいてもいいだろう
その前の森政権への同情もあったのかな
やっぱり本格的に終わったのは同時多発テロを喜んだ時だろうな。そこが断層みたいになってる気がする
この間の期間に台湾論に対し西尾幹二が「実際はそう親日でもない」と論じ、それに小林が反論し....
二人の対立はイラク戦争以前から始まってたんだな -
こんな隔離板を作られるようになった時点で終わってたんだよ。
それ以降は既にゾンビ。
噛まれて増殖した2次3次ゾンビが増えて問題化してたんだ。 -
ん?って思ったのは戦没者慰霊碑かなんかの除幕式で
カナモリが涙してるのをドン引きしてるような描写を書いた時かな
その後バレないように少しずつ変節していくのをニヤニヤしながら見てた
まだその頃はマンセーしてる奴だらけだったな -
エイズ終了後も、「運動家になるな」「現場に行け」とか連載し続けてただろ、
あれなんか、純日本人が運動に入ってくるのを排除してたんだろうな -
■小林よしのりがおかしくなっていった流れ
・「ワシの『戦争論』で勘違いしたエセ保守が増えたのは気分が悪い」などとする意見を展開
(この頃はインターネットは見ないと公言。 なのでパソ通〜インターネット初期のネット左翼全盛期を知らない)
↓
・「『嫌韓流』の作者は匿名(PN)で描いてるので許せない、実名で描いてるワシを見習え」
(知人からネット言論について偏った情報を仕入れ始め、ネット右翼を嫌うようになる)
↓
・マスゴミの東京裁判の報じ方にキレて、この頃からテレビへの出演をしなくなる
「ネットの者たちに共闘を求めたい。彼らに期待する」
「今後、講和条約第11条の件でデマを流している知識人がいたら、ただちにネットで攻撃してくれ」と掌を返す
↓
・またネット批判をはじめ、ついでに左右両方の論客を攻撃しはじめる
飛行機の中心に自分が座り、両翼端に左右論客がいる絵を描き「ワシこそが真の中道」と主張
↓
・「おぼっちゃまくん」パチンコ化、壮大な自己正当化を行ってネット批判強化
政権交代前あたりから民主党の自称・若手保守議員らと交友を深め始める
↓
・エグザイルに触れ、なぜかこの歳でミーハー化
AKB48にハマると同時に 自身が散々叩いてきたインターネットに手を出す
http://livedoor.blog...mgs/a/8/a87e8b93.jpg
http://uploda.cc/img...img50b031af8210c.jpg -
>>ネットで攻撃してくれ
おいおい、正気なのか -
【小林よしのり】 친파칭코 【ともぱちんこ】
http://777.nifty.com...61003/premiera31.jpg
【ヒーローステージ】ステップアップ予告:よしりん
【時代劇ステージ】ステップアップ予告:よしりん
http://777.nifty.com...2161099/srt_s1/1.htm
【ヒーローステージ】TV予告:ともぱちんこ
【緊急入院ステージ】夢茶魔語予告:ともぱちんこ
http://777.nifty.com...2161099/srt_s1/2.htm
【恋愛ステージ】ハングル予告:ともぱちんこ
http://777.nifty.com...0161415/srt_s1/1.htm
【貧保ーナス中】キャラ紹介:よしりん(昇格確定)
【恋愛ステージ】亀群予告:よしりん
http://777.nifty.com...0161415/srt_s1/2.htm -
>>24
自分が見限ったのは嫌韓流の頃だな
今までの小林なら真っ先に嫌韓流みたいな本を出して
時代のイニシアチブを取ってたはずなのに何故かそれが出来ず
おまけに2ちゃんを極端に叩きだしたんだが
その内容が全く的外れでネットのノリとかわかってなくて
この二つに時代遅れ感をすげー感じたんだよな
時代を作るライブ感がこの人の魅力だったから
時代遅れになった時点でさようならだわ -
そもそもマトモな時ってのが戦争論1をだした時ぐらいじゃないのか?
-
今の販売部数は
全盛期の戦争論の頃の1/100ぐらい? -
今日の公式ニコ生
21時開始で無料なのに1000人くらいしか通過してないw
オワコン -
>>27
今頃朝鮮半島併合の話書いているよ。 -
自身か近しい人間に在日が絡んでるんじゃね?
大体戦争論のころからアメリカや中国は批判しても朝鮮には妙に甘かったでしょ。 -
今やAKBにたかるクソバエ。
-
韓国は父権の国。
小林よしのりが理想とした父権の社会。
だから韓国に甘い。 -
小林よしのりって、いつ頃キャラを変えたの?
朝まで生テレビは今でも出てるの?
本業の漫画家やワイドショーのコメンテーターじゃなく
akbヲタとして再ブレイクするとは夢にも思わなかったわw -
若者からすれば、AKB評論家の痛いオッサンだろうなw
そもそも漫画家って事も知らないだろ -
このおっさんはさしこが1位になったら株価上がったけどこいつは当たらない予想する競馬評論家と一緒やな
-
女系天皇公認からだろ 保守もすっかり無視してる 反原発でも左翼はこいつは無視
結局気がつくとAKBヲタになってた。 ゴー宣も終わってる -
漫画家としてならゴー宣は絶頂期じゃないよ。東大一直線とおぼっちゃまくんで既に相当稼いだはず。
論壇に進出し始めたのは90年代からだけど。今は何を許される、というか気にしなくてもポジションにあると思う。
小林よしのりと聞いて、世代でかなり印象が違うだろうな。
東大一直線
おぼっちゃまくん
初期ゴー宣:運動論あたりまで、扶桑から小学館移籍
中期ゴー宣:戦争論を中心とした保守ポジション
後期ゴー宣:天皇論など。保守でも異端ポジション
AKBフォロアー -
つまらん漫画で稼いで有名になっただけ。
文化人気取りで、話題になりそうな題材をセンセーショナルに取り上げる目立ち屋さん。中身はない。
最初から終わってるよ。 -
ぴゃーぼさんが辞めた時。
-
AKBGに寄生して小金を稼ぐエセ文化人の糞虫。権力批判はポーズのチキンカス。
-
>34 2chのニュー速あたりに沸いてる変な奴と言ってることが同
そういうのって、小林のネット対策アシスタントだったんじゃね
2ちゃん監視してる風の発言が多々、しかし直接自分で見た訳でもなかったようだし -
こんなゴミは滅多にいないレベルのチンカスだわ
-
最初からだろ。東大一直線とか東大みたいな中途半端な権威に擦り寄ってるしな。
漫画家みたなものならこの程度のぬるい馬鹿の方が売れるからいいのかもしれんけど、ガチの場所だとただの煽り屋にしかなれない。
しかしこの程度の雑魚がドヤ顔できるレベルの論壇思想界という悲惨さ。日本にはエリートがいないまたはレベルが低すぎ。 -
447:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zANNIy8J
もう20年以上昔の話なのだが、
日本の冬山に来た韓国人のパーティが閉鎖中の山小屋に侵入して
屋内を糞尿だらけにしたという事件があったのだが、
誰か詳細を覚えている人はいないか?
当時は全く理解不能な事件だったのだが、
今思えば実に韓国人らしい行為だったんだなと思う。 -
始まってすらいないジジイ
在日朝鮮人小林ゴミノリ
ゴキブリゴミノリ -
↑ここまで在日の工作
小林が終わったのは追撃編から、んでAKBでとどめ
異論は認めない -
台湾論では石原慎太郎を支持して「総理にならないのがおかしい」と言ってたのに今じゃ批判してる、脱原発論で「立場が鮮明じゃ無い高見猿にはなるな」とかいってこのざま
-
一度支持したら何がどうなっても永久に支持しなきゃいかんのかよw基地害w
-
「沖縄論」からではないかと最近気がついた。あの時点で沖縄に目をつけたのは慧眼。
しかし、沖縄人を分かっていなかったのではないか? 中国に関わった人間が腐るのと
同じように、沖縄に関わった人間も醜く腐って行く。 -
54>>小林が自分で言ってました
-
よしりんは終わってない
終わってるのは安部だ
こいつは終わってる -
>>57
時浦!さぼってないで仕事しろw -
つくる会分裂の頃
アメポチなんて言ってないでまだまだ親米保守と共闘すべきだった
だってマスコミも学界もあの頃とぜんぜん変わってないじゃん
スパイ防止法だっていったんは成立させて、あとは修正していけばいい
スパイを一掃したら世論を高めて改憲にもっていくことができた
アメポチ切りはその過程で必要に応じて -
我々は小林が何故このように終わったかという
疑問を解決するため、小林の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
株高だの、アベノミクスだの、景気回復だので浮かれていた
我々は改めて群馬の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて小林を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
彼は都会を妬み憧れていただけだった。
我々は小林の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。 -
(同郷・同年代の私も含めて)せっかくの好意的だった賛同者(支持者?)が段々と
''苦笑い''の回数を増やしていかざるを得なかった(過程)という「庶民感覚」が
わからなかったとすれば、本当に残念としか言いようが無い…。 -
早くSAPIOから追い出してほしいわ。
こいつの漫画なんぞもはやファンしか読まない。
新しい層の開拓なぞできない。
左翼がそれに入るかもしれないが、もはやsapioの目指すところと違うしな。
こいつの漫画が消えてどれだけ売れ行きが減るのか、見物だな。
週刊金曜日あたりで書けよ。こいつに思想などない。誰かを叩きたい。
誰かに誉められたいそれだけ。今度は反日左翼に誉められてればいい。 -
>>60
いみわからんwww -
最初からアンチだったらんまファンと嫉妬豚とオウム信者
?薬害エイズで「日常に帰れ」と言ったらアンチ化したぼっち
?戦争論の流れで「反米は日本人として当然の作法」と言ったらアンチ化したポチ
?AKBとか変態化したので見限った普通の読者 -
>>27
息子ブッシュが起こしたイラク戦争の頃から、2ちゃんねらーを批判して
いたぞ。「ブッシュ脳」とか言ってな。 それでも、小林をその頃は支持
していたが、さすがに反韓国 反中国から親韓国 親中国に変節した時には
「もう、こいつ終わったな」と思ったわ。 -
9.11テロで「その手があったか!」と膝を叩いてからでしょ
まともな人間はあれで全員離れた -
北村義臣は真性の馬鹿
-
AKSから金もらってAKBオタ装うようになってから。
パチンコ屋に身売りしてからダメになったな。 -
◆ 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆
献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)
以下の会社等からの寄付は禁止されています。
※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。
献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。
■ 銀行振込口座 ■
振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」
(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711 -
かって御国のためにと武器を取り海を渡った靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人買春のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
信じられないかもしれないが、皇軍と呼ばれたそういう人間のクズ犯罪者が大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は侵略阻止の反戦・反軍のたたかいを貫き通して倒れた若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に自己の存在を掛けてたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。
いま辺野古や反原発で時代の不条理に、敢然とたたかいを挑んでいく若く聡明な若者たちが陸続と生まれている、
彼らこそ来たるべき未来だ、かれらがいる限り希望は失われない。
http://blogs.yahoo.c...sayoku/26900150.html
https://twitter.com/gorohani -
小林は鋭い感性は失っていない。
ただ、西洋と対決するアジア主義者、
大川周明みたいなヤツは最後には
親イスラムになって終わる。
イスラムの闇には気付いても目をつぶる
ようになるんだ。
あと、竹田や安倍を叩くのは自分と似ている
からだな。同族嫌悪。 -
的外れ
-
日本の伝統や価値観を最も色濃く受け継いでるのは相撲界。
だがあんな閉鎖的な世界に憧れる人間が今どれだけいる?
そういう意味じゃ、小林は始まった時から終わってる。
あんな世界を有り難がるのは資本家と権力者だけ。 -
若者が価値を感じなくなったものに、小林が手をかえ
品をかえ、時にお涙頂戴のセンチメンタリズムを
持ち出したところで、価値を感じないものは感じない。
どんな屁理屈並べようと、嫌いなものは食べられない
のと同じ。何時終ったか?最初から終わってる。 -
小林が本当にアメリカと戦いたいなら、アメリカの
自由絶対主義に勝る思想を提示すべきで、
それが出来ない凡人が、幾らアメリカを恨み辛みで
叩こうが、誰も乗ってこないし一人でシャドーボクシング
してるだけ。思想のない戦闘に勝利などあり得ない。 -
小林も少しは成長したかと思って
新戦争論 を購入して読んでみたいけど
途中で飽きた。
相変わらずのアメリカと親米保守への
恨みつらみのパレード。
その理由も
日本の価値を守れ、伝統を守れ。
英霊300万人に申し訳ないと思わんのかあ。
そればっかり。
だからあ、お前が思ってるほど、今の日本人は
日本の伝統に価値なんて感じてないんだって。
むしろ暑苦しい、鬱陶しいと思ってる。
日本の滅私奉公の価値観なんて、日本のブラック企業経営者の
それと紙一重じゃねえか。
いい加減に気がつけよバーカ。笑 -
日本って言えば、対人恐怖症が「日本特有の民族病」って
学会で認定されるぐらい、同調圧力の強い国で、変人はイジメ出される国なんだが
精神病が民族病と認定される恥ずべき国の、
一体何処にノスタルジーを感じるのか、小林に小一時間問い詰めたいわ。w
いいか? これはアメリカとは何の関係もないからな。w
お前が思ってるほど日本人は日本の会社も日本人も日本社会も好きじゃねーんだよバーカ。笑 -
戦争論がでたらめな本だと支持者たちに薄々気づかれた時から
-
惨めだなお前らwwwww
-
戦争論で火をつけただけでもこの男の価値はあった
あとは用済み -
生まれた時からゴミ以下のお前らがよく言うわwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144
父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言 -
どうも自由主義史観とつくる会の広告塔に利用されたのがトラウマになっていて、
右と左にハッキリ色分けされる主義主張に対してはアレルギーを起こすように
なったらしいな。
体制擁護派も護憲派も、純粋まっすぐ君なのでダメ、わしは違うぞ!みたいな。
単に日和見のオッサンと化したことに自分で気付いていない。
人は年齢と共に理想主義から現実重視となり、日和見であることが柔軟性のある
物分かりのいい人物との評価を得て出世していく。
サラリーマンならそれでいいだろう。小林は言論人じゃなかったのか?
あ、ただの漫画家でしたか。 -
20年以上前から同じ事言われ続けてるな
-
小林よしのりの女を見る目歴
AKB河西智美はエロく見られるが根は真面目!→仕事不真面目バラエティー途中で逃走、愛人疑惑
ネットオタクどもにはわからないだろうけどワシにはわかる
NMBみるきーは無邪気なだけ、絶対ウラギラない!→読モセフレ騒動、元ギャル写真
HKT菅野ゆうこす、村重あーにゃは純真無垢な天使!指原に汚される→ 菅野は××、村重はジャニと深夜デート
HKTはるっぴは完璧なアイドル顔→整形モンスター騒ぎ←しかも渡辺麻友の裏垢で
小保方会見は大衆を魅了する奇跡!胸打たれた!
小保方さんは悪くない!小保方さんはSTAP細胞を作れる!→・・・
ベッキーは鈍感で腹黒い女だと知って、がっかり←new! -
>>68 ここにもいたか、小林のイエスマン=小林の犬。
小林は自分の著書で、石原慎太郎さんが都知事時代に行おうとしていた
尖閣諸島の購入行為を批判して、この問題は棚上げにしろと言ったんだが。
東京都が購入するのも何だかなあとは思うけど、小林の言ってることは、
かつての自民党左派連中などが言ってたことと、丸っきり同じこと。 -
どう見ても小林の言ってることは、「中国様のご機嫌を損ねるな」と言う
意味合いのことにしか思えないね。 あとは、いつもの安っぽい反米論
国体論 精神論ばかりほざいて、結局どこの国が得をするかと言えば、
中国や北朝鮮だろ? 結局、小林はこの国を中朝に売ろうとしている売国奴
でしか無い。 親中親北親韓国と言った反日思想を、反米論で隠してるだけ -
小林にとっては、アメリカに楯突く国や組織はみな仲間そのもの。
当然、中国や北朝鮮はそうだし、イスラム過激派のアルカイダやボコハラム
及びイスラム国もまさしくそう。 小林にとってビンラディンやザルカウイ
などの過激派闘士たちは、シンパシーを覚える程の義兄弟的な存在。
ゴー宣でも、自分をビンラディンに準えたことも有ったしね。 -
小林の世論を変えた爆弾発言履歴
「坂本弁護士一家を皆殺しにしたのはオウム真理教だ!」
「薬害エイズは医師らによる殺人だ!」
「運動してる若者は日常に帰れ!」
「従軍慰安婦問題は真っ赤な嘘だ!」
「大東亜戦争は正義だった!」
「反米は日本人としての最低限の作法だ!」
全て一貫して正しいが発言のたびに
カルト、鬼畜、バカ、ブサヨ、シナチョン、アサヒ、ネトウヨと
ノータリンキチガイどもが発狂してアンチに必死になる現象が付随www -
わしは商業高校以外に名前が言えないいわゆる進学校(笑)には受かったので実業高校
* _,...... --──--、 * 入学の底辺とか真実いうやつは許さん
+ (((( ( (( 彡`i あとわしは現役では確かに九州産業レベルの
ノl``````(``∬、彡| + クソ大学にしか合格できずFラン一直線なのが
* |'゙゙`'= =''"´` r'、| 悔しかったので東大一直線とか描いたが商業高校が
+ |(傲),(慢)-‐' 6| *世間的にも最下層扱いというのは最近知って
* l. l_、 じ' 余計に後悔したがその併願した進学校が私立なのか
_.,-‐''´ヽl、 、--,+ /`‐--、._ +最下層のウンコ高校なのかの詮索することも
/l~ 小、. l\` ' / ,ノ丶ヽ(` )許さん ゴーマンかましてよか?
l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐' ./ヽ 、J´ ( わしの洗脳論で牟田口廉也を美化して靖国
/| | ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `' l、の栄養分になって死んで来いいいよろうが!!
l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ |商業高校は底辺だろうが知らんかったったい!!
( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_ )浪人で福大なんて地元じゃ誰も相手してくれんから
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄ペテンで煙にまくっちゃ!
(ノノノノソゝ´ -
アンチの哀れな妄想wwwww
-
事実だったww
-
九州のFランに近い大東亜 福岡大 略して福大wwwww
【福岡大助教】女子中学生のスカート内を盗撮し、現行犯逮捕。名前・経歴や顔など。【松本宇生(まつもと たかお、31)】
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、福岡大助教の男(31)を現行犯逮捕
9日午後2時35分ごろ、久留米市の大型商業施設内の書店で、中学3年の女子生徒(14)に背後から近づき、かばんをスカートの中に差し入れた疑い。
手さげかばんの底の角にある直径1センチの穴に小型デジタルカメラを固定。書店の少女漫画のコーナーで立ち読みしている女子生徒の背後から近づき、動画を撮影した。
同コーナーをうろつきながら行為に及んだ松本容疑者を「おかしい」と不審に思った私服保安員2人が取り押さえた。
女子生徒は、盗撮行為に気付かなかった。
カメラに撮影画像はなかった。
松本容疑者は「間違いありません。私がやりました」と認めている。 出典:産経WEST、スポーツ報知
小林よしのりが”浪人”して入学したFランwwっておもしろいよねw パンフで浪人率が18パーセントでボーダー偏差値ゴミってわろたw -
ゴーマは20世紀だっけ?
-
日本政界の構図
↓
アメリカ占領政策
↓
代理人の朝鮮人
マスコミ
田原、舛添、高野いわゆる朝生組
エンタメ
秋元、つんく、司会者の堺正章、浜田、和田アキ子
↑
日本の流行を朝鮮人が牽引
マッカーサーによる「日本人をふぬけにしろ。」
↓
おニャン子クラブ、モーニング娘、ロッテのチューインガム、パチンコ
教育
日教祖 ←朝鮮人
政治
立民 同和と朝鮮が日本人を統治
自民党内の朝鮮人は、安倍、小泉、飯島、森、小池
小沢=朝鮮 -
日本芸能界の構図
バーニング←朝鮮ヤクザ
↓
秋元系、ハロプロは、ソフトイメージ朝鮮アイドル
↓
日本の若者をふぬけにせよ、戦略。
お笑い
たけし、大竹、太田、カズレーザー
日本人を笑わせて騙せ、戦略
小池都知事→朝鮮女が東京を統治
安倍 朝鮮人が日本を統治
田原、舛添、高野孟
日本の政治問題は、朝鮮人が仕切れ。
佐藤優、小沢一郎、池田。
宮代。
朝鮮エリートが日本人を統治してやれ。
ちょん陰謀の構図↑ -
朝鮮人の陰謀をなぜ放置するのか?
考察
パチンコ献金または、朝鮮女を献上されたからに他ならない。
売国奴めが。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑