-
マスコミ
-
大阪市の信用金庫は暴力団
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます - コメントを投稿する
-
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました
-
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫して来ました
-
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。
しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報→大阪タクシーセンター)ばかりして、汚いジジイだ!!
大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!
ナンバープレートを携帯電話カメラで撮影!、タクシーのナンバーを覚える→通報!→大阪タクシーセンターへ!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。
通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/ -
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました
-
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
-
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました
-
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.ne...gi/kanto/1446134908/ -
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました
-
-
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、こいつらを殲滅する書き込みじゃ
-
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしいわ
-
エライコッチャ、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、エライコッチャ
-
大阪の信用金庫と信金中央金庫はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して口座から巨額の金利を騙し盗った、恐ろしすぎる
-
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
-
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
-
信金中央金庫は大阪の信用金庫と結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、日本一恐ろしい金融機関です
-
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました -
信金中央金庫が客の口座から巨額の金利を騙し取る手口は金銭消費貸借証書を改ざんします、
大阪の信用金庫が客の口座から巨額の金利を騙し取る手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します、
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
-
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
-
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利騙し取りました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
-
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗った、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
-
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を勝手に改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、恐ろしい金融機関です、そろそろ弁護士から告訴して来ます、おもろいで
-
名刺に信用金庫と書いてあれば全て金利ドロボーです
-
名刺に信用金庫と書いてあれば全て詐欺師です
-
信用金庫の名刺を持って来たら金利ドロボーです
-
こいつらは客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪金利ドロボウ犯です
-
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』
7VA
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑