-
萌えニュース+
-
【音楽】 早見沙織のライブBD「HAYAMI SAORI Concert Tour 2019 "JUNCTION" at 東京国際フォーラム」発売
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2019年08月28日 06:38
声優・早見沙織さんのライブBD/DVD「HAYAMI SAORI Concert Tour 2019 "JUNCTION" at 東京国際フォーラム」が発売された。
2ndコンサートツアーから2019年4月29日に東京国際フォーラム ホールAで開催されたファイナル公演の模様を収録。特典として、メイキング映像、オーディオコメンタリーも収録される。
さらに特典として、2019年10月16日(東京)、10月27日(大阪)開催予定のライブ「HAYAMI SAORI Special Live 2019 ”CHARACTERS”」チケット優先購入抽選申込券、公式デザインネックストラップ、フォトブックレットが同梱されている。
http://www.new-akiba.com/news/180961 - コメントを投稿する
-
美人さんだねぇ
-
ヌケるの?
-
実力で有名になった声優の一人
-
早見沙織って歌うの?聞いた事ないけど
-
いいアゴしてる
-
たくましい顔してますね
-
>>4
能登がおばさんになったおかげやろ -
なにか、かくしてますね?
-
エラはりアゴブスじゃん
-
おにいさま不潔
-
>>4
だね、早見沙織と東山奈央は声優は顔じゃないと証明した双璧。 -
早見沙織は「この世界がいつかは」が一番いい
-
>>5 一家に一枚くらいの美しい声だぞ (ちなみに...あっ)
-
能登麻美子の絞りカス
-
>>13
君を想うときもいいぞ〜 -
ブスだけど声はいいよね
-
有吉「ごり押し三流ブス」
-
クッソブス
能登麻美子を見習え
そしてshine -
アーティストですね
容姿はあまり気にならない -
真の実力派
-
出始めの頃は島本須美とよく間違えたわ
-
能登麻美子の方が声質は好きだわ
-
>>23
当初は能登麻美子と似てると思ったんだが、早見沙織の方がドスが効いてる。 -
毎度思うけど能登と早見ってどこが似てるんだ?
加齢かなんかで耳おかしいんちゃうか?
割りと共演していると思うけど -
今や上田麗奈も入れて更にわけわからんことに
-
20代になって声が著しく劣化したおでんくん
-
AT-Xでセキレイ放送してたけど
今と全然違うね。 -
CMでピアノ弾きながらの苦しそうな顔はちょっとキツいなと思いました
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑