-
萌えニュース+
-
【声優】小笠原早紀が復帰へ「より一層精進」今年5月に舌がんステージ1公表
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今年5月に舌がん(ステージ1)であることを公表し、治療のためしばらくの間、休業していた声優の小笠原早紀が9日、自身のツイッターおよび、
所属事務所を通じて、復帰することを発表した。
書面を添えた小笠原は「この度、病気も順調に回復し、復帰させていただくことになりました! 休業中はたくさんのご迷惑とご心配をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした」と詫び「皆様から頂いた暖かいお言葉が本当に心の励みになりました。今後はリハビリを続けながらより一層精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!」とメッセージしている。
所属事務所もサイトを通じて「休業を頂戴しておりました小笠原早紀ですが、順調に回復いたしましてこのたび、復帰する運びとなりましたことを
ご報告申し上げます」とし「関係者様、ファンの皆様からの多大なるご支援に、心より感謝いたしますとともに、今後とも応援の程、何卒よろしくお願い
申し上げます」と呼びかけている。
小笠原はアニメ『魔法科高校の劣等生』中条あずさ、『デート・ア・ライブII』(ミルドレッド・F・藤村)『Wake Up, Girls!』(風山唯)
『ガールズ&パンツァー OVA』(ニーナ)などに出演するほか、ゲーム『THE IDOLM@STER MILLION LIVE!』(野々原茜)を務めている。
https://headlines.ya...09-00000329-oric-ent - コメントを投稿する
-
そして、1年後...
-
ガンって4ヶ月で倒せるの?
-
ニーナ帰ってきても出番そんなにないだろ
-
ステージ1なら5年生存率90%超えだからまず大丈夫でしょ
-
若さが危険だな
いくつか知らんけど -
だれだよ
-
あーちゃんが復帰か
よかったなぁ -
そういや、堀ちえみどうなってるんだろう。
あうあうあー状態なんかな。 -
年齢は分からんが美女ではないな
しかしよく頑張った
これからもどうか健康で -
カツゼツに影響が出たりしてないんだろうか
-
SSAは…まぁ名前消されてはないから出れるか
-
誰だよって思ったら茜だった
-
中条あずさ(魔法科高校の劣等生)
「復帰が出来ました。」 -
無名アニメの無名キャラじゃわからん
ポケモンとかに出たことないのか -
さすおにのあーちゃんだっけ?
-
ヒロアカに出てるね
多分これが一番有名 -
若いうちにガンを発症すると
進行が速いので危険なんですよね。 -
とりあえずは良かった、
若いうちは再発すると一気に加速して手遅れになることもあるから、
安定してくれることを願う
あと、今月末のSSA楽しみに -
[B!] 小笠原早紀の経歴や年齢,結婚は?舌癌で声優の今後の仕事 ...
小笠原早紀・ちゃき(声優)は何歳?結婚や学歴などプロフィール ...
小笠原早紀が舌ガンを治療する病院は?ステージ1の手術や抗が ...
小笠原早紀の食道がんステージ1の手術成功率・生存率は?再発 ...
【病気:舌がん】小笠原早紀(声優)の現在のステージと病状は?何歳
こういうのマジ滅びてくれないかな -
>>9
そんなに軽くても悪性腫瘍扱いなんだな -
>>23
悪性腫瘍は病気が悪性かどうかでなく腫瘍細胞の質が悪性かどうかだから -
SSAには参加するのかね?
-
>>25
参加予定。ただ実際に歌ったりするかどうかはリハビリの経過次第だろうなあ -
辛いもの食いすぎるとなるんだろう
-
>>1
替わりは幾らでも居る -
>>5
年齢が若すぎて難しいな 60歳以上なら生存率は高い -
あとはリハビリか
-
わけのわからんところで改行する奴って頭大丈夫?
-
>>32
年齢が若いと云々は迷信やで -
ステージ1で見つかったのなら何より
-
口内炎っぽいのができるのかな?
-
ぽいってか、一見では口内炎と区別つかんのじゃなかったっけ?
-
SSA両日参加だけど大丈夫なんかしら…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑