-
ニュース国際+
-
【アメリカ】教室でポルノ動画を撮影した女教師が無罪に…テキサスの地元警察「被害者はなし。彼女は何の法律も破っていない」[7/31]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
米テキサス州エル・カンポで臨時教師として働いていたエリザベス・アン・シュナイダーさん。
彼女は自身の職場となる学校で、ポルノ動画の撮影に及んでいました。
エリザベスさんは学校内の空き教室で、平日の休み時間に自身の淫らな行為を撮影。
ポルノ動画サイトに複数投稿していました。
匿名の情報提供者が、これらの動画のリンクを密告したために、その行為が明らかになってしまいます。
しかしなんと地元警察によれば「彼女は何の法律も破っていない」とのこと。
被害を受けた生徒などもおらず、したがって、特に罪には問われていないというのです。
▼写真 逮捕を免れたエリザベスさん
https://i.imgur.com/tboriQu.jpg
逮捕こそされなかったものの、現在はその職場を解雇されてしまっているというエリザベスさん。
「私はちょっと露出の気があって・・。人に見られるのが好きで、また私を見て興奮してもらうのも好きなんです」と告白していました。
地元の警察署長は「警官として27年間も働いていますが、このような事件に関与したのは今回が初めて」と語っています。
http://yurukuyaru.co...chives/80529862.html - コメントを投稿する
-
>>1
乞食捏造まとめブログユルクヤル
ユルクヤルの画像は版権者の許可無しでライブドアブログのサーバーやツイッターに再アップロードされた著作権法違反の画像
全板禁止にしないとダメだろ
見つけたらソース元に通報だ -
>>1
428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)
・ユルクヤル禁止
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ -
>>1 テキサスの地元警察「被害者はなし。彼女は何の法律も破っていない
日本ではこうは言わん。「減るもんじゃあるまいし」という。 -
>>1
乞食ブログ禁止だぞアンドロカナイ -
>>5
落とせ -
ケント・デリカット?かおもたw
-
>>1
乞食捏造まとめブログユルクヤル
ユルクヤルの画像は版権者の許可無しでライブドアブログのサーバーやツイッターに再アップロードされた著作権法違反の画像
全板禁止にしないとダメだろ
見つけたらソース元に通報だ -
ポルノ動画と言っても、ちょっと脱いだ程度のものと思われる。
職場も解雇になっとるし、それ以上の制裁は求めないのが妥当な判断と思われますな。 -
なぜ白人は紫外線対策しないのか
-
>>1
428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)
・ユルクヤル禁止
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ -
警察官も売春したのかな?
-
チェンジ
-
余裕
-
だって、皆Happyだったもの。
-
警察「みんなスゲーよかった言ってたよ、ありがとう」
-
トランプ大統領を含め最近アメリカ人の行動がなんか変、気のせいかな?
-
ノーサンキュー チェンジ
-
必死だな乞食カナイ
-
>>1
10歳若かったら十分イケる。 -
7/23ってなってるけどね
-
「警官として27年間も働いていますが、このような事件に関与したのは今回が初めて」
地球温暖化のせいだろ -
雇用先から職務の為に使用を許可された場所で、
自身の副業行為を行って金儲けをしてたら、
あくまでも内部規定違反というか雇用契約違反というかだけの話で、
民事裁判で不法行為による損賠を請求されるくらいなのかな?
刑事事件にはならないと。
でも、例えば銀行や博物館、コンビニ、他人の家とかで無断やっていたら、
その場合は不法侵入で刑事事件化するということかな?? -
アフィ
-
さすが、テキサス
ワイルドだぜ -
チャーミングで可愛い人やん
これは無罪 -
いいヤツっぽい笑顔だw
-
ソースがどうとかどうでもいいんだよ!
なぜ動画へのリンクが貼られてないんだ!? -
民事の問題だな
学校の評判を落としたとか生徒の親からクレームを受けたとかなら -
なんの法律も破ってないって日本だと不法侵入にはなるでしょ
教室を明らかに許可を得た使用法とは違う目的で使用してるわけだし -
乞食アフィユルクヤル()だし
-
>>31
だって日本じゃないし・・・ -
>>18
昔から変だぞ -
乞食アフィユルクヤル()だし
-
【雑談】アンドロカナイさんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.ne...rialplus/1564307840/ -
写真見たけど、死刑で良いんじゃねぇの?
-
どうせ、全身にちんちくりんなお絵描きしてるんでしょ。
洋モノのAVなんか、ほぼ100%お絵描きしてるのばかりで、アナルがメインでうんざり(笑) -
ソース云々よりcjってなんだよって気になってしまって・・・
-
色気がないからポルノじゃないって判断したんじゃ
人柄も良さそうだし -
洋物AVでもVHS時代はタトゥしてるの全然いなかった
2000ごろから徐々に多く見るが最近2017年以降は今度は少なくなってきてるよ
2010年前後だと全体的には半分ぐらいはいる
日本は大手はタトゥ入りは不採用になっているが素人系では外国程ではないがいるね
外国のAV女優は日本に比べ広き門なのか不細工なのが目立つ -
>平日の休み時間に
いや、勤務中だろうが・・・ -
これは無罪
-
動画はまだか
証拠物件だろ -
テキサスさすが
-
テキサスタイフーン
スピニングトゥホールド -
クソスレ
乞食朝鮮ブログ -