-
PSO
-
復帰勢だけど英雄煽りよりひどいね
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
運営とのっかり勢の英雄煽りとエキスパがうざくて休止したけど・・・・
何も成長してない所かひどくなってるよね。
信さん?安さん?
ついにお客様を馬鹿にするようになったのか・・・・さすがにないね・・・
アンインストール完了でSEGAのタイトルは二度とやらないことにした。
どこの運営もここまでユーザーを馬鹿にした叩きやってないよ。 - コメントを投稿する
-
久しぶりにプレイしネ実のぞいたら対立スレが乱立し
韓国人を連想させる単語でユーザー同士煽り合いを工作してりるし
さすがに気持ち悪いというか臭すぎるね。復帰させる気なくて草 -
運営の陰湿さがスレ乱立に現れてる
-
これがpso2民度ではなく運営のやりかただと思うほうがいい。
他の運営もここまでやらないがセガはやるんだよな -
英雄や装備煽りはまだわかるが客を馬鹿にしたあだ名で呼ぶのはいただけない。
本気でユーザー嫌ってるのが伝わってくるから辞めろよと思う。 -
悪い事は全部プレイヤーのせいって思考だからな
PSO2じゃなくて会社たためよクソ企業 -
ぶっちゃけこのゲームで武器とか強化してもやる事がストレス要素満載の謎のTAゲームだからゲーム性だと無双未満
運営の質に至っては常にマイナスを更新してるし未来がない -
ep5になってゲーム内ことは失敗だらけでしょ?
だからゲーム内の話題で煽るとヘイトが運営にむくので
ユーザー直接攻撃仕掛けるしかないのよw客ということを忘れてるし
ユーザー= ATM程度にしか考えてないからな -
復帰勢のこと考えてないからスレでも煽りつづけてるんだろw上に報告する同接稼ぎがしたいだけw
-
ネ実見ないでゲームだけやればいいんじゃないかな
-
信さん、安さんって運営が言ったの?
-
ソロ徒花差別の時点で運営主導だから
乗った奴の口の周りには酒井と木村の陰毛が貼り付いてるよ -
信さん、安さんってアフィ系のまとめサイトの管理人とかが使う〇〇さんと言うノリの言葉だろ
以前はプソ信者みたいな言葉だったはずだけど
結局アフィ系の奴が仕事で荒らしてるっていうのは言葉とかスレタイ見たらわかるだろ -
マネーラ(厨二病ラジオ、糞虫小僧、アウアウカー)がスレオンになってさらに荒らしに集中してるから仕方ない
-
対立煽りしないと勢いが全く付かない末期ゲーだから
-
下手糞な対立煽りのせいで板から一般人が逃げただけじゃねぇの?
-
たんぱつ
-
マルチポストコピペして後放置するいつもの田村仁寿のスタイルだから本当にこのスレに興味あって運営の事愚痴りたいならネ実の元スレ行って談義したのがいいと思うぜ
-
本スレ以外勢い1桁当たり前のFFO板の悪口は辞めるのだ!!!('ω'`)
-
糞
-
嫌韓のマネゴトみたいなのは本気でキモいと思うわ
-
アンチかした信者とキチガイ信者の二重攻撃だからね
-
民度と運営の姿勢は最底
色んなゲームやったけどほんと冗談抜きで最底辺
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑