-
PSO
-
【PSO2】信さん「FF14はギスギス!」これ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ちょっと失敗したぐらいじゃ「どんまい!」とかフォローしてくれるんだが
もしかして会話が発生するだけでもPSO2民にはギスギス扱いなのか?
優しくミスした部分の解決方法を教えるだけでも
ギスギスしてるとか言われそう - コメントを投稿する
-
信さん「俺がやった事は全て正しい!俺の指摘するな何様のつもりだ!」
ハゲや木村叩くくせに似たような性格になってるな -
PSO2ユーザーはアドバイスされただけでも暴言だと被害妄想する所を忘れてはいけない
そしてFF14ユーザーは野良でもアドバイスするやつはいる、あとはわかるな? -
FF14始めて新鮮だったのは野良IDクリア後にたまに会話があることだな
-
問題ないから気にすんな!次頑張ったらいいさ!とかだな
後は必要に応じて次は失敗例しないように軽くアドバイスする -
因みにPSO2は汚名を返上する機会が用意されていない
チームやフレンド間でやっている時は別だけど、ユーザーレポート見る限りぼっちが多い模様 -
期待してない時は無言ギブなんだが
どんまいって言葉があった時は大体コンテンツをクリアできる -
PSO2信…ユーザの皆さんは「(NT+3で使ってるけど)武器強化しないの?」って聞いただけでも
「他人の武器覗くなんてキモい!人の自由でしょ!」とかキレ散らかすんで… -
ギブアップは本当にどうしようもない言葉が通じない原人に遭遇した時用
-
普通に問題ないくらいの感じでドンマイっていうな、相手の動きがおかしければはっきり伝えるだけや
-
俺はスタッフロールに名を連ねる伝説の光の戦士やで
14の事は旧も含めて任せてくれな -
ワイは触ったことあるジョブならアドバイスするで
-
たまねぎ剣士でオニオン装備がガチ
-
ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
他社と見る前年同期比
カプコン 売上高 +46.5%↑ 営業利益 +550.8%↑
任天堂 売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ 売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑ 営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓ 営業利益 -94.4%↓
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★5
http://lavender.2ch....i/ogame3/1533717951/ -
あげ