-
PSO
-
酒井智史大破壊前の兵器説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・生態系や自然環境を含めて地上を灰塵に帰した→酒井智史も同接やPSO2を破壊し尽くした
・生き延びた人々は地下世界に逃げて生活している→生き延びたユーザーは深海に逃げ、魚として独自の進化を遂げた
・企業はこぞってこれを掘り返して研究している→酒井智史スレの住民も過去の発言、動画、画像を掘り返して研究している
・掘り返した結果大量の特効兵器に空を埋め尽くされることになった→過去のツイートを掘り返した結果酒井智史スレはその語録で埋め尽くされることになった
・『国家』という概念を消し去った→酒井智史も勝手に建国して勝手に消えた
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【衣食住】酒井智史ネズミ説【可愛い】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1565227045/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
同接毎日はかって今26000人になったとかいってるくっそ無慈悲な魚いて草
-
ドラおっさん
@draoh01
あーーーーーいらいらするーーーーーーーっ!!
午後10:15 ?? 2010年12月14日??Twitter Web Client -
おっまてい(江戸っ子)
遺伝にもよりますけど男は30前半〜位からハゲ始める奴もいるゾ
大体の原因はストレス、不潔な頭、髪にダメージを与える行為(ワックスの過剰使用だったり髪染めの多用)、もしくはヘルメットを常時する仕事とかですねぇ
特に後者のヘルメット使う仕事はマジでヤバ…ヤバ…って感じで、休憩時間とかになると7割位がハゲでタバコ吸ってるのが見受けられますねぇ! -
同じ40代でもトレンディエンジェル斎藤や酒井智史も似たようなもんだしおかしくはないという声もあるようですね
-
ハゲさんか?
-
ィマヘルはである事を意味してたんすねえ
-
現代のハゲはスマホからくる眼の疲労が大多数だゾ(知将)
じゃけん眼にいいサプリで対策しましょうね〜(知将)
遺伝は悔い改めて(釈変) -
酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史
-
かっこいいだろー!の一瞬にぐにゃって縮むのほんと汚い
すぐにキムイン出来ていいゾ〜これ -
記憶を亡くしたカイサ「おう、あんた、どうやらまともそうじゃないか
嬉しいよ、こんなクソ企業でも、どうして出会いはあるものだ 」 -
足元を確認してる時発射待ちきれない感が溢れてて好き
https://i.imgur.com/V322E9k.gif -
>>2の犯人酷いっすね
ハゲは死滅しなくてもいいけど酒井智史は死滅しろ -
足元を確認してる時発射待ちきれない感が溢れてて好き
https://i.imgur.com/V322E9k.gif -
酒井智史初バズーカ虐殺の像
-
酒井智史 京アニネタでスクエニを恫喝した犯人説
・人間のクズ
・嫌われもの
・臭い
・肛門性交
・スクエニに一方的にコラボ
・炎上
・ハゲが晒し者 -
HDDバーストとかいうネトゲ不祥事打線でも四番張れる不祥事起こして
客の前で射精するとかやべぇよ...馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
・ミコッテヘアー
-
ゴールデンエイジァジでこえぇなぁ・・・
-
ヒマッチュ
なんか面白いゲームとかないっすか…? -
何故PSO2しない(突然🦇)
-
なぜ■をしない🦇
-
Teppenとか…(新作マーケティング)
-
スイッチ買うか迷うなあ俺もなあ
携帯モードしか出来ない奴と普通の奴どっちがいいのだよ -
おちごととか…
-
マインクラフトしません?マインクラフトしましょうよ!
じゃぁ俺死んだら世界削除縛りの続きやるから…(現在村二つ目開拓中 -
携帯機でもPSO2とかやっぱ好きなんチュね〜
-
あのアーマードコアっぽいゲームがやりたすぎて...たまらぬ...
身体が闘争を求めて我慢出来ぬ... -
スイッチ携帯版はそれこそ大画面で遊ばないならそれで良いんじゃないっすかね…
2万は普通に安いと思うゾ…ん?(遊びたいタイトルが少ない) -
とりあえずゼノブレとかゼルダでいいんじゃないっすかね...
それ後で機工士使いやすくて楽しい...楽しくない? -
ィマッチュブラザーズでユウシャア…しろ
-
有名どころちょろっとやって飽きそう…飽きそうじゃない?
-
HTG出したくてUNがムクムクしてそう
-
なぜC21をやらない
新惑星!中世!魔法!なんでもアリ! -
なんかおちごと前に電気屋寄って見てみたら
ドラ田10の追加ディスクやら夢を見る島DXやら見てて欲しくなって
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛ それ後で買おうか -
クソキノコ数年ぶりにやると普通に面白くてビビったゾ
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ム王王王ム , : : :/
l `./\ ' : :/
\/__\/
/ヾ;;;;;;;;;;/\
/ ヾ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
相棒!!!!!また私と共に狩りに行きませんか!!!相棒!!!!!!!!
-
葵纏
肝心なFEのしんさく洗い忘れてるゾ -
近年のFFシリーズで一番面白い神ゲやるんだよあくしろよ
-
まだ発売まで1ヶ月あるだろでしゃばりブサイク不愉快だわ
-
あっそうだ(唐突
DQB2とか良い、良くない?
良作なのに初期にあった進行不能バグ(多いけど指示無視しないと起こらない)やマインクラフトモドキ扱いであまり売れなくて悲しいゾ
ちなみにストーリークリアまではチュートリアル。マインクラフトと違って住民は一日の日課をこなそう(朝風呂に入るとか昼は醸造所で働くとか)とするのでそれにあわせて街を作る感じですねぇ! -
KBTITニングリターンズ音楽と雰囲気は好き
-
電車から降りるだけで笑いを取る女ほんとすき
-
RITNNGさんなにやっても面白いからすこ
別に重力操らないのほんと草 -
近年一番面白いFFは新たなバグが次々と見つかってるFF6なんだよなぁ…
-
DQB2
DO82
POS2
PSO2 -
なんだこれはたまげたなぁ…
-
サブフレームリセットで延々レイプ繰り返してるだけなんだよなぁ…
-
>>54
ファッ?! -
>>54
やめろぉ!(本音 ナイスゥ!(建前 -
トランスフォームする■
-
>>56
ドアタイマー持ち出しとかパーティー分割状態維持とかも結構…面白いっすよ? -
>>54
新説シリーズのアナルグラムでありそう -
>>62
アークソの声が🍄ってマジ? -
スマブラさん、そういえばまだ
ゼノブレイドさん、そういえばまだ
ファイアーエムブレムさん、そういえばまだ
マインクラフトさん、そういえばまだ
ドラクエさん、そういえばまだ -
酒井智史スイカ説
・中身が赤い -
ンッ…♥TNTN責めてぇ…
興味深い…
(無音)
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!!!! -
TEPPENは5分で試合終わるのがスゲー良かったゾ〜
遅延デッキまみれのDCGは反省してどうぞ -
ほらぁお仕置きして、ほらカモーン!
拷問して!縛って!!こう、セクシーって言って! -
なんかよくわかんないけどイマッチュ殺したくなりすぎだろ.....殺すか......
-
ィマスレでイレギュラーになるように命令を受けている…
-
酒井智史ドミナリアの英雄テフェリー使用者説
・人間の屑 -
アメリカにおけるコンピューターゲーム産業の業界団体であるエンターテインメントソフトウェア協会(ESA)が、
任天堂・ソニー・Microsoftという大手ゲーム機メーカー3社がルートボックス(ガチャ)の確率開示を義務化するために新しポリシーの作成に取り組んでいることを明かしました。
ガチャの確率開示に関する同意を得られていないESA加盟のパブリッシャーは、
505 Games、カプコン、CI Games、Deep Silver、Disney Interactive Studios、
Epic Games、Focus Home Interactive、Gearbox Publishing、GungHo、Intellivision Entertainment、
Kalypso、コナミ、Magic Leap、NCsoft、Natsume、Nexon、Rebellion、Riot Games、
セガ
、スクウェア・エニックス、THQ Nordic、Tencent、マーベラスです。
https://news.livedoo...cle/detail/16898085/ -
糞みたいな分割アンロックDLC商法やってるゴミは追求しなくていいんですかね?
-
タイシタモンジャナイカ
-
DQB2はストーリークリアまでなら・・・うん、楽しい!
個性豊かな魔物ニキ達とのハートフルな展開に心温まるの間違いない!
でもクリア後はブロック積むだけの賽の河原・・・マインクルルァでよくない?
クリア前まで出来てたタワーディフェンス要素もどこかに行っちゃってぇ…
アクション要素はnaokiです・・・ -
DQB2は導線がしっかりしているのがチョッパリゲーならではの美点だと言うポ意
クリア後はんにゃぴ…(ゴヨウガーディアン) -
>>28
ライトは外用の2台目って感じだから基本的に大画面にできる方一択ゾ
既存ソフトの多くがJoy-Con前提で作られてるってのと
通常版と同じ仕様なら節電の為にクロックを落とすからリッチなアクションゲームが辛い可能性があるからだゾ -
導線がしっかりしてない◼はチョッパリゲーじゃなかった…?
-
受け継がれし“B‘の意志
-
酒井智史がチョンなんだから■はチョンゲーなんだよなぁ
-
ヘ…ヘイトスピーチ
-
アンタ、背中がチョッパリだぜ
-
ダメだ今回ももんじゃだあああああああ('A`)
………そうかああああああああああああ('A`) -
現時点での最大の不安は酒井と言っていいだろう。
-
YouTube重すぎぃ!
-
だったら貴様が軽くしてみろよあきれる(変な顔文字)
-
(DS)ファンタシースターZERO
https://schiphol.5ch...andygrpg/1221021661/
372 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/10(水) 16:46:12 ID:0XFo59yf
プロデューサーが酒井 智史に見えるな。
これは期待できない……。
PSUの諸悪の根源(ディレクター)じゃねーか。
メニュー画面とか、パーティー人数と背景のために敵3体制限にしようと決めるとか
合成やPA諸々の仕様決めるのはDの仕事だろう?
もっともディレクターじゃないだけマシかもしれないという考えもできるが…。
376 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/10(水) 16:48:00 ID:hW58se0Z
見吉ばっかり叩かれるが酒井もあまり期待できないからな…
390 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/10(水) 16:52:42 ID:6+pLCdBF
ダメだ酒井だあああああああ('A`)
594 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/10(水) 18:42:12 ID:3BfOaACZ
現時点での最大の不安は酒井と言っていいだろう。 -
楽天モバイルの広告ほんとひで
静かな動画で突然クソ眼鏡が大声で叫んで頭にきますよ -
adblockを入れる努力を怠っている
-
大声で叫ぶ糞メガネ?
pso2無関係なおっさんじゃないかたまげたなぁ -
生活笑百科にNSNKNSが出てコントをしていたけど(芸人の素質)ダメみたいですね
-
かっこいいダローォオオオオ!!
-
現時点での最大の不安は酒井と言っていいだろう。
-
もんじゃは酒井智史をとても苦しめて作られます。いったいどういうことなのか、ジョナサン(すかいらーくグループ)に問い合わせたところ
「日本でもんじゃは法的に問題ないですし」とのこと。
「法的には問題なくとも、虐待商品であるし、酒井智史がかわいそう。今後も使わないでほしい」と要望した。
他にも同様の問い合わせがあるようで、マニュアル化された答えが用意されていました。
200円なんて高くて払えない・・・という人もいると思います。でも私たちが普段行くセガのたい焼きでも、ちょっとしたアクセントとしてもんじゃが使われていることがあります。
かばんに動物愛護団体が作った、酒井智史虐待の真実のチラシをいつも入れておけば、飲食店で、メニューにもんじゃがあったときに、お店の人に渡すことができます。
酒井智史自身には、訴えるすべがありません。
ィマッチュライツ(動物の権利を守る会)より
https://i.imgur.com/9qz8WIy.jpg -
臭い砂漠導線もないしUIもうんこなんですけどそれは大丈夫なんですかね
-
PC版では、以前はチュートリアルが存在していたというポ意頂
-
臭い砂漠は結局やることが装備強化に集約するのがね…
-
酒井智史アームズフォート説
・ネクストと呼称される戦略級機動兵器に代わる主力兵器として企業が開発した兵器である→酒井智史も名越や見吉に代わるPとして生み出された
・多数の凡人によって制御されている→酒井木村濱崎吉岡宇野の5バカこと凡人によって■を制御している
・維持コスト、建造コストは莫大であり、大企業以外の保有はほぼ不可能である→酒井智史の維持コストもオフパコのせいで莫大であり、SEAGという大企業のおかげで保有できている
・AFグレードウォール→酒井と木村の肛門性交の例え
・AFスティグロ→酒井お得意のジェットスキー
・AFスピリットオブマザーウィルの構造上の欠陥→酒井智史も自身の発言が■に伝播し損害を与えている
・AFランドクラブ→酒井智史という同姓同名の人物は意外といるため
・AFギガベース→酒井智史の好きな大和みたいなAF -
『イドラ ファンタシースターサーガ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2019年8月7日(水)に放送された、「運命選択RPG『イドラ』夏だ!海だ!イドラだ!IDOLA公式生放送」にて発表いたしました、9月上旬のアップデートで実装予定のデスティニーボーナスについて多くのご意見やご質問をいただいております。
運命選択RPG『イドラ』夏だ!海だ!イドラだ!IDOLA公式生放送!【出演:藤田茜ほか】
運営・開発チームにてお客様よりいただきましたご意見・ご質問の内容を受け止め、今後のデスティニーボーナス実装に向けて各種検討を重ねました。
つきましては、下記の点についてご案内をさせていただきます。
2019年8月10日(土)12:00までに、対象の初期レアリティ★5のキャラクターを決別し「栄光の星玉」に変えたお客様につきましては、デスティニーボーナス実装時に決別した★5キャラクターの補填を予定しております。
※コラボキャラクターなど、一部のキャラクターはデスティニーボーナスの対象外となりますので、補填の対象となるキャラクターなどの詳細につきましては、後日あらためてお知らせさせていただきます。
上記の対応にともない、全てのお客様には「栄光の星玉」を配布させていただきます。
またデスティニーボーナス実装時に、全てのお客様に「プラチナドール(キャラクターの限界突破に使用可能なアイテム)」を配布いたします。
※配布個数などの詳細につきましては、後日あらためてお知らせさせていただきます
デスティニーボーナスで得られるステータスの最大上昇幅について、通常の限界突破で得ることができるステータスの最大上昇幅を超えない値になるようバランス調整をいたします。
今後実装を予定しているステップアップガチャや、★5キャラクターの排出確率をアップさせたガチャの実施など、★5キャラクターの入手機会と手段をこれまでよりも強化してまいります。
また、キャラクターの限界突破に使用できる新アイテム「プラチナドール」を実装し、限界突破の手段を増強いたします。
今後とも『イドラ ファンタシースターサーガ』をよろしくお願いいたします。 -
声優さん可哀想(突然大豆)
-
イマッチンポスケベすぎだろ…
https://seiga.nicovi...eo.jp/watch/mg405728 -
検討を重ねた(撤回するとは言っていない)
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\llYソ丿))
ミヾlllllllllllllll丿lllllllllllllソノ、
ヾlllllllllllllll>"'´´:::::::::::``ヾ、ミ
彡llllllllllll/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ミ
彡llllllllllllミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Yミ
ノllllllllllllllllll彡:::::::::::::_::_;;;;;;、:::::::::::::::;;_ゝlミ
.{llllllllllllllllllllllノ:::::::::::::〃"二`::、:::::::::"二- 、
}lllllllllllllllllllll_:_:_:_:_:_ニ(ィマッヾ::)ニ(チュ〈==)
ソllllllllllllllllllミ::::::::::::::::::::::::─‐"_:::::ヽ:―:、
ヽlll/ィハヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::r::::__::::::):::::::}
. ヾハYゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::`"::_'"_:ヽ:::/
ヾヽゝ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::;イ::三::ゝ::;
ヾlllll`Y:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::--:':::/
\lll',::::::ヽ:::、:::::::::::::::::::::::::::::::/
ヾ|:::::::::::::::::`ヾ、:::::::::_:_:;;;イ
ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y、
/llllヽ::::::::::::::::::::::::::、::::|lll\
/llllllllllll\:::::::::::::::::::::::::|lllllllllヽ -
解決策?がガチャの強化をいたしますご理解をお願いしますで草
-
教師のイマッチュすき
ィマッチュきらい -
しかしIDLに課金してるのが居るってなかなかのホラーですね…
同じ糞ゲーに課金するならまだFGOとかお空の方がいいんじゃないですかね…? -
そもそもどこが『ファンタシースター』なんですかね…
-
ディスティニーボーナスってなんだよ
ディスティニードローか? -
ファンタシースターシリーズのブログが酒井の一存で終わる、ということはつまり
ファンタシースターの心=酒井
イドラ=酒井監修
イドラ=ファンタシースター
QED -
ファンタシースターじゃなくてP(プロデューサー)S(酒井)の略だって言ってんだろ近接ども
-
イドラ課金とかいう謎の存在は何なのだよ
-
PhycopassSkiOmoidedukuri
-
イドラスレが蠱毒と化してて草
やっぱ子は親に似るんすねぇ -
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Iraira
Suruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!! -
デスボって略称で蔦
酒井智史コンテンツは酒井智史だけ残して全部死んどけや -
ィマッチュ「アンタたちぃ!夏休みだからってPSO2ばっかりしてんじゃないわよ!」
ィマJr. 「だってお父さんが悪いんでしょ?こんな面白いゲーム作るから」
ィマ友 「あははっ…そーだそーだ!」
ィマッチュ「くぅ〜まったく口ばっかり達者になって…一体誰に似たのかしらね」
イマッチュ「…っていう感じの未来がいいッチュ」 -
プロデューサーが酒井 智史に見えるな。
これは期待できない……。 -
たかがゲームじゃないかw
-
監修:酒井智史
-
SEGAがクソバカなのはいつもの事じゃないっすかね…
-
【対応完了】☆5のガチャ増やしますゴリ解サンピリョウーロランド
-
どんなに頑張ってもFGOグラブルのちょっと下は無理があるでしょ(UDK)
でもSEAGはそのぐらいの見積もりの甘さでやってそう -
イドラもグチャグチャで菅沼裕もクソ以下ですね…
-
監修:酒井智史
これでバカ売れセルラン1位間違いないッチュw -
酒井智史ファミマ阿久和店オーナー説
・不遜
・客に喧嘩を売る
・じゃあ無しってことにしてくださいよ⇨わかったわかった、もう一回やろう
・炎上した
・エロい -
esもチーターだらけらしくて本国も属州も完全にスラム化とか笑っちゃうんすよね
-
SEAGがもう終わってるんじゃないですかね・・・
イマッチュの才能をSEAGで終わらせるには惜しすぎるだろ・・・任天堂に移籍させるか・・・ -
本国も酒井僕損宇野もんじゃになっててダメ
esもチートに食い荒らされててダメ
イドラも結局9凸ボーナスはやります宣言でダメ
ファンタシースター… -
サ開前から戦闘画面がパクりだったり酒井智史監修だったりスレが爆撃されてたりとヤバイ雰囲気しかなかったのにプレイして課金までする人間がいるとかびっくり…しますよね?
-
誰にも話題にされなくて攻略情報すらろくに出回ってないPSNOVAくん草はえる
-
国2と同じ轍踏んでて草
絶対に撤回はしないっていう鋼の意志を感じますねぇ〜SEAGさんほんと学習しませんね -
>>128
チェスタが「ホモスレで塩もお空もクソゲーって言われてるから余裕で勝てますよw」って言ったのを真に受けた可能性が微レ存…? -
今親が見てるNHKドラマでィマッチュみたいな喋りしてるやついて笑ったじゃんねぇw
-
そもそもIDLのガチャはキャラと武器と礼装のもんじゃで酷いって印象しかないゾ
-
酒井智史セブンイレブン足利芳町店オーナー説
・変態
・日常的にセクハラ
・元々言動がおかしいことで有名
・炎上した -
EP6の間は1UNも課金しないしUHにも絶対に行かない鋼鉄の威信を貫いていけ
-
日本で成功してるネトゲのプロデューサーは皆24時間365日気を抜かない『覚悟』があるッチュよ
-
礼装が☆6でキャラが☆5で歪なんだよなぁ
ん?(◼は15と12) -
完全無料インストール不要のPvUがあるのにどうして課金しますか〜?
-
>>146
逃げてんじゃねーよトロマン -
すいまへーん島人ですけども〜
台風掠っただけなのに雨がやべえよ・・・やべえよ・・・
直撃なんかしたら日本列島壊れちまうよ・・・ -
酒井智史コンビニオーナー説
・酒井智史ファミマ阿久和店オーナー説
・酒井智史セブンイレブン足利芳町店オーナー説
・24時間365日気を抜かない
・トロマンを売っている -
ぃまんちゅホモがいるって魔神城?
-
ィマンチュ
業人 -
ィマンチュ
罪人 -
イマンチュ
肛人 -
オンラインゲームPオフパコ大好き説
・SITU→ 初代大使の柊かなえ、声優UTDMAYを食った
・SKI→声優・グラドルに水着着用を強要
・オフパコでプラスパワーを得ている
・性欲モンスター
・人間のクズ -
里見の芋
ィモッチュ
里芋 -
あいら
も大や
だめ酒('A`) -
巨大な台風と化した酒井のトロマンを木村の250km砲で貫く怪文書あくしろよ
-
連日の不具合とそれによる対応で酒井の額からは異常な熱が発せられ、
連日の肛門性交とそれによる代謝で発せられる異常な発汗が水蒸気となり
それらは不遜とパワハラで渦を巻き低気圧となる。
すなわち今の酒井は台風であり、セガ新社屋内は暴風雨が吹き荒れていた。
木村「やめろ酒井!これ以上汗かくんじゃねえ!」
ビュオオオオオパン!パン!オオオパン!パン!パン!
風速94.4m/sの人知を超えた風の中で腰を打ち付けるのはご存知平成の侍。
台風にエネルギーを供給する行為にも関わらず、木村が抽挿を止めないのは理由があった。
酒井「んっ!んっ!んっ!だってさぁ〜〜?許せないじゃんあいつら!」
きっかけはMHFとのコラボ発表のTGSだった。
全国のネカフェを縦断するというオフイベに憧れを抱いた酒井は、宮下との会話で自身も日本縦断をしたいという欲望に駆られたのである。
しかし、直後に気付いてしまった。
酒井「ねえ木村ぁ、あいつらばっかり毎年日本縦断してずるいと思わないまぁじ…」
木村「あ?お前、MHFも全国制覇数年がかりだって言ってたろ???毎年はしてねーよ」
酒井「ずりいわ〜〜…ぁじずりぃ、台風」
木村「そっち!?!?!?!?」
どの運営よりも日本を激しく駆け巡るものがあることに気付いてしまった酒井。
毎年日本を縦断する災害に嫉妬を覚えたネトゲ界の災害が得た答えは自らを"台風"と化すことであった。
酒井「木村、俺台風になるよ」
木村「…わかった」
都内でちょっと強風をフカせば熱も収まるだろうと協力した木村だったが、
この夏『お預け』を食っていた酒井の欲を甘く見ていた。
すでに新社屋は上層から吹き飛び、下層もロビーを残すのみとなっている。
木村のピストンに焦りから乱れが生じた。
このままでは日本縦断どころではない
。ワールドツアーになってしまう。
木村「お前に…お前に世界はまだ早えんだよ!!!!」
ズンッ!!!!!!
酒井「木村!?」
なんと25cm砲を奥深く突き刺したまま、木村がグルグルと回転し始めているではないか。
木村「まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ――」
酒井「あー木村それやばい木村!!!!ぐるぐるやばいって木村!!!」
木村「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」
酒井「わかるわかる!!いますっげえ気持ちいいよ木村!!!!」
木村「逆にぃ!厳しい言い方ですよ?逆にですよ!?」ギュルルルルル
木村が逆回転を始める。正の回転によって貯まっていたエネルギーが負の回転と激しくぶつかり合う。
木村「固定パーティーを組む努力をしてないんですよ」
…………。
木村「ぇぁのぉ…」
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
一瞬の静寂の後、激しい暴風雨が木村から生まれた。
のちに固努怠風と呼ばれるそれは酒井の生み出した暴風雨と互いに激しく衝突し、
都内23区を吹き飛ばす爆風となって対消滅した。
木村「都内で済んで良かったな」
酒井「…ウン」
木村「続きすっか」
酒井「ウン」
しばらくして、リズミカルな嬌声と水音が響き渡る。
晴れやかな台風一過であった。 -
何が台風だよシマッパリの癖におぉん
-
どっち選んでも反日で蔦
http://imgur.com/NL6IXo8.jpg -
酒井が三分まつ怪文書すき
-
そっか…
-
はえ^〜もう既に酒井台風怪文書あったんすね〜
-
ブラックマジシャンの肌が緑なのはなんかあるんですかね
-
しかし荒々しくトロマンに突き入れられた侍の25cm砲は動かない。
「ど、どうしたワケ?」
「カップヌードルコラボだからな。入れたら3分待つんだ」
「そっか…」
……ピピピピピ………
キッチンタイマーが3分が経過したことを告げた。
パン!パン!パン!パン!
「アイイイイイイイイ!!!!」 -
>>167
これすき -
今日から10日間の夏休みに入りますよ〜ハイルハイルハイル(戦艦BSMRK重巡洋艦PRNTOIGN潜水艦U511)
正社員ならこれくらい夏休みあって当然じゃんねえ?アッハーーーーW -
俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
http://deadlinetimer.com/timer/184833 -
ィマJr. とかキン肉マンのブロJr. みたいだなおい(ナチスガス殺法)
-
俺も俺、"俺"俺。
-
ナチスって実は反勢力による蔑称だったんですねえ!
日本に置き換えると「大チョッパリ帝国バンザーーイ!」魚に置き換えると「PSO2しん……信者の皆さん!」ってトコかな〜WHY? -
ナチッチュ
-
Ω?
こいつ頭おかしくなってんのか -
>>169
なんだこれ -
しかし荒々しくトロマンに突き入れられた侍の25cm砲は動かない。
「ど、どうしたワケ?」
「カップヌードルコラボだからな。入れたら3分待つんだ」
「3分?ウルトラマンかな(特撮オタク)」
……ピピピピピ………
キッチンタイマーが3分が経過したことを告げた。
RITくん「なんなんですかあなたは!パン!パン!パン!パン!」
SKI「やめてアイイイイイイイイ!!!!」 -
>>153-155
ダクソのボスか何かか? -
かなにかか? きらい かなにか? すき
-
Ω? ←これすき
-
来ましたね(笑)
-
緊急レベリング警報発令
-
め細w
-
a9くんはいちいち細かいこととか気に入らない話題に過敏で生き辛そうっすね
-
小麦粉か何かだ
-
ΩND
-
アア、オワッタ…!(HTMN)
-
うーん、ィマッチュは いいぞ。
-
(うわ。
-
緊急池沼警報発令。ィマスレ内部に複数の巨大な池沼反応が発生しました。ィマスレ民は至急、出撃の準備を。
-
それは,どうしてですか?
-
けものフレンズ?
-
分かってます(半ギレ)
-
もっと大らかにやろうぜ
-
スイッチプロは来年なんすねえ
(スイッチ購入)もう我慢出来ねぇ...!お前の安月給、突っ込んでくれよ...! -
? ×
。 ○ -
も大や
-
国はやらないけどSwitch本体は本気で考えるねんな…
-
所詮は何でもありのゲームだ。
もっとおおらかにやろうぜ。 -
Switch本体あと1万UN安くなったら買いなんだけどなぁ俺もなぁ
-
ケンチャナヨー!
-
switch持ってるのに何でやらないの?
-
うるせーよクラウドマン
-
PSO2!入ってまっすかぁ〜〜〜〜!!
-
ニンテンドーswitchで遊んでいるィマ眷のみなさん!
P S O 2
入ってますか⤴︎〜〜〜〜〜!!!! -
入ってねえよハゲ
-
それは、どうしてですか
-
†クラウド†の宣伝全くなくなったの草
-
なんと、ニンテンドースイッチに木村がインストールされているではないか。
-
スウィッヒ買ったけど特にやりたいゲームがなかったからトッチャマに貸したゾ(池沼)
-
PSO2!入ってますかーーー(エルゼリオン咆哮)
-
スイッチでもなんでもいいからゼノブレイドクロスの続編出してv(唐突)
-
結局ニンテンドーのゲームばっかになってんなスイッチ
-
>>162
売国奴と売国奴と呼ぶのはただの国士だと思うんですがそれは -
生き辛い国なのは事実なんだよなぁ
-
IDL葬式で草
完全に死にましたねこれは
ファンタシースター30周年記念作品で開発費25億の大作だったんですけど… -
ァタシが当選したあかつきにはイきやすい国にすることを誓うわよ!wァジで!
-
もん…文句というか意見から酒井智史を守る党
代表 酒井智史 -
デスボで10凸しろやオラァン!
なんかご意見というか文句多すぎたから今まで星5キャラをアイテムに変換した人はその分星5キャラを全部補填すゾ〜(MUR)
本国の確率100%で落ちた不具合の補填に強化した人だけ強化成功100%配るもんですかね?星5を砕いてた人だけやったもん勝ちで草 -
ヤバいって!!!
酒井智史君!!!! -
真面目君ユーザーを萎えさせる事にかけては他社とは次元が違うというポジティブな意見も頂いております
-
情弱乙
やったもん勝ちオンラインはSEAGの基本だから・・・ -
アンチ乙10凸じゃなくて9凸だから
いや、無理だろう! -
そういうのって良くて三凸とかじゃないんですかね…?
-
そもそもあんな酒井智史監修反転パクりもんじゃ紙芝居をガチでプレイする方がおかしいってそれ一
-
凸の恩恵が宝具だけの塩ですら高凸になる程凸による伸び方は低減してくのに
普通にステータスが上がるIDLで逆に完凸で一気にジャンプアップするとかやば…やば… -
ど、どう設計したらジャンヌ宝具5とジャンヌオルタ宝具5を用意すると
ボーナスがかかるような発想ができるわけ?w -
10凸って頭おかしい…
ガチャも闇鍋ってのも頭おかしい…
監修酒井智史頭おかしい… -
おかしいですよ!サカジナさん!(ウッノ)
-
ボダこわPS4といいSEAGはクソガチャすぎると誰も引かなくなってむしろ健全とでも考えてるんじゃないですかね…
-
ガチャに頼った運営からの脱却をどこが果たすのか興味あります!(10凸要求)
-
>>229
そもそも5凸自体が殆んど見たことないのがね…時代おくれのポチポチゲーかなにか? -
後出しジャンケンとかIDLやはりヤバイ(確信)
-
キャラとシンボル闇鍋な上にシンボルはネタじゃなく99%ゴミなんでビックリしますよね
ア ホ く さ -
カッコイイだろー!!!!カッコイイだろー!!!!
-
武器ガチャもアリーナのトレンドありきになってるのも加えいれろ〜?
-
オフパコ生放送前特有の燃料投下入ってこ〜↑〜ぉい
-
監修:酒井智史「もっと大らかにやろうぜ。」
-
我々も全く考えなしにやってるわけではないということをご理解頂ければと思います
-
>>236
監修 酒井智史 -
我々も考えなしでやっているわけではない(ACガチャにステッカー
-
むしろガチャの金で生活してるほど依存してるんだよなぁ…
-
酒井智史の肛門は超搾取体制
-
ほぼ毎週ガチャ更新するソシャゲを監修とかブーメランどころじゃないんだよなぁ
-
歴代キャラクターとか全然出さないのホントに頭おかしい、おかしくない?
-
かっこいいだろー!!かっこいいだろ!!(咆哮)
-
キャラガチャ、装備ガチャ、シンボルガチャで三つあるとか
イドラほど依存したゲームは見たことがないんだよなあ -
10凸とか存在が許されない単語やめろ
-
酒井智史池沼説
-
集金入っちゃっ…たぁ!
じゃあ俺PRIMEパーツ売ってpt稼ぎするから… -
>>250
歴代キャラクターを出してないのが唯一の健常者要素のIDL -
IDLに歴代キャラ出してもBB先輩未満しか動かせないギジュツガね…10凸がね…
-
対応が◼UNEIとそっくりなんだよなぁ
(監修)あ、そっかぁ… -
監修:酒井智史「んっ!(閃き)歴代キャラ出せばガチャ回り放題じゃんねぇ?」
-
課金も減ってるだに、ここはひとつ水着ジェネ流しでもしねえか
お前のところのクソみたいなオリキャラ使って、どうぞ -
ア!(CHROMA暴落)
Vault入りまでRHINOでも集めとくかな〜俺もな〜 -
IDRにまつわる全てがおかしくてぶるっちまうよ・・・
時空が歪んでないか?(懸念) -
歴代キャラは売れるの当然だから課金額のハードル高くしてから出すのが当たり前じゃんねぇwww(策士ィマッチュ)
-
酒井智史ピックアップガチャ開催中!! 1/1〜12/31
-
進撃のコラボもピックアップ外だと0.01%とかでァジでビビったんだよなあ
でもピックアップでもそんな言うほど高くなかった気がしますね...
これで10凸を?抱えて!? -
年中無休とかふざけてんじゃねーよ!不愉快だわ!
-
本家は凸しても宝具威力あがるだけだけど30周年記念作品の凸はステータス全てがあがるうえに対人要素メインだから上げないと課金者の養分なの笑っちゃうんすよね
-
そもそも塩より動いてない時点でね…全部において下位互換とかお前漫才やってるんじゃないんだぞ
-
とつしてないと素早さが足りないだかで一方的にぼこぼこにされるって聞いたんですけどこれマジ?
-
こんなクソ暑いなかコミケに行ける人はほんと凄いっすね…
あそこって冷房とか効いてないんすよね?(無知) -
酒井智史の運営は年中無休
-
ィマッチュは歴代キャラとか覚えてなさそう
-
9つ同じ奴出せとかなぜ異常性に気付かないんですかね
-
会社自体が異常なんだから当然だよなあ?
-
自分でプレイしてないからでしょ
セガ社内趣味がゲームの人間皆無説 -
10個で1凸できるアイテム追加してやったのになんやねんその態度
ガチャも今更ステップアップガチャ追加してやるのになんやねんその態度
イケるかなって菌が感染してるじゃないか…(呆れ) -
2本のくじで10回当たり出せと言われてもきついのに2%を…抱えて…!?
-
国は違ってもやってることは変わらないんですかね…
イドマグがレベル59からレベルアップしなくなる場合がある
https://idola.sega-o...t/report/575/?page=1
アリーナで特定の操作を行ってバトルを開始するとエラーが発生してタイトルに戻される場合がある
https://idola.sega-o...t/report/545/?page=1
アリーナコインの所持上限に関する注意メッセージが表示されない場合がある
https://idola.sega-o...t/report/543/?page=1
スターダイヤショップで商品を選択した際に誤ったメッセージが表示される
https://idola.sega-o...t/report/535/?page=1
イドマグ強化画面で解放済みの能力に「特殊能力解放!」と表示される場合がある
https://idola.sega-o...t/report/536/?page=1 -
凸10がランキングに絡んでくるならほんと草
-
監修 酒井智史の場合がある
-
俺も来週、感謝祭ですよ。
-
アリーナで特定の操作を行ってバトルを開始するとエラーが発生してタイトルに戻される場合がある
https://idola.sega-o...t/report/545/?page=1
なぁ!自分で手順書いてこれやらないでくださいっつってるのに「場合がある」はおかしいよなぁおい! -
公式生放送で酒井智史が表示されない場合がある
-
「場合がある」ほんとすき
ちょっと情状酌量の余地を生もうとしてますね酒井さん?駄目ですよそれは(お姉さん) -
文体まで書き方が滲み出る酒井智史で草
-
アンチ乙、開発環境では不具合は確認されてないから(メタルワーナetc)
-
名前を上げなくても不遜な書き方で察知できるの草
-
お前漫才やってんじゃねえんだぞ
-
>>277
草 -
7年目の国2で不具合出すならいいよ?
1年も経ってないソシャゲで不具合やってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの国 -
>>277
草 -
場合がある の一言だけで
「ァタシ達が見た時はなんともなかったんだけどぉ〜何かそういう不具合が?起こる事もあるみたいで?でもでもァタシ達の時は何ともなかったのよ〜」
とでも言いたげな不遜を醸し出せるィマッチュエロすぎるだろ…今夜はィマッチュで抜く場合がある -
玄関のすぐ横に宅配ボックス常に置いてあるのに不在票入ってて頭に来ますよ(荷物はシーツ)
SGWの宅配ドライバーはゴミしかいないのか(呆れ) -
『酒井智史がエロすぎる場合がある』 【対応中】
CEDEC2018以降、特定条件下において、「酒井智史」がエロすぎる場合があるとのご報告をいただいております。
調査の結果、「酒井智史」がエロすぎる不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 -
要約すると«不具合出たけど俺は悪くねえ!»ってことですからね〜お前が悪いんだよ燃やすぞSEAG調子乗ってんなよクソハゲトロマンイキリヤニカスタピオカ胞子
-
野獣先輩十天衆のニオ説
・昏睡させる -
>>297
修正(オフパコ・生放送・各種メディアでの露出禁止) -
スターダイヤショップで商品を選択した際に誤ったメッセージが表示される
スターダイヤショップにおいて、一度のみ購入可能な商品「【セール】ラビー(480円)」を購入後、再度商品を選択すると誤ったメッセージが表示される不具合を確認しております。
※「【セール】ラビー(480円)」は初回の一度のみ購入できる商品となりますのでご注意ください。
今後のアップデートにて修正を予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 -
誤ってるのはゲームの運営なんだよなあ
-
b(OxO)n
-
今すぐ直したりとか…
-
僕らが損をするだけになってしまう
-
お盆休みに休めないとかねえ本当にやばいよあなたの職場!
-
>>307
マズイですよ! -
アンチ乙、コラボしただけだから
-
多分こういうのをチェックする奴の人数足りて無いと思うんですけど
-
キーブレードも実装出来たんだしへーきへーき
-
塩をパクってるSEGAなんでなんでもアリというポジティブな意見も
-
>>307
ちょ、外宇宙の連中なにやってんダス!まずいダスよ! -
数も能力も下請けの派遣しかいないんじゃ足りるわけ無いですよねとりあえず
-
今のPSO2で怒っている問題
酒 井 智 史 -
酒井智史がエロ過ぎる場合がある。
-
>>315
あーーーーーいらいらするーーーーーーーっ! -
木村裕也の頭が悪すぎる場合がある
濱崎大輝のやり方がサイコ過ぎる場合がある
吉岡哲生が分かっているのにやらない場合がある -
>>296
SGW「コミケかなにかしらんけど女の裸の絵描いたシーツ運ばせんなよなオタク野郎」 -
つまるところ全て酒井が悪いのでは?
-
お、そうだな
対応完了に変えなきゃ... -
ホモガキって未だに野獣邸行ってるんすね…
-
対応完了してねぇのに勝手に完了してんじゃねーよ馬鹿じゃねーの不具合だわ
-
影響範囲が広すぎるので対応完了です
-
迷惑極まりないんだよなぁ…
そろそろいんゆめも衰退してこれからはィマッチュの時代ってはっきりわかんだね -
躾のなってないィマガキが酒井智史の誕生日10月19日にSEAG本社の前に集まって
一斉にバズーカ仰け反りを行う日が近い将来やってくる場合がある -
>>326
すげー英才教育されてんじゃんアゼルバイジャン -
タピオカは前任者のハマちゃん侮辱しておいて
自分の仕事がこのザマだから正直歴代Dでいちばんきらい
有能無能を論じる以前に人間の屑ってァバいでしよ?wァジで?w -
濱よりマシ派と濱より無能派とDDYDD派
どっちが多いんですかね… -
賛否両論ですよね
-
木村裕也が一番嫌いですねえ!
-
/\
/' \
/、、 ` ´ _\
/_三三、___--三-\
/::L ⌒__/ヽ、⌒ \
/: :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ :\
/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
/' \ ヽ王王王ソ , : : /' \
/、、 ` ´ _:\ `ーー ' : :/、、 ` ´ _\
/_三三、___,--三-\ ,,,;;;;;;;,,,,, /_三三、___,--三-\
/::L ⌒__/ヽ、⌒ ;\;;;;;;;;;;/::L ⌒__/ヽ、⌒ ;\
/: :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ : :\/: :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ :,:\
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ ヽ王王王ソ , : : / \ ヽ王王王ソ , : : /
\ `ーー ' : :/、、 ` ´ \ `ーー ' : /
\ ,,,;;;;;;;,,,,, ;/_三三、___--三- \ ,,,;;;;;;;,,,,, ;/
\;;;;;;;;;;;/::L ⌒__/ヽ、⌒ .\;;;;;;;;;;;/
.\/: :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ :\/
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ ヽ王王王ソ , : :/
\ `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;;;;,,,,, /
\;;;;;;;;;;;/
\/ -
木村裕也←嫌い
濱崎大輝←嫌い
吉岡哲生←嫌い
宇野涼平←嫌い
酒井智史←エロい -
根流しすっぺ
76 名前:Anonymous (JP 0H13-TCC6 [103.90.18.29]) :2019/08/10(土) 18:51:25.06 ID:MpswtD8IH
前スレのこの子、ぷそのアンチブログ書いてるな('ω'`)
https://twitter.com/.../1159779407847800832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
鎖マン生えた
-
イジリーマメキで完全に定着してて草
-
業界のスタンダートに寄生する魂胆だったのか、今となっては固努怠発言の真意は不明ですけど
自分達で提供してるシステムやサービスの質以上のユーザーコミュニティが勝手に形成さるわけがないんだよなぁ
んまぁそう…ゲームの内情と発言が一致しないDは珍しくないですよねとりあえず… -
王国で固定を組む努力してる奴らがゲーム外のシートで固定運営してるの見ると笑っちゃうんすよね
固定を組む努力してるのにこの仕打ちって、勲章ですよ… -
だったら貴様が訴えてみろよ
-
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」
ホモスレ民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした酒井。
原告として出廷した酒井は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。
積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる酒井。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する酒井の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」
「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」
「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」
いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる酒井の両手を掴んで手錠を掛けた。
「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」
突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた酒井は、思わず目を疑った。
「んっ!木村!?なんでここに…」
なんと、裁判官の顔が木村に変化しているではないか。
酒井の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の”木村”が目覚めたのだ。
「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」
泣き叫びながら暴れる酒井を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
40代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"木村"が見送っていた。 -
あなたを詐欺罪とコラ画像作成罪で訴えます。理由はもちろん、おわかりですね?
-
たかがTwitterのなりすましで訴えるとか器小さすぎませんかね
そいつが何かすれば別ですけど -
なりすます気すらないのになりすましてる!犯罪行為!は蔦
-
自分で偽物だと公言してるのになりすまし扱いされるマメキさん可哀想…(変な顔文字)
-
詐欺罪(100%落ち、レア泥定量)
器物損壊罪(HDD破壊、70GB) -
フリー素材にしていいって言ってたから素材にしてるのになんやねんその態度
-
あれはなりすましなのか…?(困惑)
-
外見が似てたばかりに風評被害食らってるイジリー岡田さんかわいそう…
-
本人がなりすましと認めるくらいのクオリティってことだ🐘
-
おちごと
-
アレを成り済ましと判断するってことはそういうことですよね
-
おちごとおわり
-
みゆはんこれ酷いっすね…
https://twitter.com/...125276509966337?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
なりすましの定義こわれる〜
-
イジリー岡田さんに大豆が訴えられても仕方ないんだよなあ
-
使い回しの手抜きオンラインだからガチャ商品も手抜きになるのは当たり前じゃんねぇw
信頼回復してるわよー! -
ボディペイントレベルのコスしか作れないとかマジ?
-
コスの質…というか工数はEP3の途中で一度下がって
レイヤリング実装後しばらくしてもう一度下がったゾ! -
めちゃくちゃ細かい(笑)
-
だったら貴様が
-
マジでもう■開発まともな人いなそうなんだよなあ
-
いけ!ファンネル!
あなたを訴えます!https://i.imgur.com/ZchmkEK.jpg -
あいつおちごとツイート無くなった(減った?)ってマジ?
イマさら外面気にしてるのか… -
訴えるって言って訴えなかったら脅迫罪に当たるので、
マメキは気をつけたほうがいいと思うな -
マメキ冷えてるか〜?
-
おちごと無くなったってマジ?
やはり無職じゃないか(既知) -
おちごとはオワコン
時代はお仕事 -
ヒットマーク出しすぎで笑っちゃうんすよね
-
まめおじホント草生える
-
あーーーーーイマイマするーーーーーーーっ!!
-
あなたを発芽罪と大豆模倣罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
-
ワザップマメキやめろ
-
なり…すまし!?
あれで?成って?るとかぁばいよまじでw -
損害賠償ってなんなのだよ(困惑)
イジリー岡田似のたかが無職(オフ暴)の成りすましってだけで賠償取れるものなんすかね? -
煽られたから"おちごと" "おしごとぅ"封印して草
-
何の損害なんですかね…
-
何故今すぐプレイしない🦇
-
🤡🖕
-
こいつは胞子民と変わらないのに芸能人か何かのつもりなんですかね?
-
大麻の種子は発芽すると…!?
結果、凄いことになる -
40代でネットの世界にのめり込んでるアホなので芸能人気取りとかそこら辺はご理解頂けたらなぁと(笑)
-
マメップはNG
-
大豆は傷つく名誉も財産もないのに何の損害賠償させるんですかね
-
膝矢兄貴が*のターゲットにされてるんすね…、テンパの定義これもう分かんねぇな
-
🐟同士何で仲良くしないんですかね…
-
酒井智史に匹敵するエアプレイヤーとして■を持ち上げ続ける*の民
酒井智史をリスペクトして■をプレイしなくなったィマの民
どこで道を間違えたんですかね -
アナルの民は大人しくロシア少女に痴漢しててくれよなー頼むよー
-
ワザッチュ
マメップ
割れアナル -
✳で神ゲ以外を貶してると見なされたらテンパか否かの異端審問始まるのすき
-
>>396
446 名前:Anonymous (ワッチョイ 1ddc-VaZZ [180.34.11.78]) :2019/08/08(木) 18:29:19.51 ID:nG+kUCEK0
金玉も運営も取り締まるつもりないし、一言で言うとありがとうです。
テンパも堂々とTwitterや動画でLogを晒す。
アキラメロン
455 名前:Anonymous (ワッチョイ 1ddc-VaZZ [180.34.11.78]) :2019/08/08(木) 18:48:43.80 ID:nG+kUCEK0
来週の決勝会場行くつもりだけど、なんかSKIが居ないと物足りない感はあるなぁ。
460 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp29-BmzY [126.35.90.68]) :2019/08/08(木) 18:56:06.81 ID:B43MC+fJp
酒井をSKIって言ってる時点で出どころが
まずSKIって何?って話
ネ実3の特定スレでしか通じないようなことをよそでいわれてもね
竹島をどくとと呼びたがる半島人そのもの
472 名前:Anonymous (スプッッ Sdc3-buOM [1.75.211.41]) :2019/08/08(木) 19:15:59.33 ID:CmFjPS74d
>>455
コスプレコンテストとかで舞台裏行ければいるらしいぞ
473 名前:Anonymous (スプッッ Sdc3-buOM [1.75.211.41]) :2019/08/08(木) 19:16:26.52 ID:CmFjPS74d
あ、スミマセン触ってしまったよごめんなさい -
〒152-0003 東京都目黒区碑文谷2丁目10−1
-
http://idola-phantasystar.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) -
最強まとめ草
-
なんだこれ(困惑)
-
給料泥棒キノコ
-
給料泥棒にゃんこ
給料泥棒侍
給料泥棒青鬼
給料泥棒ブラック
給料泥棒ホワイト
前戯王のモンスターにいそうな名前してんなお前らな -
2018年11月27日 09:02
この中年のおじさんのガチャ排出率どのくらいでしょうか?是非ともゲットしたいので教えてください!
リリース一日で飽きられたィマとめ -
野獣邸には4回ほど行きましたけど行く度に監視カメラ増えてたのほんと草だったんだよなあ
ワシ(45)も歳じゃしここ3年ほど行ってませんの…… -
アンチ乙〜✳︎の民は■をプレイしてないから
-
>>403
【感謝祭】カテゴリーと環境で対を成す【給料泥棒】カテゴリっすねクォレハ -
赤字の衣食龍 木属性・星94.4・ボクソン族
肛虐・射精が最高だが、中々顧客を手に入れられない超ハズレカード。 -
机上論マワセル∞
恥・星1・魔物族/効果
このカードが場に存在する限り、メインフェイズ1終了時に必ずバトルフェイズを行わなければならない。
また、このカードが場に存在する限り、バトルフェイズ終了後はこのターンのメインフェイズ1となる。 -
Sinトイウカユーザーサンドラゴン
-
Umbraおじさん育成の下ですけど〜
素だと4番増強WUKONGの下位互換になりそうでいや〜きついっす…
こっちも4番増強積んでCO型にしないと厳しいっすかね…? -
酒井智史の(E)25億のアレは一年アニバーサリーガチャ翌週サ終告知とか平気でやってきそう
-
ストラクチャーデッキ
ドラゴンにそんな力はない(突然酒井)
守護魚の砦
酒井の叛乱
帝王の降臨
酒井智史・ゲート -
>>415
ジャベリンそんな使いにくいっすかね…範囲25mで12本射出だから普通だと思ってたゾ
ぶっちゃけ猿ゥ!兄貴と狼ハンマーはDEがmelee 3.0先に入れちゃった♥??とか言ってるから強いのも多少はね? -
ジャベリンありがとうねえ!
-
アレやってくれそう
-
いつも『ファンタシースターオンライン2 es』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在『PSO2es』内でランダムに作成されたと思われるキャラクター名を付けたアカウントが多くいるとのご報告をいただいており、順次確認を行っております。
※利用規約違反や禁止行為などが行われている場合、アカウントの停止などの対応が発生する場合もございますので、ご注意ください。
皆様が『PSO2es』を楽しくプレイしていただくためにも、禁止行為などは絶対に行わないようご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後とも『ファンタシースターオンライン2 es』をよろしくお願いいたします。
ランダムに作成されたと思われるキャラクターがいるというご報告につきまして
http://pso2.jp/es/sp...layers/news/?id=6049 -
酒井智史不動遊星説
・奇妙な髪型
・会話のキャッチボールが出来ない
・コンテンツを何度も使い回す←スピードウォリアー等を何度も使い回す
・スターダスト・ドラゴン←ヒューマンダスト・ドラおっさん
・何度もディレクターを変えて盾にする←くず鉄のかかし
・使用するデッキがソリティアと呼ばれるほどに、回り出すとターンが長い←自分語りをし始めると長い
・「キズナ」を大事にしている←元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔と「キズナ」でこの日本を元気にしていこうではありませんか。 -
前戯王屈指の名勝負製造おじさんと語録製造池沼を同列にするのはNG
-
>>421
・ミルクでも貰おうか→酒井も木村のミルクをよく欲しがる
・ワンターンスリィキルゥ…→トガヒカハミ
・大会をカウンターで勝った→語録カウンター
・スリップストリーム→酒井もよくスベってるしストリップもする
・ボルトヘッジホッグ→濱に似ている
・セデッチュの暴走はリミットオーバーアクセルしてしまった為 -
・ミルクでももらおうか→酒井智史はミルクを飲ませる側
・ダンスは…苦手だな→生き恥ダンスが得意
やっぱり違うじゃないか -
・光りさす道となれ→感謝祭による人生の拡大
-
そもそもesホモのランキングなんて毎回明らかにチーターがいて野放しだったらしいすけどィマサラ対応するんですかね?
-
・相手ターンにシンクロ召喚→他登壇者の会話を遮って自分語り
・クリアマインド→少年の心を持った中年 -
・だが俺はレアだぜ?→酒井智史に匹敵する人材は当然レア
-
おい、PSO2しろよ
-
満足したぜ…
-
今回のesのbotは異常な数入ってきて低レベル初期装備でランキング上位埋めるやべえ奴らなんだよなあ
加速ツールとマップ全焼きチーとみたいの使ってると思うんですけど(水)
なんでUNEIは放置してるんですかねえ
あっ…SEAGは休日に仕事できないホワイト企業 -
ダークブラストを発表した頃のお前はもっと輝いていたぞ!
-
なんでコントラスト比ガンギマリなんですかね…
-
「PSO2で再現してやろうか」「コラボを断られ腹が立った」
https://twitter.com/.../1159783991584497664
瞬きした瞬間に殺されそう
-
SCPかな?
-
真の英雄は眼で殺す
-
横顔がARSのOON君に似てて草
-
ぱ のセンティエントみたいなボディほんとすき
-
「ユアストーリーが話題だからな、今の俺はアンチウイルスプログラム木村だ。」
「今からお前を電子の藻屑堕ちさせる」
木村は25GB砲を取り出し、酒井の肛門を狙撃した。
「アイイイイイイイイイイ!!」
木村の25GB砲の狙撃でバラバラの電子データと化した酒井は電子の藻屑になった -
>>438
ロマサガRSって噂だけどマジなんすかね... -
大人になりな…。
-
これどうにかして14のせいにできないかな?(うろ覚え)
-
真性クズ✳︎ほんと嫌い
-
>>447
これ屑すぎて、あの、笑っちゃうんすよね -
(ハゲ40代)
https://i.imgur.com/xww41IY.jpg -
アンチ乙、都合の悪いことは全部たむさんの自演だから
-
ネ実でも胞子の青葉ごっこがチラホラいるらしいすよ
やっぱり国の民度じゃ当たり前もいいとこですよね -
やってる事が韓国人で草
-
これなんとかしてイマッチュがエロすぎるせいにできないか?
-
そこまでしないと貶さないとこまできてるならスレ解体した方がいいんじゃないすか〜oh〜
-
ィマだにギスゲーギスゲーしか言えなくて草生えちゃう、やばいやばい…
-
バトルアリーナ決勝は大丈夫かしら…
逆上したアホユーザーが暴れ出して、ァたしになにかあったら世界の損失よ -
なんか映ってて草
https://i.imgur.com/moCn2be.jpg -
そういえば昨日は8月の10日…
ヒとか見てたら荒れてそう -
ィマ更王国が物理的に炎に包まれるような事は起こらないと思いますめぇ
でも酒井智史復活と同時に何かしら騒ぎが起きたら伝説になりそう -
流石に酒井智史が復活したらヒのトレンド入りするんじゃないですかね?
-
ファラオの復活なんだから当たり前だよなぁ?
-
ゲドンコ姫はさっさとコバルトスター完成させてィマッチュを復活させてくれよなぁ頼むよぉ
-
んまそ、どの面下げて戻ってきやがったこのハ ゲっていうコメントは確実に入りますよね
-
ですがどのコンテンツの実装より一番盛り上がるという意見もあるようですね
-
毒キノコ化したィマッチュを誰かに食べさせれば
食った奴の体乗っ取って復活するんだよなぁ
誰か犠牲になって、どうぞ -
俺も来週
-
戻って来た方が確実に面白くなるんだから当たり前だよなあ?
-
(ゲー無が面白くなるとは言ってない)
-
国王復活したら酒井智史(本物)に迷惑がかかるから止めた方が良いと思う
-
酒井智史ロットン説
・登場が唐突すぎる
・「イヤッホオオオオオオオウ!!!!」→「かっこいいだろおおおおおおおおお!!!!」
・「粗引き肉団子にしてやる!」→もんじゃ
・街を強奪して私物化
・デュエリストじゃない→プレイヤーじゃない
・リアリストである→ゲームよりオフパコ
・女を捨てる
・「それ後で聞こうか」→さっさと聞かなかったのでKRUに敗北した
・DS版での使用デッキはフルバーン→酒井の言動もフルバーン
・「ロ」「ッ」「ト」「ン」を並べ替えると「ト」「「ロ」「マ」「ン」に似ている -
8/10(土)22:00頃 徒花開始時
平均2881(3036)
お化けキノコが青ざめてマージマタンゴになってそう -
>>459
唯騒連二人しかいないとか満足度高すぎて笑っちゃうんですよね -
こんな使い回し緊急&虚無期間でも2万強もいるのか…(困惑)
-
ほならね
-
障がい者だから同じこと繰り返す事に抵抗がないんじゃないすかね
-
INAROS助けて!
-
酒井智史芦名一心説
-
ミルドラース「現実をみろ!大人になりなさい!」
御存知SKI国王「それあとで聞こう!たかがゲームじゃないか!ぶっとぼうぜ超現実へ!かっこいいだろーーーー!!!!!(バズーカ発射)」
ミルドラース「こ……こんな奴が47歳でしかもゲーム製作のトップだと!?馬鹿な!有り得ん!ギャアアアアム!!!」
かくしてドラ田の世界は守られた。なお自身の国は絶賛崩壊中 -
障害者施設で働くわしが解説すると、精神的な障害がある方は変化のないものを好むというか変化に対しての耐性がものすごく低いゾ!だから障害者施設では同じアンパンマンの映画を永遠にループさせたりして楽しませてますねぇ!
軽度の障害者の方はまぁ変化による刺激に耐えられる方も多いんですけどやはり変化の少ないレトロゲームや自分のペースで出来るゲームを愛好してますねぇ! -
軽度の障害者に人気なのはやはり電車とグラビアアイドルですねぇ!何が好きか聞いたら電車のゴトゴトする所が好きって言ってましたよ
-
同じような内容を繰り返しているィマスレ民はは障害者だった…?
-
障害者が電車好きなのは日常で自分に干渉のある公共のものだからなんじゃないですかね。自分がおもてなしされてる社会人だと勘違いするっぽいっすよ。
アイドル好きなのは障害者の性欲が動物並みだからみたいですね。 -
健常者に戻ろうと日々頑張ってる元障害者なんだよなぁ…
一緒にするとかこれだからチャップリンは -
,ソヾY)ハ、 ,ソヾY)ハ、
,从"::::::::::::"ヾ,、, ,从":::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--――-;;;:::ヾ、 ,,,彡;;;;--――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;ミ"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾツ . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :: : . : : :}::::l
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_ : :ゞ;;}
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
}::|=====ニニ( : ‐--‐' .)=( '‐--‐ :)ニニ====|:;h
("}l!: : : `‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
`´\ヾ: : : ' ...`" "´..` : l /`´
`-ヾ : \: 、__,,-=-,__, / . : :/'´
\ : ヽ: `=三=´: :/ : ;/
\: : . . . : . . . . :/
\ : : : : : /
\,,/ -
誰?(チャップリン)
-
酒井智史ゴアマガラ説やめろ
-
🍅…
-
んぅ…
-
あーーーーーいらいらするーーーーーーーっ!
-
アンパンマン…
-
>>481
EP4の高難易度路線への変更やEP5での屁オンラオンインイン、EP6の虚無にもん…文句というか文句…を言うホモは障害者で変化を受け入れる*は正常者だった……!? -
変化じゃなくて壊してるだけなんだよなぁ!!
-
酒井のために世界を壊す覚悟はあるか(りょうさく)
-
お前たちのPSO2って醜くないか?
-
ほんと草
https://twitter.com/.../1157384285831065600
↓
https://twitter.com/.../1159919549807910913
テコ朴が一番表現の不自由展に相応しいっすね…
-
全方位アナルのここと全方位危険球のテコ朴は相性が良いというポジティブな意見も頂いております。
-
何をしても許されるご存知SEAGの上級国民こと酒井智史である
-
そもそも良心的人権派格闘漫画てのが謎すぎるッピ!
-
ィマスレも大概謎だという声もある様ですね。
-
お前の射撃能力なら私と同じようにオナニーすることができたはずだ
仲間の急所を外せない確率がほんの数%あった、違うか? -
テコンダーの作者キャラ貫いててすき
-
政治的発言以外は真っ当なゲーマーおじさんなんだよなあ…飲酒スプラトゥーンを咎めてたのすき
SKIと同じくらい問題発言連発するけどSKIよりはプロデューサー業上手そうだから国王を継がせればいいんじゃないすか? -
国王辞めたらただの模型とアイドル好きな性欲猿ハゲ子供爺になるから国王業を引退させるような示唆はNG
-
好きなゲームに対して段々謝罪しろが感謝に代わって犯罪者呼ばわりしてた開発を神と崇めだすのなんか好き
SEAGもプレイヤーからそう思われるゲームを作らないかんのとちゃうんか……? -
アンチ乙◾も運営に対する直球罵倒がだんだんエロ過ぎるだろ…に変わっていってるんだよなぁ
-
言うほどエロくねーだろただのおっさんじゃん
みんなも早く目覚まそうぜ -
例のエロすぎるおっさんはゲームとは無関係なんだよなぁ…
-
みゅはん、駅と電車内が変異体だらけなんですけど、
変異体解き放つのやめて貰っていいですか?
ァじ臭いんだけどやばいよまァじで! -
外に出るからなんだよなぁ…PSO2で無限の冒険をしよう!
みんな待ってるよ!一緒にイこv -
コミケホモですかね…
-
歩く努力を怠ってないか?(成人病)
-
あなたは酒井部屋が好きですか?
https://i.imgur.com/rOEWImu.jpg -
さぁ、起きて
-
今から宇忍入れるゾ〜
-
じゃけん■運営語録実況しましょうねぇ〜
-
宇忍対応対応キーボードマウス使うとやたら派手なイルミネーションになるの好き
-
根流しすっぺ
76 名前:Anonymous (JP 0H13-TCC6 [103.90.18.29]) :2019/08/10(土) 18:51:25.06 ID:MpswtD8IH
前スレのこの子、ぷそのアンチブログ書いてるな('ω'`)
https://twitter.com/.../1159779407847800832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
188 名前:Anonymous (アウアウカー Sa59-9ynS [182.251.248.5]) :2019/08/11(日) 04:28:51.15 ID:6A7PoR8Za
>>76
誰かと思ったら膝ぷそか、この子テンパ見習いなのか知らんが去年の末から下Fの記事書いて無くて材木生えるわ
🍅…
-
お前とネトゲやるの息苦しいよ
-
アイイイイイイイ!(変異)
今日は涼しいっすね
運ばれる風物詩がいなくて少し物足りないッチュ -
今日38℃越えってマジっすか!?
コミケホモはまぁがんばりや蚊のかっちゃん(ミスタータイガース) -
事実陳列罪やめろ
-
38℃ってこれまァじで?
広場日陰で涼しいから汗一つかかないッチュね
曲がった先の一本道は知らなーい -
汗かいたあとのポカリのがぶ飲みFoo↑気持ちぃ〜
-
塩分と水分を適度にとって生きようね!
-
ィマ喫煙所って大概外にあるんですけどクソ暑い中タバコ吸うためだけに外に出るって地獄…地獄じゃない?
吸わないからんまそう…よくわかんにゃいです -
匂い立つなぁ…
-
え、なにこの暑さ…じゃあ俺二度寝するから…
-
太陽をぶっ壊す!(TCBNTKS)
-
10凸実装発表でIDLスレが一瞬の内にもんじゃになってもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ。
ですがサ開前にあれだけ「監修:酒井智史」だと忠告したのにマダヤッテた時点で自業自得だという意見もあるようですね -
あーーーーーいらいらするっーーーーーーー!!
-
イドラって同名10枚重ねないといけないとか嘘やろ?
-
感染太刀格好良すぎてエフィメラ生えた
-
課金要素を緩和するならともかくただただキツマンにしてくるとかアホすぎるだろ…
-
所詮は本国のSGチケット交換の為にしか役に立たない従属国だからねしょうがないね
-
MURを育てて知将か池沼のどちらかの属性に派生させるシステムがウリだから楽しんでくれよな〜頼むよ〜からの
後出しでMURの知将と池沼を両方揃えて凸したらさらにステータスにボーナス付けるからガチャ回してくれよな〜頼むよ〜とか草生えるに決まってるんだよなぁ…
監修:酒井智史エロすぎるだろ… -
陳菅沼コンビも盛大にやらかしたのか監修酒井智史のお力なのかこれもう分かんねえな
-
空気だった従属国のやらかしって今回始めて聞いた気がしますね
オフパコ代は別部署から捻出だから開発費は減らしてないっチュ -
従属国は年始に現金絡みでやらかしてた気がするけどどうだったかなあ…
-
朝イチで墓掃除行ってきたゾ〜(隙自語)
これでお盆休みはダラダラできる🐘 -
ん?今だらだらPSO2するって
-
みゆはん今まめおじがカフェでクネクネしてるそうっすよ
https://twitter.com/...336453857005568?s=19
お盆休みはずっとPSO2とかやっぱ好きなんチュね〜
-
は?(威圧)
■なんてやるわけねーだろ(豹変) -
じゃけん豆テンダー育てましょうね〜
-
お盆の日までァタシのゲームやるとか不謹慎ッチュ
現実に戻りなさァァァァアイ! -
ホモはPSO2以外のゲームをやっても絶戻なんだよなぁ
PSO2入ってますかぁぁぁっ!(脳髄インストール) -
おちごと中設定だから離席にしてるんですかね
-
禿監修でもエアプだから何もわからないと思うんですけど
陳はもとより所詮菅沼も無能なんだよなぁ
死んどけや -
6時から放置してるってことぉ?https://i.imgur.com/lzBQZzT.jpg
-
全てを壊し全てを繋いだ男
-
お仕事ってギルガメッシュないとの収録でもあるんですかね?
-
酒井SATOSHI「俺も今週、“P.A.R.T.Y. ”(※『PSO2』ユニバース・フェスティバル)ですよ。」
でこぼこな■を壊して平坦で美しいPSO2への作り直しあくしろよ -
もやしが後輩の番組乗っ取ってて草
-
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
俺も今週、“感謝祭”ですよ。
-
おしごと(ゲームのトロフィー集め)
-
おちごとって呟きながらマメテンダーしたり他ゲーのトロフィー集めしてるおじさん想像すると草
-
酒井智史先祖に失礼すぎるだろ…
-
酒井智史の先祖は激臭
-
肛門から茄子と胡瓜を噴出する酒井の画あくしろよ
-
イマも激臭だろ馬鹿じゃねーの
-
墓参り青Tでしてこいよ酒井智史
-
ちなみに明日はサブMCもするんですが(出演者に入ってないけどw)珍しくスーツ着ることになってますw
-
なんと、ご先祖様が木村に変化しているではないか。
-
夢枕にィマッチュ総勃ち
-
んっ!木村!お墓参りに行くわよ!お供え物は大和のプラモとゴジラのフィギュアでいいじゃんねぇw
-
木村「いいっすねw」
酒井「んっ!?木村!?何するの!?」
木村「お前を今からゴジラ風お供え物に改造する」
酒井「アイイイイイイイ!!!!!」 -
池沼魚はお盆の徒花参り行ってくれよな〜頼むよ〜
-
やれやれ…この酒井も少しばかり変わっちまったッチュ…
https://i.imgur.com/cdhjpLo.jpg -
サンクレッチュの肛門はナッツイーターでも隠しきれないからやめろ
-
なんと酒井智史の肛門が墓参りしているではないか
-
サンクレッチュのヘイト稼ぎえげつなさそう
-
お盆には黄泉との境界が開くと言う
なんと酒井の肛門が黄泉平良坂になっているではないか! -
ィマッチュが作った野菜の馬達はおもむろに動き出して肛門へ突進していきそう
-
ファーーッ!?w
やっぱみんな淫夢好きなんすねぇw
ワイ氏ニキンゴはやじゅやじゅの次は知将MUR大大大大大大(多スギィ!!!!www)先輩が好きンゴw -
ガンブレードを担いだ頭フラッシュ中年、ご存知セガの癌・無礼・ド畜生こと酒井智史である
-
>>571
墓参りで背広とかバッカじゃねW -
なんとミンフィリアが木村になっているではないか
-
酒井がポジティブ欠乏症で死んで一年
葬儀は笑みで溢れ不遜な酒井の墓を参ろうと言う者は居なかった
ただ一人を除いて
ズンッ!
馬鹿じゃねーの!?不愉快だわ! -
おちごと(笑)
-
・ズンッ!→サンクレッチュのソイルにミンキムラが魔力を注ぐ音
-
ミンキムラ好き
-
ロックッキー☆マンエグゼから逃亡したエセ胞子がスマブラ上げてて草
逃げるんじゃねえよホラホラあとゴスペルくんだけだろ完結してvしろ -
ミンキムラに草
パソナの家に呼び出されそう -
チョッパリの東京湾は激臭
五輪コースが「くさい。トイレみたいな臭い」。海水の臭いに選手が不安訴える オープンウォーターテストイベント
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6332984 -
むしろ新生のシナリオはミンフィリア酒井の不遜に冒険者がKMRインストール不可避なんだよなぁ
UN君みたいにイライラさせるわけでもなく、ただ単純につまらないってのもある意味すごいですよねとりあえず -
マエヒロ死んだから安心!
ぶっちゃけODMR抜いて好評!絶賛!シナリオしか書かないISKW姉貴のワンマンでいいんじゃないっすかね... -
単純につまらないって普通だからよくあることだと思うんですがそれは
起伏が少ないとか展開が間延びしてるとか回りくどいとかでつまらないのはよくありますよねはい -
俺
-
酒井智史の肛門は海
-
酒井の肛門は空
-
古の4賢人の予言が見事にイドラにも突き刺さってて草
-
普通じゃないからつまらないんだよなぁ
-
酒井の肛門は空即是色
-
八方美人の酒井智史
-
八頭首人の酒井智史
-
なんだこれ
Nibiru, The Primal Being 星11 光属性
岩石族 ATK/3000 DEF/600
このカードの効果は1ターンに1度しか使用できない。
?:メインフェイズに、このターン相手が通常召喚・特殊召喚を5回以上行った場合に発動できる。
フィールドの表側表示モンスターを可能な限りリリースし、このカードを手札から特殊召喚し、「Primal Being」トークン(岩石族・光・星11・攻?/守?)1体を相手フィールドに特殊召喚する。
このトークンの攻撃力・守備力は、リリースしたモンスターの元々の攻撃力・守備力を合計した数値になる。この効果は相手ターンでも発動できる。 -
ODBNRは根性版負の遺産を引き受けているという見方もできるから…多少はね?
業界全体の脚本力欠乏の中でISKW姉貴は神ゲーの枠を超えて名前が売れましたね… -
萌え欠乏症?(難聴)
-
木(ボク)に千年、ィマに千年
-
■で…笑顔を…
-
んっ!もう一人の木村!
-
なんと木村がシズルシュウになっているでは無いか
-
>>606
手札誘発ばっかでもう何ゲーかこれもうわかんねえなあ -
今のロボッピひでより嫌い
-
新生:生まれつき体が弱かった旧14ちゃんの後始末と使いっ走りが英雄になるまでのお話
蒼天:竜と人の喧嘩を両成敗で天誅。画面がだいたい暗い
紅蓮:帝国ぶん殴りたい人には好評。アラミゴ土人を助けたり助けなかったりしろ。音楽は最高
漆黒:94.4点 -
>>613
いえいえまだですよこれからですよ
Dimension Shifter 星6 闇属性
魔法使い族 ATK/1200 DEF/2200
?:自分の墓地にカードが存在しない場合、このカードを手札から墓地へ送って発動できる。次のターンのエンドフェイズまで、墓地へ送られるカードは墓地へは行かず除外される。この効果は相手ターンでも発動できる。 -
オネストとヴェーラーで止まってるけど手札誘発うんこ…うんこ…
-
酒井智史第■世界の統合を目論んでいるアシエン説
-
宇忍始めたけどテンノは何者なのだよ
-
前戯王はもはやカードゲームではない何かなのがね…
-
相変わらず宇野忍者のステロイドマーケットばかりやってんなここ
広告代理店零細孫請バイトかなにか? -
国2ランキング1位とって脱北した奴順調にテンパ化してて草
twitter見てると後々ACTいれてイキリ出しそうな予感しますねクォレワ…
アナルはどう擁護するのだよ -
メインシナリオのクエスト完了後にwiki見るまで結局よくわからなかったッチュねぇ
忙しい中ワイプでブツブツ言ったりするからイヤーキツイっす -
>>623
なんかいきなりおっさんからお前は我輩の物だとか言われてくっそひびったんだよなあ -
クソガキでしょ。
親父という声もあるようですね -
宇野忍者をここで話す意味は不明
-
敵国に潜入してアンチブログ書いてやるぜ!って言ってたAOIおじも普通に14エンジョイしててネガらしい意見が目が疲れた…(加齢臭)くらいで笑っちゃうんですよね
-
遊べる糞ゲーとか言い訳してないでさっさと■やって、どうぞ
-
国2住人のホモを他所に出してはいいと思ってんのかオォン!?
-
日本語音声、日本語字幕でも理解できないストーリーを提供してやってるのに何やねんその態度
-
■から渡るって事は、同じくクソゲーって事じゃないかな?(オフ暴)
-
なぜ■をしない🦇
-
ホモが■以外に渡ると針の穴より小さい粗を見つけては運営語録で攻撃するのでNG
-
漏れなく酒井智史の眷属として放たれているキャクタンカーの低い連中という声もあるようですね
-
ィマスレは「もんじゃ」なので宇忍の話題もアリ!(変な顔文字)
いつまでも▪にしがみついてないで他ゲーしてホラ -
ぷいきゅあの話するゾ(パワーレベリング)
-
もんじゃだからなんでもいいとか酒井智史バリのポジ受けしすぎなんだよなあ
酒井智史の話をしろ -
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: // ( _ __;;):、// : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
もっと大らかにやろうぜ。
-
esでbotが大量発生しているって話を聞いたんですけどほんとなんですかね…?
-
酒井智史宇宙忍者説
・忍者→紋者
・アイエエエエ!→アイイイイイ!
・宇宙 -
MURはん08小隊はミラーズレポート見るほど楽しめたんですけどGレコより先に0083とか借りた方が世界観楽しめるんですかね...
Gカフェで丁度コラボやってますけどorigin以外わっかんねー...
http://g-cafe.jp/akiba/menu/ -
実際ほとんどのホモはとっくに別ゲーに移ってそのゲームのポジ話は然るべきまともな場所でしてると思うんですけど(マジレス)
つまりこのスレで話題が出るゲームは糞かマイナーか酒井智史監修か、かもしくはどれでもないか、どっちかです👽 -
蒼てんっ!!から復帰してナイト80戦士79ガンブレ80暗黒57まで育てましたけどまだ漆黒クリアしてないゾ
サブクエ余りそうだから暗黒に回したいけど暗黒が追いつくまでちょっと長いゾ… -
あっ・・・(察し)
-
糞スレなのでここにでる話題は軒並み糞という意見もw
-
531 :774メセタ(ワッチョイ 53a9-XGqV)[sage]:2019/04/14(日) 12:50:45.14 ID:SkIUV/Z20ひかるが普通に変身してるんですがひかるのペンダントって先週奪われてませんでしたっけ?(MURAA)??
俺女児アニメも理解できない池沼に…俺女児アニメも理解できない池沼だった…??
535 :774メセタ(ワッチョイ 53a9-XGqV)[sage]:2019/04/14(日) 12:52:40.40 ID:SkIUV/Z20ペンダントじゃなくてカラーペンだったゾ…
540 :774メセタ(ワッチョイ 53a9-XGqV)[sage]:2019/04/14(日) 13:02:39.19 ID:SkIUV/Z20奪われてたカラーペンはピンクのよくわからない女性のペンだったゾ…??
ひかるの色と被ってるから勘違いしてたんだよなぁ…??
敵側なのか味方側なのか女児にもわかりやすいような配色する努力足んねぇんじゃねぇかとか…
546 :774メセタ(ワッチョイ 53a9-XGqV)[sage]:2019/04/14(日) 13:06:48.92 ID:SkIUV/Z20おうし座のプリンセスって誰だよ(ピネ)??
主人公に配慮して牛柄のもーもーファッションでも着てどうぞ?? -
イエイ!
-
そういえば
-
なんと酒井智史が酒井智史になっているではないか
https://www.loft-prj...edule/plusone/125551
本の制作裏話はもちろん、小澤さんの師匠である橋本敬史さん(『スチームボーイ』、『スカイ・クロウ』、『モノノ怪』など)や
『劇場版 フェアリーテイル DRAGONCRY』などの作品でエフェクト作画監督として活躍する酒井智史さんをゲストに迎え、アニメーションにおけるエフェクトの役割や重要性、また業界話に花を咲かせていただきます。 -
a9って知ってるかい?
-
...なぁ!!
-
酒井智史さんかわいそう
酒井智史は酒井智史さんに謝って?あやまれ(豹変) -
お前は誰だオレの中のオレ
-
初手クェーサーが雑魚ってこれマジ?
-
トリシューラが雑魚ってこれマジ?
-
俺俺俺
-
a9-記憶障害これマジ?
-
酒井智史手札誘発説
・現環境を支配している
・そんな力はない→エフェクトヴェーラー
・ゴキブラスト→増殖するG
・トガッテテ→牙城のガーディアン
・ヒカルシ→オネスト
・ヒカルシ→高レアリティ
・びっくりしますよね→世界大会で周りを驚かせたトリケライナー
・それ後で聞こうか→速攻のかかし
・それ後で聞こうか→展開妨害
・それ後で聞こうか→宣告者
・それ後で聞こうか→PSYフレーム
・エロすぎる→屋敷わらし
・バズーカ砲→武神器
・ドラおっさん→ドラゴンメイド
・SEGAの寄生虫→寄生虫パラノイド
・ミーアキャット酒井→転生炎獣ミーア
・たかがゲームじゃないかw→ゲーム性全否定のトリックスター・マンジュシカ(便所ワンキル)
・(E)・DAROー!→E・HERO オネスティ・ネオス
・あーーーーーいらいらするーーーーーーーっ!!→墓穴の指名者を使われた
・表舞台から消えた→お上から抹殺の指名者を使われた
・弱体化された→森の番人 グリーン・バブーン -
周囲を観察して会話方法を合わせる努力を怠っているんですよ
IQ低いと相手の言ってる事が理解出来ないんですってねァァジでぇ! -
>>643
ウン
やった事ある奴は分かると思うけどフレ外のキャラ連れていく項目があって、そこに大量のジャスティスクロウ(デフォルトPA)をセットしたクッソテキトーな名前の羅列マンがびっしり並んでるゾ
誰でもすぐ確認出来るからとんでもない量のアカウント使ってやってるみたいですね…
お盆休みで運営が動かないのを把握した上で実行してるとかやりますねぇ!(賞賛) -
>>664
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 -
なんでこれで範サブなんですかね?
順序的に中の子だから防御が薄い分守ってほしかったとかなんですかね -
なんか昨日ハッカドールが壊れてちんPPNみたいになってたらしくて草
-
サッカドール?(難聴)
-
男の娘やめろ
-
ACの新作は出ないから諦めて、どうぞフロムはもうダークソウルとかそっち系しか出さないと思うんですけど(名水)
-
ACファンは声がでかいだけで全然数がいないってはっきり分かんだね
-
ACE続編とか…あっない
-
3号くんすき
-
ACEは所詮、時代の敗北者じゃけぇ・・・
-
んまそ、例のオープンワールドの奴が出来るまではACしんさくは期待出来ないですよねとりあえずは
-
ACEはクソゲーにして自滅したんだよなぁ
-
■みたいに隔離場として生きててくれよな〜頼むよ〜
■の🐟みたいに痛々しいのはなんなんすかね…(同族嫌悪) -
ハァ…ハァ…敗北者…?
-
げそいくおすき
-
酒井智史魔人オティヌス説
世界を破壊する
世界を自分の好きなように作れる
エロい
マスコットと化す
バカ -
しんさくは諦めたから4のリマスター出してv
-
「PSO2、このゲームが伝えたいことそれは…!」
「酒井がエロ過ぎるんだよ 知らないの?」 -
初代ACの淡白な雰囲気すき
-
AC5面白いダルルォ!
-
4系すき、V系もすき
-
じゃけんメタルウフルカオスやりましょうね
-
Vはオン要素DKSGな事以外はすき
-
イマッチュ「あぁぁいしてるんだぁぁぁぁオフパコをぉぉぉぉ! ハハハハハ!!」
-
ィマのオンラインの整備と普及具合ならVDも待ち時間無しで楽しめそう
ラグは、駄目みたいですね(恒例) -
PSO2、PSシリーズ、そして臣民
全てはァタシが作り上げたもの… -
セデッチュの「ユーザーを育てる5ヵ年計画」って不遜の極みだと思うのに
建国宣言が強すぎて(インパクトが)ちっちゃいっすよね -
これが7年目のオンラインゲームのやることなの…?なんか犯されてるよぉ
>ファッション系チケットアイテムのアイテム詳細で表示される画像が、エステ内で表示されている画像に変更される。
>使用する前にどんな見た目か確認しやすくなるぞ!
http://pso2.jp/playe...0821/09/img/ss10.jpg -
身代わりの盾使いつつ横からしゃしゃってきてオフイベオフイベ喚いてるキモい池沼薄らハゲエロすぎるだろ…
SEAGに復活請願署名渡すか… -
国2のご意見・ご要望欄でィマッチュ復活お願いしといたから…お前らのために
-
酒井智史a9説
・厚顔無恥 -
エステ用のアイコンとは別にアイテム欄用のアイコンを追加ダウンロードさせられそう(汚水)
-
アーカイブからエステアイコン流用で呼び出す技術もなさそうだし
アイコンサイズとはいえ7年分の画像突うずるっ込んだら多分容量イキスギると思うんですけど -
>>696
こんなのベースウェアが出た所さん!?で実装してて当然だと思うんですが緊急を使い回しビチグソにしてまでやる事がそれっておかしいだろそれよぉ! -
数GBくらい…増えてもバレへんか…
-
はえーすっごい低評価…
http://imgur.com/PcbgYMt.jpg -
僕損運営による食料不足
酒井智史シリーズからはじまる、智史による全体管理
オフパコハゲモンジャたる智史が、資源と市場を独占し
臣民は■に押し込まれ、糧食をえるためだけのキノコしゃぶりに従事していた -
アプデしていく度に容量が増え続けるゲェ無
すげえ面白いコンテンツがイッパイイッパイ入ってるんだろうなぁ -
HDD破壊しちゃうからね、しょうがないね
-
なにかの新要素追加した拍子に根本的に作りが同じとかで容量プラス数GBどころか容量倍加(160GB)を決行するアプデ来そう・・・来そうじゃない?
-
世界一無駄な80GB
-
運営側くんはまじで容量については何も考えてないんですかね……
-
>>191
669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-ZTUZ)2019/08/11(日) 12:46:51.880ID:TnFC+/oEa
リストバンド規制を解除の意味で規制解除っていったんだろうが
従来の意味での規制解除って受け取っちゃったスタッフが多すぎたんだろうな
多分リストバンドが早々に売り切れるの想定してなくてその場合の対処法決めてなかった
587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp75-oI7n)2019/08/11(日) 12:41:58.772ID:aHpaX+HWp>>612>>614>>632>>655
入場待機列でスタッフの会話小耳に挟んだんだけど
国展駅前で折り返しさせる(夢の大橋待機列)
↓
キャパヤバくなる
↓
とりあえず東へ誘導(東待機列)
↓
キャパ戻ったので元に戻る(夢の大橋待機列2週目)
↓
3つの待機列が爆誕
↓
夢→東→夢2の順で入場予定
↓
夢入場の段階でリストバンド完売
↓
仕方なく内々で入場規制解除
↓
東を待つ事なく夢2も入場 -
困るのは僕らじゃないので損しないからね、しょうがないね(短絡的思考)
-
――『PSO2』がここまでの人気作品になった理由は、どういったことだと思いますか?
酒井 ひと言で言うと、“本格的かつ手軽”ということだと思います。一般的に、基本プレイ無料のゲームはパッケージ版に比べて“落ちる”と思われがちですが、そう捉えられることが絶対にイヤでした。
基本プレイ無料ですが、どのパッケージ版のゲームよりも容量は多いし、ものすごいボリュームとクオリティーを持った本格的なゲームを提供しています。
また、ゲームの根幹にかかわる部分は無料でプレイできるので、仮にいったん休止されていても、すぐに戻ってこられるようになっています。
本当にガッツリとプレイする人にも十分なボリュームがありますし、短時間でも楽しめるので、いわゆるセカンドゲームとしてプレイすることも可能です。
https://s.famitsu.co...30063003.html?page=3 -
KRSWはネットで炎上してる無実の一般ノンケの弁護を頑張ったら自分まで粘着の対象にされたけど法の正義を貫くネットに強い弁護士みたいなイメージでマスゴミに売り出しててわりと頭いいと思ったゾ
-
やっべ誤爆したこれじゃ京都中卒カマキリみてえじゃん
-
イマ王の遺産発掘隊はもう遺産を発掘し尽くしたんですかね?
イマッチュ成分足りなくてアーイキソ -
こいつインフレして感覚おかしくなってんのか・・・
-
明日もビッグサイトで醜いブタどもが暑さや湿度に悶え苦しむと思うと勃起がとまらぬ……!
醜い者は地獄に堕ちろ!美しい者だけが生きる価値があるのだ!(ナルシスト) -
ヴォー弁護士はテレビ出演や出版を頻繁にしてて逆に炎上したことを金稼ぎに利用しててるから未だに茶化してるJの完全敗北ですよねとりあえず
-
勝手に出てきただけで先鋭化しまくった結果Jでもそんなわざわざ茶化してなかったんじゃないですかね…?
-
>・コミケ待機列で無許可でタピオカ売ってた男女が千代田区の職員にしょっぴかれてた
SEAGも副業でコミケでタピオカ売ればいいじゃんねえ!アッハーーーーW -
一般男性が一般チンコに支払うべき慰謝料は数千万どころじゃないと思うんですけど
-
んっ!これは17日の感謝祭ヤァバいんじゃないのマァジで!
・スタッフ間の連携が取れていなかったのか何かを勘違いしたのか諸説あるが、あり得ない時間(11時頃)での規制解除
・急遽できた東駐車場の列組が完全に忘れさられ、後から来たリストバンド無し組のが早く入場できる始末
・炎天下で地獄すぎる東駐車場で倒れる人が続出、AED救護者、救急車出動の事態に
・救急車は数台来るも足りず、負傷者の数のが上回りキャパオーバーに
・あまりの地獄にスタッフも倒れる
・西ホールがあまりの混雑にパンク寸前、一部のブースが一時販売中止に -
うるせーよトロマン
-
お前のオフパコに倒れる程魚来るわけねーだろパコもんじゃ
-
日頃家に篭ってる連中だから倒れられかねないという意見も(笑)
-
>>711
売り切れたからってリストバンド解除してんじゃねぇよ
馬っ鹿じゃねぇの!不愉快だわ
リストバンドの意味ないじゃんねぇ?wまァじでw
いい加減カタログに同封のみにして他〆出すくらいしないと
やぁばいよwビッグサイト持たないよ?まァじw -
-
-
人は減ってもいいw
-
ィマッチュ 「どうも〜皆さんお久しぶりッチュ」
親戚のガキA 「あ、SKIおじさんだ!」
親戚のガキB 「SKIおじさん!今度の新職教えてよ!」
ィマッチュ 「ダっ、ダメッチュよ。そういうのは教えられない決まりッチュ」
親戚のガキA 「そこをなんとかお願い〜ヒントだけでもさぁ」
ィマッチュ 「ん〜…仕方ないッチュねぇ」
ィマッチュ「愛知に帰省したら今年はこんな感じになるはずッチュ…」 -
なんと木村がイレギュラーになってるではないか
-
なんと酒井智史がどちゃくそシコくなっているではないか
-
どうしてイマッチュは発生するんだろう…
-
>>731
スレッジハマー「んっ!あなたさぁ!やりすぎたのよ!」 -
デジゲの部門を全滅させた不遜なイレギュラーはどこだ?
-
レベルガ
-
はい、あちらの肛門の中に…
-
>>732
カーネルサンダースSKIやめろ -
無駄なことはやめろ木村!
-
ァたしの辞書に『無駄』の2文字はないのよアッハーーーーーー!!!!!wwwwww
-
直径25cm砲持ってたり東京沈めるほどの射精をトロマンにしてたり酒井がすぐ子供産んだり絶対元からイレギュラーだと思うんですけど(名水)
-
なんと木村の侍がカラサワになっているではないか
-
カーオ
-
ズンッズンッズンッァィィィ!
-
ハセカラJカスきも('ω'`)
-
スレのレベルが!!!!!!!!
-
エーナインプリキュア
-
どう?次のステージ行けそう?
-
>>752
走る酒井智史GB作れそうっすね… -
太陽のオッサンやめろ
-
酒井智史おてんこさま説
-
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛智史!!!
智史! -
太陽玉とかいう池沼漫画嫌い
-
笑顔っぽいけど目が笑ってないィマッチュほんとキショイ…
-
身体が闘争を求めとるだに、ここは一つデモンエクスマキナ流しでもしねえか
-
そういえばまだコラボしてませんでしたよね?(AIS)
-
最強のパワードスーツ装備してクーデター起こした副大統領とアメリカ全軍を穴空きチーズにして大統領魂見せつけろつってんだろ弟47代大統領共
-
TOYOTA AISで検索すると謎のロボットが出てくるんだよなあ…
豊田さん、そういえばまだ -
愛知が産んだ巨匠SKISTS
-
なんだこの服の配色センス!!??
-
完全体セルみたいな構えしてんなお前な
-
>>767
https://twitter.com/.../1157642436560089088
会話
フレイリア先生@4鯖のアークス
@fraylia_pso2avi
#メンテの日じゃないけどssを貼る
#PS4share #PSO2
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい
某ソシャゲのイベントが面白すぎたのでコーデ真似してみた♪
勘が鋭い人ならピンと来るはず??
…はいこらそこ、似てないとか言うな(・ε・` )
https://pbs.twimg.co.../EBDFp6hUIAEkg3y.jpg
あの、まさかジャンヌオルタなんですかね...?
-
えぇ・・・
-
これを塩GOまったりスレに投下した時の反応が気になるねんな…
-
人類悪顕現やめろ
-
申し訳ないが魔神柱フレイリア討伐レイドイベントはNG
-
色弱ドライバーのSS水着率高すぎて笑っちゃうんすよね
-
おかしい顔はおかしいと言ってくれる人が居ないとどこまでも勘違いしていくんやなって…
マジでまとめサイトにでもこれまでのぶち上げてクソ有名にしたらどうなるんですかね -
黄色
青色
肌色
赤色
黒色
白色
ピンク色
ヴォースッゲこれが虹色デイズちゃんですか -
とりあえずアニメでも見て気分転換しましょ。テレ東はアニメ始めたよ。われわれが気が滅入ってしまったら夢も与えられない。
-
今日のコミケの状況
17日感謝祭がコレ以上の惨状になるとかワシ(45)ブルッちゃうゾ……
・スタッフ間の連携が取れていなかったのか何かを勘違いしたのか諸説あるが、まだまだ入場列が長いのにあり得ない時間(11時頃)での規制解除
・急遽できた東駐車場の列組が完全に忘れさられ、後から来たリストバンド無し組のが早く入場できる始末
・東駐車場のスタッフが「まもなく列動きます、立ってください」とアナウンスしたのにも関わらずそれから約1時間放置
・炎天下で地獄すぎる東駐車場で倒れる人が続出、AED救護者、救急車出動の事態に
・救急車は数台来るも足りず、負傷者の数のが上回りキャパオーバーに
・あまりの地獄にスタッフも倒れる
・西ホールがあまりの混雑にパンク寸前、一部のブースが一時販売中止に→罵詈雑言の無法地帯に -
酒井 もともと『PSO2』の企画段階のときから地球という話は出ていました。
ただ、いきなり地球を舞台として出すというのは戸惑いが大きすぎるだろうと思われるので、EPISODE3までをひと通りやったうえで、地球が登場するという流れがいいのではないのかなというのがひとつ。
もうひとつは『PSO2』を3年半やってきて、新しくこのタイミングで「『ファンタシースター』って、こういうものだよね」と思っている慣れのようなものを、その根本から“ブチ壊そう”と考えました。
イメージを一新する部分がアニメやプレイステーション4版ですね。一旦リセット的なことをするのがプレイステーション4版の新規ユーザーにとってもプラスになるのではないか、というところで新しいイメージを出したかったという思いがあります -
とはいえ個人のキャラクリに対してもん、文句というか意見を直接いうのもね…
-
また勝手にコラボしてる…w(魚並感)
-
以前にホモスレとは関係なく先生に文句と言うか意見してた人がいたけど俺はこれでいいと思ってるんだからいいんだよで話終わってましたね
-
アルトリウスを連想したゾ…
左腕が垂れてるからですかね… -
>>765
あっそういう…姦計だったのか -
強そう
-
記憶を亡くしたカイサ「俺は、紋者なんだ。まともなふりはできても、昔の事は、もう全部忘れちまった」
-
同じBB先輩劇場でなんでここまで差があるんですかね。。。
-
ぱぁるちゃんは深淵狩るっていうより深淵側ですよねとりあえず
-
>>784
―中世ファンタジー世界は、以前からやりたいと考えていたのでしょうか?
酒井:そうですね。それもありますが、EP4で地球という現実に近い世界観を出したあとに、これ以上のインパクトがあるものはなかなか難しいですよね。それでまた違う惑星というよりも、王道の中世ファンタジーにしたほうが誰でも入りやすいし意外性もある。
『PSO2』はなんでも内包していく世界観ですから、あえて王道を行くのもアリじゃないかと。 -
あんなのが襲ってきたらDFも全裸で肛門に向かって逃げ出すんだよなぁ
-
>>782
吉田と酒井考え真逆ですけどどんな会話するんだこいつら…
って傷の舐め合い会見直したんですけど開幕不遜でモームリ
司会「えーメンバーを紹介していきたいと思います、FF14P兼Dの吉田直樹さんです」
吉田「吉田です宜しくお願いします。もうワイン三分の一もないです。いえーい」
司会「続きましてファンタシースターシリーズプロデューサーの酒井智史さんです」
酒井「よろしくおねがいしまーーーーーっす!名古屋から来ました〜〜〜!(素面)イェェ」
司会「続きましてPSO2シリーズディレクターの木村裕也さんです」
木村「はい木村ですよろしくおねがいしまーす(泥酔)」
司会「はい、続きま」
酒井「大晦日ですよ!」
司会「はい」
酒井「普通実家帰ってるじゃないですか!(怒)」
司会「はい。続きまして」
酒井「俺は名古屋からここに呼ばれたわけですよ!(怒)」
斎藤「自己紹介していいですか」
酒井「そうだそうだ(大らか)」 -
今年もキズナメアイ会の年越し忘年会できないねえ!ざまあみろSEAG
-
なんということでしょう
以前は変わり果てた激臭の肛門が、匠の技により美しく、より輝きを増した激臭の肛門になったではありませんか -
分け与えられた国王のソウルの所持者
4人の公王(陳濱崎宇野吉岡)
最初の死者 菅沼
僕尊龍 木村
紋者の苗床
国王のソウルの所持者
太陽の感謝祭の王 酒井 -
変えられないリアル顔じゃあるまいし、浮いてて変だって言ってはいけないなんて考えの方が変だと思った。
-
かつて万物の起源『最初の感謝祭』から国王のソウルを見出し、臣民を率いて木村や最初の死者菅沼たちと共にアンチと戦った人物。
国王のソウルを見出した者たちの中でも、感謝祭の時代(現在の世界)を作り上げた中心人物であり、劇中でも多くの人物や事象に影響を与えている。
『最初の感謝祭』が終わって闇の時代が到来してしまうことを畏れ、終わりかけた感謝祭を継ぐべく、部下に責任を与えた後に5chに身を投じた。
プレイヤーがやってきた頃には、その肉体とソウルは燃料として燃やし尽くされ既に燃え殻と化していたが、それでも最後の試練とばかりに刃を向けてくる。 -
>>803
もっとオーラカにやろうぜ -
ハイパー大らかヌキ
-
トロマンリールで肛門にジェクトシュートを決めろ!
-
>>805
ビサイド・オーラカ?(糞がブリュッツボール) -
ビル バインは関係ないだろ!
-
SKIの肛門が…巨大になって見える!?
-
https://tweettunnel....=114970613&pn=14
https://www.instagram.com/draoh01/
http://imgur.com/LarIcf9.jpg
976 774メセタ (ワッチョイ 53b1-g6Jk) sage 2019/07/27(土) 00:25:09.00 ID:LZ1+P8z30
https://i.imgur.com/SRukRvj.png
酒井智史掘削 -
酒井智史…
-
締まりが悪いからって自分用オムツ買いしめる酒井智史エロすぎるだろ…
赤ちゃんポストにぶちこんどくか… -
ファイヤーアントのことヒアリって言うの嫌い
4000m上空の航空機から落下するもファイヤーアント君の巣に顔を突っ込んだオカゲで毒が心臓を刺激し続けて生存した話すき -
>>812
なんやねんこの写真 -
なんと酒井のトロマンがヒアリの巣になっているではないか
-
お前をレイプする為にパンパースになってて待ってたんだ
-
みんなの前に姿を見せながらトロマンイキんであらかじめ仕込まれてた侍汁をひりだすプレイ用ですかね?
-
25cm砲でゆるゆるになった酒井智史の肛門に対処できるのは令和のパンパースただ1人
-
歳だし自分用でしょ(名推理)
-
47歳児をあやせるのは令和の侍しかいない…
-
んっ!木村っ!台風きたっ!
-
一応今回で感謝祭2019は終わるけど酒井智史は次なるオフイベ企画してそう
ァタシの復活祭やるべきじゃんねぇ? -
め て
や く
行 だ
改 ぃ っ さ
ぃ !
あ
ぃ ! !
い
ぃ
い
ぃ い
ぃ -
爆買ィマッチュ
-
>>812
商品に顔反射してて草 -
>>825
新クラス体験会用にオフイベ続行は確定なんだよなぁ -
ア
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
イ
!
!
back number -
酒井「新クラス触りたいダルルォ!?いや〜ほならね、オフイベ来てみろって話でしょ?」
-
年末オフイベは抽選なんだよなぁ…
なんだこれ(志望動機を明記) -
そのうち応募に際してスリーサイズとか聞いてきそう
-
コスプレ着用が義務なんだよなあ…
-
>>798
体内でアルコールドバドバ生成してるとしか思えないんだよなぁ... -
>>835
宝具スキップもそうですが、どんなに「これはやらないよな」と思うことでも一応検討はして、試しに実験もしています。やってみて、TYPE-MOONさんとも議論をしたうえで「やっぱり『FGO』には必要ないよね」という結論に至ることが多いです。 -
酔っちゃうんですよね(自分に)
-
技術的に出来ないって言えばまだマシなのに変なプライドみたいな話になったのクソだと思った(小学生並の感想)
-
一度ドバーッと振った塩を後から抜こうなんて出来るわけないんだよなぁ…大元の塩が消えても何も変わらないってはっきりわかんだね
ん?(一度ガン掘った穴ぼこだらけの王国) -
塩いっぱい入ったから砂糖で中和するゾ〜(池沼)
-
今その穴を埋める作業してるんだよなあ
-
んっ!そんなに入らない!そんなに穴に入らないから木村!
-
>>843
嘘つけ穴埋めてるフリして泥団子作って遊んでるゾ -
酒井智史の肛門は拡張コンテンツ
-
快適になったHrやゲームスピードが■ぶっ壊してるから、演出スキップが絶対正義とは思わないんだよなぁ
必要周回数減らしてくれたほうが嬉しいですめぇ -
ん?今リロ殴りしたいって
-
こないだのEP5常設とかポイント報酬全部取るにはトリガー無しだと前半1周9分前後を100周、後半1周12分前後を50~60周必要だったとか吉岡頭おかしくなってんのか......
-
>>847
やっぱりN.S.M.は正しいんじゃないか(呆れ) -
思えば2017年9月から穴埋め作業してんだよな
いつ終わるんですかね?サグラダ・ファミリアかな? -
スタミナ半減でチマチマやらせるゾ〜
スタミナ倍ドロップ倍だとボクソン -
月面のクレーターは肛門だった可能性が微レ存…?
-
一度クリアしたらスキップ実装するゾ〜
経験値は入るが素材やイベント進行度は変わりませんボクソン -
黒ギャルの遺産エロすぎるだろ…今日も黒の遺産で同接稼ぐか…
-
カルト大学評論家がなにかを発言している
https://amd.c.yimg.j...onans-000-6-view.jpg
大人気アニメ「アンパンマン」は、主人公のアンパンマンが、悪さをするバイキンマンを「アンパンチ」でやっつけますが、この場面を見た乳幼児が「暴力的になる」と心配する親の声がネット上で見られます。
アンパンチでバイキンマンをやっつけ、「めでたしめでたし」とする話の流れが、「暴力で物事を解決すること」をよしとする考えを植え付けないかという意見です。逆に「全く影響ない」とする声もあります。
アンパンチがバイキンマンをやっつける描写など、子ども向け番組の「暴力シーン」は、乳幼児に何らかの悪影響を与えるのでしょうか。メディアの暴力描写が子どもに与える影響に詳しい、創価大学文学部の渋谷明子教授に聞きました。
好きであるほど同一視しやすい
Q.そもそも、乳幼児がテレビ描写から受ける影響は大きいのでしょうか。具体的にどのような影響がありますか。
渋谷さん「乳幼児はテレビに限らず、見たものを模倣し学習していきます。お父さんやお母さんの言葉・行動、周囲の人の言動、テレビのキャラクターの言葉・行動なども含まれます。例えば、
ダンスやトレーニングの映像を乳幼児が見て、その映像をまねている動画を見る機会があると思います。興味を抱けば、それが教育的によいか悪いかに関係なく、子どもたちはまねをするでしょう」
Q.アンパンマンが「アンパンチ」でバイキンマンをやっつける描写は、乳幼児に悪影響を与える可能性がありますか。
渋谷さん「可能性はあると思います。アンパンマンを好きであれば好きであるほど、主人公を自己同一視しやすく、影響を受けやすいでしょう。アンパンマンに限らず、たたいたり殴ったりするキャラクターのまねをする可能性はあります。
そうしたシーンから、『暴力が問題解決のための有効な手段』だと学習してしまう可能性もあります。メディアの暴力シーンに関する実験研究で、『復讐(ふくしゅう)
悪漢を倒すなどの動機がある』として暴力が正当化された映像を視聴した場合、『暴力が社会的に許容される』と教わることになり、暴力を学習しやすいことを示した研究があります。
ただし、アンパンマンには、バイキンマンをやっつけるシーン以外にもたくさんのシーンがあります。例えば、困っているキャラクターに声をかけて話を聞いてあげたり、
慰めてあげたりするシーンもあります。そのようなシーンからは、優しいアンパンマンがみんなに好かれているということも、同時に学習するでしょう」
Q.「バイキンマンをやっつけるシーンが悪影響というのは、勝手な思い込みではないか」という親の声もあります。
渋谷さん「ご両親が、アンパンマンがバイキンマンをやっつける描写を心配することは必要だと思います。ただ、アニメやドラマなどでは、ストーリーを分かりやすくするために、たたいたり殴ったりするシーンが現実よりも多く描かれる傾向があることも理解する必要があります。
特に、幼児向けの番組では分かりやすさが重要なため、言葉より行動で示す必要があり、行動で示す描写が多く描かれています。
お子さんの様子を観察しながら、よほど心配であれば、見せないことも一つの選択肢だとは思います」
8/11(日) 6:10配信 オトナンサー
https://headlines.ya...0046060-otonans-life -
キャルちゃんすき
こんにゃくでビンタしたい -
原作者が涅槃入りしてから揚げ足担ぐとか最高に糞やなって……
-
黒ギャルは一撃で巨大なクレーターを造るレベルのヤバさだけど、
イキリキノコは穴を埋めるための土を得るため穴を掘るヤバさ -
>>859
肛門から取り出したら肛門の中にいたもんコピか何かか? -
ANPNMNは世界で唯一自己犠牲で他者を救う?英雄?じゃんねぇ?w
映画見たら泣くわよァじでw -
チンパンマン酒井智史
-
>>860
人造クリエイター 酒井智史シリーズ
■一号機(SKSTS-01)
先行試作モデルであり数多くの不安定な技術要素を組み込んでおり、また毛根、人間の心、眉の一部などの重要なパーツの完成が間に合わず欠落。
特に情緒面、合理性、動作安定性に欠け、当初予定していた万能クリエイターではなく「絵がちょっと上手いだけのサイコパス(開発元公式発言)」となった。
絵以外の機能はないがなぜかプロデューサーに担ぎ出され、大幅赤字を出し近々廃棄予定。
■二号機(SKSTS-02)
先行試作モデルの失敗から生まれた初の完全版酒井智史。完全再設計したため技術的には実質別系統である。
一号機同様に絵が描けるが、それ以外も格段に性能が向上している。
某激しいワイヤーアクションが売りの有名作品で作画監督を務める、某雰囲気が売りの作品でキーアニメータを務める、
某オサレな雰囲気の人気ゲームシリーズのエフェクトを担当するなど実績を増やし続けている。 -
老いた赤子やめろ
-
子泣きジジイかな?
-
何泣いてんだよこの赤ちゃんがよ
泣きたいのはこっちだよ -
ゲッ!?ゲッ!?ゲッ!?
ゲゲゲッ!? -
落語のもう半分の老人かな?
-
アンパンチ批判をする連中こそアカシヤの木の下の犬を見るべきである
アカシヤショックを境に珍種スレは変わってしまった
ママさんたちもやなせたかしの奇蹟を直視ことになるだろう
ギネスを持つ男の奇蹟が教育ママの糧になることを願っている -
酒井智史がアンパンチを繰り出す場合がある
-
ィマパンマン泥水に沈めたい
-
んっ!お腹が空いてるならアタシのもんじゃを分けてあげてやってもいいわよ!!
感謝しなさいよねァじでw -
なんと、新しい顔が木村に変化しているではないか。
-
昼に寝たから夜寝れないじゃんねぇw
-
YNSTKSは小麦のおっさんより病んでた時に書いてたクッソ陰鬱な話集の方が好き
-
んぅ…
-
カオマルトマトとかいうガチトマッチュ
-
酒井智史JKヨジャドルセレクション
出版社 SEAG 価格944円+税 -
公式の集合写真覗くと大抵某有名アークスが写ってて結構面白いっすよ?w(クラッシュバンディクー)
-
面白かったPSO2返してくれよな〜頼むよ
-
最早戻れる場所なんてないんだよ
-
270万の夢が断たれて発狂してそう
-
大豆とかいう朝の6時からネカフェで放置して他ゲーのトロフィー集めるニートのおっさん
-
振り返ってみると今も昔もぶっちゃけクソガバでゲーム全体が面白かったとはとても言えないですけど、昔はなんだかんだ楽しめる所さん!?はあったのにそれら全てを消されたような感覚ですねぇ!
-
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: // ( _ __;;):、// : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
114514歩譲ってEP3まではまあギリギリ許してやりますよ
PS4参入が最後の花火だったにもかかわらずEP4のここは地球とかっこいいだろー!で潰した時点で終わってましたね
追撃のEP5でUNEIが突然自分で穴掘って埋める拷問を始めて赤字を垂れ流し建国宣言してEP6でGHQが敗戦処理始めたのはもう草 -
その集合写真の中にスクエニ脅迫して捕まったハゲがいるって言われても見分けつかないくらい黒づくめのおっさんだらけだゾ
-
でも(PvU)楽しかったろ?
-
それに比べてPSO2は…ひゃー、PSO関連イベントとは思えない女子率の高さ!w
-
ツイーチュはほんとキモすぎて歴戦のホモ達もドン引きしてて草枯れた
-
ツイーチュとかいう核地雷が埋まってたのびっくり…しますよね…
-
酒井智史島谷ひとみ説
・女の子
・ダンスがうまい
・サブカルで稼いだ
・既存のアレンジが多い
・全盛期が2000年代 -
やっぱり池沼って紐付けで狂った自分語りして、自分で紐で首吊るんですねぇ
-
草
https://twitter.com/.../1160558554467598337
Mameki Hydrangea
@PSO2_mamek
脅迫こわいです。
午後11:28 ・ 2019年8月11日・Twitter for Android
マメキが270万を払えと恫喝しているのかな?
-
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
男性来場者の涙ぐましい努力で草
-
皇女様とKRSWの夢のコラボとか火力高すぎてやばいゾ
-
SEAGが事実陳列される度に5セント貰ってたらことだんなマン、身売りしなくても済んだんだよなぁ
-
お盆休み…不正石配布…報酬期間…何も起こらないはずがなく
ん?(8/11(日)23:15頃 徒花討伐中 平均2953(3038)
三連好条件を重ねて人が減るとかウッソだろお前w -
このままのペースだといつサ終になりそうなんですかね?もしかして海外版より先に終わるとか…
-
アンチ乙
アナルスレで聞いたら同接13万維持してるって答えてくれるから -
■のおま国化あくしろよ
-
今のADBNは不正石すらないから行く意味は不明どころじゃないんだよなあ…
ん?(■をやる意味は不明) -
ひゃーwの真相がしょーたん目当てのファンだと思うと笑っちゃうんすよね…
-
mhfより早くサしそうだと思った(KONAMI)
懲戒くらいしかアプデないとかもうぜってぇ助からねぇぜ? -
オフパコできればゲームじゃなくてもなんでもいいんじゃないですかねあのハゲは
んっ!アニメ化する!木村!
んっ!アニメ化する!木村!(EP3)
んっ!パチンコ化する!木村! -
アンチ乙 死なないロックベアがアプデ予定だから
-
死なず岩熊が実装されたとこで弱点が頭だから威力計るのもめんどそうなのがね…
-
ロックベアオナニーからキノコになった白ギャルにはびっくり・・・しますよね・・・
-
今の■に死なず熊入れても実用性もないマウント取りするのしか居ないからまともな使い方するの一つも上がってこなさそう
-
紅蓮祭アスレチック工事完了です…チカレタ
-
ドリンク飲み直しとか死なないロックベアとかベースウェアのサムネ表示とか何年単位で遅くて笑えないんだよなあ…
-
ィマさら遅すぎるグルチャ追加も加え入れろ〜?
-
それで魚ってた臣民がたくさんいてなろう吉岡コピペみたいなマダヤがスレにまでいたのは笑えたゾ
-
グループチャット(フレンド同士だけ)
-
ログが残る仕様は賛否両論ですよねしたけどフレンド限定はたまげたんだよなあ…
-
イマサラタウンな調整はどれもTDN技術力のなさの露呈ですよね……
-
ハマちゃん再評価あくしろよ
-
あーーーーーむらむらするーーーーーーーっ!
-
んまあそう、グルチャフレ募集!っていう頭上フリメ出してる画像見たときはさすがに蔦生えましたよねとりあえず
-
>>909
・武器はレア15で終わり(ペルソナ配信時に運営が出したウェブ広告「ついに最高レアが実装!」)
・上級職は次で最後(吉岡のインタビューで上級職は3つしか作っていないと説明)
・シナリオを担当していたメインライターの宇野が退社済み
・セガが既にPSO関連の新規ネトゲの開発を開始している事も判明している
これだけ状況が揃ってるとEP6で終わってPSO3に移行する気なんだろ
レア12サイコウォンドからレア15シオンまできっちり2年間隔でレア度を上げてるところ見ると運営はレアの賞味期限を2年と考えている
レア15の賞味期限も実装から2年後の2020年12月と想定してるだろうからそこら辺が一つの目安じゃね
EP3は開始1年2ヶ月で徒花、EP4は1年3ヶ月でデウス、EP5は1年5ヶ月でペルソナだから、EP6も2020年の秋から12月までにはラスボスが来てストーリーは終わりだろ -
PSO3プロデューサーの酒井智史です
-
ストーリーが終わると思われる冬頃に新職出されても出す場所無い…無くない?
-
どう?BPFFSNJドラ田に勝てそう?
じゃあ俺宇忍するから… -
PSO3ディレクターの木村裕也です
-
新クラス:プロデューサー
-
バズーカを構えるだけで容易に高いDPSを出せるクラスやめろ
-
PSO3プロジェクトファシリテーターの菅沼裕です(やつれ顔)
-
新作作ろうとシリーズプロデューサーのァタシを外せるワケないじゃんねぇ?
-
SEAGに▪3を作る金はあるのかこれもうわかんねぇな
-
PSO23ってなんだよ
-
PSO2畳む費用だけで会社倒れそう
-
レアリティもmhfみたいに新難易度専用のレアリティで星の数は減るが実質上位とかで済むんじゃないすかね(適当)
-
削るのは衣食住だろJK
-
たいやきと自社ビルで衣は何なのだよ
-
スーツ売ったから仕方なく青Tとノーネクで謝罪したんだよなあ
-
青Tでしょ
-
草
-
んまそ時間よりまだ頑なに嘘ついてることに引きますよねとりあえず
-
アンチ乙
セガは今年3月の決算でこう言ってるから
>また、PC 向けの MMORPG なども、100 億規模までとはいかないまでも、何⼗億円クラスのプロジェクトを⽇本でやっていきたいと考えているため投資を増やしている。
今さらMMORPGで何十億も掛けて回収できるんですかね… -
SEAGのネトゲとか監修:世界智史で壊滅するんだよなぁ
-
プロデューサーが酒井智史に見えるな
-
世界の破壊者サカイド
いくつもの世界を周り、その瞳は何を見る -
おちごと
-
酒井一派にMMOはいやムリでしょ。
-
おちごとツイートしてるけどなんのおちごとかはわからないんすよねぇ…
-
トロフィー取得時間で嘘がばれたのにまだおちごとしてるのか…(呆れ)
-
ウソついてリプライもらって悪びれもしない呆れた中年男性
酒井智史も連帯責任だぞ! -
十数億かけてほかの企業のシステムパクったスマホゲーすらまともに作れなかったSEAGのMMOに期待とか無理無理無理!産めない!
-
アンチ乙。海外を意識して反転してるという大きな違いがあるから
-
なあゼロ、もし俺がイレギュラー化してしまったらどうする?
お前を掘ってやる♂ -
海外意識してるならさっさと海外展開してみろよトロマン
-
アンチか?
酒井の肛門は展開してるから -
結局いつやるんですかね箱版
-
Japanese greatest gay boy SAKAI♂
-
ちょっと朝から暑すぎッショァァァジでw
-
立てまっチュ
-
ないです
酒井智史アームズフォート説
・ネクストと呼称される戦略級機動兵器に代わる主力兵器として企業が開発した兵器である→酒井智史も名越や見吉に代わるPとして生み出された
・多数の凡人によって制御されている→酒井木村濱崎吉岡宇野の5バカこと凡人によって■を制御している
・維持コスト、建造コストは莫大であり、大企業以外の保有はほぼ不可能である→酒井智史の維持コストもオフパコのせいで莫大であり、SEAGという大企業のおかげで保有できている
・AFグレードウォール→酒井と木村の肛門性交の例え
・AFスティグロ→酒井お得意のジェットスキー
・AFスピリットオブマザーウィルの構造上の欠陥→酒井智史も自身の発言が■に伝播し損害を与えている
・AFランドクラブ→酒井智史という同姓同名の人物は意外といるため
・AFギガベース→酒井智史の好きな大和みたいなAF
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1565390013/ -
オタクホモはこんなとこみてないでビッグサイト行ってくれよな〜〜頼むよ〜〜
-
■はもう少しまともなアプデして閉鎖病棟の役目果たしてくれよな〜頼むよ〜
-
タテマッチュ
-
(立た)ないです
-
元ネタ分かんないけど建ててみますよーミルミル…
-
プラスのパワーで再起動だと…?
ありえるのか…こんなプロデューサーが… -
ACの淫夢実況で爆発オチさせられてたクソデカ本拠地ですかね…?
ACはPS1の3部作ぐらいしかやった事ないんでんまぁそう… -
木村の25cm砲OIGAMI説
-
んっ!
-
なんと木村の25センチ砲がVOBに変化しているではないか
-
>>978
俺 -
ボ
-
ク
-
ラ
-
ガ
-
イ
-
ン
-
ド
-
んあー
-
イグッ!
-
ボクラガインド人を右に(策10回ゲーメスト誤植大賞)
-
ボ
-
ラ
-
ギ
-
ボ
-
ン
-
ヌ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 9分 53秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑