-
PSO
-
【NGS】Xの青バッジ🔵をまとめてブロックする機能が欲しい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
インプレゾンビ手動ブロックしてるがキリがねえ
青バッジ無しの奴の面白い漫画とかなんか続き見ようとしたら🔵付きインプレゾンビのコメントばっか優先表示されて続きになかなか辿り着けねえ - コメントを投稿する
-
ちな青バッジは前迄は隠れて装備出来たが最近Xの仕様変更されて青バッジ強制表示になった
必死すぎるSS勢も青バッジ課金してるのがバレて草だがそこまで必死なのは滅多に居ない模様 -
公認クリエイターやロボアまかぽみたいな立ち位置の奴なら付けてて当然じゃね
一般SS勢がやってたら勘違い野郎すぎてドン引きだが -
ヒメキさんの悪口やめろ
-
काज किये बड़ देवन के तुम बीर महाप्रभु देखि बिचारो
-
国でバッヂ付きブロックするのは害悪度の高い@PSO2_himekだけでいいぞ
-
ガイジムーブ関連でのヒメキの当たり判定デカすぎね?
-
そもそもヒメキブロックしない奴ってなんなのって思うわ
-
アフィカスでいいわ
-
ブラウザの拡張機能使え。
バッヂだけでなくアラビア文字とかもぜんぶ非表示にしてくれる -
ヒメキブロックするだけで世界が変わる
-
ごめんヒメキさんにブロックされてる
-
ヒメキさんはあんち(笑)本人のみならずあんち(笑)にいいねしてるとブロックしてくるからな
暇なんですかね -
>>14
自分が話してるわけじゃないのにイライラしてきてきつい -
>>13
ちなみにPSO2全く関係ないアカウントでヒメキさんのクリスペツイートいいねしただけでブロックされてた -
ルナトリガーとかいう裏垢スパム含んでプロフィールに1万フォロワー突破とかドヤってる奴もブロックしていけ
-
ルナトリガーは自分からフォローしてきたくせにいいねしないとこっそりフォロー外してくるね
ブロ解しろよってのFF整理野郎がよー -
青バッジのクズ率の高さ
憎悪や差別を扇動してるのは大体青バッジ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑