-
PSO
-
さとりなに歯向かった雑魚、無事敗北w
- コメントを投稿する
-
最高の誕生日プレゼントになりましたね^^
-
さとりなもキモいが目立った実績も無くてさとりなの腰巾着してるアトリエメンバーはもっとキモいわ
きたみんとか -
π/
@orz_T_
馬鹿を眺めるアプリ
これだからやめられない
22:24・2024/05/30
新しいおもちゃ確定ですね
22:22・2024/05/30
く〜wくくくくwくwやwしwいwのwおwwwwwww -
喧嘩する相手を間違えたンだわ(キリィィィ
-
ツイ消ししてて草ァ!
https://i.imgur.com/ek9hoP9.jpeg -
じゃっきーと永BANちゃんフォローしてるとか臭すぎやろ
-
臭い臭い鳴いてないで結果出してきてくださいよw
-
差が1秒は誤差だろw
-
>>11
そんなの用意しないで大差つけれないほうが悪いだろw -
そもそも1秒が誤差か以前に歯向かってきた雑魚っぱはタイムっていう結果で負けてるんですわ
その誤差を詰められない時点でw -
誤差1秒のために妥協雑魚武器で1時間位無駄にしたんじゃないのw
-
挙動ガチャとか言ってるけどこんな短期決戦だと武器に寄る数パーセント誤差よりクリティカル出たかどうかの確率に左右されるから腕なんて大して差無いでしょ
こんな誤差で勝った負けたして後出し1秒短縮笑SSでドヤってる方の負けやで -
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ∥ ∥ -=・=- ロ===
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <配信者がーじゃっきーがー
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
配信者に嫉妬して5chで生き恥晒し続ける無職童貞シャカゼロのご尊顔w -
>>15
言い訳してる時間があるならその1秒巻き返しにいけよ雑魚w -
>>14
その無駄な時間の何倍もかけて無駄に敗北した雑魚がいるらしいな?w -
TAで武器用意できない雑魚おって草w
-
スレ降臨敗北者とその取り巻き一覧
π/
@orz_T_
如月リン
@rin_run_pso2
限界亡者リッカ
@roSBQr3LUaQfWbc
機構学のしあ Speclll
@CiaNanoDa -
レコード勢て性格悪いやつ多いよな
-
線の引き方が謎で草
イキりすぃ君さあ媚び売りバレバレなんよ
君遠回しに絡んできたnoyは許さなかったのになw -
いい加減こういう田舎の限界集落みたいな個人晒し粘着スレみたいなのやめてくんね?
多すぎて気持ち悪い -
本人が叩きたくてしょうがないんだろ
-
誰か解説して欲しいんだけど自分より良いタイム出せるんでしょ?wって煽りで、さとりなにご教授くださいって言って
さとりなが良いタイム出して返り討ちにしたって事であってる?
それだったら運程度で捲られる程度のタイムでさとりなを煽った段階で無能だし
運でひっくり返る程度の1秒差?って事なら即座に捲り返せないのも無能って事になる -
傍から見たらイキリキッズがイキリキモチー牛に絡まれて可哀想としか思わないんだけど
-
>>31
無能さん中立ごっこバレバレですよ -
はぐれみりんとかいう公認クリエイターの囲いが晒しやレスバばかりできしょい
公認下りろ -
今まで公式から全くお咎めがない時点で容認されてるんだよなあ
無能にはそれが分からんかw -
国民らしい殴り合いでとてもよい光景です
-
>>32
1秒しか捲れなかった理由のために武器写したの?wださw -
>>37
で、その1秒はいつになったら巻き返すのかな?^^ -
内容は全く違うけど旧のTAで1時間経たずに捲くられてチート扱い動画出せって発狂してた池沼思い出したw
-
なんか痛いやついるけど本人?
-
効きすぎてID真っ赤になってんじゃん
覚えたての言葉を馬鹿の一つ覚えみたいに多用してるのランチャーニキみたいで発達丸出しなの気付いた方がええでwww -
午後1:59 ・ 2024年5月30日
↓
午後8:53 ・ 2024年5月30日
1分で終わるクエストで7時間後wwwwwwwwwww
レコードバッジのために何回リトライしたんだよw
1秒のために7時間wwwwwwwwwwしかもスレ立てして煽られまくって生き恥晒してるw -
1秒とレコードバッジのために7時間TAに挑戦し続けた池沼として語り継ごう^^
-
煽りレコードダントツ1位ですまんなw
-
>>46
語り継ぐのは勝手だがおまけでπ/くんの完全敗北っぷりも伝わってしまうがなw -
>>49
レコードバッジなんて大抵のユーザーどうでもいいんでこんなので必死になってるやつは全員敗北者じゃけぇw -
>>48
自分ルールへの逃げ足一位の間違いだろ現実逃避雑魚^^ -
>>51
同じさとうに負けて2位で草 -
>>53
えっ下手すぎる人に1秒しか差つけれないんですか -
本人同士でもないのに喧嘩するなよ
-
タイムが巻き返せないって現実からとにかく逃げるようにしてるなこいつw
これから最後まで返信したやつが勝利ゲーム勝手に始めるのが見えるぞ…w -
>>61
えっもしかして名誉のためにタイム出してたの?w -
>>62
いやこんなタイムアタックにマジになってんのが恥って気付けよw -
負けは負けと言う事実は変わらない訳で
認めた方が後腐れないのに -
何このうんこみたいなスレッド
-
恥ずかしいスレやな国らしくてとてもいい
-
個人粘着してるやつが気違いみたいに見えるからやめてほしい
ちゃんと理性的にやってる人が迷惑する -
このタイムあり得なくね
円環がテルミナ4のウィンガルドで超絶上振れで1:01なんだぞ?
多分これ普通に違う武器使ってると思うぞ
フリューガルドでしかもブーツなしでこのタイムは絶対にありえんと言い切る -
ウィンガルドとフリューガルドの期待値が11%まず差があってこいつがウィンガルドを持ったとしたらLC入ってるのとブーツが入ってない点を考慮すると15秒程度縮まることになる
このタイムから考えると円環より遥かに早い53秒程度になる計算やぞ
ありえねえよ -
多分終わってから持ち替えてるだけだよこれ
-
こいつみたら普通にF5ウィンガルドブレードもってんじゃん
絶対これ使ってるよ -
見栄のために嘘ついたのTAガチ勢に指摘されてて草w
-
53秒じゃないわw
F3なのを考慮するとこいつがウィンガルドで上振れたら56秒くらいだなw -
一番バレたら恥ずかしいタイプの嘘で草
プライドだけは高いタイプだから概ね同じ武器同士で万が一負けたら言い訳できないから
あえて弱い武器使ってるアピールして負けても体裁だけは保とうとしたんだろうなw -
時間の使い方が下手くそなの多いね
-
まだ結果出せてないどころか憶測使ってでも自分ルールという名の現実逃避で勝った気になろうとしてんの草
画像一つもない書き込みのF5ウィンガルド持ちが本当なら武器用意しろ連呼してたストローマン論法の雑魚はハナから敗北しててかつπ/は更に舐めプで負けた雑魚なのが確定するだけだわなw
↓ウジウジ言ってないで結果持ってこいよ^^ -
まだやってて呆れる
-
いいか?レコードってのはタイムが短いクエストほど上振れが大事になってくる
だから円環はテルミナ4のウィンガルドで1:01出してるわけね
んで威力盛りのT4ウィンのインテンが10万ダメージでピニオンが12万ダメージ出ると
こいつのOP構成だとたとえ防具が理論値盛りだとしてもフリューガルドフェタルでピニオンは76000ダメージしか出ないんだよ
まずここでダメージ的に44000ダメージ差がついてるのわかるよな
んでこいつはDBのみでブーツ使ってないらしいからインテンによる最終弾クリの上振れとジーカーの高威力技もないわけ
そうなるとすでにインテンジーカーピニオンの1ループだけで8万以上のダメージ差が開いてるんだよ
クリアDPS的にレムナスのHPは102万程度だと推測できるが、さとりなと円環のタイム差は6秒だから円環のDPSは16700でさとりなは15200程度だとわかる
つまりこいつはインテンピニオンジーカーだけでダメージ差が80,000以上、つまり6秒程度差が出るわけだよ
さとりなはさらに期待値が常に11%以上低いフリューガルドでたったインテンピニオンジーカーで追いつかれるタイムにずっとそれ以外の場面でテルミナウィンガルドにブレードオンリーのフェタルフリューガルドでせってるっていう結論になるんだよ
だから絶対にありえないっていってんの
こいつは絶対にウィンガルド使ってるよ、絶対に嘘 -
イキり準廃がTAガチ勢に完全論破されてて草
-
>>82
前提整理し数値化して具体的に相手に伝える。「、と。」が使えたら更に有能だわ -
両方頭NGSですね
症状はかなり重篤なようです
治療が必要ですのでこちらへどうぞ -
見栄張ってフリューに持ち替え( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>82
詳しくないけど気になったので
なんでピニオンで44000も差が出るんだ?
50%近い差、武器威力差は期待値で11%以上低い、んだよな?
ピニオンだけ特殊な係数かかる理由ってあるの? クリティカル前提(テルミナ)だから?
DPS16700?と15200だけなら約10%差なので武器威力とインテンの差を考慮してもPS次第でありえるかもってなるんだが
この辺の解説あったら教えてもらえたら
あと期待値11%以上低いの内訳もかな
特殊能力はクリティカルゲーみたいなので上限盛りとして2.5%差 フェタル3とテルミナ4の差、この差をどう評価するかだよね
ザル計算だとフリューF3とウィンT4の差って5%くらい?
自分の認識や計算が間違ってなければ期待値でのDPS差は7~8%で、テルミナ上振れゲーでもありえる範囲に見えるんだが -
コルボとかならワンチャンあり得たのにLCフリューガルドっていうあり得ない構成で見栄張っちゃったせいで嘘がバレた大間抜けってこと?w
-
まかぽっぽの資料によると
能力が一緒かつ対75エネミーの場合
フリューF5が110.09%、ウィンT5が114.53% 期待値の差でいうと4%しかない
実際はF3とT4らしいのでウィン側有利に見積もって5%としても最終DPS差は7~8%ほど
インテン無いとかフェタルとテルミナの違いとか色々あるとしても11%以上低いってなんかおかしくね?ってなったわけ
最初に気になったのがなんでピニオンでそんなに差が出ているんだ?って所から始まったんだけどT4なら出るっぽい?
攻撃の上振れ狙いだからテルミナ有利なのは分かるんだけどインテンピニオンを何回撃てるかで可能か不可能かが分かれるラインだなってなった
と、いうわけでガチ勢の細かい解説を知りたいなってなってる -
くわしくないけど疑問列挙シュバババwwww
-
争いは同レベルでしか起こらんのだ…つまり
-
お前らのせいでまた変な怪物生まれそうやぞ
https://x.com/mist_0...B6tyM-8hLzNJvHn2MVqw -
かふぇとその取り巻きのうちのコバンザメ枠臭がすげえな
-
さとりなに媚び売りまくった上で自分のDPSは貼らないってことは…あっ(察し)
-
小物界の小物
-
なんか見覚えあると思ったらスティアパープルAランクドヤ顔ガイジやんwwwwww
https://x.com/mist_0...B6tyM-8hLzNJvHn2MVqw
レンジャーなのにお荷物なくせに破棄厨で固定がコンプレックスのモノホン懐かしいな -
ミスト「うおおおおおお俺に文句ある奴はさとりなの敵現実見ろおおおおおおお」
って言いたいんだろうけどπ/同様調子乗ってる雑魚がウザがられてるだけって現実には目を向けないんやろなあw -
そんな小物はどうでもいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑