-
PSO
-
【NGS】公式放送の誤った情報にご注意ください!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ルクスとグランギガス暴落したので中止だ中止!
https://pso2.jp/players/news/31241/
※6/25放送の『NGSヘッドライン』で、本キャンペーンとあわせて予告緊急クエストを実施するとご案内いたしましたが、予告緊急クエストの実施はございません。事前のご案内に誤りがございましたことをお詫び申し上げます。
(2024年7月9日(火)15:00追記) - コメントを投稿する
-
つまり安い今買って転売すればいいのか!?
-
>>1
当ブログでは大麻を販売しています -
予告あってもなくても変わらなくない?
体感頻度増えてるし -
>>4
ニートらしい感想いいぞー -
超PSO2の日!インフィニティバーストが終わってるから
予告緊急やっても泥渋いんじゃないのか -
ユーザー平均のログイン時間が目に見えて減ってるんだろうな
多くの人が疲れ果ててる -
予定変更なら嘘のアナウンスだし
本当に告知ミスだったとしても半月気付かなかったのか?となるし
どこまでも不誠実な運営だな -
本当にミスなら放送直後に訂正するべきでは?
放送から今日までにボクソンに触れる何かがあって予定変えたんじゃないか? -
強化エイジス緊急から1週間後にやっぱり止めますは流石に答え自分らで言ってるようなものだな
-
もうチェック体制も崩壊するほど省人化してるって証左なんだろう
-
今更特殊能力ばら撒いたところでEX防具で作り直しさせるのは目に見えてるし
今回の緩和でやっとこさ装備完成させた奴は燃え尽き病になって帰ってこない
そのうち嫌でも予告緊急連発せんと同接維持できんくなるから見とけよ -
※運営上、予期せぬ理由によって内容や予定が変更となる場合がございます
とあらかじめいってるだろ近接ども -
多分PVに予告緊急って出てたんだろうけどスライドには載ってないな
運営自信も気付いてなかったとかw
ヘッドライン終わってから予告緊急楽しみにしてた人いる?
あとクリア回数が2回とはスライドに載ってる -
公式が勝手に言ってるだけ
-
>>13
予定変更じゃなく誤りがあったと公式が言ってんだろ -
酒井の精子に脳みそ浸かってる連中が必死にポジ受けしてるの草
-
運営さん、アクティブ減少の原因そこじゃないですよ
-
草
-
テンパどもめ!!!!!!FF14の狂信者が!!!!またネガキャンか!!!!
PSO2叩きのクソスレばっか立てやがって!!!!!!
お前ら最低だ…!!!!!クズが、悪魔、鬼、呪ってやる!!!地獄に落ちろ…!!!!
黙ってこんな非道を見過ごすなんて、お前もこいつと変わらないクズだ!!!!!!!
じきに神の裁きが下るぞ!!!!!!!
お前ら人間じゃねぇよおおおおお!!!この外道が!!!!!!
この悪行は誰かが必ず見てる!!!!いつか誰かがお前らを裁くからな!!!!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑